|
04.02.2012, 13:41 | #1 |
Охотник
|
охотхозяйство "винолей"
Приветствую! ребята,может ,кто в курсе,почему в Винолей шесть лет путевки не дают. Я там с детства охотился.места отличные для охоты на утку, зайца,косулю. Как только о.х перешло к инкомцентру, малину сразу зарубили. первые 5 лет они охоту не открывали потому что, якобы дичь разводят., а потом сказали что территорию о.х перевели толи в лесной фонд ,толи в зеленый фонд( не помню точной формулировки) и теперь там охотиться нельзя. как они там дичь разводят я не знаю. на кормушках для зверья егеря и лесники давно уже не появляются. они просто згнили давно, сам переодически проверяю( дача у меня в тех местах) зимой на снегоходах долбят лис,зайца,косулю.( тоже есть свидетели) весной и осенью утку стреляют,сам видел( на одних тех же машинах приезжают. ну и т.д. вобщем хотело бы узнать,мужики, мож кто в курсе что за х..ня присходит.
|
04.02.2012, 14:01 | #3 |
Охотник
Автор темы
|
"избранных " с каждым годом все больше. а угодий не прибовляется чего то. если так пойдет. "избранные" подожмут под себя все маломальки пригодные для охоты места. а мы с вами господа, будем охоту по ютубу наблюдать. как баре охотничают.
|
04.02.2012, 18:41 | #4 |
.......................
Охотобщество: не состою (ОБЕФО)
|
Равиль,
А все к этому и идет, скоро и ружья поотнимают (из-за этих травматчиков которые по пьяни разборки устраивают с последствиями). Ща на 49 лет угодья в аренде, а потом приватизируют их и крандец. Кто нибудь знает случаи об изъятии у пользователя охот. угодий лицензии на право пользования ими в связи с нарушениями условий пользования? лично я не знаю... а нарушения думаю есть...