|
13.06.2017, 23:00 | #1 |
Охотник
|
Аксессуары из кожи от Kurok Workshop
В этой теме буду представлены мои работы по коже, которые я сделал своими руками. все в одном экземпляре, повторение возможно, но 100% сходства точно не будет.
Для форумчан предоставляется скидка 5%. Цены указаны без скидки. Возможна доставка по РФ почтой, транспортными компаниями за счет покупателя. Условия доставки по самаре оговариваются отдельно. Возможен самовывоз. Кошелек- купюродержатель №1 Материал- кожа растительного дубления, кожа комбинированного дубления (внутрянка), тиснение. Покрытие- антик-гель seiwa, финишь seiwa. Кошелек прошит вощеной плетеной нитью толщиной 1мм. Цена 3 т.р. Кошелек- купюродержатель №2 Материал- кожа растительного дубления, кожа комбинированного дубления (внутрянка), тиснение. Покрытие- антик-гель seiwa, финишь seiwa. Кошелек прошит вощеной плетеной нитью толщиной 1мм. Цена 3 т.р. Портмоне №1 - Дуб Материал- кожа растительного дубления, тиснение. Покрытие- краска eco-flo, финиш eco-flo. Прошит плетеной вощеной нитью толщиной 1мм. Цена 5 т.р.