|
07.06.2010, 11:50 | #1 |
Охотник
|
Общий сбор 12.06
Как и планировалось ранее приглашаю всех провести время на природе вместе.
Дата 12.06 Место - пляж с. Мордово. Программа: 1. 12 00 Сбор на месте. 2. Нырялка и сбор мусора под водой. 3. Пикник и спортивные игры Для всех желающих подвохов, кто еще не пробовал нырять с аквалангом могу устроить пробные погружения бесплатно.И не только для подвохов но и для членов их семей, при условии если они не замерзнут без гидриков или у меня найдется клубный костюм соответствующего размера. Заявки, подтверждение участия или не участия, вопросы - прошу оставлять в этой теме. Или звоните пожалуйста мне 8 9372 179 911. |
07.06.2010, 16:55 | #2 |
Охотник
Охотобщество: не состаю.
|
бесплатно.И не только для подвохов но и для членов их семей, при условии если они не замерзнут без гидриков или у меня найдется клубный костюм соответствующего размера.
А киндеру двенадцети летнему мона? Костюмчик правда у него сафага 3мм.А есть еще сухарь но яхтенный без клапанов. Последний раз редактировалось starley; 07.06.2010 в 16:58. |
07.06.2010, 17:42 | #3 |
Охотник
Автор темы
|
Детям с 8 лет мона)) Мы не будем за лазить на долго. Минут 5 и из воды. Так просто пузыри по пускать))
|
08.06.2010, 12:38 | #5 |
Охотник
Автор темы
|
Отлично.
Открываю список. 1. Старлей 2. Старлей - младший)) 3. Миша |
08.06.2010, 23:29 | #10 |
Охотник
Автор темы
|
Уважаемые!
Хочу внести корректировки в наши планы. А вернее в место проведения. Если знаете то в эти выходные проводится тур слет посвященный памяти Ю.Захарова. Место проведение - поляна у Молодетского кургана. В связи этим предлагаю изменить место проведения нашего сбора с с. Мордова на залив у Молодецкого кургана. 1.Расстояние до нового места такое же. 2. Наша помощь в очистке пляжа перед проведением слета очень нужна. 3. Это тот же национальный парк и очистка нужна там не меньше чем в Мордово. 4. Устроители слета очень рады нашей помощи. 5. Есть места оборудованные для разведения костров игры в футбол и т.д. 6. Комендант слета обещал выдать всем нашим бесплатные пропуска на поляну слета. И оказать всяческую поддержку. 7. Там будет куча народу и мы сможем себя показать и людей посмотреть. 9. У кого есть катера можете прийти на место по воде. 10. Все желающие могут остаться на слете до его конца. Ну что убедил?))) |