Вход

Просмотр полной версии : Браконьер-враг природы,или жертва обстоятельств.

Страницы : 1 [2]

Медведь25
28.06.2019, 04:51
думаю про историю с вертолетом можно не напоминать наверно? тем более в наших краях часто бываете, слышали:)
У вас часто бываем, как раз из-за цены... Но не бречим:):drinks:

kwadrat
28.06.2019, 08:03
с телевизора кто нить не успеет договорить про повышение зарплат, а в "магазинах" возня уже начинается, ценники менять на бОльшие. утрирую конечно, но почти так и происходит. и, если народ уже приучили брать за три цены, то терять уж точно не захотят.
И это логично, повышение любой из статей расходов ведет к увеличению цены. Другое дело налоги с доходов, прибыли, транспортные, отчисления с зарплаты (кстати порядка 50 % с подоходным) и т.д... Вообще тема вечная...
ЗЫ Это не цены большие, это вы зарабатывать не умеете...))))(с)

kwadrat
28.06.2019, 08:08
думаю про историю с вертолетом можно не напоминать наверно?
Не слышал...если не трудно напомните. Если охота с него, то это уже 258 УК

Алекс09
28.06.2019, 08:09
Про цены на лицензии конечно огонь! Ну и вот что сильно бросилось в глаза "Сроки сезонов и нормы добычи определяются властями каждого штата отдельно на основании учёта, который проводит либо сам штат, либо нанятые им учёные-биологи на деньги, собранные с продаж лицензий."
Основное даже не это а то что запрещена повсеместно продажа мяса диких животных и продуктов переработки Проще говоря частник и арендатор сам кровно заинтересован в клиентах
ибо регулировать численность и потом утилизировать себе дороже обойдется,не говоря уж об судебных исках соседей и населения

dimgrad_ohotnik
28.06.2019, 08:48
Не слышал...если не трудно напомните. Если охота с него, то это уже 258 УК

https://ulpressa.ru/2017/01/27/brakoneryi-s-vertoleta-strelyali-kosulyam-v-golovyi/ если погуглить, то еще источники можно найти https://73online.ru/readnews/47720

kwadrat
28.06.2019, 11:37
dimgrad_ohotnik,
Чем закончилось?

dimgrad_ohotnik
28.06.2019, 12:31
Чем закончилось?

точно не знаю. вроде бы ничем. наверное как обычно бывает в таких случаях

Алекс09
17.07.2019, 06:17
Первое что надо сделать так запретить свободную продажу мяса и продуктов переработки диких животных -только для личного потребления! Это продукт охоты и коммерция здесь неуместна и противоречит самим охотничий принципам Никаких блюд в ресторанах ,никаких колбас из дичи на рынках .
Ведь в погоне за прибылью пользователи разрушают сложившиеся экосистемы не говоря уж о должном ветконтроле Вот на мой взгляд самый эфективный способ борьбы с всеми видами браконьрства- остальное видимость

DimOK
17.07.2019, 06:32
А как на счет тех, кто этой самой колбасой хочет хоть как-то отбить стоимость путевки? Хотя они по своим продают, а не стоят на рынке наверно.

пупок
17.07.2019, 06:35
Первое что надо сделать так запретить свободную продажу мяса и продуктов переработки диких животных -только для личного потребления! Это продукт охоты и коммерция здесь неуместна и противоречит самим охотничий принципам Никаких блюд в ресторанах ,никаких колбас из дичи на рынках .
Ведь в погоне за прибылью пользователи разрушают сложившиеся экосистемы не говоря уж о должном ветконтроле Вот на мой взгляд самый эфективный способ борьбы с всеми видами браконьрства- остальное видимость

что то напоминает о принятии "сухого закона")

Алекс09
17.07.2019, 06:49
что то напоминает о принятии "сухого закона")
Это между прочим весьма эффективно работает в загнивающих западах

пупок
17.07.2019, 07:04
в загнивающих западах
жаль,что мы не там

Артем Громов
21.11.2019, 13:17
Мнение:

Браконьерство - от блеска или нищеты?

https://huntportal.ru/blogs/izbushka-kiowa/brakonerstvo-ot-bleska-ili-nishhetyi?fbclid=IwAR0gM3HoXTyk6p4Mm04-SB1doawDEdgNJj721CX7NIY3BPO0CHnboUTMkn4