Вход

Просмотр полной версии : Поиск компании.

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Porutchik
04.04.2017, 17:54
но в киньельский бы съездил (не на открытие)
Ну на само открытие то я тоже не попадаю, а вот если в сб выехать на вечорку и встретить утрянку это вариант
Куда конкретно в кинельский ?

винчи
04.04.2017, 22:22
Уважаемые форумчане недавно переехал в самару, ищу опытного охотника на гусей имеющего транспорт 4 ВД.(сам без колес) Для совместной поездки на охоту в ульяновскую.самарскую или оренбургскую обл, имею все снаряжение леж скрадок.палатку .рабочую стаю обьемных чучал и т.д Фин. помогу. Стаж охоты на гусей 20 лет,41 год спокойный ,спиртным не злоупотребляю,ТБ знаю и соблюдаю мой тел 89879892680 С уважением.

Porutchik
05.04.2017, 09:16
ищу опытного охотника на гусей
Я не опытный, но было бы очень интересно

винчи
05.04.2017, 10:18
наберите меня пообщаемся.

Eugine
06.04.2017, 10:23
Ну на само открытие то я тоже не попадаю, а вот если в сб выехать на вечорку и встретить утрянку это вариант
Куда конкретно в кинельский ?

Там есть пруды в райне села Кутулук - вот туда можно. Я там сам не разу не был, ребята рассказывали.

EgorT
09.04.2017, 16:29
Удачной охоты ребята!http://mp3.mn/?song=король+и+шут+киш

Mif
29.05.2017, 14:53
Уважаемые форумчане, доброго времени суток!
Хочу найти товарищей съездить пострелять в карьер, просто по мишеням.
89198025762 (вайбер и другие месенджеры на этом номере)
Если кто собирается просто пострелять, возьмите пожалуйста.
Транспорт есть, правда неполноприводный, свое оружие сайга 12с.

Wolf Jäger
29.05.2017, 15:12
:) вот так народ себе звания и зарабатывает. Перелогиньтесь, товарищ мл. лейтенант

Макар
29.05.2017, 15:15
:) вот так народ себе звания и зарабатывает. Перелогиньтесь, товарищ мл. лейтенант

:laugh1::good2:

MaxV
04.06.2017, 14:28
Присоединюсь к организации охоты на копытных. Имею транспорт, тепловизионный прицел с дальномером, хорошее нарезное оружие.
89967208000

Janar
02.08.2017, 16:24
Может есть борзятники в Кинель-Черкасском районе?

Hunter_Samara
29.08.2017, 10:48
Уважаемые форумчане, приветствую!
Хочу найти товарищей для совместных охот по перу. К охоте начал приобщаться с прошлого года, опыта пока мало, но восполняю с каждым днем :) Ранее, долгое время занимался рыбалкой, в свою очередь могу поделиться опытом и местами. Тел. для связи: 89276569923 - Николай. Буду рад новым знакомствам!

Алекс09
29.08.2017, 13:49
Самара!? Она большая Товарищей по охоте ищут в тех угодьях где собираешься охотить или соседей

Салтан
12.09.2017, 13:34
Ищу компанию для охоты на зайца и лису, надоело одному ходить. Путёвка открыта в Кинельский, Волжский, Богатовский, Борский, Елховский, Сергиевский, Кинель-Черкасский, Большеглушицкий, Большечерниговский, Красноармейский, Хворостянский ОДОУ. Имеется кроссовер, для зимней охоты лыжи. Адекватен.

Eugine
12.09.2017, 16:04
Путёвка открыта в Кинельский, Волжский, Богатовский, Борский, Елховский, Сергиевский, Кинель-Черкасский, Большеглушицкий, Большечерниговский, Красноармейский, Хворостянский ОДОУ. Адекватен.

Молодец! :declare:

stress
12.09.2017, 22:13
Адекватен
Ну если судить по путевке, то сомневаюсь я:(

Colt
12.09.2017, 22:20
сомневаюсь
Поддерживаю на 1000%!

pitstop
12.09.2017, 22:32
Кинельский, Волжский, Богатовский, Борский, Елховский, Сергиевский, Кинель-Черкасский, Большеглушицкий, Большечерниговский, Красноармейский, Хворостянский ОДОУ.
Блин и че я всегда скромничаю ...

Colt
12.09.2017, 22:46
скромничаю
Не скромничаешь - просто ты в своём рассудке. Даже просто объехать все угодья - сезона не хватит, не говоря про настоящую охоту

lenik 153
12.09.2017, 23:59
Ищу компанию для охоты на зайца и лису, надоело одному ходить.
Счас начнут Корефеи Охоты,,
Ну если судить по путевке, то сомневаюсь я
Даже просто объехать все угодья - сезона не хватит, не говоря про настоящую охоту
Самарчане,,чё какие злые??? Да не займёт ОН ваших секретных МЕСТ в близи города,,,все МЫ были молодыми и начинающими,,,и в тему написал правильную,а путёвки взял в НАДЕЖДЕ что кто то,(Может БЫТЬ из КОРЕФЕЕВ ОХОТЫ,возьмёт ЕГО на охоту.) Он готов.
Николай. Буду рад новым знакомствам!
Вот ещё один.(Тоже не Адекват???).
Большой Город,,,,,и только СЛОВА!!!:(

Eugine
13.09.2017, 09:33
Счас начнут Корефеи Охоты,,

Самарчане,,чё какие злые??? Да не займёт ОН ваших секретных МЕСТ в близи города,,,все МЫ были молодыми и начинающими,,,и в тему написал правильную,а путёвки взял в НАДЕЖДЕ что кто то,(Может БЫТЬ из КОРЕФЕЕВ ОХОТЫ,возьмёт ЕГО на охоту.) Он готов.

Вот ещё один.(Тоже не Адекват???).
Большой Город,,,,,и только СЛОВА!!!:(

В каждое охот угодие есть определенная норма по кол-ву выданных путевок. Т.е. реальный охотник, местный житель, который хочет там поохотиться, может не получить путевку, потому что норма закончится. Зато она будет вписана в путевку того человека, который туда "может быть поедет", если найдет компанию.

Я лично пару раз пролетал с нужными охот угодиями, куда езжу постоянно (там квоты не большие), и просто не брал путевку вообще.

Медведь25
13.09.2017, 09:54
lenik 153,
Леня, я не осуждаю ни кого... но вот из-за таких товарищей моему старому другу (старому по возрасту) не досталось путевка в одно ОДОУ и теперь он ждет, когда за ним заедут в ... парни из Тольятти, т.е. тупо ехать за 200 км теперь ему надо... НИ кто и НИ когда не выдаст своих добычливых мест, потому что найдены они ногами, буксами и ремонтами машин, да и много еще чего... Объехать ОДОУ перечисленные в Путевке выше - не реально...

Путник-Самара
13.09.2017, 10:46
В каждое охот угодие есть определенная норма по кол-ву выданных путевок. Т.е. реальный охотник, местный житель, который хочет там поохотиться, может не получить путевку, потому что норма закончится. Зато она будет вписана в путевку того человека, который туда "может быть поедет", если найдет компанию.

Я лично пару раз пролетал с нужными охот угодиями, куда езжу постоянно (там квоты не большие), и просто не брал путевку вообще.

Не сильно с этим согласен. В Саратовской области просто выдают на ОДОУ Саратовской области вообще, без норм выдачи, хватает всем и, думаю, там нет выжженных полигонов, просто нет таких охотников кому не досталось. Департамент счастлив поступлением денег, охотники свободны в выборе места охоты. Но это политика её не обсуждаю. На утку, гуся лимиты маленькие и есть случаи, что не достаётся местным, но на зайца/лису Департамент намерил лимитов, что хватит всем около 3000 на район. Написать мильён районов и не ездить не благо, с этим согласен.

Eugine
13.09.2017, 14:07
Не сильно с этим согласен. В Саратовской области просто выдают на ОДОУ Саратовской области вообще, без норм выдачи, хватает всем и, думаю, там нет выжженных полигонов, просто нет таких охотников кому не досталось. Департамент счастлив поступлением денег, охотники свободны в выборе места охоты. Но это политика её не обсуждаю. На утку, гуся лимиты маленькие и есть случаи, что не достаётся местным, но на зайца/лису Департамент намерил лимитов, что хватит всем около 3000 на район. Написать мильён районов и не ездить не благо, с этим согласен.

Не совсем понял, с одной стороны не сильно согласен, с другой согласен :-) Мы же не про Саратовскую область сейчас. "хорошо там где нас нет"

Путник-Самара
13.09.2017, 14:12
Не согласен, что ограничивают выдачу по районам (привёл в пример соседей), согласен, что брать путёвки в кучу районов и не ездить плохо. :) Но откровенно говоря, у меня на 4 района написано и в них я в этом сезоне был неоднократно. Кому я жизнь попортил, кто из-за меня не получил?

pitstop
13.09.2017, 14:38
Я вот считаю правильным, сделать не общую стоимость путевки 650 рублей а 650 рублей назначить стоимость за один район ОДоУ... И пиши ты хоть на всю область. И может тогда, как то народ угомонится. Всмысле будут тогда брать путевку,куда необходимо ее брать. А не так,как ща.... На всякий случай берем а вдруг стрельнет...

Eugine
13.09.2017, 14:41
Но откровенно говоря, у меня на 4 района написано и в них я в этом сезоне был неоднократно. Кому я жизнь попортил, кто из-за меня не получил?

Ключевое "был неоднократно". Т.е. реально пользуешься квотой и посещаешь эти угодия. У меня 3 соседних угодия Кинельский, К-ч, Богатовский, - едем обычно в эту сторону, а так где понравится, там и гуляем.
Волжское - чтобы пострелять просто выехать не далеко (заца думаю нет) и Б - глушица, туда выезжаем разок за зиму, для разнообразия.
Т.е. все свои районы вписанные в путевку, я тоже посещаю.
В этом году мне еще зачем-то Краснояское вписали, видно по ошибке, мне оно особо не нужно.

Вячеслав0405
13.09.2017, 14:41
Не согласен, что ограничивают выдачу по районам (привёл в пример соседей), согласен, что брать путёвки в кучу районов и не ездить плохо. :) Но откровенно говоря, у меня на 4 района написано и в них я в этом сезоне был неоднократно. Кому я жизнь попортил, кто из-за меня не получил?

Ничего личного но... два года по зайцу пролетал с путевкой, в этом зубами, но вырву))).
А суть в том, что "неместные" охотники набрав путевок, МОЖЕТ БЫТЬ эти угодья и посетят, может даже не один раз, а два-три. А при этом я, "тутошний" житель в пролете, либо вынужден кататься на "дальний кордон".
Не смертельно, но осадочек присутствует.:drinks:

Eugine
13.09.2017, 14:42
Я вот считаю правильным, сделать не общую стоимость путевки 650 рублей а 650 рублей назначить стоимость за один район ОДоУ... И пиши ты хоть на всю область. И может тогда, как то народ угомонится. Всмысле будут тогда брать путевку,куда необходимо ее брать. А не так,как ща.... На всякий случай берем а вдруг стрельнет...

За каждое, наверное это слишком жестко, но за лимит до 4-5 одоу можно ввести вполне.

guns7ru
13.09.2017, 15:21
"тутошний" житель в пролете
просто первую неделю нужно выдавать только "тутошным"и только в свой район, а потом всем остальным куда угодно

ARTEM888
13.09.2017, 15:24
Если подать заявку в первые несколько дней, то пролететь не реально в принципе, а если ждать до последнего, то, конечно, можно и без путевки остаться. Я, если хочу получить путевку, то не тяну резину. Сейчас есть вариант через госуслуги, МФЦ, лично... Все для Вас.
У меня товарищ один ходит уже месяц и все время говорит - "Нужно взять путевку, нужно взять путевку", а воз и ныне там... Может и останется без нужного района

Путник-Самара
13.09.2017, 15:31
Ничего личного но... два года по зайцу пролетал с путевкой, в этом зубами, но вырву))).
А суть в том, что "неместные" охотники набрав путевок, МОЖЕТ БЫТЬ эти угодья и посетят, может даже не один раз, а два-три. А при этом я, "тутошний" житель в пролете, либо вынужден кататься на "дальний кордон".
Не смертельно, но осадочек присутствует.:drinks:

Вчера товарищ получил разрешение на все районы, которые указал. А это за несколько дней до открытия. Вот в Саратове всё ровно, без осадков. :) Дают всем желающим. Открытие на зайца у них, кстати, 28 октября.
Подытожим: пишем туда куда точно съездим, при заинтересованности в конкретном районе - пишем в первый день выдачи разрешений через МФЦ или Госуслуги.
"Тутошние", кстати, ещё имеют скидки у частников, но осадочка у нас на этот счёт нет. :)

Eugine
13.09.2017, 16:10
Если подать заявку в первые несколько дней, то пролететь не реально в принципе, а если ждать до последнего, то, конечно, можно и без путевки остаться. Я, если хочу получить путевку, то не тяну резину. Сейчас есть вариант через госуслуги, МФЦ, лично... Все для Вас.
У меня товарищ один ходит уже месяц и все время говорит - "Нужно взять путевку, нужно взять путевку", а воз и ныне там... Может и останется без нужного района

Я, наученный горким опытом, подаю в первые 15 минут начала выдачи и забираю в тот же вечер :-)
Но на весеннюю с Красноярским все равно пролетел, поэтому путевку даже не стал забирать, поехал в "платное" охотхозяйство.

Макар
13.09.2017, 16:17
Кстати, по Саратовской, почему так?
У них вообще в путевке нет деления по районам, ОДУ Саратовской области и все. С брательником всегда открываемся в Ртищевском, а потом он еще мотается в Краснокутский, Ровенский, Новоузенский районы.
А у нас районы вписаны.:confused:
Вроде соседи блин

Zahar
13.09.2017, 16:18
Получил в течение 2-х часов.
госуслуги

Zahar
13.09.2017, 16:19
Кстати, по Саратовской, почему так?
У них вообще в путевке нет деления по районам, ОДУ Саратовской области и все. С брательником всегда открываемся в Ртищевском, а потом он еще мотается в Краснокутский, Ровенский, Новоузенский районы.
А у нас районы вписаны.:confused:
Вроде соседи блин

все решается на рег.уровне. Вот так решили наши...

Вячеслав0405
13.09.2017, 16:38
Вчера товарищ получил разрешение на все районы, которые указал. А это за несколько дней до открытия. Вот в Саратове всё ровно, без осадков. :) Дают всем желающим. Открытие на зайца у них, кстати, 28 октября.
Подытожим: пишем туда куда точно съездим, при заинтересованности в конкретном районе - пишем в первый день выдачи разрешений через МФЦ или Госуслуги.
"Тутошние", кстати, ещё имеют скидки у частников, но осадочка у нас на этот счёт нет. :)

Хз... какие скидки? Штука за сезонку. И разве по Шигонскому району где-то можно заказать? Насколько знаю только в конторе. А за Сызранский р-н попросили уже 4тыс.

Девятка
13.09.2017, 17:04
я сам родом из саратовской обл, там путевку дают в общедоступные угодия и деления на участки нету как у нас в Самаре. хотя последнее время много частных по открывалось .

stress
13.09.2017, 18:13
Если подать заявку в первые несколько дней,
Так то да, только зачем? Мы с кем то соревнуемся, кто быстрее? Ну не поедет гражданин в восемь районов, не реально. Особенно если мест не знает. Молодой, начинающий - возьми в одно и топчи всю зиму' узнавай. На следующий год другое. Зато потом и представление есть куда с'ездить и как там охотиться. А деревенских вообще такие вот ухари обламывают. Человек из дома может сразу в угодья ходить, пешком, но нет путевок, фсе городские расхватали.
А в Саратовской плотность населения гораздо ниже и зверя больше, особенно на левом берегу.

Девятка
13.09.2017, 20:53
Други давайте не будем засорять тему)))

Путник-Самара
14.09.2017, 08:32
Хз... какие скидки? Штука за сезонку. И разве по Шигонскому району где-то можно заказать? Насколько знаю только в конторе. А за Сызранский р-н попросили уже 4тыс.

Знаю частника 2,5 р. приезжим, 1,5 местным. По сути, весомо. Про Шигоны и Сызрань не скажу.

Этой весной было 20 путёвок на Волжское ОДОУ. Живу внутри угодий :) Расхватали ухари, :) конечно не досталось, не переживал, ездил в Черниговку и Кинель, у вас, понятно, ситуация другая и критично если не достанется. Пока есть лимиты на выдачу будут соревнования на скорость нажатия кнопок в 9:01 первого дня выдачи и толпа в коридоре Депа, набирание "на всякий, мож поеду" кучи районов и всеобщее осуждение при вскрытии данного факта.

ARTEM888
14.09.2017, 09:18
Мы с кем то соревнуемся, кто быстрее?
Я точно ни с кем не соревнуюсь, но и не откладываю дела на потом, если могу сделать сейчас. Тем более при быстрой подаче голова не болит - хватит или нет. Я не поддерживаю тех, кто набирает во все районы, но сам беру в несколько, которые изрядно топчу всю зиму (я говорю именно про путевку на пушных, т.к по перу не охочусь в ОДОУ). И в каждом районе (а иногда они тупо граничат) я бываю за зиму по многу раз. Подтверждение моих слов выше в соответствующих темах.

-ШАМАН-
15.09.2017, 17:02
Присоединюсь на охоту у кого есть место в авто и желание вместе поохотить на утку, куропатку... (и пушнина в т.ч.).
г.Самара "парк Победы" - по пути выезда из города через юж.ш., и кир.м. Есть чучела, забродники, палатка и пр.
Выходные или будние дни. С ночевой, либо на вечёрки, на утрянки - легко! ...
Звоните - договоримся, :) чем писать л/с.

Dr. Rentgen
16.09.2017, 22:34
Присоединюсь на охоту у кого есть место в авто и желание вместе поохотить на утку, куропатку... (и пушнина в т.ч.).
г.Самара "парк Победы" - по пути выезда из города через юж.ш., и кир.м. Есть чучела, забродники, палатка и пр.
Выходные или будние дни. С ночевой, либо на вечёрки, на утрянки - легко!.
Вот судьба-злодейка! Собирались сегодня, перенесли было на завтра, но завтра я занимаюсь тем сейфом, о котором Вы сегодня кривлялись в чужой теме. Перенесли на понедельник выезд. Маршрут именно такой- мимо парка победы раза 3 в день проедем. Места в машинах (трех) море разливанное - в каждом большом внедорожнике по 2 максимум человека. Ружей полные багажники, две лодки - с мотором и без. Тетки, патроны, шашлыки и котэж в 7 км от угодий. И компания хорошая бы не помешала, но как сказал классик -: Язык твой - враг твой! Летим как стая рашпилей над Амстердамом или как фанера над Парижем. Це судьба!
Чучела... Чучхела есть еще.

gsgsam
16.09.2017, 23:25
Вот судьба-злодейка! Собирались сегодня, перенесли было на завтра, но завтра я занимаюсь тем сейфом, о котором Вы сегодня кривлялись в чужой теме. Перенесли на понедельник выезд. Маршрут именно такой- мимо парка победы раза 3 в день проедем. Места в машинах (трех) море разливанное - в каждом большом внедорожнике по 2 максимум человека. Ружей полные багажники, две лодки - с мотором и без. Тетки, патроны, шашлыки и котэж в 7 км от угодий. И компания хорошая бы не помешала, но как сказал классик -: Язык твой - враг твой! Летим как стая рашпилей над Амстердамом или как фанера над Парижем. Це судьба!
Чучела... Чучхела есть еще.

Как говорят @Летите голуби -Летите!@Философы)

-ШАМАН-
16.09.2017, 23:29
Шумные компании НЕ ЛЮБЛЮ.
На охоте - я занят процессом охоты.
На рыбалке - я занят рыбалкой.

Каждому своё. Не разделяю иного подхода.

gsgsam
16.09.2017, 23:33
Грех это над человеком издеватся.Все возвращается с лихвой не забывайте.Шаман -Дмитрий-они дальше котеджа охотиться врядли пойдут у них же забот полон рот будет ))))

gsgsam
16.09.2017, 23:36
Сегодня порыбачили удачно .Завтра на пушных прогуляемся

Dr. Rentgen
16.09.2017, 23:47
Пойдем или не пойдем - вам-то виднее... Завидуйте молча, други. На охоте охотой, на рыбалке - рыбалкой. А в мирное время чем ваши руки заняты? Шерсть на ладонях часом не выросла? ))))))
Компании (а с чего Вы взяли что шумно у нас?) Я вот лично вообще людей не люблю, а уж поучающих так и вовсе ненавижу... Такие дела.

gsgsam
16.09.2017, 23:57
Пойдем или не пойдем - вам-то виднее... Завидуйте молча, други. На охоте охотой, на рыбалке - рыбалкой. А в мирное время чем ваши руки заняты? Шерсть на ладонях часом не выросла? ))))))
Компании (а с чего Вы взяли что шумно у нас?) Я вот лично вообще людей не люблю, а уж поучающих так и вовсе ненавижу... Такие дела.

Прям как в точку то попали. Хочешь мира -готовься к войне.Чем собственно и ....и работаем в этом направлении!
Завидовать тут Вам????Господи помилуй.Только удачи пожелать в охоте!

Dr. Rentgen
21.09.2017, 01:38
Прям как в точку то попали. Хочешь мира -готовься к войне.Чем собственно и ....и работаем в этом направлении!
Завидовать тут Вам????Господи помилуй.Только удачи пожелать в охоте!

Ну накаркали же и карма в минус! Ну мы реально-то выперлись со всем антуражем, а дичь ушла на дальний кордон! Ну ладно мы, но и остальные граждане офигели. Был на всех про всех один налет, - пара одна!!!! Я уж наудачу пульнул из новой итальянки - ОДИН раз! Даже смазку не разогнали! И усе! Даже ворон нетути! Коллеги-конкуренты потом уж на выходе на лодках сплылись - говорят - а шо це таке - всегда птицы тышши, а тот голяк вдруг! Ну че делать - покурили, потрындели да в котеж обратно убрались, а тут и тетки подъехали... Ой, не все сдюжили, некоторые (не я - мы с женщинами так, втроем половину ноль-семерки отпили и ульды - а четвертый напрягся - до сих пор не в себе!) !!! Такая вот жуть! )))), А че по доброму-белому не позавидовать-то? Так глядишь и подтянемся к Европе, наконец-то! :drinks:

gsgsam
21.09.2017, 09:42
Моя итальянка-бенелли винчи не подвела.И зайца и куропатку точно в цель.

Eugine
21.09.2017, 11:16
Ну накаркали же и карма в минус! Ну мы реально-то выперлись со всем антуражем, а дичь ушла на дальний кордон! Ну ладно мы, но и остальные граждане офигели. Был на всех про всех один налет, - пара одна!!!! Я уж наудачу пульнул из новой итальянки - ОДИН раз! Даже смазку не разогнали! И усе! Даже ворон нетути! Коллеги-конкуренты потом уж на выходе на лодках сплылись - говорят - а шо це таке - всегда птицы тышши, а тот голяк вдруг! Ну че делать - покурили, потрындели да в котеж обратно убрались, а тут и тетки подъехали... Ой, не все сдюжили, некоторые (не я - мы с женщинами так, втроем половину ноль-семерки отпили и ульды - а четвертый напрягся - до сих пор не в себе!) !!! Такая вот жуть! )))), А че по доброму-белому не позавидовать-то? Так глядишь и подтянемся к Европе, наконец-то! :drinks:

Нравится мне все таки как человек пишет, не каждый так сможет :good2:

Медведь25
21.09.2017, 13:06
Нравится мне все таки как человек пишет, не каждый так сможет :good2:

Я половину не понял... Видимо не судьба...:)

serj
21.09.2017, 14:44
Я половину не понял..
Ага, приходится вникать в слова, похоже из другого измерения!!! :laugh1:

Frenk001
21.09.2017, 21:46
Составил бы компанию в ОХ "Пойменное" в сб, вск. На своей далеко проехать не могу, а скоро дождики пойдут, так вообще не проеду даже скраю.

Сергей_К.С.С.
22.09.2017, 08:53
Составил бы компанию в ОХ "Пойменное" в сб, вск. На своей далеко проехать не могу, а скоро дождики пойдут, так вообще не проеду даже скраю.

Места знаете?

AndreiMR-133
22.09.2017, 10:08
Ребят, не пишите пьяными! читать не возможно.

-ШАМАН-
22.09.2017, 11:26
Вы уверены, что это пианое состояние? ))) Усомнюсь

Porutchik
30.09.2017, 14:29
Составил бы компанию в ОХ "Пойменное" в сб, вск
Плюсану, поехал бы, но мест не знаю, за то есть Шнивка лифтованая

ДИМАН ЧАПАЕВСКИЙ
30.09.2017, 22:00
=Сообщение от Dr. Rentgen Посмотреть сообщение
Ну накаркали же и карма в минус! Ну мы реально-то выперлись со всем антуражем, а дичь ушла на дальний кордон! Ну ладно мы, но и остальные граждане офигели. Был на всех про всех один налет, - пара одна!!!! Я уж наудачу пульнул из новой итальянки - ОДИН раз! Даже смазку не разогнали! И усе! Даже ворон нетути! Коллеги-конкуренты потом уж на выходе на лодках сплылись - говорят - а шо це таке - всегда птицы тышши, а тот голяк вдруг! Ну че делать - покурили, потрындели да в котеж обратно убрались, а тут и тетки подъехали... Ой, не все сдюжили, некоторые (не я - мы с женщинами так, втроем половину ноль-семерки отпили и ульды - а четвертый напрягся - до сих пор не в себе!) !!! Такая вот жуть! )))), А че по доброму-белому не позавидовать-то? Так глядишь и подтянемся к Европе, наконец-=

HУ И НУ.... ДА....

pitstop
06.10.2017, 17:03
Завтра не кто не метит сгонять на кутулук рыбхоз... Мне одному не особо охота,стремно одному, банда моя желания не проявляет,все заняты...

-ШАМАН-
16.10.2017, 17:25
Выходные или будние дни. С ночевой, либо на вечёрки, на утрянки - легко! ...
Звоните - договоримся, :) чем писать л/с.

АП. Договариваться заранее - день/два (желательно).

Doctor_Zlo
26.10.2017, 23:52
Всем привет! С удовольствием составлю компанию на охоте на зайца. Все необходимое имеется, путевка в одоу. Буду рад, если поделитесь опытом, ибо сам я начинающий.
8 937 655 49 49-Радмир

Вячеслав МР155
07.12.2017, 19:42
Поохотился бы с кем в о/х Смышляевское. А то одному сложно. Стаж 3 года.Живу в пгт Алексеевка. Работа по графику. Время есть -нет коллектива.т89277055258

santei
07.12.2017, 20:24
Поохотился бы с кем в о/х Смышляевское. А то одному сложно. Стаж 3 года.Живу в пгт Алексеевка. Работа по графику. Время есть -нет коллектива.т89277055258

Если только в чернореченском, в смышляевском заяц только в районе Белозерок но там тяжело одни арыки по это путевку туда не беру.

Вячеслав МР155
08.12.2017, 18:52
Если только в чернореченском, в смышляевском заяц только в районе Белозерок но там тяжело одни арыки по это путевку туда не беру.

У меня путёвка только в Смышляевское.Приобрёл первый раз на зиму , из-за того, что когда с утиных вечёрок возвращался ушаны дорогу перебегали за совхозом Черновским.

santei
08.12.2017, 20:35
Вячеслав МР155,
Тогда не срост. А так то следы то есть там?

Doctor_Zlo
23.12.2017, 19:33
Завтра кто-нибудь может взять меня с собой за зайцем? ГСМ в доле, путевка в борское, богатое, кч, глушица, черниговка елховка, Красноармейский, шент, серг, кляв, сызр

Девятка
23.12.2017, 21:05
Охренеть ты набрал угодий! Зачем столько и ещё в еб....ня?
Взял бы куда по ближе и ходи изучай и сто пудов что то поймёшь и найдёшь!
Тем более учитывая что тебе ехать нескем!

pitstop
23.12.2017, 21:55
путевка в борское, богатое, кч, глушица, черниговка елховка, Красноармейский, шент, серг, кляв, сызр
Когда же деп задумается,об этом и будет брать 650 рублей не за путёвку в общем а 650 рублей за район ??? Угомонились бы тогда наверное люди,бездумно пишушие районы,куда попало... И неведомо чего для. Ведь один хрен,дай бог бывают в одном или двух районах за сезон. Или я неправ ?

Rit
23.12.2017, 22:05
Когда же деп задумается,об этом и будет брать 650 рублей не за путёвку в общем а 650 рублей за район ??? Угомонились бы тогда наверное люди,бездумно пишушие районы,куда попало... И неведомо чего для. Ведь один хрен,дай бог бывают в одном или двух районах за сезон. Или я неправ ?

Проблема в том что разовые путевки не дают, оставляли бы квоту на разовые и все были бы довольны

pitstop
15.02.2018, 19:04
Форумчане,приветствую Вас. Кто то завтра планирует зайку погонять,в Кинельском ОДоУ ???

pitstop
15.02.2018, 20:17
Если завтра,кто будет в районе Малой-Малышевки,частота 470.00 мгц,позывной питстоп,буду слушать. Завтра просто не с кем,в поля дёрнуть. Если что,то мож организуемся ??? Если у кого то частоты фиксированно зашитые в рации, то предлагайте Ваши тогда...

-ШАМАН-
31.03.2018, 18:48
Искал и не нашёл тему "едем вместе" (а была ли такая?)

Совместная поездка на охоту (для тех кому вдвоём/втроём и тп. интереснее).
Тема для совместного поиска.

----------------------
Ищу с кем поехать на охоту по перу "Весна 2018". Я безлошадный.

Есть чучалки (Гринхеды), есть масккостюм (сидел перед селезнем, он меня не видел), есть зимний неопрен - заброды (по сиську), есть лопата :), есть камыш (стенки складные, для маскировки, 2-3шт), есть палатка, спальник зимний, пенка плотная и пр.

Путёвка на руках (районы согласуем по созвону - Гусь, Утка/селезень).
По предварительной договорённости смогу запланировать хоть все 10дней охоты! ЗАРАНЕЕ ТОЛЬКО надо договариваться.
Работа - есть всегда, планирую время, либо вместо неё - ОХОТА :) .

Эх, с подсадной бы посидеть... Ляпота!

Alexandr85
31.03.2018, 19:15
А как же вот
http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=6704
или вот
http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=1369...

-ШАМАН-
31.03.2018, 19:20
Странно... что в группе "новичкам".

Совместная охота - это "Едем вместе" (причём тут новички).

ARTEM888
31.03.2018, 19:48
Дим,плохо искал. Тема есть,называется"Поиск компании" http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=1369&page=57

-ШАМАН-
31.03.2018, 19:59
Так, а почему в группе "новичкам" ? :(

Тоже помню, что была где-то... Так и не нашёл. Искал по охотничьим разделам.

Модераторы, а можно перенести тему в раздел ОХОТА, и отдельно подтему "поиск компании" (ну или "Едем вместе") ?

Спасибо!

ARTEM888
31.03.2018, 20:02
Потому что те кто в теме, уже не задают эти вопросы давно.... Ну,или крайне редко.. Это как если я сейчас зайду на Самарафишинг (а я на рыбалку уже не знаю куда и ехать то), так же буду искать....

ARTEM888
31.03.2018, 20:03
Кстати!!! Есть смысл на Эдыльсор за сорогой (воблой ) ехать??? Ты то в курсе наверное

-ШАМАН-
31.03.2018, 20:15
В какой теме - те кто в теме?? )) я же не задаю вопрос "куда" ? Я ищу с кем!? ))) Безлошадный ищет желающего взять попутчика на своём авто. Это именно - ЕДЕМ ВМЕСТЕ =)

p.s.
да, за воблой туда. Только сейчас там опа про бездорожье.
Сам бы тоже присоединился, при наличии места в авто. Пока ещё не поздно, про наличие льда)))
Икряную посолить второй год хочу, всё некогда съездить было.

irbis120480
01.04.2018, 14:12
Братан ты лучше расскажи пьешь ты или нет? Если пьешь то сколько и что? Если не пьешь вопрос есть ли водправа и опыт езды по пересеченной местности. Можно былоб конечно попросить еще фото в бикини твое выложить..Но судя по нику ты не телка...

serj
01.04.2018, 14:42
фото в бикини твое выложить..Но судя по нику ты не телка...
:laugh1::good2:

ТВС
01.04.2018, 16:45
Камрады, не переводите все в другую плоскость. Тему поддерживаю. Сам с такой же проблемой. В рамках снаряжения на гусиную охоту укомплектован практически на 100% , но нет вездехода. И так понимаю найти компанию очень сложно. Так как они давно сформированы. Надо покупать технику, которая позволит быть самостоятельным, а в этом году у асфальта будем охотиться. Пишите в личку может, что и придумаем.

vova16309
01.04.2018, 17:12
фото в бикини
Злые вы однако.

stress
01.04.2018, 19:53
Ой!

Стрелец 163
02.04.2018, 10:17
На гусей нет друзей!
Одни конкуренты вокруг, даже те, кто сидит с тобой в одном окопе:prankster:

ТВС
02.04.2018, 11:00
На гусей нет друзей!
Одни конкуренты вокруг, даже те, кто сидит с тобой в одном окопе:prankster:

:friends:

Андрей Ш
03.04.2018, 14:15
Колеса есть. Не вездеход, но паркетник. С 14 апреля отпуск). Опыта охоты маловато. Путёвки не брал в ОДОУ. Готов составить компанию.

-ШАМАН-
07.04.2018, 13:59
Совместная поездка на охоту (для тех кому вдвоём/втроём и тп. интереснее).
Тема для совместного поиска.

----------------------
Ищу с кем поехать на охоту по перу "Весна 2018". Я безлошадный.

Есть чучалки (Гринхеды), есть масккостюм (сидел перед селезнем, он меня не видел), есть зимний неопрен - заброды (по сиську), есть лопата :), есть камыш (стенки складные, для маскировки, 2-3шт), есть палатка, спальник зимний, пенка плотная и пр.

Путёвка на руках (районы согласуем по созвону - Гусь, Утка/селезень).
По предварительной договорённости смогу запланировать хоть все 10дней охоты! ЗАРАНЕЕ ТОЛЬКО надо договариваться.
Работа - есть всегда, планирую время, либо вместо неё - ОХОТА :) .

Эх, с подсадной бы посидеть... Ляпота!

Подыму вопрос...
Ищу с кем поехать на охоту. С пьющей компанией откажусь сразу, не интересна "такая охота".

P.S. права ВВП и авто.

Андрей Ш
13.04.2018, 18:01
Что-то нет желающих. Шаман ты где территориально находишься? Может скооперируемся?

-ШАМАН-
13.04.2018, 18:20
Г.Самара, "парк Победы".
Вайбер/Вотсап - пиши, договоримся.

-ШАМАН-
23.08.2018, 10:42
АП теме.

Подыму актуальный вопрос по начавшемуся сезону.
Работаю каждый день 7/7 (ИП), НО! Созвонившись заранее: "точно ДА"- если за день/два; "вероятно ДА"- если рано с утра на вечерний выезд и/или утрянку.

Живу/работаю "Парк Победы".
Безлошадный.
Договорились точно - я на 99% готов.
Ваши планы могут поменяться... предупреждайте заранее, и Вы и Мы работаем :friends:

Девятка
01.02.2019, 12:00
Мужики завтра едит кто нибудь на охоту на зайца из самары? Составил бы компанию охотнику. Путевка в одоу глушица, черниговка, богатое, борское. Лыжи имеются, адекватен, порядочен. Телефон в подписи имеется.

Девятка
08.02.2019, 05:30
Мужики если кто завтра собирается зайку гонять в БГ и БЧ, с удовольствием составил бы компанию. Так как мои друзья не едут. А сам я безлошадный. Телефон в подписи!

Девятка
08.02.2019, 08:55
Други нужен кому компаньон завтра на охоту?
И ответ да кому ты нужен))))))).

Игорь Александрович
11.02.2019, 08:52
Ищу с кем по-охотится в ОдОУ Кинель-черкассы. Разрешение заяц, лиса.

Алекс09
11.02.2019, 16:37
Приглашу охотника в защиту Охота с собаками Нужна как минимум рация и как максимум опыт охот Повторю опыт Просто интересно А может kolt просто поучаствует,без всего , за компанию?

Doctor_Zlo
14.02.2019, 13:30
Всем привет! Завтра за зайцем собирается кто-нибудь? С удовольствием составлю компанию! Нефтегорское, большеглушицкое, большечерниговское, борское, кинель-черкасское, елховское о/х
89376554949- Радмир

Стрелец 163
14.02.2019, 16:44
Приглашу охотника в защиту Охота с собаками Нужна как минимум рация и как максимум опыт охот Повторю опыт Просто интересно А может kolt просто поучаствует,без всего , за компанию?

Всё есть, НО в этом сезоне я не там охочусь.

Ivan
15.02.2019, 17:59
С удовольствием присоединился бы к весенней охоте на гуся к знающему человеку, сам с Чапаевска. На гуся никогда не охотил, но есть большое желание узнать и прочувствовать этот вид охоты. Весной всегда охотился на селезня с подсадными. В принципе и на утку не против поохотить где нибудь недалеко в Саратовской области. Есть подсадные. Возраст 29, не пью некурю, места не выдаю. Могу так же взять с собой поохотить на зайца, в рядом находящиеся угодья. Есть машина нива. Заинтересованные пишите в лс

пупок
15.02.2019, 18:25
На утку весной низзя)

Вячеслав222
15.02.2019, 21:36
С удовольствием присоединился бы к весенней охоте на гуся к знающему человеку, сам с Чапаевска. На гуся никогда не охотил, но есть большое желание узнать и прочувствовать этот вид охоты. Весной всегда охотился на селезня с подсадными. В принципе и на утку не против поохотить где нибудь недалеко в Саратовской области. Есть подсадные. Возраст 29, не пью некурю, места не выдаю. Могу так же взять с собой поохотить на зайца, в рядом находящиеся угодья. Есть машина нива. Заинтересованные пишите в лс
90% на гуся пидется самому прорываться))

ProvodNick
15.02.2019, 23:05
[QUOTE=Ivan]не пью некурю, /QUOTE]

Ну и кому ты интересен? )))

Если серьезно, то возьми путевку в Озерецкое. Потрать пару дней на наблюдение. Утром вставай на горке, первой от Волги, где нибудь в Софьино, или после Приволжья 7-10 км. Поймаешь выход гуся, потом в поля искать. Не поленишься - будешь с дичью.

Иван Мальцев
16.02.2019, 05:46
Заинтересованные пишите в лс

См.личку.

Иван 1993
19.02.2019, 16:41

Та же ситуация. На гуся ни разу не ходил, уж очень хочется. Сам из Шигонского района, у нас по весне на гуся охота запрещена. Мне 25 лет, адекватность гарантирую. Имею легковой автомобиль и прицеп.

Иван Мальцев
21.02.2019, 12:12
Получил сегодня в личку письмо,от молодого форумчанина.Прочитал его и немного загрустил, от того,что во время глобальной коммуникации имеются начинающие охотники,"не охваченные коллективизацией!"Он охотится один.Как же передача опыта,знаний?Непорядок!:confused:
Коллеги,смелее разбирайте первопольных-воздастся!
Я пригласил на весеннюю охоту троих новичков.
ЗЫ: моему "куратору по сайту" kwadrat"у - даром,бесплатно,без денег:prankster:

stress
21.02.2019, 12:29
Он охотится один.
И я один! Грущу уже почти 30 лет. Грущу и охочусь, грущу и охочусь:-) :-) :-)

kwadrat
21.02.2019, 12:33
ЗЫ: моему "куратору по сайту" kwadrat"у - даром,бесплатно,без денег
О, как... На мои посты адресованные тебе не отвечаешь, но и жить без меня похоже уже не можешь...)))
А охотничий опыт дело затратное и не только в финансовом плане...

АЛЕКСЕЙ-163
21.02.2019, 12:41
Я пригласил на весеннюю охоту троих новичков.
В какие края подадитесь? Я так просто спрашиваю, чтобы знать :)

DimOK
21.02.2019, 12:43
В какие края подадитесь? Я так просто спрашиваю, чтобы знать :)

Что б туды ни ногой?) А то три новичка в одном месте :prankster:

АЛЕКСЕЙ-163
21.02.2019, 13:04
DimOK, шутка юмора такая. :)

Макар
21.02.2019, 13:52

Годный анекдот:laugh1:

Иван Мальцев
21.02.2019, 14:39
В какие края подадитесь? Я так просто спрашиваю, чтобы знать

Не жалко,знайте.Там охотников мало...пока. Это один из районов Саратовской области.

Иван Мальцев
21.02.2019, 14:43

Что так то? Или характер хуже моего,хотя,куда уж хуже?))))

stress
21.02.2019, 18:01
Что так то?
Одному вольнее, ни от кого не зависишь, ни на кого не надеешься, ни за кого не отвечаешь:-) :-) :-)

DimOK
21.02.2019, 18:14
Одному вольнее, ни от кого не зависишь, ни на кого не надеешься, ни за кого не отвечаешь:-) :-) :-)

Одному неведанно, позависил бы от опытного, понадеюсь, можете не отвечать за меня:)
Главное домой верните:laugh1:

Макар
21.02.2019, 19:17
Лех, возьми начинающего, вроде парень адекватный.

stress
21.02.2019, 19:23
В южные районы буду путевку брать в Красноармейский и Б-Черниговский. Да, целенаправленно за гусем не езжу. Они же все гусей хотят тысячные стаи:-) :-) :-)

Макар
21.02.2019, 20:11
В южные районы буду путевку брать в Красноармейский и Б-Черниговский. Да, целенаправленно за гусем не езжу. Они же все гусей хотят тысячные стаи:-) :-) :-)

Чего тебя на дальняк в этом году потянуло?

stress
22.02.2019, 06:10
Я весной всегда в ОДУ. Во первых жаба, платить пользователю за пролетку, во вторых там летит даже лучше, в третьих весеннюю степь люблю. (Наверное это в первых) :-) :-) :-) . за сурками в биноклю могу полдня смотреть с бугра, они только проснулись и дышать нормальным воздухом:-) :-) :-) , а напарник будет гундеть, давай охотиться:-) :-) :-) . Весной не за дичью, весной для души. Даже если весеннюю закроют, без ружья буду ездить:-) :-) :-) , а по бубенцы в чаче лазить, копать, как ишак на себе чучела десятками таскать, не мое:-) :-) :-) , я лучше журавлей посмотрю в 20-ти метрах если повезет, сока из березки выпью. :-) :-) :-)
И фсе по тихой грусти:-) :-) :-)

skitskit
22.02.2019, 09:05
В марте еду в Намибию. Комфортное проживание, тепло,бассейн , супер цены. Ищу компаньона,легкого на подъем,очень легкого,времени до вылета мало. Планировал со мной Валерка из Чапаевска(Валера 1),но "отвалил"... Срочно ищется азартный охотник в компанию.

8-903-334-36-09 (Андрей)

-ШАМАН-
22.02.2019, 09:26
Ищу компаньона,легкого на подъем,очень легкого

т.е. "воздушного" ? :)

Макар
22.02.2019, 09:27
. Весной не за дичью, весной для души. Даже если весеннюю закроют, без ружья буду ездить:-) :-) :-) , , я лучше журавлей посмотрю в 20-ти метрах если повезет, сока из березки выпью. :-) :-) :-)
И фсе по тихой грусти:-) :-) :-)

Такая же фигня, поэтому я на весну на неделю в Саратовскую сваливаю каждый год.:friends: Там тихо и спокойно

skitskit
22.02.2019, 09:34
т.е. "воздушного" ? :)

Ну не с "рваными штанами" :), охота в другой стране всегда дороже чем на уток ОДУ. Но , дешевле,чем где либо в Африке и с кем либо, так как еду к старым друзьям. Знаком с 2008 года . Да и ,думаю, любой охотник,хоть раз в жизни должен увидеть Африку. Реальный бюджет недельной поездки,-в районе 200 000 руб с 5тью трофеями,перелетом,обслуживанием,проживанием,ежедн евной стиркой одежды,арендой винтовки,патронами,едой,трансферами, в общем,- алл инклузив, все ,кроме бухашки(бухашка,за доп деньги):drinks:

Живешь в отдельном номере в душем-туалетом, купаешься в бассейне ,по твоему заказу готовят еду,хочешь Орикса,будет орикс,хочешь цесарок или гусей египетских(у них только такие),--иди стрельни,приготовят ,и охотишься на 10 000 гектар. Все "гектары" только в нашем распоряжении. Ни каких тебе "Василиев" из местного охотобщества... Никого.

http://samarahunter.ru/forums/album.php?albumid=150 тут в альбоме еще фотки.

ARTEM888
22.02.2019, 10:30
тут в альбоме еще фотки.

Альбомчики огонь!! Экзотика!!

Иван Мальцев
23.02.2019, 08:30
В марте еду в Намибию. Комфортное проживание, тепло,бассейн , супер цены

Фото с Big Five будут?

skitskit
23.02.2019, 15:15
Фото с Big Five будут?

Я не "воздушный" , к сожалению. Еду отдохнуть,побродить , подышать... ну и стрельнуть,- пару антилоп и десяток птичек :confused:

Медведь25
25.02.2019, 06:14
skitskit,
Супер красиво!

Ктулх
27.02.2019, 06:22
красиво

Валера 1
27.02.2019, 08:51
В марте еду в Намибию. Комфортное проживание, тепло,бассейн , супер цены. Ищу компаньона,легкого на подъем,очень легкого,времени до вылета мало. Планировал со мной Валерка из Чапаевска(Валера 1),но "отвалил"... Срочно ищется азартный охотник в компанию.

8-903-334-36-09 (Андрей)

Извини Андрюха дела бюджетные.
Выбор стоит или с та бой или квадрик и в говна за гусем...
Всю голову и счесал.

Алекс09
27.02.2019, 18:30
Валера ,привет! Не надобны тебе чуждые берега - на гуся это твое Кстати я тоже подумываю об
весенней

Сашка Артиллерист
28.02.2019, 14:15
есть нива ищу на гуся желающих 89879402482

Сашка Артиллерист
28.02.2019, 14:18
вообще идея создать свой коллектив только без бухалова,опыта никакого на гуся нет,зато есть куча барахла,кроме чучел,скрадка и маскировки

stress
28.02.2019, 18:59
,кроме чучел,скрадка и маскировки
Так энто самое главное, ыщо манок нужен :-) :-) :-)

Алекс09
28.02.2019, 19:17
Звонил , А вообще подготовленный турист - наполовину охотник

stress
28.02.2019, 19:25
Он с Кротовки, в тех местах есть парни что гуся охотят, с Отрадного,Черкасс, Тимашева. Захочет-помогут разобраться:-) :-) :-)

yrl@2015
04.03.2019, 09:58
Добрый день !
Мужики возьмите на весеннюю охоту.

Виктор Сафонов
04.03.2019, 10:54
Что имеется для охоты?

yrl@2015
04.03.2019, 18:13
если кроме желания, то ружье, рюкзак, палатка, машина ну и так всякие мелочи.
Собаки, внедорожника нет!

ssergeyn1
12.03.2019, 08:53
Имеются огромное желание, ружьё, полноприводный кроссовер,ну и личное снаряжение всякое ... Собака есть, но как и я , необученная :)

yrl@2015
12.03.2019, 12:05
Имеются огромное желание, ружьё, полноприводный кроссовер,ну и личное снаряжение всякое ... Собака есть, но как и я , необученная :)
Добрый день до апреля время еще есть, а то нас наберерся банда не опытных это же страшная сила!:prankster:

yrl@2015
12.03.2019, 12:07
Надо подождать может из бывалых кто возьмет!

yrl@2015
12.03.2019, 12:16
Пиши в личку довай знакомиться!

Иван Мальцев
12.03.2019, 12:16
Ко мне,на весеннюю охоту,уже записались,более мест нет! Увы!
Тут матёрых,если посчитать-океан,каждый по одному,если, возьмёт ...
Но,один только за деньги,другой-ортодоксальный индивидуалист,третий-ну,а чё,есть проблема,собрались все вместе и поехали куда глаза глядят,четвёртый- "своих мест не сдаёт"...:declare:

Иван Мальцев
12.03.2019, 12:17
Собака есть, но как и я , необученная

Собак на весеннюю не брать!)))

Georgich
12.03.2019, 12:22
Собак на весеннюю не брать!)))
Спаниеля вроде можно. Или ошибаюсь?

DimOK
12.03.2019, 12:23
Привет! Сам новичок, но план действий накидал уже на свою первую весеннюю на селезня. На сколько он верный, война покажет). Почти выбрал места, скоро буду объезжать, да присматриваться. Прочитано куча всего, перелопачен весь форум на эту тему и не только. Но все равно конечно еще постигать и постигать. Пару чучел, маскировка, манок и в бой). А там уже будет видно по обстановке, чего взял лишнего, а чего не учел. Или хотите сразу с опытными охотниками выйти на их места?) Ну тут приглашения тогда ждите. Удачи! А так может соберемся действительно новичками, да поговорим о глупых вопросах, что б тут не засирать) Бесконтрольное новоиспеченное сообщество мальчишек с ружьишками:laugh1: (Да что ж мне прилипло это выражение то :punish:)
:)

yrl@2015
12.03.2019, 12:23
Много людей хороших! подажду

DimOK
12.03.2019, 12:27
Народ, на кого собираетесь? На селезня или сразу на гуся пойдем?) Когда начали это дело? Трофеи были? А то может уже пять лет новички и нарязняк оформляете). Чёт настроение поднялось, не к добру это... А может и пронесет)

yrl@2015
12.03.2019, 12:35
я на утку с удовольствием сгонял бы!:prankster:

DimOK
12.03.2019, 12:42
я на утку с удовольствием сгонял бы!:prankster:

Я так же за селезнем собрался! Напишу, как соберусь. Может получится состыковать наши графики и выбраться)

yrl@2015
12.03.2019, 13:07
ок! спишемся

Reg163
12.03.2019, 13:12
DimOK
"Возьмите и меня к себе жить..." ©Шарик
Или хотя бы район охоты напишите в личку, куда путевку брать, вдруг решите. Один не поеду, обещаю, потому что нет у меня ещё не манка, не чучел ((
https://youtu.be/WhcgGG0liow

DimOK
12.03.2019, 13:25
Reg163,
Дим, обязательно! Может группу новичков создадим? Вайбер например. Будем своими хотелками, да приобретениями хвастаться) Ну и опытом приобретенным делиться. Вход в группу после предъявления рохи с отметкой не ранее 2017г )))) Шутка.
Да и вообще может встретиться лично где нить)

Reg163
12.03.2019, 13:44
DimOK,
Встретиться, только за. Может с Шаманом в баню? Да с пивом, чтобы его деликатесы испробовать?
Он вроде собирается в ближайшее воскресенье вечером. Придти туда всем "первопольным" и заголдеть его своими вопросами))

yrl@2015
12.03.2019, 13:51
вайбер это интересно! да и встретится познакомиться можно:drinks:

kiborg
12.03.2019, 13:53
На гуся едете?

yrl@2015
12.03.2019, 14:07
я на гуся не разу не ходил, только в теории представляю что это

DimOK
12.03.2019, 14:19
По воскресеньям в баню не интересно, кмк. Если только без пива. Давайте место какое-нибудь выберем, да день (желательно после 18:00). Хотя может и в баню))) От представленной рыбки слюна потекла) Да и новеньких надо собрать. На перекличку становись!
Вот это замута пошла :) Осталось что-нибудь разыграть при встрече :prankster:

DimOK
12.03.2019, 14:22
На гуся едете?

Ага, нам только собраться новичками и за гусем). Сразу форум отсеится от нас:)
Нам сейчас и утя в сласть:declare:

DimOK
12.03.2019, 14:25
я на гуся не разу не ходил, только в теории представляю что это
Так же представляю. Но это выражение в купе с просмотренным видео, фото и рассказами мне прям как обухом по голове. Очковат да и рановат нам именно такой поиск гуся:wacko:
жить в полях, смотреть в небо, искать кормежки, зачастую нашел присаду, в ночь окопался, чучела расставил, а утром они не прилетели
поэтому на гуся охота довольно затратная по времени, ну и бензину тоже

Reg163
12.03.2019, 14:38
По воскресеньям в баню не интересно, кмк.
Ну две бутылочки-то можно... А в целом, как решите.
Давайте от большинства двигаться. Сначало только бы определиться с этим "большинством.
Кто из ищущих охот-компанию открыт для новых знакомств и желает встретиться после 18:00 (день и место обговорим) в черте города Самара - становись:
1. DimOK,
2. Reg163,
3...

ARTEM888
12.03.2019, 14:43
1. DimOK,
2. Reg163,
3...

Если таки соберетесь- маякните. При не особо дальней точке сбора подскачу к вам, чем смогу-поделюсь, что смогу-подскажу

yrl@2015
12.03.2019, 15:08
где сбор? давайте попробуем определьться с точкой

yrl@2015
12.03.2019, 15:09
Есть предложения?

SMR
12.03.2019, 15:36
Если таки соберетесь- маякните. При не особо дальней точке сбора подскачу к вам, чем смогу-поделюсь, что смогу-подскажу

Правильно Артём ! Надо помочь парням . Когда определитесь с местом напишите. Если будет возможность и я подтянусь.

DimOK
12.03.2019, 15:38
Давайте воскресную баню с квасом на последок оставим, а?) А пока другие варианты подумаем. Тихо, чинно и благородно что бы. Эх, давно я не мотался по таким местам. Ничего в голову пока не приходит.

yrl@2015
12.03.2019, 17:04
предложение! встретится в кафешке познакомимся, выпьем чая!

Артем Громов
13.03.2019, 05:51
О, у нас тут кадетский корпус набирается! :)
Предлагаю - кафешка на нижне-Полевой: "Мама Чолли", штоль... Полевая/Галактионовская. Относительно тихо, и битком никогда не видел, всегда места есть.
Тел. для вайбера +79179509386

Артем Громов
13.03.2019, 05:56
А баня.. В бане, конечно, хорошо, но - мест сидячих непредсказуемо мало, и толком поговорить могут только двое, остальным придётся через головы орать.

DimOK
13.03.2019, 06:53
Предлагаю - кафешка на нижне-Полевой: "Мама Чолли", штоль... Полевая/Галактионовская.
https://mamacholi63.gidm.ru/
Что-то не вдохновила. Антураж забегаловки. Да и отзывы не внушают доверия к данному заведению.

Артем Громов
13.03.2019, 06:56
https://mamacholi63.gidm.ru/
Что-то не вдохновила. Антураж забегаловки. Да и отзывы не внушают доверия к данному заведению.

Ладно, тогда раскрою своё место :)
"Кипятокъ", что на Ленинградской/Фрунзе - фактурнейшее место, и еда и питьё, и балкон для курения :)

Reg163
13.03.2019, 07:14
"Кипятокъ", что на Ленинградской/Фрунзе -
Поддерживаю (но только если без банкета:) )
На своем авто планировать лучше в 19:00, т.к. в это время будет шанс припарковаться хотябы в пределах пешей прогулки от ресторана, иначе лучше прибыть на такси.

Артем Громов
13.03.2019, 07:18
Поддерживаю (но только если без банкета:) )
На своем авто планировать лучше в 19:00, т.к. в это время будет шанс припарковаться хотябы в пределах пешей прогулки от ресторана, иначе лучше прибыть на такси.

Не, я пёхом только. Тамошний буфетчик, афганец Шамусар, приготавливает роскошные настойки! :)

kwadrat
13.03.2019, 07:36
тема хорошая, только все свелось к банальному выпивону...)))

Артем Громов
13.03.2019, 07:40

Это как поглядеть ;)
Я, например, без контрольного распива, с оружным человеком в поле не подамся..

Reg163
13.03.2019, 07:40
Пока всё обсуждается и не к чему ещё не свелось.
В бане пива холодного, сам Бог велел, а в ресторане можно и чая попить. Тут уж кто что, как говорится.
А вообще есть такая традиция - "нууу... За знакомство!"))

DimOK
13.03.2019, 07:44

Ну в парке на лавочке рановато еще собираться. В театре думаю мешать будем, как и в библиотеке. В детском чудо-граде нам шумновато будет. Что же остается? Можно в чайхону реально забуриться. Или обязательно что б заведение было без лицензии на алкоголь? В вашей прошедшей встрече были эти критерии соблюдены?)

DimOK
13.03.2019, 07:45
Закидали тапками :laugh1:

Артем Громов
13.03.2019, 07:53
Закидали тапками :laugh1:

Щас старослужащие набегут, начнут цыкать и пальцем покачивать :)

kwadrat
13.03.2019, 08:00
Хорошо, студенты, для вас как вариант, так сказать план действий: собрал команду единомышленников, созвонился с охотпользователем. Благо их в самарской немерено. Предложил помощь по работе в угодьях, вот там и посмотришь,что кто стоит, да заодно и с опытными охотниками пообщаешься, егерями познакомишься...

DimOK
13.03.2019, 08:03
В будни понед и четверг вечером точно не могу - курсы. Вторник и пятница у дочки теннис. Среда свободная) Ну и выхи. Если уж прижмет во вторник или пятницу, то возможно тесть подстра***т.

Артем Громов
13.03.2019, 08:04
Хорошо, студенты, для вас как вариант, так сказать план действий: собрал команду единомышленников, созвонился с охотпользователем. Благо их в самарской немерено. Предложил помощь по работе в угодьях, вот там и посмотришь,что кто стоит, да заодно и с опытными охотниками пообщаешься, егерями познакомишься...

Вы частников имеете ввиду, или одоу?

Артем Громов
13.03.2019, 08:05
Я ЗА данное заведение. День и час Х?
В будни понед и четверг вечером точно не могу - курсы. Вторник и пятница у дочки теннис. Среда свободная) Ну и выхи. Если уж прижмет во вторник или пятницу, то возможно тесть подстра***т.

Может в субботу?

DimOK
13.03.2019, 08:05
Предложил помощь по работе в угодьях
Ээээ... В смысле? :confused: А так можно? И помощь какого плана имеется ввиду?)

Артем Громов
13.03.2019, 08:10
Ээээ... В смысле? :confused: А так можно? И помощь какого плана имеется ввиду?)

Забот там полно, биотехния круглый год идёт, я хочу услышать - о каком пользователе идёт речь..

-ШАМАН-
13.03.2019, 08:21
Без алкоголя.
Без кафе.
Можно у костра. Термоса у всех есть.
Место знаю. В городе.

Папы, мамы, жёны, дети... Причин много. Желание - одно.

Артем Громов
13.03.2019, 08:26
Без алкоголя.
Без кафе.
Место знаю. В городе.

Папы, мамы, жёны, дети... Причин много. Желание - одно.

Загородный?

-ШАМАН-
13.03.2019, 08:30
От вас желание встречи. Дата. Место есть, все могут приехать.

DimOK
13.03.2019, 08:31
Без алкоголя.
Без кафе.
Место знаю. В городе.
В принципе хорошая идея. Можно и в обед выходного дня. А то на счет субботы вечера у меня походу Папы, мамы, жёны, дети... Причин много.
Кстати давно о шашлычке мечтаю) Можно в дубки, если проедем. Нет запретов на разведение костров сейчас?

Reg163
13.03.2019, 08:41
Без алкоголя.
Без кафе.
Место знаю. В городе.
Тоже хорошо. Жалко ранчо "в отпуске", можно было бы и посуду побить, и ружья поглядеть...
*Остаётся или будний день кафе-ресторан после 18:00
*Выходной день засветло -Шаманское место у костра))

Второе наверное более гибко для всех. Может тогда в эту субботу или воскресенье?

Reg163
13.03.2019, 08:43
Просто поторопиться бы... Ведь путевки уже скоро брать... мало-ли, вдруг о чем договоримся.

DimOK
13.03.2019, 08:50
Второе наверное более гибко для всех. Может тогда в эту субботу или воскресенье?
Да, согласен! Я за. Можно да же с озером и утками замутить) Я скидывал в тему воскресную "вечерку". Там лесок и шашлыки постоянно все делают. Засветло место точно будет. Но это пятая просека, неподалеку от НФС.

Reg163
13.03.2019, 09:07
-ШАМАН-,
Где это? Примерно, чтобы ориентироваться...

Если не будет других предложений, то может выберем:

1. 16.03 СУББОТА 14:00?
-получится, что первая половина дня остаётся свободна, а в сон-час детей и жен наша встреча (предпологаю, что вряд-ли дольше пары часов), и далее субботний вечер на семью останется или на настойку в кипятке, как пойдет...

2. 17.03. Воскресенье. 14:00, все тоже самое,но вдруг у кого-то намечается банкет на субботу, в таком случае до воскресеного дня уже успеет отдохнёть, восстановиться))

*хочется конкретики уже

Артем Громов
13.03.2019, 09:09
Я за субботу.

DimOK
13.03.2019, 09:12
16.03 СУББОТА 14:00
За!
С местом бы да, поконкретнее.

-ШАМАН-
13.03.2019, 09:22
Мужики, место в городе. Всем доехать удобно.
День/дату, время и поехали.

У меня для костра всё есть.
Место скину в лс, когда определитесь.

DimOK
13.03.2019, 09:26
-ШАМАН-,
Странная метода, ну да ладно. Суббота к 13-14 часам!
Жду координаты в лс)

Reg163
13.03.2019, 09:30
-ШАМАН-,
Артём 888 ранее писал, что подъедет если не далеко. Я бы хотел и его послушать.

А в целом:
-ШАМАН-,
Странная метода, ну да ладно. Суббота к 13-14 часам!
Жду координаты в лс)
... и я.

Артем Громов
13.03.2019, 09:33
Подтверждаю.

DimOK
13.03.2019, 09:33
Дубки и у озера на 5 просеке не рассматриваем?

DimOK
13.03.2019, 09:34
Жалко ранчо "в отпуске", можно было бы и посуду побить, и ружья поглядеть...
Держим в уме.

Reg163
13.03.2019, 09:35
Дубки и у озера на 5 просеке не рассматриваем?
Мне все-равно. Но Шаман прям интригу повесил, трудно отказаться))

DimOK
13.03.2019, 09:42
Пикник обеденный же устроим? Шашлычок, салатик овощной, лавашик, термоса с чаем или травами) Так?
Если на Просеке, то имеется стол походный, стулья, шампура, решетка ну и мангал одноразовый.
Но ждемс координат от Шамана...
Хотя почему если на просеке. В машину кину, что нужно и домчу.

Reg163
13.03.2019, 10:40
Пикник обеденный же устроим? Шашлычок, салатик овощной, лавашик, термоса с чаем или травами) Так?
есть знакомый тамада!))

-ШАМАН-
13.03.2019, 11:00
На 5просеке с утками - это конечно более живописно! :) этот вариан пока у меня в ТОПе )))
Если там и мангал можно замутить, то вааще пестня!
Стол есть.
https://a.radikal.ru/a33/1903/e9/5a9e5c35e1a8.jpg (http://www.radikal.ru)
такого стола хватит на большую толпу.

Стул - каждый свой.

Артем Громов
13.03.2019, 11:05
-ШАМАН-,
Кудой ехать-то? Пиши уже.

-ШАМАН-
13.03.2019, 11:11
Подождём ответа про 5ю просеку, где утки.
Нужна разведка, и 100% ответ, есть куда встать там?
Если да, тогда там будет лучше :)

DimOK
13.03.2019, 11:19
Вот конспиратор :laugh1: Заинтриговали всех и на те:prankster:
Сегодня доеду гляну что к чему там.

Bonys
13.03.2019, 11:31
Доброго дня всем. В дубках на озере, на 5й просеке, место где встать есть, но там днем детей много гуляет, не совсем "кошерно" наверно это будет.

ARTEM888
13.03.2019, 11:32
Артём 888 ранее писал, что подъедет если не далеко

Дядьки, вы определяйтесь. Я буду понимать тогда, когда вы решите все. У меня ж тоже движняков полно. Просто, если я смогу, то я б привез, чучела, сумки под них. Про оснастку подсказал бы то, что сам уже подобрал методом проб и ошибок. Что то с манками мог бы подсказать/показать, показал бы сети самодельные.... Чет много наговорил :):):) , хрен в машину помещу. Хоть у гаража моего вас собирай :laugh1:

-ШАМАН-
13.03.2019, 11:35
Давай Артёмыч у Парка Победы.
Обойдёмся без костра и шашлыков...

:) Нужен частный дом... Есть у кого?

DimOK
13.03.2019, 11:43
на 5й просеке, место где встать есть, но там днем детей много гуляет
Завтра с мелким тогда жену на разведку туда в обед отправлю.

Reg163
13.03.2019, 11:55
Нужен частный дом... Есть у кого?
Так ведь снова к "Кипятокъ" вернёмся))
Я шашлыки люблю, но как-то напряжно все это... город, парк, столы, стулья, скинуться/не скинуться, самому купить.... Картинку вон со столом посмотрел... вообще бы с квасом вокруг Шамановских деликатесов, на дигустацию собрался, конечно с правом выкупа)) оно как-то проще и никого не обязывает. Не?

хотя ветрено наверное для кваса-то...

DimOK
13.03.2019, 12:02
Давайте в дубки тогда! Но так же надо разведку провести, а то тает все пипец, а там грунтовка. Явно меньше народу и на природе)

DimOK
13.03.2019, 12:09
Там же и баня дубки с мангалом и басиком)
http://dubki163.ru/nomera-bani-sauny-dubki/nomer-2/
Ну это я так, просто попалась в 2гис.

-ШАМАН-
13.03.2019, 12:16
Если 5я просека всё же не вариант, людно...
Тогда я место озвучу как и говорил, в лс.
В Пт днём решим (проедусь, проверю что со снегом, асфальтом и пр), раз на Сб всех устраивает ~14ч.
Крайний вариант - парк Победы. Чтоб Артём принял участие при любом раскладе.

Артём, можешь и со мной на авто поехать, если чего надо уместить в два авто.

Евгений(Самара)
13.03.2019, 12:50
Доброго дня.
С Удовольствием пообщаюсь с профи.

пупок
13.03.2019, 15:05
смотри,что бы кто лишний не приехал)))

-ШАМАН-
13.03.2019, 15:08
Почему лишние?
Всё банальнее, так меньше ОБСУЖДЕНИЙ :)
Проходили, знаем. Лишь бы только дать повод, для ...

Вячеслав222
13.03.2019, 15:41
Можно где нить собраться и погрякать,не?))

Алекс09
13.03.2019, 16:29
Можно где нить собраться и погрякать,не?))
Нам с тобой можно и покалякать Ведь немного знакомы?

DimOK
13.03.2019, 16:42
Доехал на разведку до дубков на демократической:)
Далеко не уехал. Мокрый снег. Забуксовал разок и не рискнул дальше. На обратном пути заметил поворот и вот что я там обнаружил. Поворот прям метров 150 от азс. Что за площадка? Может кто знает? Так то ничего местечко. Валяется две кучки мусора, да пару куч от углей. Есть где и припарковаться, да и не на снегу. Что скажете? Не погонят от туда? Ведь кто то для чего то расчищал эту площадку.

AlexanderM
13.03.2019, 16:51
DimOK,
Лет 8-10 назад там картинг был, потом , сколько раз проезжал мимо, всегда пусто

Вячеслав222
13.03.2019, 17:26
Нам с тобой можно и покалякать Ведь немного знакомы?

Можно и покалякать::drinks:

yrl@2015
13.03.2019, 19:16
Всем здравствуйте! меня не забудьте, я с вами!

Reg163
13.03.2019, 20:25
итоги дня
Встреча 16.03 (Суб) в 14:00
-место определяется, либо вариант у Шамана
-с шашлыками-столом так и не понял на чем порешили...

1. DimOK,
2. Reg163,
3. yrl@2015,
4. ARTEM888?,
5. Артем Громов,
6. -ШАМАН-,
7. ...

-ШАМАН-
13.03.2019, 21:15
Стол, всё для костра и пр., у меня есть, привезу.
Стул - каждый свой.
Место - есть. Будем придерживаться "середины" города (ориентир от ул.Сов.Армии - вправо, влево).
Дубки* - далеко. Есть и ближе.

Жарить или нет, дело десятое. Главное - встреча, общение. Знакомство.
Кто захочет, в Вс в баню придёт :)

В Пт к обеду по месту отпишусь.
Всё ж уже написали.

Doctor_Zlo
14.03.2019, 03:01
Вот засада, меня не будет в городе в субботу (((С удовольствием бы познакомился с народом

DimOK
14.03.2019, 04:38
Жарить или нет, дело десятое. Главное - встреча, общение. Знакомство.
Ну тогда можно хоть где встретиться. Парковка ТЦ, парк, любая площадка. Вопрос в погоде и комфорте.
Шаман, да место бы ваше узнать. Что за детский сад!? Мы тут выбираем, отметаем неподходящие варианты. А вы хотите в последний день озвучить место встречи. А вдруг большинство не устроит? В попыхах искать новое? Не понимаю.
За ориентир конечно спасибо! От берега волги, до промышленности:laugh1:

пупок
14.03.2019, 05:41
За ориентир конечно спасибо! От берега волги, до промышленности
поточнее-в районе парка,он там живет))

-ШАМАН-
14.03.2019, 06:00
Димок, все уже давно согласились, один ты наводишь тень на плетень.
Есть - дата, есть время. Что тебя может не устроить?
Ты чего такой СУЕТНОЙ.
С Артёмом созвонились, тоже согласовали - что и как.

Димок... Успокойся. Возьми таймАут.

oleg0983
14.03.2019, 06:04
Доброго дня! Я еще один молодой охотник (в прошлом сезоне первое открытие по водоплавающей), буду рад повстречаться с разделяющими страсть товарищами)) Запишите, пожалуйста))

Reg163
14.03.2019, 06:11
-ШАМАН-,
мне тоже казалось, что мы все ещё в поиске места и формируем "формат" встречи... Потому что предложений и версий разных много, а конкретно ничего. Тут вы ещё с загадочным местом. Сказали бы сразу - живу там или рядом, светить на весь интернет не хочу, по списку участников в личку напишу каждому адрес - ВСЁ!)) А то они загадки))

Давайте уже правда тогда точку ставить. Список пополняемый - пишемся:
1. DimOK,
2. Reg163,
3. yrl@2015,
4. ARTEM888,
5. Артем Громов,
6. -ШАМАН-,
7. oleg0983,
8. ...

Медведь25
14.03.2019, 06:18
Молодцы мужики! Вот так и рождаются новые коллективы!!! Прям воспоминания... Молодцы!

DimOK
14.03.2019, 06:50
Есть - дата, есть время. Что тебя может не устроить?
))) Отсутствие третьей, обязательной на мой взгляд, составляющей для полноты картины. Мне не в лом доехать в любую точку города, но так дела не делаются. Озвучить в последний день - это поставить перед фактом, не дав обсудить другие варианты в случае неодобрения большинства. Ну мало ли. Не с давним товарищем же едите. Новые люди, со своими интересами и предпочтениями. Парк или не парк, дело другое. Должна быть конкретика, которую выжимаем уже второй день. Давно б сказали, ну или в лс бы отписали всем участникам по списку, как и было вами озвучено. Хотите, напишу записку о неразглашении?) А то сидишь и гадаешь, ждешь письма в лс, ищещь другие места, т.к. определенности нет. Я человек отзывчивый и легкий на подъем. Но впустую время тратить не люблю. А мы тут сиськи мнем, да рассусоливаем. В субботу в 14:00, место перед выездом скажу. Детский сад.

DK
14.03.2019, 07:04
Вот так и рождаются новые коллективы!!!
В субботу в 14:00, место перед выездом скажу. Детский сад.
И новые "терки" :)
К сожалению, в больших коллективах всегда так. Потом в компашки по 2-3 человека объединяются и в поля.

DimOK
14.03.2019, 07:07
И новые "терки"
Молчу молчу). Я высказал свою точку зрения :prankster:

Contrast
14.03.2019, 07:11
Это квест)))

Reg163
14.03.2019, 07:15
Это квест)))
где в конце этого приключения с картой... стоит Грозный знакомый из ЛРО.... И под аплодисменты "бывалых" охотников, у всех собравшихся новичков, разом отнимаются и рвутся их РОХи...
Зачистка рядов и защита угодий от новеньких!! Угага

oleg0983
14.03.2019, 07:35
С удовольствием бы послушал игру на манке бывалых охотников)) и свои опробовать под критику опытных манильщиков))

Вячеслав222
14.03.2019, 11:25
Я б тоже послушал опытных)

AndreiMR-133
14.03.2019, 12:03
А я б послушал не опытных. Смешноооо:laugh1:

Ктулх
14.03.2019, 12:21
Тоже на хвост упасть что ли...прослушал бы про весеннюю охоту

rail-red
14.03.2019, 12:55
Если 5я просека всё же не вариант, людно...
В Пт днём решим (проедусь, проверю что со снегом, асфальтом и пр), раз на Сб всех устраивает ~14ч.
Крайний вариант - парк Победы. Чтоб Артём принял участие при любом раскладе.

Артём, можешь и со мной на авто поехать, если чего надо уместить в два авто.

Машину приобрёл?:good2:

DimOK
14.03.2019, 13:12
А я б послушал не опытных. Смешноооо:laugh1:

А вы сразу серенады пели? Или то же смеялись?

rail-red
14.03.2019, 13:20
А вы сразу серенады пели? Или то же смеялись?

Согласен!!! Главное ,чтоб отчетов с белыми утками не было!!!!!!!

Артем Громов
14.03.2019, 13:21
Согласен!!! Главное ,чтоб отчетов с белыми утками не было!!!!!!!

Это про того товарища, у которого утки от залпа "не улетали"?