Просмотр полной версии : Продажа: манок на гуся Доминатор
Продам манок на гуся "Доминатор" акрил.4000руб. тел.89272ноль два3017
"Где ты раньше был...."))) Чем не устраивает?
В сравнении с манком Кудри.
Чем не устраивает?
В сравнении с манком Кудри.
Всем устраивает ,хороший рабочий манок. Именно этим манком сажал гусей в чучела. Просто на подвесе уже нет места ,на кой мне столько манков ?:):):)
Но я так понимаю не лучше манка Кудри? У меня пока один гусинный манок, но думаю какой в паре моему доминитору взять. Ред бон или рсс. Про манки Кудри не слышал. Подскажи где про него почитать?
Ред бон или рсс
Подскажи где про него почитать?
1.Моё Имхо РСС акрил одноязычковый. 2.Александр Кудря известный в манковом мире человек.Про его манки пока мало отзывов ,их производство только началось.
Но я так понимаю не лучше манка Кудри?
Какой манок лучше или хуже??? Это вопрос риторический ИМХО. Сегодня гуся привлекает звук РСС , а завтра на этом же поле ему будет интересен только Доминатор. У меня такое было не раз.Так что в идеале надо иметь на подвесе минимум два манка с разными настройками.:confused:
Согласен. Мне доминатор очень понравился, просто есть другое мнение вот и спросил. Только забыл, что задаю вопросы в теме продажа)))
А если про рсс и ред бон! Мнения тоже очень разное, но у нового 2017 года ред бона голос офигенный!
но у нового 2017 года ред бона голос офигенный!
Это для нашего человеческого уха он хорош.Лучший судья -это Гусь. Опять же повторюсь:сегодня ему нравится ред бон ,а завтра кеттнер.:confused: Что-то мы тут с тобой нафлудили.Если есть вопросы,мнения пиши в личку .Тема:продажа.
Сезон охоты не за горами:prankster::):prankster:
ARTEM888
27.03.2017, 09:21
Парни - манок хороший, разбираем к сезону!!!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot