Просмотр полной версии : продаю ИЖ 27
Продаю ИЖ 27.Ружье малострелянное,состояние идеальное .Цена 14 т.р. Но торг с реальным покупателем никто не отменял. т.89376489255 Павел
Путник-Самара
22.03.2018, 15:41
Как так получилось, что одно ружьё в 2-х объявлениях?
http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=12109 Оно же.
Здесь ценник только поставлен с головой.
GoshaBest
22.03.2018, 15:56
Почему оно же?
Может похожие просто.:smoke:
dimka0106
22.03.2018, 16:00
чему оно же?
Может похожие просто.
Ага,разные :) с одинаковыми номерами. Номера на ружьях одинаковые, дата продажи одна и та же, адрес продажи тотже. Так не бывает :) .
Путник-Самара
22.03.2018, 16:04
Почему оно же?
Может похожие просто.
Сравни номера в паспортах и на ружьях из объявлений. Когда оно было за 30 только затёрли в паспорте, но на ружже то остался.
Дата продажи и магазин, просто близнецы Электронники из далёкого 1983 года.
GoshaBest
22.03.2018, 16:08
Ага,разные :) с одинаковыми номерами. Номера на ружьях одинаковые, дата продажи одна и та же, адрес продажи тотже. Так не бывает :) .
Верно.
http://samarahunter.ru/forums/attachment.php?attachmentid=40577&d=1521714421
http://samarahunter.ru/forums/attachment.php?attachmentid=39985&d=1519677950
Стрелец 163
22.03.2018, 16:11
Во глазастые!!!:laugh1:
Даже смена фона вас не ввела в заблуждение:prankster:
Сейчас samara потрет темыСейчас samara потрет GoshaBest. А потом он внимательно все почитает и сделает для себя выводы.
Михаил Иванович
22.03.2018, 19:07
Добрый день.
Помогаем человеку продать ружьё. Мне было обещано вознаграждение после продажи ружья. Сумма не большая. Но в данный момент Павлу срочно требуются деньги на покупку лекарств от сахарного диабета. Поэтому его устроит более меньшая сумма за ружьё. Срочность продажи возросла.
Поэтому, товарищи охотники, кому нужно классное ружьё, пожалуйста, покупайте. Состояние идеальное!
Прошлую тему закрываю.
Всем здоровья и всех благ!
Мне было обещано вознаграждение после продажи ружья.
Зато так били себя в грудь...Эх,видно вы товарищ, а не друг.
Пусть будет в качестве АПа.
Михаил Иванович
22.03.2018, 23:01
Добрый день, ЯКYТ.
Владелец ружья плохо ориентируется в интернете. Пользуется только вaйбep. Я предложил Павлу свою помощь в продаже ружья. Подал объявление на данном форуме. Павел в свою очередь предложил мне вознаграждение за успешную продажу ружья. Я не стал отказываться. А вы бы на моём месте как поступили? Отказались бы от денег? Думаю что нет. Так, что рекомендую вам не делать поспешных выводов. Надеюсь вы меня услышали.
Узнав для чего ему нужны деньги, я запросил за данное ружьё сумму нового МР-27. А помогаю я ему не из-за денег. Уверен, его ружьё двадцатку стоит.
Лучше сфокусируйтесь на теме, а не на личностях. Можно хоть за 50 ружье выставить. Это не повод какахами кидаться. Рынок сам расставит все точки над i.
Ружье продано.Спасибо всем,кто вольно или невольно помог охотнику(он не форумчанин,но какая разница.мы с тобой одной крови.Маугли). И от души моей. "Все порой,не так,как видится".цит.Антуан де Сент-Экзюпери.
Путник-Самара
23.03.2018, 14:39
Сразу бы так. Без разматываний про легендарность и исключительность. Маржа 1-го помошника держала почти месяц от продажи на нужды для здоровья человека. Здоровья бывшему владельцу, метких выстрелов новому.
Здоровья бывшему владельцу, метких выстрелов новому.
Присоединяюсь к словам ПУТНИКА.
samara,
Вроде правила знаете, сами о них напоминаете. Тема то че открыта??? Дискуссии интересны?
Анатоль,А где в правилах написано,что тема должна быть закрыта сразу после продажи?
Михаил Иванович
24.03.2018, 00:22
Сразу бы так. Без разматываний про легендарность и исключительность. Маржа 1-го помошника держала почти месяц от продажи на нужды для здоровья человека. Здоровья бывшему владельцу, метких выстрелов новому.
Добрый день, Путник-Самара.
Вот вам бесплатный совет - "Семь раз отмерь, один раз отрежь".
Где вы увидели в объявлении слова легендарное и исключительное? Покажите хоть одно: "ИЖ-27, 1983 г.в., 12 калибр, дерево бук, в наличии имеется паспорт, состояние великолепное, один хозяин, 3 охоты, 50 выстрелов максимум. С ружьём: паспорт, чехол брезент, ружейный погон, набор для чистки, бонусы. Цена 30000 руб. Торг. Переоформление в ЛРО Самара или через магазин."
Цену я предложил выставить, Павел согласился, хотя сомневался что кто-то купит, дороговато, но была надежда, потому как состояние ружья отличное. От этой цены сумма вознаграждения не большая, так что не "маржа" задерживала продажу ружья, а именно запрошенная сумма и не желание или ещё какая-либо причина потенциального покупателя торговаться. Объявление читали внимательно? Так вот, в объявлении было написано ТОРГ. Хотя, возможно никому из участников форума это ружьё было не нужно.
Срочность продажи и цену определяет хозяин вещи.
Я тоже желаю крепкого здоровья бывшему владельцу ружья Павлу и его родственнику, ради которого было продано данное ружьё - память от отца.
Прочитал тему. Что вы все ополчились то?! Первоначально цена на это ружье была завышена! И большинство форумчан, это высказали! Кирилл выставил его по адекватной цене! И оно нашло своего хозяина. Вот если бы его после покупке продавали в разы дороже "аля перекуп", тогда можно было поднимать бучу! А сейчас у ружья новый владелец. И бывшему владельцу ребята помогли! Смысл разводить демагогию сейчас на пустом месте?!?!? Все выше сказанное, мое сугубо личное мнение на эту ситуацию!
Путник-Самара
24.03.2018, 21:20
Где вы увидели в объявлении слова легендарное и исключительное? .
Здравствуйте!
Ладно хоть советы у вас бесплатные, даже если в них не нуждаются.
"НО, здесь продаётся не МР, а ИЖ 1983 г.в.! СОВЕТСКОЕ ружьё, с ОТК, со знаком качества СССР, частичка истории оружейного дела страны Советов, в великолепном состоянии, ухоженное и с минимальным настрелом, ружью 35 лет! Вот за это и запрошена обозначенная в теме сумма. Подобное ружьё в таком же состоянии только искать на удачу!"
Ваши слова?
Как же вас понять?
Я предложил Павлу свою помощь в продаже ружья. Подал объявление на данном форуме. Павел в свою очередь предложил мне вознаграждение за успешную продажу ружья. Я не стал отказываться. А вы бы на моём месте как поступили? Отказались бы от денег? Думаю что нет.
Узнав для чего ему нужны деньги, я запросил за данное ружьё сумму нового МР-27.
Вот из этой фразы можно понять, что завышенная цена спровоцирована "вознаграждением" и уж потом нуждой.
Как написали так вас и поняли и не только я.
От этой цены сумма вознаграждения не большая, так что не "маржа" задерживала продажу ружья, а именно запрошенная сумма
Хороша помощь. Я ещё понимаю, что можно продавать годы, потихому апая. Хрен с нёй с маржой - на совести раздающего советы.
Но в той ситуации, что не дай Бог... Нужно было тянуть месяц сознательно завышенной ценой?
В общем, мне вас не понять, вам меня.
Все при своих. И на этом закончим.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot