|
16.10.2012, 23:43 | #1 |
Охотник
|
Манок DOUBLE NASTY II новый, др. манки
Продам манок DOUBLE NASTY II + CD диск (нет в наличии)
- двух язычковый манок от фирмы Buck Gardner - широкий диапазон звучания - не отличим от голоса живой утки - ручная настройка каждого манка - материал-поликарбонат - 1 диск Цена 1300 руб. Продам манок DOUBLE NASTY II (в наличии) - двух язычковый манок от фирмы Buck Gardner - широкий диапазон звучания - не отличим от голоса живой утки - ручная настройка каждого манка - материал-поликарбонат Цена 1200 руб. Продам манок Buck Gardner Mag Nasty Duck (в наличии) Реалистичное звучание и легкость в использовании благодаря небольшому внутреннему объему корпуса. Манок двуязычковый, выполнен из литого акрила и настроен в ручную. Манок легко срабатывает при маленьком давлении воздуха. Это делает его легко управляемым как при обычном кряканье, так и при имитации кормления уток. Цена 1200 руб. Продам манок Buck Gardner Pocket Rocket Duck (нет в наличии) - двух язычковый манок от фирмы Buck Gardner - широкий диапазон звучания - не отличим от голоса живой утки - ручная настройка каждого манка - материал-поликарбонат Цена 1300 руб. Продам манок Sean Mann "Express" White-Front Goose (нет в наличии) - очень реалистичные звуки - простой в использовании манок. - технология “Easy-Tune Reed System” позволяет самостоятельно изменять звучание манка за несколько секунд, прямо в поле - извлечение всего набора звуков белолобого гуся, достаточно лишь небольшой практики. Цена 2300 руб. т. 8-927-65-788-65, Сергей Последний раз редактировалось KbuHto; 30.03.2013 в 18:58. |
17.10.2012, 00:09 | #4 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
Дорогонах.
С кабылы С диском,который беспонтовый,1000р.Без него 800.
17.10.2012, 00:59 | #5 |
Охотник
|
Да не,Слав,а Пересыл?Дороже выйдет,чем манок стоит.Нормальная цена.А ждать,что кто-то будет с "кабеласа" чего "тянуть" не каждый готов. И эт,у нас тут есть свой продавец хороший,провереный у него дешевле.Не на много,но всеже.
Однозначно цена хороша!
17.10.2012, 09:23 | #6 |
Охотник
|
За рубль забрал бы!!!!! если что бронь за мной!
|