Просмотр полной версии : Продажа: Гильзы 12к новые с пыжконтейнером,100шт
Отдам гильзы 12к,новые,прозрачные,упаковка 100шт,+к ним пыжконтейнер,упаковка 100шт. За все обмен на 1000р. телефон 893798430нуль шесть. Территориально Тольятти
По-моему цена и ...... полный неадекват.
По-моему цена и ...... полный неадекват.
А на мой взгляд полный неадекват,человек который пишет ничем не обоснованный нелепый комментарий)!
ХЗ цена как в магазине Цимус?
ХЗ цена как в магазине Цимус?
цена ниже того что в магазине брал,плюс считай с контейнером,ну принципиально,договорится всегда можно)! Можно конечно рублей по 6-7 заказать с тырнета,плюс пересыл сотни три)! плюс пыжконтейнер 1,5-2 за штуку)! чем не цена? Или все что не халява бросовая-то неадекват)? Патрон стабильный можно собрать за 15р.,чем не цена?
Гильзы капсюлированые? Если нет, то цена дороже магазинной.
в самаре можно и удачу по 15р. взять)! а в тольятти не видел гильз дешевле 10р. ! Пк тоже дешевле 1,5 р не встречал..на днях только брал на другой калибр за 180р 100 шт.
все данные на фото
Опять же),я за сотню другую давиться бы не стал)! был бы разговор,а не пустомельные высказывания,из серии ...Неадекват)!
Неадекват)!
Я че такое писал? Полегче уважаемый. Удачи в продаже!
Я че такое писал? Полегче уважаемый. Удачи в продаже!
Извиняюсь если задел)! Я к вам и не относил данное высказывание :confused:!Так что без обид:friends:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot