PDA

Просмотр полной версии : Ищу щенка РОС

Анатоль
18.04.2020, 15:40
В общем, ищу напарника для охоты - щенка РОС. Желательно кобель. За разумную цену или за символическую плату. Документы не обязательны, думаю на качество охоты они не повлияют, а вот на цену да. Тел. 8-927-722-32-11, либо сюда пишите, сам перезвоню.:)

Лёха Шигонский
18.04.2020, 17:22
+79372131858 зовут Александр. В Сызрани. Брал у него, полтора года назад. Может в этом году будут. Кабель у меня не сильно воспитанный (времени не много), но способный. Утку подаёт, в полях всегда носом в траве. Короче говоря, подаёт надежду.

Вячеслав0405
18.04.2020, 18:55
+79372131858 зовут Александр. В Сызрани. Брал у него, полтора года назад. Может в этом году будут. Кабель у меня не сильно воспитанный (времени не много), но способный. Утку подаёт, в полях всегда носом в траве. Короче говоря, подаёт надежду.

А с документами как? А то в родном ГООХе без них на полевую отказываются путевку выдавать.

КАРАВАЕВ
18.04.2020, 19:34
зайдите на сайт спаниели-поволжья

Pilot_63
18.04.2020, 19:41
В общем, ищу напарника для охоты - щенка РОС. Желательно кобель. За разумную цену или за символическую плату. Документы не обязательны, думаю на качество охоты они не повлияют, а вот на цену да. Тел. 8-927-722-32-11, либо сюда пишите, сам перезвоню.:)
Думаете в корне неверно, если твёрдо убеждены в своей позиции,то вам сюда не надо заходить:
http://spaniel-volga.ru/shhenki/
Вам на авито или на птичку- там "настоящая селекция, полевые испытания и труд кинологов, заводчиков в одном флаконе- настоящие охотничьи собаки в общем" за символическую плату.

Pilot_63
18.04.2020, 19:42
А с документами как? А то в родном ГООХе без них на полевую отказываются путевку выдавать.

И правильно делают

Dannew
18.04.2020, 20:18
Примерно неделю назад Инесса Ляховская пыталась пристроить суку в хорошие руки. 7 месяцев. т 89276876644

Лёха Шигонский
18.04.2020, 20:21
Без документов. На разведение и полевую дичь не расчитываю. На осеннюю утку мне хватит. С доками оно конечно лучше, но понимая, что у меня нет времени на нормальную дресуру (к большому сожалению и на охоту тоже не особо), не хотел тратить деньги. Свои минимум мой пёс выполняет. Он любимец семьи на все 100% и без документов.
Есть пример из жизни. С одним хорошим знакомым ездили за русской гончей. Щенок с документами, родословной и чемпионами в предках. Сказать что не показал себя никак - не сказать ничего. Бились бились, так и живёт простым питомцем. И в тоже время, его ровесник сын типа выжловки и типа выжлеца. Года ему ещё не было, по зайцу пошёл. И исправно работает! Попал под колесо, как устаёт на заднюю лапу прихрамывает. Может из-за этого по козе не идёт. Но зайца гоняет прекрасно. Так что доки не дают стопроцентной гарантии. Как и отсутствие оных.

Вячеслав0405
18.04.2020, 23:06
Без документов. На разведение и полевую дичь не расчитываю. На осеннюю утку мне хватит. С доками оно конечно лучше, но понимая, что у меня нет времени на нормальную дресуру (к большому сожалению и на охоту тоже не особо), не хотел тратить деньги. Свои минимум мой пёс выполняет. Он любимец семьи на все 100% и без документов.
Есть пример из жизни. С одним хорошим знакомым ездили за русской гончей. Щенок с документами, родословной и чемпионами в предках. Сказать что не показал себя никак - не сказать ничего. Бились бились, так и живёт простым питомцем. И в тоже время, его ровесник сын типа выжловки и типа выжлеца. Года ему ещё не было, по зайцу пошёл. И исправно работает! Попал под колесо, как устаёт на заднюю лапу прихрамывает. Может из-за этого по козе не идёт. Но зайца гоняет прекрасно. Так что доки не дают стопроцентной гарантии. Как и отсутствие оных.

Да у меня почти так же со временем, но хочется после того, как разгонят местную утку и до прилета северной по полям побродить. Нравиться мне охота по перу, по зайцу не зацепила(тоже без собаки не очень), а по копытным без компании никак(а я ни к кому не прибился).
Не уверен что все получится, но цель есть.

Вячеслав222
19.04.2020, 11:41
что у меня нет времени на нормальную дресуру (к большому сожалению и на охоту тоже не особо
А в таком случае надо крепко подумать,нужна ли собака?Свои минимум мой пёс выполняет
Думаю,что это максимумОн любимец семьи на все 100% и без документов
На его месте может быть и хомячок,это не показатель

Лёха Шигонский
19.04.2020, 15:23
Вот все такие правильные шо голова кругом. Пусть будет это его максимум. Я и этим доволен.

grooz82
20.04.2020, 03:56
в наше время когда щенка можно взять за рубль на птичке,а документы сделать или купить на авито....там криминала как с наркотиками.целый бизнес по продаже собак с "отличной родословной".

Popovsn75
20.04.2020, 07:35
Это серьезно на счет документов? У знакомого просто выжловка, на нее есть щенячка, так вот никак документы не сделает пока на выставку не свозит...

Михаил Квакин
20.04.2020, 07:39
Ну и после выставки свидетельство на собаку он не оформит.Нужен ещё полевой диплом,подтверждающий рабочие качества просто выжловки вашего знакомого.

Popovsn75
20.04.2020, 09:14
Строго как стало, раньше ни выстаки ни тем более диплома не нужно было.
Если так, то проще пойти по пути указанному выше через авито( если это правда конечно)

Анатоль
21.04.2020, 18:12
Вообщем, товарсчи заводчики все понимаю. Но доки в полях не показатель.

grooz82
22.04.2020, 11:06
Строго как стало, раньше ни выстаки ни тем более диплома не нужно было.
Если так, то проще пойти по пути указанному выше через авито( если это правда конечно)

человек купил щенка с отличной родословной,щен издох(ну мало ли),убежал или ещё что,документы остались.у вас есть щен но без документов.за "что то" ваш щен без документов становится элитным щеном с элитной родословной.а по факту-вы будете разводить документы а не собаку чистых кровей и отменных охотничьих качеств.вот и как после этого верить что берёшь то, что хочешь и на что рассчитываеш?

Dannew
22.04.2020, 14:42
На самом деле эксперты в ринге, по крайней мере спаниелей, знают собак и в области и в соседних. Да и хозяев тоже... вариант с подменой документов не пройдет потому что просто увидят что собака не та))) И всегда известно откуда и какая собака приехала... А если разведение местное то и заводчик почти всегда рядом)))
Увидят не ту собаку...

Анатоль
08.05.2020, 05:05
Щенок найден практически сразу. Спасибо форумчанину, что откликнулся. Жду когда подрастет. Тему закрываю.