|
13.12.2012, 11:52 | #1 |
Охотник
Охотобщество: Тайга-Матушка
|
Remington 750 кал.308win
Хотел бы выслушать мнение.
Имеет право жить, или полное ... Цель загон, изредка на вышку, когда вечером делать нечего. Вчера вкидывался, как то муха у меня пропадает, приходится щекой на приклад сверху ложиться, но это в дереве, тот что синтетик все супер, но отзыва ни одного нет. Понимаю что не распространен в кругах, но может кто, что то, где то слышал, пожалуйста... И такой момент, здесь же пока ковырял Рема, пришел мужчина. Негодовал по поводу арго и его утыкания, ему порекомендовали сменить боеприпасы, и вместо свинцового наконечника присмотреться к пластиковому, так же использовать экспансию. Первое мое ощущение от данного аппарата, как то механизм перезарядки слишком худоват, в дереве отличный баланс, когда как в пластике тянет на цевье, кто и что может добавить?
13.12.2012, 14:23 | #2 |
Гость
|
КАРАВАЕВ,
сам до сих пор стою перед выбором между Ремом 750 и БАРом... все думаю... На сегоднешний день баланс весов (пока за счет отзывов и советов) в сторону БАРа. У Рема цена более демократична, но ограничен выбор калибров (в девятке его точно нет, а меня червь именно на "9"-ку подъедает) У одного знакомого не первый год 750-ый Woodsmaster в 308-ом или 30-06, точно не скажу, - доволен как слон, пользует ремовские патроны PSP Ко-Локт. |
15.12.2012, 18:48 | #4 |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: Тайга-Матушка
|
Сегодня половину дня провел с владельцем данного ПА.
О всех проблемах рассказал, одним словом покупаю, он не чем не хуже наших поросят и тигров, вес для меня имеет значение и это не потому что маленький,худой и много в детстве кашлял, причина иная.
16.12.2012, 07:32 | #5 | |
Гость
|
Цитата:
И не забудьте после покупки отчитаться о первых впечатлениях! |
|
17.12.2012, 20:44 | #7 |
Гость
|
Да! Чистить полуавтоматы грят беда совсем! Я свой Блазерок-то когда обкатывал по 2-3 часа вычищал до белого патча! Зато теперь результат на лицо: после 50-70 выстрелов обычно с первого же прохода размеднителем выходит белый патч! Медь можно сказать вообще не задерживается в стволе. Кстати, пасты использовал поначалу, а потом забил и все отлично!
В п/а основной гемор в том, что чистить надо от дульного среза к патроннику, а потому чистящие средства могут попасть в ресивер! Но об этом лучше у Петровича спросить, я мысль о нарезном полуавтомате уже даавно и глубоко зарыл и потому мне все это не грозит! |
17.12.2012, 22:35 | #9 |
Гость
|
Для леса считаю оптимал гладкое, нарезное использую когда есть вероятность выхода зверя в поле! В нашей компании хороший стрелок с карабина только я, поэтому в таких случаях я использую карабин. А положить на 100-150 метров козу или кабасика, а если надо и пару для меня труда не составит, а больше и не надо...
|