Просмотр полной версии : Поиск компании.
Default1982
26.08.2014, 11:09
Ищу компанию для охоты на утку. Сам новичок, ружье/охотничий билет есть, с оружием обращаться умею (2 года практики на стенде по тарелкам), адекватный, водку не пью, машина - паркетник (Хундай Туксон), временем свободным располагаю в любых количествах.
gosha458
26.08.2014, 15:01
Ищу компанию для охоты на утку. Сам новичок, ружье/охотничий билет есть, с оружием обращаться умею (2 года практики на стенде по тарелкам), адекватный, водку не пью, машина - паркетник (Хундай Туксон), временем свободным располагаю в любых количествах.
отписался в личку
Батька МАХНО
27.08.2014, 00:09
Приветствую всех!
Особенно - камрадов из Тольятти :)
Есть желание выбраться на охоту, но сам - совсем новичок. Поэтому хотелось бы в компании с опытными товарищами...
Есть путевка в "Рощу", но интересны любые варианты - до понедельника совершенно свободен :)
О себе: с ч/ю, в/о, ж/п и а/м, без в/п и м/п :))
Спасатель
27.08.2014, 00:37
а путевки куда есть?
Default1982
27.08.2014, 11:40
а путевки куда есть?
Теперь уже - куда остались... Я с товарищами собирался в Борское или Елховское ОдОУ, но туда были путевки на полевую дичь. Их и взял. А товарисчи ехать не торопятся, вот и ищу единомышленников.
bozmanchik
27.08.2014, 15:06
Если кто с начинающих желает в Кондор - всегда рад компании.
я желаю,но печень у меня слабая)))
bozmanchik
27.08.2014, 15:42
Не боись, Вов, натренируем!
rail-red
27.08.2014, 17:20
Да ну,Денис,вы ездите не стой стороны. :)
Батька МАХНО
27.08.2014, 18:16
Есть желающие :) Отписался в личку...
Сообщение от пупок
Не боись, Вов, натренируем!
я могу потренерствовать:)))))))))) инвентарь с меня
bozmanchik,когда собираешся?
Зы. сегодня ездили на поиски, без результно. по всем расчетам она упала там же где и стояли. но вот кто то ее походу подобрал, с утра на охоту кто то приезжал
Дмитрий Колотов
27.08.2014, 22:22
Кто в субботу в Сускан (Кондор) собирается?
Жигулёвское небо
27.08.2014, 22:24
печень у меня слабая
Во-первых не слабая, а заслуженная.
Во-вторых нехрен с Эдуардычем бухать столько, его один хрен не перепьёшь, он же с Севера.
В планах на выходные в Кондор со стороны карасевых озер заползти.
Денис Тольятти
27.08.2014, 22:52
На выходных можно и в Кондор и в Сускан кто едит не вопрос присоединюсь , можно и завтра на вечерку, места все знакомы. Кузьмич ты хорошо искал? Мы выезжали с Ранимом за вами , не чего не видели, жалко конечно может еще найдется ?
в субботу в Сускан (Кондор) собирается?
мы наверное в сускан поедем,хотя под вопросом нехрен с Эдуардычем бухать столько, его один хрен не перепьёшь
он после "кондорского" открытия никак не оклемается)))
Дмитрий Колотов
27.08.2014, 23:14
Я новичёк, без колёс, могу в пятницу вечером с ночевой либо в субботу утром без ночевой. Возьмёт кто?
без колёс,
если ко мне "гости" не приедут-захвачу... могу в пятницу вечером с ночевой либо в субботу утром без ночевой.
пока под вопросом...в общем-завтра должно решиться
Dr. Rentgen
29.08.2014, 19:42
В кинельское ОдОУ - ну там на михайловские или на кутулукское - никто в выходные не собирается?
Спасатель
29.08.2014, 20:24
В кинельское ОдОУ - ну там на михайловские или на кутулукское - никто в выходные не собирается?
сегодня был, хочу еще съездить скорее всего в воскресение
Dr. Rentgen
29.08.2014, 20:28
сегодня был, хочу еще съездить скорее всего в воскресение
Как там сегодня обстановка и в целом? Я видимо в воскресенье на утренней там должен быть, думаю завтра с обеда двинуть неспешно что ли...
Спасатель
29.08.2014, 20:35
сегодня утром неплохо, лет был небольшой, потом дождь, ну а после пешая с собакой. Утка с утрянки сваливает в поля, потрошил, в желудке зерно, вот мне кажется вечерка интереснее должна быть. ну и полевая есть, только в путевку не вписана.
Dr. Rentgen
29.08.2014, 20:41
сегодня утром неплохо, лет был небольшой, потом дождь, ну а после пешая с собакой. Утка с утрянки сваливает в поля, потрошил, в желудке зерно, вот мне кажется вечерка интереснее должна быть. ну и полевая есть, только в путевку не вписана.
Эт ты где был - на михайловских или на кутулуке?
Спасатель
29.08.2014, 20:44
на михайловских
Dr. Rentgen
29.08.2014, 21:13
на михайловских
ну это, надо пересечься при случае
987 8I7 7O 28,
9O2 375 5O 87,
927 6O I7 I7 8
большая вероятность, что я там буду.
Есть желающие завтра в субботу смотаться в Елховку на вечерку?
Спасатель
29.08.2014, 22:08
ну это, надо пересечься при случае
987 8I7 7O 28,
9O2 375 5O 87,
927 6O I7 I7 8
большая вероятность, что я там буду.
гуд, в субботу вечером звякну, узнаю что как)
Dr. Rentgen
29.08.2014, 22:15
гуд, в субботу вечером звякну, узнаю что как)
Потому как есть еще вариант, что меня сманят в нефтегорск - будет ясно в субботу к полудню. Либо сманильщик таки сам примкнет к михайловскому - там от наличия путевки разовой будет отталкивание идти. Так что оки - ждемс звонка.
Спасатель
29.08.2014, 22:19
добро, созвонимся, думаю завтра поработаю, хотя тоже б хотелось на вечерку, а так тогда в воскресенье, ладно утро вечера мудренее
Сегодня собираюсь в пойменное на вечерку.если есть желающие составить компанию звоните 89874437777
Потому как есть еще вариант, что меня сманят в нефтегорск - будет ясно в субботу к полудню. Либо сманильщик таки сам примкнет к михайловскому - там от наличия путевки разовой будет отталкивание идти. Так что оки - ждемс звонка.C одноразовой облом,но есть еще вариант с сезонной.
Dr. Rentgen
31.08.2014, 19:51
Ну на мыгайловских утку видели, популяли, стволы испачкали. А в целом - отсосамши. ))))
Спасатель
31.08.2014, 23:29
А в целом - отсосамши. )))
ничего, не каждый раз с добычей выходить, так вся утя быстро кончиться. В следующий раз возьмем, собакена в помощь возьмем.
Dr. Rentgen
01.09.2014, 21:03
ничего, не каждый раз с добычей выходить, так вся утя быстро кончиться. В следующий раз возьмем, собакена в помощь возьмем.
Да это без вопросов. Я таки и думаю - осталось больше живых - да и хорошо. На природу и тварей земных и так посмотреть весело и приятно. )))
Дмитрий Колотов
18.09.2014, 21:04
Кто нить на выхи в Кондор собирается?
Доброго времени суток.
Ищу желающих взять меня с собой на зайца/лису в Губинское охотхозяйство. Имеется желание (путевка), оружие и авто (Нива шевроле). Территориально нахожусь в г.Жигулевске. Сам приезжий из г.Волгорада, места для охоты пока еще не изучил, хотелось бы побродить с бывалыми.
Доброго времени суток.
Ищу желающих взять меня с собой на зайца/лису в Губинское охотхозяйство. Имеется желание (путевка), оружие и авто (Нива шевроле). Территориально нахожусь в г.Жигулевске. Сам приезжий из г.Волгорада, места для охоты пока еще не изучил, хотелось бы побродить с бывалыми.
Приветствую.
В Губинское по чем путевка?
1500 по местному охот.билету, 3500 зеленка.:)
Роман Тротил
26.11.2014, 16:31
В субботу едем в поля. Нас трое, возьмём 1 человека. Едем либо в тёплый стан, либо борское или богатое. По зайцу. Все угодья - одоу. Телефон 8 9I7 I5З 22 5I Роман.
АЛЕКСЕЙ-163
26.11.2014, 16:39
богатое. По зайцу.
Обязательно отпишитесь в профильной теме о результатах. Очень интересно будет почитать. Мы собираемся туда в воскресенье.
ильнур82
08.01.2015, 15:38
всем доброго время суток ! есть желание сходить на зайца и лису , но нет компании , может кто за компанию возмет ?
Зачем вообще на кого-то то надеятся? Взял путевку поближе где обитаешь и
вперед!- будешь ходить , познакомишся именно с теми кто ходит , не с диванными
ильнур82
08.01.2015, 21:40
да одному в загон не поохотится(
ильнур82
08.01.2015, 21:42
да и компанией интиресния
ильнур82
08.01.2015, 21:43
как у вас там с пушными ?
весной и осенью на утку ходил у вас утки полно
В загоны на зайца - полный абсурд ходить , нет его столько! А какой охотник
возьмет с собой новичка который даже не взял никуда путёвки? Какой из него
напарник?
На зайца загоном очень интересно ходить,особенно по посадне вдоль жд путей.метров 300-400 проходиш по рельсам и через посадку,большинство встаеш с поля другой идет по посадке ишумит. бывало и по 3 штуки выбегало.
Даа- Ну очень интересно ходить по посадкам вдоль жд путей!
Намного интереснее чем топтать пустые поля,где заяц там и ходим.
Евгений1985
04.07.2015, 21:26
вечер добрый,можно ли с кем нибудь скооперироваться на охоту посмотреть,поучится, помочь.и заодно пристрелять ружье,а то только купил а стрелять нигде нельзя-нужна путевка.
Всем доброго времени суток. Ищу компанию для поездки на сурка. Машина есть, карабин есть, желание тоже есть, но увы мест и специфику данной охоты не знаю. Если кто готов взять с собой пишите, звоните.
Евгений1985
18.07.2015, 01:16
Шаман,
предложение еще в силе?
Евгений1985
18.07.2015, 01:17
вроде определился с графиком
экспроприатор
18.07.2015, 09:05
Евгений1985,
Ему звонить лучше
Porutchik
29.07.2015, 19:28
Ребят, возьмите на охоту по перу куданть не особо далеко, в платник не с конскими ценами, путевку не брали, в идеале меня с женой )
Ружья есть, машина есть, какой-никакой экип тоже
Одним днем или выезд с ночевкой на утрянку, очень желательно в выхи
Задача - свозить супругу на охоту, взять пару голов на двоих, но мест не знаю
gosha458
29.07.2015, 21:54
Ребят, возьмите на охоту по перу куданть не особо далеко, в платник не с конскими ценами, путевку не брали, в идеале меня с женой )
Ружья есть, машина есть, какой-никакой экип тоже
Одним днем или выезд с ночевкой на утрянку, очень желательно в выхи
Задача - свозить супругу на охоту, взять пару голов на двоих, но мест не знаю
Да ради Бога, сами возможно не будем охотить, ( на открытие ) а с компанией поставим
Porutchik
29.07.2015, 22:07
Отлично !
Хотя на открытие не претендуем, наверное будет много желающих, но раз да так оно и интересней наверное будет
gosha458
30.07.2015, 01:11
Отлично !
Хотя на открытие не претендуем, наверное будет много желающих, но раз да так оно и интересней наверное будет
Тогда жду телефон в личку, завтра все обговорим
Porutchik
30.07.2015, 08:40
отправил
Porutchik
30.07.2015, 20:23
завтра все обговорим
Спасибо, основное по охоте все понятно и вполне приемлемо
сергей-155
13.08.2015, 15:30
всем привет. ищу компанию для охоты на утку .путевка есть в сускан-2,машина есть ,адекватный, пью в меру. 89276115944
Здравствуйте! Есть огромное желание поехать на открытие . может кто возьмёт за компанию или составит в чапаевские угодья например птицы там много был не раз там!
всем привет. ищу компанию для охоты на утку .путевка есть в сускан-2,машина есть ,адекватный, пью в меру.
Заезжаем завтра, будет скучно, подтягивайся....
сергей-155
13.08.2015, 17:11
спасибо. как с вами связаться .куда подъезжать .
Едрит Мадрид! Я только в численник заглянул. После завтра же открытие. А я даже снаряггу не проверил.
спасибо. как с вами связаться .куда подъезжать .
Будет большая палатка, шатёр, не промахнёшся. Рация: 433 075
Porutchik
13.08.2015, 19:47
Рация: 433 075
Вот такой подход мне нравится :)
rail-red
13.08.2015, 20:59
А ты что опять у нас будешь?
rail-red
13.08.2015, 21:01
Это вообще то вызывная частота нашего форума.Принято общим голосованием.
Porutchik
13.08.2015, 21:04
Спасибо, не знал
А ты что опять у нас будешь?
не, харош )) мы в Домашку
gosha458
13.08.2015, 21:54
Это вообще то вызывная частота нашего форума.Принято общим голосованием.
Нормально, буду в Самаре выходить:)
Что то тут мало людей наити сложновато компанию((((
Стрелец 163
14.08.2015, 12:25
Что то тут мало людей наити сложновато компанию((((
надо было на несколько дней по-раньше с предложением обратиться. Либо уже многие разъехались либо путевки не в Чапаевские угодья.
Я с егерем в нормальных отношениях путевку можно взять в угодьях на месте разовую или на сезон
Да и я проспал момент думал открытие породе на неделю две
Теперь вот надежда умирает последней на поездку
gosha458
14.08.2015, 12:55
татарин,
А что ты так растраиваешься? Езжай один, одному тоже весело, сам ездил в одно лицо и не раз
Да как то привычка компанией ! Только вот друг не смог сейчас коблук давит на него
Да как то привычка компанией ! Только вот друг не смог сейчас коблук давит на него
А я последний раз с незнакомой компанией ездил, так больше с ними не поеду! Один поучал всё время, другой храпел всю ночь, третий ....
Да я бы на по стоянку с кем нибудь ! Тем кто помешан на рыбалке и охоте как я! Есть все шнива палатки прицеп катер и желание но вот единамышленика нет((
И я тоже не прочь от компании для охоты. Нет у меня знакомых любителей...
gosha458
14.08.2015, 22:35
татарин,
Колобок,
Что мне подсказывает что вам нужно подружиться
Напиши сот в личку созванимся
Евгений1985
15.08.2015, 08:55
ищу компанию,есть путевка в пойменное но не с кем ехать.самому ехать транспорт не тот.
Евгений1985
15.08.2015, 11:40
татарин,
уже в пойменное взял
yrl@2015
25.08.2015, 19:24
Всем добрый вечер!
Я начинающий охотник!
На охоте был в детстве с отцом!
Ищу компаньона для охоты потому что сам не знаю куда ездеют люди !
yrl@2015
25.08.2015, 21:20
Доброго вечера!
ищу напарника(компаньона) для охоты!
последний раз был на охоте в детстве, поэтому хочу найти человека который поможет!
yrl@2015,
с охотниками пообщайся в zello (есть канал samarahunter.ru) может кто и поможет в твоем вопросе
Привет пиши сот в личку созванимся и сьездим компанией на охоту в чапаевские
Доброго времени суток.
Возьмите на вечерку кто нибудь, я мест не знаю. Вчера катался на разведку в одоу Волжское в районе Петра Дубрава, все пересохшее(((
Стрелец 163
02.09.2015, 13:32
ГРАФ,
путевка куда-нибудь есть?
одоу Волжское в районе Петра Дубрава, все пересохшее(((
в плане водоплавающей про это угодье можно забыть. Вода только на Волге в районе Гранного на фарватере и на Самарке немного.
Иван Васильевич
02.09.2015, 14:24
Доброго времени суток.
Возьмите на вечерку кто нибудь, я мест не знаю. Вчера катался на разведку в одоу Волжское в районе Петра Дубрава, все пересохшее(((
сама где живеш?
ГРАФ,
путевка куда-нибудь есть?
Цитата:
Сообщение от ГРАФ
одоу Волжское в районе Петра Дубрава, все пересохшее(((
в плане водоплавающей про это угодье можно забыть. Вода только на Волге в районе Гранного на фарватере и на Самарке немного.
Путевки есть в одоу Волжский, Больше Черниговский- на открытие ездил и еще какой то.
сама где живеш?
САМ!!! ... живу в Козелках возле Меги
Подскажи те пожалуйста куда можно съездить на разведку не далеко от Самары???
В общедоступные)
Всем привет. Хочу закрыться по утям в субботу в богатовском районе. Машины не имею но готов скинуться на бензин. 89370635476 если есть желающие жду звонка до 21.00 ч. Адекватный и не пьющий!!
Исмаилов Ринат
09.11.2015, 11:42
Всем привет. Хочу закрыться по утям в субботу в богатовском районе. Машины не имею но готов скинуться на бензин. 89370635476 если есть желающие жду звонка до 21.00 ч. Адекватный и не пьющий!!
Привет!Как закрылся по утки в Богатом?________________
Три крякаша и те с подхода. Весь день просидели а пролетной так и не увидели. Было две стаи гусиков но и те на кислороде прошли
Исмаилов Ринат
10.11.2015, 09:36
В Богатовском районе если не секрет куда ездили?
Есть кто с форума с Алексеевского района?
Резидент
02.12.2015, 21:25
Доброго вечера! Очень хочеться за зайчиком. Опыта не было поэтому буду рад присоединиться к бывалым охотникам. Путевка в Борский,Хворостянский,Большеглушицкий и Красноармейский.
Всем привет! Хочется на охоту, нет компаньона. Может кто примет в свою компанию. На охоте бывал - "наливай и пей", а хочется по настоящему. Имею гладкоствол, квадр, норную на лису енота.
Ден куда путевку имеешь? Наша компания на охоте не бухает. Опыта по косому не так много но бывает берем его. После 4 января можно поездить. Звони если интересует 89370635476 Алексей!
Хочу попробовать в целях экономии средств на бензин...
Завтра могу взять с собой одного-двух. Маршрут Тольятти НГ -Елховское ОДУ и обратно. Выезд около 6:00.
Требования к "соискателям":) :
-СОБЛЮДЕНИЕ ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ И ПРАВИЛ ОБРАЩЕНИЯ С ОРУЖИЕМ;
-без "синьки";
-наличие лыж и готовность к 15-20км;
-экипировка по погоде и термос с чаем;
-НАЛИЧИЕ ПУТЕВКИ В ДАННОЕ МЕСТО (нет путевки - нет оружия, можно вместо ружья фотоаппарат или камеру).
Бронируем место в ветке, стучим в личку с телефоном, комменты одобряю. :)
SaVa,
хороший расклад !
Привет Дим! знать бы за ранее, я бы с фотиком)) и плюс лыжи отсутствуют
Сильно! 15-20 км да ещё по морозу , с рыхлым снегом Таких поискать
надо
КУЗМИЧ,
Володь, привет!
Да вот сам только после обеда определился.
А без лыж там никак! :(
Я бы тебя и со Старого забрал.
Сильно! 15-20 км да ещё по морозу , с рыхлым снегом Таких поискать
надо
А я и не прячусь! :)
Прошлый год в такой мороз даже перчатки не надевал - пар из ушей шёл!
Шансы малы на успешную охоту Мороз, заяц встанет по любому
набьет тропу - грется , но так как высококалорийной жратвы сейчас
найти трудно то кормится будет и днем Поэтому окапыватся не будет
подойти трудно
то кормится будет и днем Поэтому окапыватся не будет
Даже и не знаю, что ответить...
З.Ы. Второй ряд, первый слева....
Тролинг то зачетный ))
Тролинг то зачетный ))
Ага, особенно с котлетами! :)
З.Ы. Второй ряд, первый слева....
Зачет))))
lenik 153
26.01.2016, 22:24
МАКАРКА,,,,,,,,,глянь личку!!!
ProvodNick
26.01.2016, 22:46
Доставка!.. Кто со второго ряда попкорн заказывал?
Доставка!.. Кто со второго ряда попкорн заказывал?
И пару сухих платочков - мои уже всё! :wacko:
Ладно, поехал я в поля! Искать "зайца-шатуна"!
Для непосвященных! Заяц-шатун :). - это зай, который за ночную жировку не наелся, как того хотел, и остался жрать по-светлому, в НАГЛУЮ! На лежку не идет и свободно перемещается по угодиям. В данном состоянии опасен для лис, собак и охотников. В связи с приближением периода гона для охотника представляет двойную опасность!!!
Характерная примета: ссыт через лапы и духарит, как гонный кабан.
З.Ы. "Первоисточник" выше и еще в одной ветке. :)
vova16309
27.01.2016, 20:04
Вечер уже,а отчёта нет.Переживаю.Нашёл таки зая шатун нашего охотничка.
Да вы что договорились? Я ведь помру со смеху
Чувство юмора у форумчан присутствует.Спасибо,а то уже "специалисты по метанию в вентилятор" утомлять начали.Спасибо.
Я вернулся! Ща жена комп освободит, а я пока душевные раны заврачую, и начну.... Берите пиво и попкорн и рассаживайтесь. Вот только где выкладывать - в приколы или в пушнину?
ProvodNick
27.01.2016, 22:57
Учитывая, что заяц-шатун, сразу в выживание ))))))
В общем, отчет здесь :)
http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?p=192035#post192035
Подыскиваю компаньона охотить гуся в районе Бесстужевки с ночёвкой на базе"удача"в сроки с начала охотничьего сезона на пару-тройку дней,предпочтение как всегда зайчатнику,обращаться в личку пожалуйста.
V-Zhenek
07.03.2016, 15:25
База хороша! И цены тоже)))
а охотить гуся в районе Бесстужевки
он там бывает?)
он там бывает?)
Как говна за баней.
Медведь25
09.03.2016, 08:56
ariks64,
Как посмотреть обстановку? Условия и вообще...?!
Как посмотреть обстановку? Условия и вообще...?!
тоже хотелось бы побольше инфы...
Porutchik
09.03.2016, 15:36
тынц www.udacha-volga.ru
грубо 1,5 рубля день охоты на гуся с не местных (страница с ценами на охоту почему-то сейчас не доступна)
проживание:
Количество мест : 4 человека. Базовая цена коттеджа в сутки: 7900 руб.
1975 рублей с человека
Коттедж на 4 человека для 2-х без подселения
Будни дни. 4000 руб.
В выходные дни (бронирование только с четверга каждой недели) 5000 руб.
АЛЕКСЕЙ-163
09.03.2016, 15:44
тынц www.udacha-volga.ru
Грабёж средь белого дня! :eek:
Такая охота без штанов оставит даже зажиточного охотника!
И ещё не факт, что объект охотничьего вожделения в зоне видимости появится.
тынц www.udacha-volga.ru
если с проживанием на базе-то да....а если "дикарем" рвануть....И ещё не факт, что объект охотничьего вожделения в зоне видимости появится.
вот я и спрашивал-а он вообще там бывает?
Porutchik
09.03.2016, 17:32
Грабёж средь белого дня!
Таки да ! А туда и обратно еще доехать надо, дикарем - пускай вечорка часов до 10 + 3 часа на дорогу до дома после охоты, это как-то совсем не удобно
на дорогу до дома после охоты, это как-то совсем не удобно
смысл мотаний туды-сюды)все с собой и алга на неделю)
Porutchik
10.03.2016, 09:31
Ну как-то .. дочку Рокфеллера не приходуем чтоб такие суммы за жилье отдавать
тоже хотелось бы побольше инфы...
Были там 2 года назад весной. Жили в 4ке в шестером, за два дня получилось 5т.р. с носа (вкл охоту). Хозяин базы сам гусятник. На открытие приезжает сам, и распределяет охотников по подготовленным засидкам + профиля дает. Гуся было море, но весь пёр транзитом (если кто помнит позапрошлый год, на открытие было ясно и безветренно). Ночью садился на профиля. Учитывая что в этом году в хозяйские обещают по 4-4,5 рубля, цена вполне норм, учитывая что по сути на охоту есть только 2 выходных, а тут и комфорт и подготовка... В кафешке цены более чем гуманные и кормят вкусно. Утка сидит прям в 100 метрах от домиков.
и комфорт и подготовка... В кафешке цены более чем гуманные и кормят вкусно
Да весной вроде некогда на охоте по кафешкам и домикам сидеть, ночи короткие, 5 часов уже светло, темнеет в 22 или 22.30 Днем пару часов поспать и часов пять ночью.
Жили в 4ке в шестером,
спрашивал про "дикарей"...или все только на базе)
Если дикарём,то туда и не попадёшь,угодья закреплены за базой,только вариант сначала быть на базе немного, а путёвку купить на сезон,но мне кажется устанешь там так долго...другой вариант прилегающие угодья,но это вопрос к местным
Aleksei63
29.03.2016, 22:31
Собираюсь ехать на гуся в Пестравку в Степное ОХ. Есть возможность взять желающего.
Евгений 1985
05.07.2016, 19:12
вечер добрый.а кто охотит в волжском безенчукского района, можно к вам напросится
Я вот безлошадный... а на охоту ОХ КАК ОХОТО! ))
Не бухаю (выпить могу, но после охоты), важнее процесс!
Свободен и в будние дни (но, договариваться лучше заранее).
ОДоУ взял в 14районов (не знаю с кем и куда могу поехать, потому так).
Осталось совсем мало времени до открытия и далее.
Есть чучела уток. Не много, десяток, но оч.красивые - гринХеды.
Район парка Победы (Самара).
ARTEM888
21.07.2016, 13:35
Привет сосед. Живу Аэродромная/Энтузиастов. Буду иметь в виду тебя. Езжу по ОДОу тоже, транспорт есть, но пока не знаю как со временем будет. Если что - отпишу
Frenk001
21.07.2016, 14:47
Живу парк Дружбы. Пока никуда не брал путевки. Если что, буду иметь в виду.
Стрелец 163
21.07.2016, 14:57
Район парка Победы
5 форумчан уже в этом р-не живут. Одного только ник не знаю на шевике 993.
ЗЫ: куда утка делась из парка?:laugh1::laugh1::laugh1:
Мужики, у нас сегодня клубный четверг! Гуляем в парке Победы, кушаем пиво, пьём балык. А давайте встретимся, коль столько людей рядом живут.
89О33О31723.
Ну и договоримся на охоту =)
Иваныч163
21.07.2016, 15:32
Дим и как же ты попадёшь во все 14 районов???)))
На такси...
Вы поймите, у меня есть все шансы побывать в разных районах, с разными людьми.
Иваныч163
21.07.2016, 16:01
Это я понял Дим.Но вот уже в нашей компании большой и дружной сегодня уважаемые (в годах), охотники не смогли взять путёвку в наш район, т.к. Квоты уже закончились.И все это происходит от части от того, что пишем бездумно во все районы.Потому думаю , что основная часть охотников и сложившихся коллективов знают куда поедут и берут туда-это тоже должно стать нашей культурой охоты!А не бездумно писать все Оду.
ARTEM888
21.07.2016, 16:13
ЗЫ: куда утка делась из парка?
Мои дети тоже мне этот вопрос задают. Последний раз с утенком ее видели
Пишу в районы где БОЛЬШОЙ ТРАФИК квот.
Прошу больше не теребить эту темку.
Из-за 200 выписанных путёвок на сегодня, врятли закончились квоты по районам с трафиком в 2000шт.
Уже жж прям вот-вот... время быстро пролетит! =)
Ищу с кем поехать на открытие.
Уже жж прям вот-вот... время быстро пролетит! =)
Ищу с кем поехать на открытие.
Братух,ты наверное лучше напиши в следующий раз,что бухаешь.... И самое главное,что путевку выписал на пару районов а не на четырнадцать .... Тебя парни поверь позовут в те пару районов,в которые у тебя будет разрешение. И поверь еще раз,БУХАЕШЬ ТЫ ИЛИ НЕТ,будет сдесь не ключевым словом .... Ну и конечно кто не согласен,прошу высказатся... А то парень рвется а в ответ тишина.
Утюг,
Ну у вас и самомнение. :-D
Спасибо, подняли настроение! Что то я грустил до того...
Утюг,
Ну у вас и самомнение. :-D
Спасибо, подняли настроение! Что то я грустил до того...
Это реалия. И не как не самомнение. Я вот с удовольствием пригласил бы человека в свой коллектив,который реально желает поохотится и мой коллектив бы это понял и принял бы и не был бы против... Но не как не могу пригласить человека,которому похрену куда ехать и только его надо забрать... Сам поими,тот факт,что ты сам братух определится не способен.... ЧЕГО ХОЧЕШЬ.
Как вы легко всё можете перевернуть...
Я не имею автотранспорта! На этом все умозаключения в мою сторону растворяются...
(дача, дом за городом, авто, ближайшее охот.хоз --> этого всего не имею. А так, да, согласен, хватит одного-двух ближайших).
Охотил и в н.Печёрское и в БГ, и в Богатом - именно по причине, что - кто и куда позовёт, я не ведаю.
Чую ваша "жаба" покоя вам не даст. На том и откланяюсь.
И да, я ещё и в КЗ могу поехать. И не потому что мне похеру куда :-D
Как вы легко всё можете перевернуть...
Я не имею автотранспорта! На этом все умозаключения в мою сторону растворяются...
(дача, дом за городом, авто, ближайшее охот.хоз --> этого всего не имею. А так, да, согласен, хватит одного-двух ближайших).
Охотил и в н.Печёрское и в БГ, и в Богатом - именно по причине, что - кто и куда позовёт, я не ведаю.
Чую ваша "жаба" покоя вам не даст. На том и откланяюсь.
И да, я ещё и в КЗ могу поехать. И не потому что мне похеру куда :-D
Да ты поими братух,дело вовсе не в жабе.... Ну вот позови меня на охоту в глушицу и мне там скорее всего не интересно будет,так как места не мои да еще и компания не моя. Освоить и то и то за раз сложно. Я вот если лазил по кинелю,богатое и борском,так и буду там лазить... Ну а если решим мы со своей бандой освоить какой нибудь там казахстан или еще чего,то поверь это будет совсем другая песня. Все дело я думаю в определенности. Просто открой тему заранее и спроси мол парни был здесь,хочу сюда,вот тут не был,подскажите как и куда,потом определись и поверь один не останешься даже если сообщиш что бухаешь ...
Василий163
11.08.2016, 09:08
улыбнуло, прям до слез))))).
как же любят некоторые люди учить других когда их об этом не просят.
а это милое "братух" едва знакомому человеку..... ))))
по теме:
есть желание в этом году поменять обычное место на открытие.
причина банальна, где до этого открывался 15 лет подряд заросло все камышом, утки мало, приходится далеко ездить от лагеря.
вторая причина, уже есть путевка в ОДОУ, нет смысла покупать еще несколько.
Рассматриваю как вариант ОДОУ Приволжского района,
нас поедет 5-6 человек. в тех местах был только один раз, соответственно места знаю плохо.
в чужую компанию "вливаться" не навязываюсь, планирую встать лагерем неподалеку.
буду благодарен за помощь в выборе хорошего места.
Сергей 777
11.08.2016, 10:09
буду благодарен за помощь в выборе хорошего места.
Могу посоветовать оз.Гремячее, ( см. на карте) изобилия конечно не будет, но зто лучший на мой взгляд вариант.
Василий163
11.08.2016, 10:19
Сергей 777,
Спасибо!
Сергей 777
11.08.2016, 10:25
Василий163,
Ни пуха , ни пера!
Исмаилов Ринат
12.08.2016, 13:23
Сергей оз.Гремячее не подскажете где находиться?
ARTEM888
12.08.2016, 14:57
https://yandex.ru/maps/?source=wizbiz_new_map_single&ol=geo&ll=48.947318%2C53.203045&z=13&ouri=ymapsbm1%3A%2F%2Fgeo%3Fll%3D48.972221%252C53. 195995%26spn%3D0.001%252C0.001%26text%3D%25D0%25A0 %25D0%25BE%25D1%2581%25D1%2581%25D0%25B8%25D1%258F %252C%2B%25D0%25A1%25D0%25B0%25D0%25BC%25D0%25B0%2 5D1%2580%25D1%2581%25D0%25BA%25D0%25B0%25D1%258F%2 B%25D0%25BE%25D0%25B1%25D0%25BB%25D0%25B0%25D1%258 1%25D1%2582%25D1%258C%252C%2B%25D0%259F%25D1%2580% 25D0%25B8%25D0%25B2%25D0%25BE%25D0%25BB%25D0%25B6% 25D1%2581%25D0%25BA%25D0%25B8%25D0%25B9%2B%25D1%25 80%25D0%25B0%25D0%25B9%25D0%25BE%25D0%25BD%252C%2B %25D0%25BE%25D0%25B7%25D0%25B5%25D1%2580%25D0%25BE %2B%25D0%2593%25D1%2580%25D0%25B5%25D0%25BC%25D1%2 58F%25D1%2587%25D0%25B5%25D0%25B5&l=sat%2Cskl
Я скорее всего там буду тоже на открытие -маякуйте, выпьем после охоты по 100 грамм
Василий163
12.08.2016, 17:05
Хорошо.
телефон закинул в личку.
планируем взять с собой метательную машинку и тарелки.
если утки будет мало, или быстро настреляем на мулян, устроим соревнования)))
набивать много утки нет никакого смысла, не довезем свежую...
Дмитрий116km
16.08.2016, 09:15
Готов составить компанию опытным (для перенятия опыта ) и начинающим охотникам (вместе будем учиться) для охоты на водоплавающую дичь! . Путевки в три ОДОУ (Волжское, Красноармейское, Богатовское) С 17.08.2016 г. нахожусь в отпуске на месяц!
О себе:
27 лет, ИЖ - 27, выпиваю в меру, курю (не критично, могу не курить во время охоты), рыбалка, авто есть (газ 31105), буду много спрашивать про охоту (когда будет надо - буду молчать), не конфликтный.
телефон для связи: 89277579675 или в личку (проверяю каждый день)
Porutchik
16.08.2016, 14:28
Ребят, возьмите ктонть за компанию на открытие в ОДОУ Кинельский, кто там уже давно охотит.
Первый раз туда путевку взял, раньше как-то не удавалось.
Хотя бы просто показать на местности, сюда ходи, туда не ходи, там зона охраны.
Машина есть, Шнива. Лодка резинка полуторка в наличии. На охоте не пью если что )
тел 8927745186О или в личку
В Кинельском на открытии на Михайловских нужно находиться, в дальней от города точке, справа от дороги-овражик с водой. Вечером вся утка с прудов через него на Кинель повалит, и утром тоже.:):):)
Porutchik
16.08.2016, 19:53
О! Спасибо за наводку
Frenk001
16.08.2016, 20:17
Ищу компанию на открытие в Хорошенькое.
Возраст 29, не пью, не курю, не конфликтный, свой авто, начинающий охотник.
Писать в личку или 8-927-741-34-07
https://yandex.ru/maps/?source=wizbi...B5&l=sat%2Cskl
Я скорее всего там буду тоже на открытие -маякуйте, выпьем после охоты по 100 грамм
О! и я там недалече буду!
Может действительно между "утрянкой" и "вечёркой" соберёмся за рюмкой чая :)
Намечается СЛЁТ на открытии? ))
Эх, остаётся только по пивку (я говорю за себя...).
Ружбайку изъяли... боеприпасы.
Ну тут одно из двух --> либо охотиться, либо пить пиво =))
Ну - у кого флаг с символикой клуба есть - берите, а вдруг
Василий163
17.08.2016, 08:21
мы с собой машинку с тарелками берем.
устроим соревнования в свободное время))
Dark_Warrior
17.08.2016, 09:08
мы с собой машинку с тарелками берем.
устроим соревнования в свободное время))
А как охотоведы к подобным пострелушкам охотятся? Тоже есть машинка механическая. Стрелял в Оренбургской области, там всем всё равно, лишь бы путевка была.
Василий163
17.08.2016, 09:35
у нас есть путевки.
то есть нахождение в ОДОу с оружием законно.
посмотрим что скажут.
мы до этого открывались не в ОДОУ, лет 15 на одном месте.
как то раз нашли старую мишень на фанерном щите рядом с дорогой,
взяли с собой и поставили на дороге на подъезде к лагерю.
в тот раз охотоведы к нам в лагерь почему то не приехали)))
в этот раз будем все делать по закону, и очень аккуратно.
раньше никогда проблем не было. с оружием у нас все очень аккуратны.
А как охотоведы к подобным пострелушкам охотятся? .
Кто как! По закону -если есть путёвка -можно.
за что изъяли,если не секрет
Иваныч163
17.08.2016, 19:56
Насколько помню Шаман-Дмитрий писал, что проблемы у него с регистрацией-тоесть временная регистрация, а нужна постоянная.Наверно поэтому и изъяли.
Ну вот ....А как же тогда те 14 районов Оду Шаман, в которые выписал путёвку ????
Всё пошло прахом?....
Сочувствую конечно Шаман...но от судьбы не уйти...
Но пиво тоже неплохо)!
Да что вы в самом деле всё эти 14 районов вспоминаете,наоборот радоваться должны - утки больше достанется...
А с ружьем да,печально получилось и как назло прямо перед открытием.
Дело не в утке.А в том , что другим из за кого то не досталось путёвки .
Ладно.Забыли мужики.Сочувствуем по поводу ружья.
Спасибо за переживания.
Но, это же не на всегда)
Всё обратимо. Жаль время терять...
И спасибо всем, кто приглашает на открытие! От души =)
ПыСы: бога всуе не поминай... он ваще не при делах.
Дело не в утке.А в том , что другим из за кого то не досталось путёвки .
Я на третий день поехал,удалось в три всего взять - че-то жаба не душит,фиг его знает успею их за сезон облазить или нет.Из знакомых,многие вообще в ОдОУ не брали - привыкли уже к своим проверенным годами болотцам. :)
lenik 153
18.08.2016, 00:08
Приезжай в гости на открытие,,,,(усё будет),,,:):friends:
[QUOTE=-ШАМАН-]Ну тут одно из двух
Поверь,,,будет и третье и(КАМПОТ):mosking::mosking:
tulthamii
25.09.2016, 19:59
Че за форум все закрыто?
Всем доброго времени суток!
История такова что ранее проживал в Казахстане. Недавно семьей переехал в Тольятти с.Васильевка. Ружья не перевезти к сожалению... Но сейчас оформил все документы уже тут, взял себе ИЖ27М. Территория охотхозяйств мало изучена. Да и в компании нет охотников у меня. Буду рад знакомству, совместному выезду. Есть путевка сейчас на Сускан-1.
lenik 153
27.09.2016, 15:55
Да и в компании нет охотников у меня.
Привет.
Заходи в Тольяттинские охотники,,,там проще общятся будет.
Всем доброго времени суток!
История такова что ранее проживал в Казахстане. Недавно семьей переехал в Тольятти с.Васильевка. Ружья не перевезти к сожалению... Но сейчас оформил все документы уже тут, взял себе ИЖ27М. Территория охотхозяйств мало изучена. Да и в компании нет охотников у меня. Буду рад знакомству, совместному выезду. Есть путевка сейчас на Сускан-1.
Дык у тя под задницей куча озер, ща пролетка подтянется, там не плохо будет. ОХ Федоровские луга. У меня туда путевка есть.
Привет.
Заходи в Тольяттинские охотники,,,там проще общятся будет.
Кто подскажет активный форум тольяттинских охотников? Не нашел такого. На этом форуме в ветке тольяттинские охотники давно никого не было.
Дык у тя под задницей куча озер, ща пролетка подтянется, там не плохо будет. ОХ Федоровские луга. У меня туда путевка есть.
Про федоровку слыхал. Но ни разу там не был. Путевку туда взять можно. По весне кто то даже у нас на озере умудрялся охотиться. Не уверен на счет законности такого..
Про федоровку слыхал. Но ни разу там не был. Путевку туда взять можно. По весне кто то даже у нас на озере умудрялся охотиться. Не уверен на счет законности такого..
Я ж тя и говорю про озеро. Все законно. Плюс еще куча луж в шаговой доступности. Граница хозяйства идет от трассы справа до железной дороги на севере!!!!
Зы. Кидай телефон в личку, наберу.
Макар,
Номер отправил. Вот и разница с правилами охоты в казахстане. Там ай-яй-яй сказали бы инспектора при охоте ближе 2км от населенного пункта и 500м до автомобильной дороги
lenik 153
28.09.2016, 17:58
Там ай-яй-яй сказали бы инспектора при охоте ближе 2км от населенного пункта
У нас помягче,,,200 метров до домов.
lenik 153
28.09.2016, 19:04
. На этом форуме в ветке тольяттинские охотники давно никого не было.
Ну,,,ЭТО,,, вы ЗРЯ!!!:)
Вернул ружье, патроны, и очень хотца на охоту :)
Готов составить компанию хоть завтра (по созвону).
Окрестности гор.Самары и область (одоу есть).
Шаман сегодня в 16.00 стартуем в волжское одоу. Хочешь звони. Тел.в подписи
Стрелец 163
12.10.2016, 13:50
-ШАМАН-,
поздравляю! Можно вкратце что да как? Вроде тема была по этому вопросу.
Я уже на зайку готовлюсь, в субботу открытие:):dance4:
Спасибо! Сегодня уже не успеваю. Надо из коптильни рыбку забрать.
Заранее бы, тогда могу спланировать.
По истории с РОХА подробности позже опишу. Пока не всё.
rail-red
12.10.2016, 15:33
По истории с РОХА подробности позже опишу. Пока не всё.
Хорошо,что хорошо кончается. Ждём подробностей.
Добрый день всем!
Вот уже четыре года, как я увлекся охотой. Но дело в том, что ни среди моих родственников, ни среди моих друзей охотников нет. И если охоту на утку я с горем пополам освоил, то вот заяц и лиса мне ну никак не даются.:) Зайца видел раза 2-3, лису - ни разу... Вот поэтому и хочу обратится к уважаемому сообществу: если у кого-нибудь будет желание и возможность - я бы с удовольствием составил компанию! Ну уж очень хочется научиться!
Машина (обычная пузотерка) есть, лыжи есть, ружье, желание - все есть!) Путевки вот нет, но возьму в любые угодья.
Планирую 15.10 посмотреть кинель-черкасское ОдОУ
АП.
Доброго всем дня.
В ближайшие деньки кому компанию составить на охоту?
Пишите, а лучше звоните. :)
Добрый день всем!
Вот уже четыре года, как я увлекся охотой. Но дело в том, что ни среди моих родственников, ни среди моих друзей охотников нет. И если охоту на утку я с горем пополам освоил, то вот заяц и лиса мне ну никак не даются.:) Зайца видел раза 2-3, лису - ни разу... Вот поэтому и хочу обратится к уважаемому сообществу: если у кого-нибудь будет желание и возможность - я бы с удовольствием составил компанию! Ну уж очень хочется научиться!
Машина (обычная пузотерка) есть, лыжи есть, ружье, желание - все есть!) Путевки вот нет, но возьму в любые угодья.
Бери путевку ОДОу, желательно во все, а компания найдется. Я тоже новичок по пушистым, буду рад совместной охоте.
желательно во все
и в соседние областя тоже)))
Бери путевку ОДОу, желательно во все, а компания найдется. Я тоже новичок по пушистым, буду рад совместной охоте.
Было бы здорово! Тогда как куплю путевку - напишу!
Напрошусь на охоту... (безлошадный).
Пишите в л/с, а лучше звоните (тел. в подписи).
rкуйбышев
29.10.2016, 19:19
в елховку есть путевка
Это о чём? О путёвке... о Елховке... о Вас? или это вопрос?
Мысль завершите/разверните.
Собаки у кого есть только по кабану работающие? Приглашу на охоту. Шавки дипломированные не нужны.
АП.
Неделя свободная... на охоту бы. Кому составить компанию?
vitaliy 77
08.11.2016, 18:49
Завтра на зайца кто возьмёт с собой.Путёвка ОДоУ Кинель,Богатовский,Борское.
Завтра на зайца кто возьмёт с собой.Путёвка ОДоУ Кинель,Богатовский,Борское.
Завтра там только жижу месить. Будем снега опять дожидаться.
vitaliy 77
08.11.2016, 18:56
Машина не айс. В одного бы сорвался.
vitaliy 77
08.11.2016, 19:00
Потом мороз, наст, снег,и всё остальное.А завтра по сырому снегу весь след свежий!
vitaliy 77
08.11.2016, 19:05
Понятно что минимум на НИВЕ
Да до завтра к утру снег вообще сойдет капитально. Поэтому и нет смысла завтра ехать куда либо... А нивы и у меня тоже нет,я больше пехом по полям,оставив пузотерку где то с боку
vitaliy 77
08.11.2016, 19:16
[QUOTE=Утюг;225020]Да до завтра к утру снег вообще сойдет
??? Не факт! Вчера как мело!!!
[QUOTE=Утюг;225020]Да до завтра к утру снег вообще сойдет
??? Не факт! Вчера как мело!!!
У меня ОДОУшная путевка туда же как и у тебя,правда есть еще пара путевок к частникам... Так что мож и словимся как нибудь,если есть желание.
vitaliy 77
08.11.2016, 19:27
[quote=vitaliy 77;225022]
У меня ОДОУшная путевка туда же как и у тебя,правда есть еще пара путевок к частникам... Так что мож и словимся как нибудь,если есть желание.
Как нибудь потом.:drinks:
А сейчас разговор про завтра??? Душа проситься на природу__
Ну тогда погнали завтра,помесим грязи,мне до обеда заняться не чем и время с утра свободно.
Кинельское одоу для начала пошерстим а там посмотрим...
vitaliy 77
08.11.2016, 20:29
Ну тогда погнали завтра,помесим грязи,мне до обеда заняться не чем и время с утра свободно.
Переёдём в личку?
Цитата:
Сообщение от -ШАМАН-
АП.
Неделя свободная... на охоту бы. Кому составить компанию?
Подыму...
Все видимо с компанией :) Моя компания что-то ходит от дивана до отхожего места и от слов до дела ни как не дойдет :(. Если кто решится, на зайца, (во все ОДОУ путевка есть) отпишитесь тут или тел. 8-927-206-67-04 (вайбер есть). На новогодние праздники, планирую выезд в район Каменного Брода (Красноармейский район). На чем ехать имеется, но не вездеход. Всех с наступающим Новым Годом.
Николай16315
28.12.2016, 21:26
Все видимо с компанией :) Моя компания что-то ходит от дивана до отхожего места и от слов до дела ни как не дойдет :(. Если кто решится, на зайца, (во все ОДОУ путевка есть) отпишитесь тут или тел. 8-927-206-67-04 (вайбер есть). На новогодние праздники, планирую выезд в район Каменного Брода (Красноармейский район). На чем ехать имеется, но не вездеход. Всех с наступающим Новым Годом.
Эх далековато
Если что ,есть у нас традиция ездим на 2 число после НГ.И в тоже оду .Если все сойдеться познакомимся-съездим.
03.01.2017 г. с 10.00 до 17.00 = 1:0 в пользу косого :( , и удачи ему бегать с пухом, найдем еще.
Кстати, gsgcam, не вы втроем с собаками мне встретились на поле у посадок?
Нет.Мы без собак топчем)И 3 числа Тоесть сегодня не ездили .
На завтра в Красноармейский район есть желающие?
Планирую охоты в красноармейском с 8 по 12 февр в зависимости от погоды Могу приобщить
Планирую охоты в красноармейском с 8 по 12 февр в зависимости от погоды Могу приобщить
а путевка в одоу или в защиту.Если защита то 8-9 могу составить компанию.Сегодня ходил 4-1 в пользу зайца Плохо что нет напарника. 89276047858
Всем привет есть кто поедит на закрытие на зайца может кто возмет ???
Времени не так много остаётся... Да и запланировать надо время заранее (распланировать, договориться и ждаать =) ).
Ищу с кем... Составлю компанию. Права "земля/вода" есть.
Есть чучела уток (гринхеды). Гуся нет.
Маскировка. Так же есть неопреновый комбез тёплый, для воды/сырости и тп.
Отвечу на звонки.
Конкретика по путёвке - куда?...
На Гуся:
Кин, Красноарм, Борск, Богат, КинЧ, БГ, БЧ.
На утку: только Борский.
Вариантов не много. Времени мало. Не хотелось бы пролететь мимо. С кем бы скооперироваться...
Я безлошадный. Многому ещё учиться. Задаю вопросы =)
Я безлошадный.
Лишенный...?
Есть предложение? Или так... недержание вновь
ПОХОДУ КОПТИТЬ И НЕ ПИТЬ ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО.У АВТОРА
Конкретика по путёвке - куда?...
На Гуся:
Вариантов не много. Времени мало.
На весенню охоту не так много путевок дает деп.
Нахрена брать по максимому, если не на чем и не уверен, что поедешь. :mad:
PS Мне нужно было в красоармейское например, не дали.
На Гуся:
На 10 дней охоты и без машины... че так мало районов набрали??? Хоть один то знаете и как с дичью в данных районах. Эххх...никогда не понимал таких. Мужики без путевок остаются, а вы дома просидите или в одном тока районе будете все го навсего. Зачем, аа?
На весенню охоту не так много путевок дает деп.
Нахрена брать по максимому, если не на чем и не уверен, что поедешь. :mad:
PS Мне нужно было в красоармейское например, не дали.
Потому что халява, а то что ищете компанию у меня всегда возникает вопрос почему? Брал знакомого так он и до вечерки не досидел - сделал вывод что больше не возьму. Тут те с которыми годами ездишь, чудят потом по году стыдно им не общаются. Не в ваш адрес, но для размышления.
Медведь25
28.03.2017, 07:28
На 10 дней охоты и без машины... че так мало районов набрали??? Хоть один то знаете и как с дичью в данных районах. Эххх...никогда не понимал таких. Мужики без путевок остаются, а вы дома просидите или в одном тока районе будете все го навсего. Зачем, аа?
ЗА каждое слово!!! Скоро примут поправки, это действительно надо регулировать, а так это просто не управляемая ситуация... Два района и харе, вообще харе...
Столяров Александр
01.04.2017, 23:19
С такой погодой надо искать компанию не для охоты, а чтобы пробиться к месту охоты.
В смысле подстраховки увязших, тяни- толкай вместе делать.
Porutchik
02.04.2017, 10:01
С такой погодой надо искать компанию не для охоты, а чтобы пробиться к месту охоты.
Вот уж точно ))
Тазик полноприводный есть, районы Кинельский, Борский, Богатовский
Ищу компанию на селезня, чтоб не скучно и кто места знает
Вот уж точно ))
Тазик полноприводный есть, районы Кинельский, Борский, Богатовский
Ищу компанию на селезня, чтоб не скучно и кто места знает
Мест не знаю :-( но в киньельский бы съездил (не на открытие)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot