Просмотр полной версии : Пошлина на разрешение - кто знает реквизиты
Гарри Белый
28.07.2017, 10:28
Лицензионно-разрешительной работой теперь занимается Росгвардия. Не могу найти действующие реквизиты этой службы для оплаты пошлины на продления разрешения по хранению и ношениюв Самаре. Хотелось оплатить заранее через онлайнбанк, а не бегать сначала в ЦЛРР и потом по городу в поисках ближайшего банка. Кто недавно оформлял, можете поделиться реквизитами?
Лучше так не пытаться сделать.
Они сами формируют платежный документ на Ваше имя, привязывая его к уникальному идентификатору (клиент-госуслуга-платеж) в ГИС ГМП (государственная информационная система государственных и муниципальных платежей).
Такая привязка - необходимость при оказании госуслуги.
Лучше так не пытаться сделать.
Они сами формируют платежный документ на Ваше имя, привязывая его к уникальному идентификатору (клиент-госуслуга-платеж) в ГИС ГМП (государственная информационная система государственных и муниципальных платежей).
Такая привязка - необходимость при оказании госуслуги.
Все правильно, платишь когда получаешь.
Гарри Белый
28.07.2017, 11:49
В общем, в результате муторных поисков в интернете и звонков в бухгалтерию Управления Росгвардии по Самарской обл. выяснил следующее:
Получатель платежа - Управления Росгвардии по Самарской обл
ИНН 6316227369
Счет 40101810200000010001
КБК 18811503010016000140
БИК 043601001
ОКТМО 36701330000
Перевод суммы выполнил через онлайн-банкинг и распечатал чек.
Стрелец 163
28.07.2017, 11:53
не бегать сначала в ЦЛРР и потом по городу в поисках ближайшего банка.
терминал есть в ЛРО, прям перед окнами.
Перевод суммы выполнил через онлайн-банкинг и распечатал чек.
теперь надо заставить их принять этот документ. Отпишитесь потом.
теперь надо заставить их принять этот документ. Отпишитесь потом.
принимают, тесть сегодня отдавал доки.
принимают, тесть сегодня отдавал доки.
У меня тож приняли, но не прокатило))))
Когда РОХу получал, платил по новой))
Если подавал через госуслуги,будешь оплачивать только после присвоения тебе ин.номера.
Гарри Белый
28.07.2017, 14:29
Я о нарезном. Там ни окон, ни терминалов нет.
Я о нарезном. Там ни окон, ни терминалов нет.
Через госы когда оформляешь, там и платёж формируется. Вроде так.
Гарри Белый
28.07.2017, 14:42
Через госы когда оформляешь, там и платёж формируется. Вроде так.
Через сайт Госуслуги оплатить можно только штрафы ГИБДД и еще пару направлений. Смотрел уже - для нас нет такой возможности.
Через сайт Госуслуги оплатить можно только штрафы ГИБДД и еще пару направлений. Смотрел уже - для нас нет такой возможности.
Точно платил за постановку авто, выдачу паспорта.
Вечером попробую розовую заказать.
Точно платил за постановку авто, выдачу паспорта.
Вечером попробую розовую заказать.
Розовую закажешь, когда придет исполнено, валишь к ним.
Там тебе дают реквизиты на оплату, оплачиваешь, выдают розовую.
За ранее оплата не канает, т.к. платежка формируется вместе с остальным пакетом документов.
Оформлял нарезной -покупку -дали извещение на 10 р. на моё имя. Оплатил в онлайне сбербанка -отдал -приняли. Посмотрим что скажут когда РОХу выдадут.
Гарри Белый
14.08.2017, 12:38
Не слишком оперативно, но сообщаю коллегам по оружию: если РОХа оформляется через сайт Госуслуги, то надо дождаться готовности разрешения, прийти в ЛРО и получить на оплату квиток с соотвествующим заявлению идентификационным номером, с коим и идти в кассу в банке. Правда, и тут меня ждала препона - зависла база Росгвардии, и оплата стала невозможна на неопределенный период. Пришлось уехать, чтобы не ждать у моря погоды, и спустя несколько часов вновь навестить Сбербанк. С квитанцией об оплате - уже за РОХа. В общем - ходьба, ходьба и ходьба... Электронные услуги на практике ее не сокращают, а, на моем опыте, только увеличивают.
Гарри Белый
14.08.2017, 15:27
Кстати, капитан в ЛРО "обрадовал", что в скором времени одна РОХа будет стоить не 10 р, а 500. Почувствуйте разницу, что называется!
Стрелец 163
14.08.2017, 15:43
капитан в ЛРО "обрадовал"
какой р-он?в скором времени одна РОХа будет стоить не 10 р, а 500
уже не новость, с 1 октября. Зеленка будет 2000 рэ.
На нарезное подаете заявление через госуслуги оно принимают заявление и после этого присылают на госуслуги счет на оплату только так , кстати если платить через сайт то будет 1400 ,а не 2000 если через банк.
Сразу напешу если будет выдовать ошибку при подачи заявления не беспокойтесь бывают проблеммы на сайте госуслуг у меня оно прошло с 4раза . Если пишет ошибку по заявлению пробуйте на следующий день .
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot