Просмотр полной версии : Продажа: ИЖ 27М 1994 г.
Продам ИЖ 27М 1994 г. Состояние хорошее, шатов нет, бой кучный. воронение наверно на 3-ку. Приклад от ложьевщика из с. Богатое, оригинальный отдам в подарок. Бонусом чехол и ремень. Цена 15 тыщ. Осмотр возможен в г. Самара и с. Богатое, либо по данному маршруту не вопрос. Оформление в ЛРР с.Богатое, по возможности решаемо за один заход. Тел.: 8-927-722-32-11 Анатолий. Фото будут завтра, да простят меня модераторы:o
а фото чудо приклада можно и за сколько делали
а фото чудо приклада можно и за сколько делали
Написал же: "Фото будут завтра, да простят меня модераторы". Делал давно в 2011 году, щас не знаю цену. Недавно на форуме обсуждались его приклады с контактами и ценами вроде.
Oleg1987
12.02.2018, 14:44
Хорошее предложение!!! Видел это ружжо-рекомендую!!!
Отдам еще бонусом чумодан с: набором для чистки, набор для снаряжения патронов, мерки для пороха и прочая мелочевка. Не разбирал, смотрите на фото
Калибр 12-й, длина стволов 720.
Продам ИЖ 27М 1994 г., калибр 12, стволы 720. Состояние хорошее, шатов нет, бой кучный. Приклад от ложьевщика из с. Богатое, оригинальный отдам в подарок. Бонусом чехол, ремень, набор для чистки, набор для снаряжения патронов, мерки для пороха и прочее. Цена 15 тыщ. Осмотр возможен в г. Самара и с. Богатое, либо по данному маршруту не вопрос. Оформление в ЛРР с.Богатое, по возможности решаемо за один заход. Тел.: 8-927-722-32-11 Анатолий. В принципе с адекватным человеком цену можно обсудить ;)
Продам ИЖ 27М 1994 г., калибр 12, стволы 720. Состояние хорошее, шатов нет, бой кучный. Приклад от ложьевщика из с. Богатое, оригинальный отдам в подарок. Бонусом чехол, ремень, набор для чистки, набор для снаряжения патронов, мерки для пороха и прочее. Цена 15 тыщ. Осмотр возможен в г. Самара и с. Богатое, либо по данному маршруту не вопрос. Оформление в ЛРР с.Богатое, по возможности решаемо за один заход. Тел.: 8-927-722-32-11 Анатолий. В принципе с адекватным человеком цену можно обсудить
Путник-Самара
02.03.2018, 09:30
Не успел добраться и апнуть! Со стандартным прикладом у меня планка была открыта, тут хорошо уведён вниз. Получается у вас планка закрыта, какой у вас рост?
Получается у вас планка закрыта
Извиняюсь, ничего не понял из написанного. Рост 178 см. Вскидываешь и планка с мушкой сразу ложатся под выстрел. Не надо щекой играть туда сюда.
Georgich
02.03.2018, 10:09
Анатоль,
посмотрите, пожалуйста, личку. У меня к Вам вопрос!
Опосмотрите, пожалуйста, личку.
Ответил. Но думаю лучше позвони, отвечу на все вопросы по прикладу:prankster:
Путник-Самара
02.03.2018, 10:26
Не надо щекой играть туда сюда.
Ну попробую. :) Если вскидывать 27-го со стандартным прикладом, планка у меня открыта рост у меня 185, а товарищ 170, со стандартным видит только мушку на планке т.е. закрыта, связывал это с длиной шеи и ростом вообще. У вас подогнанный приклад с хорошим уводом вниз, чего и не хватает заводскому, позволяет "планка с мушкой сразу ложатся под выстрел". Значит рост на закрытость планки не влияет. Ружью ап.
Andrkorol
02.03.2018, 15:48
Это надо питч менять, у меня тоже так было - со стандартным прикладом видел планку, изменил питч стал видеть мушку. Попробуй затыльник открутить и под верхнее крепление подложить шайбы, увидешь на сколько тебе необходимоотвести питч, а там можно уже культурную вставочку сделать.
со стандартным прикладом видел планку, изменил питч стал видеть мушку
необходимоотвести питч
Ничего опять не понял. У меня все нормально: вскинул мушка легла, а на мушку то смотришь один фиг по планке. Бьет нормально, далеко никто не убегал :hunter:
Путник-Самара
05.03.2018, 08:53
Ничего опять не понял. У меня все нормально: вскинул мушка легла, а на мушку то смотришь один фиг по планке. Бьет нормально, далеко никто не убегал :hunter:
А я понял. :)
Andrkorol, спасибо за подсказку, верное решение в закрытии планки, на заводском дереве, вчера пробывал, но себе уже поставил пластик, с ним больше нравится.
Ап ружью, чтоб у нового вадельца, тоже никто далеко не убегал! :dance4:
Продам ИЖ 27М 1994 г., калибр 12, стволы 720. Состояние хорошее, шатов нет, бой кучный. Приклад от ложьевщика из с. Богатое, оригинальный отдам в подарок. Бонусом чехол, ремень, набор для чистки, набор для снаряжения патронов, мерки для пороха и прочее. Цена 15 тыщ. Осмотр возможен в г. Самара и с. Богатое, либо по данному маршруту не вопрос. Оформление в ЛРР с.Богатое, по возможности решаемо за один заход. Тел.: 8-927-722-32-11 Анатолий. В принципе с адекватным человеком цену можно обсудить
РЕГИОН163
11.03.2018, 19:15
Ап ружью! Хороший аппарат, лично стрелял с него.
Путник-Самара
14.03.2018, 07:39
АП
Продано хорошему человеку!!!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot