Просмотр полной версии : Тольяттинские охотники!
Слышь, морда, хорош там на моём же пруду моих же уток добивать! Имей совесть, дождись выходных ,а там уж сразимся на равных!
Ты как бы не звезди.
Тя кто это место показал и экскурсии провел?
bozmanchik
26.08.2014, 12:23
Ты как бы не звезди.
Тя кто это место показал и экскурсии провел?
Твой там угол совсем другой, Макар. Так что не надо мне тут тень на плетень наводить. Как говорится, ваше место - у вагончика))) А на камышовый остров и дальше - чтоб ни ногой!:friends:
А на камышовый остров и дальше - чтоб ни ногой!:cool::sarcastic_hand:
ТОВАРИЩИ! КТО БУДЕТ ОХОТИТЬ В ЭТОМ КРАЮ, ИЛИ БРОДИТЬ ПО ДОРОГЕ ТУДА. ПОГЛЯДЫВАЙТЕ НА ЗЕМЛЮ. УТЕРЯНО ЦЕВЬЕ ОТ ИЖ 58М 16 К. ОРЕХ,ВСЕЧКА СЕРЕБРОМ https://mapsengine.google.com/map/edit?authuser=0&hl=ru&mid=zAYW48hUSDbw.k6qx_j2WBK7Y
было оставлено на крыше авто, возможно упало по дороге.Пытался сегодня проехать, но там такой дождик прошол. дальше поворота не проехал:(
Жигулёвское небо
26.08.2014, 15:00
Доступ открой, а то не пускает. Кузмич, я про карту.
bozmanchik
26.08.2014, 15:01
:cool::sarcastic_hand:
ТОВАРИЩИ! КТО БУДЕТ ОХОТИТЬ В ЭТОМ КРАЮ, ИЛИ БРОДИТЬ ПО ДОРОГЕ ТУДА. ПОГЛЯДЫВАЙТЕ НА ЗЕМЛЮ. УТЕРЯНО ЦЕВЬЕ ОТ ИЖ 58М 16 К. ОРЕХ,ВСЕЧКА СЕРЕБРОМ https://mapsengine.google.com/map/edit?authuser=0&hl=ru&mid=zAYW48hUSDbw.k6qx_j2WBK7Y
было оставлено на крыше авто, возможно упало по дороге.Пытался сегодня проехать, но там такой дождик прошол. дальше поворота не проехал:(
Вот тебе за это! А к кому теперь за цевьем новым? Я-то знаю...
Кузмич, я про карту.
вроде поправил
Кузьмич ты хорошо искал? Мы выезжали с Ранимом за вами , не чего не видели, жалко конечно может еще найдется ?
мы сегодня с Макаром все прочесали, от развилки между лесопосадок, это где поле с подсолнечником и созженое. не нашли, туда обратно ходили. по вем додумкам оно упало непосредственно там где мы и стояли. Положено оно было на самый край, где заканчивается рейлинг и начинается крышка багажника. а когда мы сдавали назад и переехали 2 хороших кочки, упасть оно должно было 95%. и именно на чистое утоптанное место. как вы его могли увидеть, вы делом заняты были. не под ноги же смотрели, плюс не день чтоб на метры в переди себя смотреть. я вчера пытался проехать туда, не вышло. а сеня с утра кто то именно до этого места проехал, и следы от собаки свежие видели. скорее всего охотник. вот и думаем что оно было подобрано. думаю накатать обьяв и на колья повесить, если подобрал он то полюбас приедет на охоту еще, мож отзовется.
bozmanchik
28.08.2014, 01:40
Во-первых не слабая, а заслуженная.
Во-вторых нехрен с Эдуардычем бухать столько, его один хрен не перепьёшь, он же с Севера.
Да я бы не сказал, что хрен перепьешь...
bozmanchik
28.08.2014, 01:47
Да ну,Денис,вы ездите не стой стороны. :)
А ты начинающий чтоль, Раиль... Тебя уже не научить, не переучить... :friends:
-завтра должно решиться
погодка радует(как бы не сорвалось...
bozmanchik
29.08.2014, 00:14
погодка радует(как бы не сорвалось...
Нормальная утиная погода. Хотя, я уже начинаю думать где пластиковый приклад на 34ку раздобыть...
Нормальная утиная погода.
угу...из камыша опять доставать)
Денис, нас завтра будет четверо.
Может две пузотерки протащите до памятника деревянному зодчества?
bozmanchik
29.08.2014, 11:07
угу...из камыша опять доставать)
Лишь бы было кого доставать:)
Да я бы не сказал, что хрен перепьешь...
Да уж, тяжко, наверно уже возраст берёт своё, а вот лет десять назад ......:drinks:
bozmanchik
29.08.2014, 15:48
Да уж, тяжко, наверно уже возраст берёт своё, а вот лет десять назад ......:drinks:
Не, не надо))) Мы ж как раз примерно в одной категории))):drinks:
Всем привет!
Ланос свой продать хочу, нужен кому?
Андрюха_63
09.09.2014, 10:38
Кто охотит в Сускане 2, как обстоят дела с уткой?
Просто Вася
10.09.2014, 08:47
Ребята кто знает или делает развал хороше в Тольятти.. Стойки поменяли вчера...
Делал в Марсе, за 133-й общагой на Мира, понравилось.
Можно записаться на удобное время.
СТО"Пионер" на тещином языке.
Крумб-Сервис, перекресток Приморского и Спортивной!
На крумбе развал делают луче всех, подтверждаю !
bozmanchik
11.09.2014, 14:35
Кстати, да! Пора бы и поохотиться! Кто куда?
Туда где есть утка !!! Денчик у тебя есть такие места ?!:)
salex,
таких наверно мест пока нет, не летает она. вчера по камышам походить хотел. метров через 100 плюнул. макар на блюдце вчера вечерил, тишина. расстрелял банки и домой поехал
bozmanchik
11.09.2014, 17:37
Туда где есть утка !!! Денчик у тебя есть такие места ?!:)
Ну так-то добываем по-тихоньку, не жалуемся!
Ну дык приглашай всю компанию !
bozmanchik
11.09.2014, 19:56
Ну дык приглашай всю компанию !
Да чето я смотрю, рассосалась в этом году вс компания кто-куда...
Жигулёвское небо
11.09.2014, 21:25
перекресток Приморского и Спортивной!
Какой именно? Их два.
Кого 2 перекрёстка????? Напротив заправки лукойл! Въезд с Приморского!
rail-red
20.09.2014, 20:29
Народ!Кто поделится таблицей размеров китайской одежды для детей?
Вчера, 21 сентября, в районе 23:00 в полицию Центрального района Тольятти пришел 54-летний бывший егерь, проживающий в одном из частных домов по улице Чапаева. Он рассказал правоохранителям, что только что убил свою жену.
Как сообщает Волга-Ньюс, далее убийца привел сотрудников полиции на место преступления. Тело его 53-летней супруги было обнаружено во дворе дома с огнестрельным дробовым ранением в левое бедро. Егерь объяснил, что вечером поругался с любимой на почве ревности. В порыве гнева мужчина схватил имевшееся в доме и зарегистрированное на него охотничье ружье. Перепуганная супруга выбежала во двор, где муж догнал ее и произвел один выстрел. Женщина погибла.
По факту убийства возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ. Подозреваемый бывший егерь задержан, сейчас решается вопрос о выборе ему меры пресечения.
http://tltgorod.ru/news/?news=45650
Я вот на Чапаева знаю только действующего егеря.
А вот может кто бывших знает?
Народ, Соловьев в Ставропольское на пушнину выдавать начал?
rail-red
25.09.2014, 13:01
Я вот тут,чёт захотел купить с китаю мультитопливную горелку.Может кто подсказать какую брать?Лучше с указанием конкретной модели и место,где купить.
Дим Борисыч,может темку отдельную сделать по китайским товарам для "кемпинга"и оборудования лагеря?С отзывами о тех вещах которые есть в пользовании у народа.(Освещение,готовка еды,посуда и т.д).
bozmanchik
25.09.2014, 16:41
Ну что, тольяттинцы, На выходные может куда соберемся?
Ну что, тольяттинцы, На выходные может куда соберемся?
Можно.
bozmanchik
25.09.2014, 17:11
Можно.
Вопрос куда? А не можно ли)))
Вопрос куда? А не можно ли)))
Х.З. Можь туда же?
bozmanchik
25.09.2014, 23:50
Х.З. Можь туда же?
Есть одна думка, слегка сменить место. Я такооой звездатый заезд в лопатино нашел. Ты как?
такооой звездатый заезд в лопатино нашел.
Только на ниве?)))
bozmanchik
26.09.2014, 10:11
Только на ниве?)))
Не только на ниве, но твоя обнова точно не пролезет
Есть одна думка, слегка сменить место. Я такооой звездатый заезд в лопатино нашел. Ты как?
Че трубку не берешь? Сегодня проблематично, рано тутром сваливать надо будет, завтра без проблем
bozmanchik
26.09.2014, 10:46
спал я)))) Вот на завтра и планирую.
спал я)))) Вот на завтра и планирую.
Добро, созвонимся.
но твоя обнова точно не пролезет
Что проезд, давай колись. Что за обнова у Skarabeя?????
Что за обнова у Skarabeя?????
Я же тебе говорил, обкатал ее до Нижнего и обратно, на обратном даже шавку какую то бампером сбил по темному после Ульяновска.
bozmanchik
27.09.2014, 12:23
Что проезд, давай колись. Что за обнова у Skarabeя?????
Тебе - не скажу)))))
День добрый всем. Может не в тему. Собрался заказывать у Сергея http://forum.guns.ru/forummessage/329/1237316.html комплектуху для патронов. Мож кому надо что докупить? С целью минимизации доставки. Заказывать буду в среду. Доставка около 450 руб. в принципе 1-2 человек достаточно. У этого продавца заказывал, все приходит нормально.
Может не в тему
создай отдельную тему и народ подтянется
Собрался заказывать у Сергея
Поддержу если будешь заказывать! Кое,что тоже надо!
rail-red
27.09.2014, 20:36
Поддержу если будешь заказывать! Кое,что тоже надо!
+Я!Кой чего хочу! :)
Скажите кто пользует высокоскоростные пороха. Как отзывы и какой взять?. Хочу попробывать чет сокол надоел.
rail-red, Hanter парни давайте в личку до понедельника скиньте что надо. Посчитать что почем сами сможете. Единственно пилим доставку на троих.
Больше брать людей смысла нет.
Больше брать людей смысла нет.ну как это я тоже ясчик хочу на 4 пачки 12 калибра за 600 руб)))
Отписал в личкуrail-red, Hanter парни давайте в личку до понедельника скиньте что надо. Посчитать что почем сами сможете. Единственно пилим доставку на троих.
Хочу попробывать чет сокол надоел.
хорош савдеповский сокол оказался, после вчерашней охоты чет плече побаливает.Первый раз такое,ложил по норме.
кто пользует
я же тебе буквально недавно рассказывал)
Жигулёвское небо
29.09.2014, 09:31
Скажите кто пользует высокоскоростные пороха. Как отзывы и какой взять?. Хочу попробывать чет сокол надоел.
Пользуюсь Сунарами, хватает для всего, других не надо.
bozmanchik
29.09.2014, 09:51
Попробовал Вектан - забыл про сунар исокол
Попробовал Вектан
А на сколько точно надо делать навески? Можно ли использовать в станках, там ведь не точно насыпает.
bozmanchik
29.09.2014, 12:56
А на сколько точно надо делать навески? Можно ли использовать в станках, там ведь не точно насыпает.
Отмерял на весах, но специально сделал по паре патронов с максимально разрешенным допуском по массе: +0.05 и -0.05 от 1,54 г. Разницы не прочувствовал.
Отмерял на весах, но специально сделал по паре патронов с максимально разрешенным допуском по массе: +0.05 и -0.05 от 1,54 г. Разницы не прочувствовал.
Понял, спасибо. :drinks:
Василий31
05.10.2014, 14:56
Ребят поскажите,гдев городе есть кантора винолея.тел. и адрес. До этого всегда брал в ташле у егеря,но его сняли,а хочется и в этом году попасть в это о.х..Можно в личку если не сложно.
Присоединяюсь к просьбе
потерял телефон егеря в Тошле
помогите парни
Спросите в инкомцентре это их угодья.
Жигулёвское небо
07.10.2014, 22:32
Ты не путаешь Ташлу и Ташолку?
Василий31
08.10.2014, 15:13
Жигулёвское небо,
Нет не путаем. В ташле живет бывший егерь винолея,а вот в ташелке-мусорского.
Похоже не у кого телевона егеря в Тошле нет ?
так неохота 100 км из-а это-го мотатся
може скинет кто нибудь ?
Друзья подскажите, где у нас хорошо выделывают лисьи шкуры, слышал, вроде в Подстёпках. Телефон, контакты. Спасибо.
в Подстёпках. Телефон, контакты
Смотри личку!
Waldrich
12.10.2014, 01:00
Друзья подскажите, где у нас хорошо выделывают лисьи шкуры, слышал, вроде в Подстёпках. Телефон, контакты. Спасибо.
Виктор Ягодное 89272687517 таксидемист. Обращался, понравилось
Спасибо, очень признателен.
Отдам ДВД плеер Хендай, мож кто в них рвзбиратся?
Немного поработает и зависает, типа встает на паузу.
Пиво приветствуется.
rail-red
27.10.2014, 19:46
А мАсквичи то ушлые! :) Вроде на нашем форуме "новинка"предлагалась?
http://forum.guns.ru/forummessage/242/1247381-0.html
Лёха Шигонский
27.10.2014, 22:26
Я на нива63 видел что то подобное. Сейчас в каждом ''махните' продаются дешовые копии.
Viktor13
28.10.2014, 09:30
Товарищи. Подскажите пожалуйста, где в ТЛТ можно поискать охотничьи лыжи.?
Может кто-то знает, где дешевле всего.? Заранее спасибо.!
Viktor13,
В Новом городе в 6кв Культтоварах в подвале и на мини-рынке перед ним.
Viktor13
28.10.2014, 21:13
SaVa,
Спасибо!
Братва, где у нас нормальными подшипниками и сальниками разжиться можно?
эт смотря на что)..
bozmanchik
29.10.2014, 00:59
Подшипник-интер и 63 регион на новозаводской. А каких надо?
Подшипник-интер и 63 регион на новозаводской. А каких надо?
Стиралку раздербанил, теперь собирать надо.
Аналог 205- го нормальный, сальник под него и смазку для сальника водоотталкивающую где то надыбать надо.
bozmanchik
29.10.2014, 10:06
за 205м тебе туда, где запчастями на буран торгуют. У них на 205ых валы стоят,подшипники вроде неплохие продают.
P.S. Ещё припомнил, он же стоит на вторичном валу у классики, чем не вариант?
Жигулёвское небо
29.10.2014, 17:08
Стиралку раздербанил, теперь собирать надо.
Много подобных запчастей в Электронных компонентах, напротив Школы искуств. Как заходишь - налево, целый стелаж.
Оказалось это офигенно дефецитная запчасть.
Только в одном из пяти магазинов оказался данный подшипник и то наш, со всеми вытекающими. Гремит почти как мой старый))))
Просто Вася
29.10.2014, 19:39
На газонаполнительную если ехать перед автометизами любые есть искал 205 предложили аж 4 производителя....кстати наши ВПЗ самыми дорогими оказались
На газонаполнительную если ехать перед автометизами любые есть искал 205 предложили аж 4 производителя....кстати наши ВПЗ самыми дорогими оказались
Спасибо. Эт я так понял и Комсы в Центральный по правую сторону?
:)Други!!! Где можно прикупить хорошую наружную "гранату" на "Калину"? Задолбался каждые пол года менять г...............но. Хочу ВАЗовскую:)
:)Други!!! Где можно прикупить хорошую наружную "гранату" на "Калину"? Задолбался каждые пол года менять г...............но. Хочу ВАЗовскую:)
попробуй позвонить в магазин ВАЗОВЕЦ, находится в здании автоцентра тольятти ваз на южном шоссе. Когда купил там стойки, приехал менять, глаза были с блюдо, где взял оригинал?
Последнее время и запчасти и ремонтируюсь в Марсе. Есть гарантия.
Оригиналы присутствуют.
Спасибо!!! Слышал на Голосова в районе 105 дома есть ВАЗовский магазин:confused:
Я лет 10 назад на 99 менял наши на импотрный аналог, ставил немецкие трипоиды которые по цене как и оригинал. В М5, сейчас магаз в АвтоМире
марс точно не авторитет 4 помпы там покупал в течения года менял клялись что оригинал больше туда не катаюсь есть человек кто занимается запчастями дам номер если есть интерес я у него все покупаю сейчас и посоветует что луче ну цены как в магазине
а я только на иномарки вам могу предложить
Спасибо!!! Слышал на Голосова в районе 105 дома есть ВАЗовский магазин:confused:
Имеется:)
марс точно не авторитет 4 помпы там покупал в течения года менял клялись что оригинал больше туда не катаюсь есть человек кто занимается запчастями дам номер если есть интерес я у него все покупаю сейчас и посоветует что луче ну цены как в магазине
а я только на иномарки вам могу предложить
Менял помпу, ГРМ(ремень+ролики), гранату, стартер, ремень генератора, колодки, можь еще че, не помню- ни одного нарекания.
По записи, в удобное время, делают быстро, очень нравится.
ну не знаю может постоянным клиентам делают все норм я то там просто покупал а менял в другом месте
человек посоветует что луче ну цены как в магазине
Спасибо! Вот думаю в магазине купить или в "Пламя" к своим ехать. Но у своих я уже два раза брал в красивых коробках:mad:. Теперь хочу некрасивую с завода. У кого есть соображения в личку стукнитесь:drinks:
Спасибо! Вот думаю в магазине купить или в "Пламя" к своим ехать. Но у своих я уже два раза брал в красивых коробках. Теперь хочу некрасивую с завода. У кого есть соображения в личку стукнитесь
Написал же позвоните в магазин ВАЗОВЕЦ, находится в здании автоцентра тольятти ваз на южном шоссе 113, тел 39-20-39.
Жигулёвское небо
29.10.2014, 22:47
В Пламени 206-й бокс, с центра запчастей.
Помпу на ВАЗе не делают- не может она быть ВАЗовской.
А за привода- хочешь нормальный привод собирай сам.
граната*сепаратор*обойма* шары, все это можно купить в пламени и там же буквально в руках по дороге собрать.
Daiver78
01.11.2014, 10:26
А за привода- хочешь нормальный привод собирай сам.
Везде можно нарваться на контрафакт. Я на железке когда то работал, там считалась что граната хороша если она с разбора. Т.е. ВАЗ продает дилерам привода в сборе, мы их разбирали на запчасти и продавали по отдельности. А помпы идут или с Димитровграда или Белебея
Сборка привода по ТП требует селективности.
На деталях привода (64 корпус) изготовленного на ВАЗе в бывшем Ш9 всегда ставится цифровая маркировка классов, шаг у классов если мне не изменяет память 5сотых.В ручную подобрать тоже можно, но требуется опыт.
На кратковременный хруст при разгоне и в поворотах прошу внимания сильно не обращать,с кратковременным хрустом ваша а/м проедет еще пару кругов точно, да и зачастую хруст привода не причина а следствие.
Как бывший работник Ш9 атветственна заявляю )))).
TOLSTOV/HUNTER
04.11.2014, 16:06
Есть голова лося ободранная рубленная, привез для собаки, но 20л обрези думаю ей за глаза. Да и сезон только открылся.. У кого собаки!!!! Заберите а-то лисам отдам.
Кстати со шнобилем! Деликатес так сказать, кто любит...
rail-red
04.11.2014, 17:01
Есть голова лося ободранная рубленная, привез для собаки, но 20л обрези думаю ей за глаза. Да и сезон только открылся.. У кого собаки!!!! Заберите а-то лисам отдам.
Кстати со шнобилем! Деликатес так сказать, кто любит...
Блин!Женек,холодец сделай!Знатный холлодец будет!
Daiver78
05.11.2014, 14:03
А в Тольятти кто нибудь уже брал на зайца, лису? Где и почем? У Соловья кто нибудь брал путевки?
Daiver78
05.11.2014, 14:04
А то я через неделю в отпуск, а путевки нет не куды!
Daiver78
05.11.2014, 23:10
Что никто никуда не брал? Или запартизанились все?
А в Тольятти кто нибудь уже брал на зайца, лису? Где и почем? У Соловья кто нибудь брал путевки?
На госуслугах в пять ОДОУ оформил, надо в Самару ехать забирать
Daiver78
06.11.2014, 16:56
На госуслугах в пять ОДОУ оформил, надо в Самару ехать забирать
А по ближе в окрестностях Тольятти зайца дают?
в окрестностях Тольятти зайца дают?
в прошлом году в шигонский район брали..в этом-хз
Жигулёвское небо
12.11.2014, 10:01
А по ближе в окрестностях Тольятти зайца дают?
Заедь к Евгеньечу да спроси.
Daiver78
12.11.2014, 15:06
Заедь к Евгеньечу да спроси.
Наверное так и сделаю. Просто одному не хочется по полям оврагам топать
rail-red
12.11.2014, 15:17
Наверное так и сделаю. Просто одному не хочется по полям оврагам топать
Лёха,я с 17 числа в отпуске,если хочешь заезжай за мной и поедем за путевками вместе ну и по полям-оврагам составлю компанию без проблем если что.
Жигулёвское небо
12.11.2014, 17:30
Если будете брать в Ставропольское - то я с вами.
Если будете брать в Ставропольское - то я с вами.
А он давать начал?
В пятницу собираюсь доехать.
rail-red
12.11.2014, 20:04
А он давать начал?
Дык вот никто и не знает.В "Кондоре"сказали,что пока снег не ляжет,давать не будут.Такие пироги.(с).
Daiver78
12.11.2014, 20:49
Лёха,я с 17 числа в отпуске,если хочешь заезжай за мной
А я с сегодняшнего!
А он давать начал?
Начни пользоваться ГОСУСЛУГАМИ и всегда будет путевка в ОДОУ. Как минимум на лису или зайца.
Жигулёвское небо
12.11.2014, 21:38
Методичку составишь?
Методичку составишь?
А ты зарегистрирован там?
Это пункт 1
Начни пользоваться ГОСУСЛУГАМИ и всегда будет путевка в ОДОУ. Как минимум на лису или зайца.
Ток за ней в Самарканд пылить надо.
А оно мне надо?
Ток за ней в Самарканд пылить надо.
А оно мне надо?
За тебя может получить другой человек, при условии что у него на руках будет оригинал твоего охотбилета и паспорта.
Жигулёвское небо
12.11.2014, 22:10
Тогда это не интересно. Да и местное начальство полезно знать в лицо.
Тогда это не интересно. Да и местное начальство полезно знать в лицо.
В лицо знаем и нас помнят. Но тебе только в одно угодье и выпишут и то только при наличии путевок, а там я написал в 5 ОДОУ на зайца.
В лицо знаем и нас помнят. Но тебе только в одно угодье и выпишут и то только при наличии путевок, а там я написал в 5 ОДОУ на зайца.
А ты в остальных четырех появишся?
А если лимит будет выбран и какому нибудь дедку не достанется? Как быть?
rail-red
12.11.2014, 22:37
А я с сегодняшнего!
Ну и чего порешаем то?Звони.
А ты в остальных четырех появишся?
По одному разу как минимум.
Вот как тебе ответить, чтоб не обидеть?
Если так думать, то лучше сидеть дома с ружьём в сейфе и стучать по клавишам?
bozmanchik
12.11.2014, 23:38
Если так думать, то лучше сидеть дома с ружьём в сейфе и стучать по клавишам?
вот этим ты, василь-василич, последний год успешно и занимаешься)))) А ведь мясо само себя не убьёт...
rail-red
12.11.2014, 23:42
А ведь мясо само себя не убьёт...
Об Денчиков бампер! :laugh1:
вот этим ты, василь-василич, последний год успешно и занимаешься)))) А ведь мясо само себя не убьёт...
С работы выперли, теперь будем жить в полях)))
bozmanchik
13.11.2014, 00:10
Об Денчиков бампер! :laugh1:
Как минимум))))))
А как на счёт ритуала по закрытию сезона по перу????
А как на счёт ритуала по закрытию сезона на пернатую????
Мы вроде по пернатым не закрываемся, их на свалке много)))
bozmanchik
13.11.2014, 14:43
А как на счёт ритуала по закрытию сезона на пернатую????
в принципе, можно. Если за рогатыми не уеду - присоединюсь!
Ритуал закрытия решили небольшой компанией провести в Сускане, ориентировочно пятница/суббота, охота, шашлык да под рюмочку.....
Денис Тольятти
13.11.2014, 22:11
в принципе, можно. Если за рогатыми не уеду - присоединюсь!
Он алогично тоже подтянусь.
Он алогично тоже подтянусь.
А чё как единоличники то, могли бы и звякнуть....:(
Тебя же не "Денис" зовут)))
bozmanchik
14.11.2014, 01:07
Да я там сам пока на правах гостя...
Жигулёвское небо
15.11.2014, 12:44
Раиль, Алексей, путёвки взяли?
rail-red
15.11.2014, 13:44
Раиль, Алексей, путёвки взяли?
Нет.Миша,Лёха может до Соловьева доедем на неделе?
Жигулёвское небо
15.11.2014, 19:11
Я поеду в понед, но через Железный рынок, могу захватить.
Поеду где то в 8:10-8:15.
Daiver78
15.11.2014, 19:17
rail-red,
Жду 20-е число, зарплата!
rail-red
15.11.2014, 22:30
rail-red,
Жду 20-е число, зарплата!
Хорошо,как соберешься,звони.
Миша у меня сын заболел,так рано на смогу.
Жигулёвское небо
17.11.2014, 21:13
Получил, лиса/заяц, без ограничений, до конца зимы.
*лиса/заяц, без ограничений, до конца зимы.
Добрый день! Заяц тоже без ограничений?
*лиса/заяц, без ограничений, до конца зимы.
Добрый день! Заяц тоже без ограничений?
Там их все равно нет))))))
По этому и без ограничений:)
rail-red
18.11.2014, 13:50
Мы с "Дайвером! в "Пискалинское"взяли,если есть желающие присоединяйтесь,загончик организуем.
"Пискалинское"
по зелёнке по чём?
rail-red
18.11.2014, 15:58
1,5 т.р
lenik 153
18.11.2014, 22:08
есть желающие присоединяйтесь,загончик организуем.
Всем доброго,когда примерно намечается?
Daiver78
22.11.2014, 19:03
Всем доброго,когда примерно намечается?
бери путевку там сообразим!
бери путевку там сообразим!
Кончились
Daiver78
22.11.2014, 19:17
Кончились
куда кончились?
Просто Вася
16.12.2014, 16:23
Ребята!!! Диски штамповка на 12 где можно найти, или у кого завалялись,..Только не Оковские...(Сузуки, Хонда, можно от квадра), Приму в дар, куплю, или за пиво....
Не у кого лыжи охотварианта не валяются старенькие не нужные. Рассмотрел бы варианта для преобритения за не за дорого.подарком на новый:)))))))Или
Где прикупить в тлт можно, тоже не дорого. Спасибо!
Мы с "Дайвером! в "Пискалинское"взяли,если есть желающие присоединяйтесь,загончик организуем.
Тоже в "Пискалинское" путевка, в ближайшие выходные не собираетесь? было бы интересно у опытных людей поучиться!
КАРАВАЕВ
21.01.2015, 18:22
Тоже в "Пискалинское" путевка, в ближайшие выходные не собираетесь? было бы интересно у опытных людей поучиться!
Эти научат, водка пить трава валяться:drinks:
Шучу конечно, замечательные люди, но водку точно научать, помимо всего другого))))
Эти научат, водка пить трава валяться:drinks:
Тоже иногда можно:) в эти выходные километров 10 прошел, зайца не поднял ни разу, только лису метров со 150 видел, а следов полно по полю, вот и думаю кто б научил, подсказал!:friends:
КАРАВАЕВ
21.01.2015, 19:35
Это отлично, вполне научитесь, просто теперь зайка хитрее.
Его уж больно достает всякая техника жужащая с мудачьем на ней верхом сидящем гоняющая его и стреляющая не слазя, вот и стал зайка более хитрый.
Своего возьмете, немного упорства и все получится, следов сейчас много старых.
Ждите поземки, или снежка, после ее окончание пораньше в поля и будет Вам успех.
Это отлично, вполне научитесь, просто теперь зайка хитрее.
Его уж больно достает всякая техника жужащая с мудачьем на ней верхом сидящем гоняющая его и стреляющая не слазя, вот и стал зайка более хитрый.
Своего возьмете, немного упорства и все получится, следов сейчас много старых.
Ждите поземки, или снежка, после ее окончание пораньше в поля и будет Вам успех.
Так и думаю поступить! Спасибо за совет!:) Кстати да, все поле снегоходами заезженное..
bozmanchik
31.01.2015, 22:45
Может есть у кого кислота азотная? Нужно литр-полтора, а продают только минимум 27 кг(((((
Может есть у кого кислота азотная? Нужно литр-полтора, а продают только минимум 27 кг(((((
Ты чего придумал, Денис Александрович?))
bozmanchik,
Это та которая слабоазотная? Макара спроси, если это то что я думаю и понял на заводе у нас есть. Может достанет
Может достанет
ай-яй)))
Забрал свою?
Забрал свою?
Ага! Часов в 12. Дольше бегал по району чтоб оплатить эвак. И сутки простоя.
bozmanchik
01.02.2015, 07:14
bozmanchik,
Это та которая слабоазотная? Макара спроси, если это то что я думаю и понял на заводе у нас есть. Может достанет
Ну да. Если процентов 50 будет - подойдёт.
Ты чего придумал, Денис Александрович?))
С какой целью интересуешься?
решил в всерьёз заняться воронением ?
Ну да. Если процентов 50 будет - подойдёт.
?
Максимум 35%
bozmanchik
02.02.2015, 20:11
Максимум 35%
Азотка найдена. Ещё разогромное спасибо Макару!
Азотка найдена. Ещё разогромное спасибо Макару!
Ну спасибом ты врят ли отделаешься, а там будем посмотреть:drinks:
Жигулёвское небо
02.02.2015, 21:36
Дэн, чё опять алхимичешь?
TOLSTOV/HUNTER
05.02.2015, 22:03
У кого есть нарезное в калибре 7,62/54 и 9,3х64. (девяточка) ???
други подскажите где мона надыбать азотную кислоту еще))
Жигулёвское небо
05.02.2015, 22:26
А не собраться ли нам пострелять в эти выхи?
ProvodNick
05.02.2015, 22:28
други подскажите где мона надыбать азотную кислоту еще))
Че вы все с ней делаете? :wacko: :)
TOLSTOV/HUNTER
05.02.2015, 22:35
У кого есть нарезное в калибре 7,62/54 и 9,3х64. (девяточка) ??? :)
Просто Вася
05.02.2015, 22:39
:laugh1:Че вы все с ней делаете?
смеси поди:laugh1:
ProvodNick
05.02.2015, 23:15
:laugh1:
Курительные? Жуть )). Думал воронением страдают, хотел баночку ржавого лака на халяву предложить ))
думаю на 23 более интересней будет но надо организаторов спрашивать
Сообщение от Жигулёвское небо
думаю на 23 более интересней будет но надо организаторов спрашивать
Ага, осталось то уже немного. 21-22 как раз выхи. Вот и можно собраться и как жахнуть:)
PS. Макар, губки не раскатывать. Ты за рулём:):):)
У кого есть нарезное в калибре 7,62/54 и 9,3х64. (девяточка) ??? :)
7,62×54 имеется. Какой вопрос?)
bozmanchik
06.02.2015, 12:10
:laugh1:
Фу-фу-фу
TOLSTOV/HUNTER
06.02.2015, 21:08
7,62×54 имеется. Какой вопрос?)
в личку напишу.. девяточку бы еще...
Денис Тольятти
06.02.2015, 22:09
хотел баночку ржавого лака на халяву предложить ))
Если можно взял бы есть кое что под воронить отпишусь Вам в личку.
Жигулёвское небо
06.02.2015, 22:36
А куда едите то? У меня в ставропольское путёвка.
я бы не против, но кроме желания документов нет...
в субботу
как соберетесь......ну не попасть(((
bozmanchik
07.02.2015, 08:15
Если можно взял бы есть кое что под воронить отпишусь Вам в личку.
Ага! Вот кто у нас на халяву падок!
Денис Тольятти
07.02.2015, 09:14
Ага! Вот кто у нас на халяву падок!
четыре раза ха-ха . )))))))))))))))))))))))
bozmanchik
07.02.2015, 20:03
четыре раза ха-ха . )))))))))))))))))))))))
А если серьезно, то воронилкой могу угостить.
Жигулёвское небо
07.02.2015, 21:29
Я слышал на кошку они идут дуром. Так что програмируй мяуканье. :laugh1:
bozmanchik
08.02.2015, 07:40
Я слышал на кошку они идут дуром. Так что програмируй мяуканье. :laugh1:
Брехня, Мих. Но ни одной кошки в испытаниях не пострадало.
Че вы все с ней делаете? :wacko: :)
для опытов нужна ))
:drinks:
для опытов нужна ))
:drinks:
Задрали демоны:friends:
Какая концентрация и сколько?
Если че в личку стучись.
Че вы все с ней делаете?
бормотушку типа"клевера" для воронения
Жигулёвское небо
11.02.2015, 09:01
Вчера обнаружил потёртости на стволе ижика, наверное мне тоже надо. :laugh1:
Азотная кислота- мать всех взрывчаток)))))))
bozmanchik
11.02.2015, 13:13
Азотная кислота- мать всех взрывчаток)))))))
Не пали контору.
Набирайте больше кислоты. Тоже ствол на Бекасе потер))).
Просто Вася
11.02.2015, 13:43
Набирайте больше кислоты. Тоже ствол на Бекасе потер))).
так там же краска:declare:
bozmanchik
12.02.2015, 00:39
Вчера обнаружил потёртости на стволе ижика, наверное мне тоже надо. :laugh1:
Миш, там азотка это всего лишь один из компонентов, причём, пожалуй, самый доступный. Если надо, набери завтра меня, я весь день в городе. Угощу воронилкой по-товарищески. С тебя пару строк в соей теме на ганзе. Можно с фото))))) Если кому ещё надо, обращайтесь, раздам по чуть-чуть на пробу.
Если кому ещё надо, обращайтесь, раздам по чуть-чуть на пробу
Этого чуть-чуть, насколько хватит?))
bozmanchik
12.02.2015, 01:08
Этого чуть-чуть, насколько хватит?))
На пробу хватит однозначно.
раз пошла такая тема, тогда и мне давай на пробу.. воздушку надоть потереть, опробовать так сказать))))
pohodnik61v
12.02.2015, 09:00
bozmanchik,
Приветствую. Если хоть чуток осталось, тоже взял бы. Есть манюсенькая проблемка...
bozmanchik
12.02.2015, 14:51
Колличество практически не ограничено.
TOLSTOV/HUNTER
22.02.2015, 14:24
Ребят у кого есть магнитная шахматная доска, помните в советское время, были шахматки наборчики, для не скучных поездок на поезде. С возвратом.
TOLSTOV/HUNTER
22.02.2015, 16:46
Есть дорожное домино.
Спасибо))))Вы буквально поняли... мне сама доска нужна. Уже откликнулись. Нашел. :)
Вопрос к тольяттинцам. Нужна медкомиссия на оружие, где сейчас быстрее и дешевле. Кто в курсе?
я проходил в поликлинике ВАЗа, но вроде чо то там поменялось
кто в Рощу ездил, чо там?
Вопрос к тольяттинцам. Нужна медкомиссия на оружие, где сейчас быстрее и дешевле. Кто в курсе?
Была в ГИБДД на заставной, с обратной стороны здания, но надо узнавать, может тоже что-то поменяли.
Поликленика ваза меньше 40 мин на все ушло
Поликленика ваза меньше 40 мин на все ушло
Это 3-4 этажное здание перед свечкой?
Жигулёвское небо
26.03.2015, 14:09
Нужна медкомиссия на оружие, где сейчас быстрее и дешевле. Кто в курсе?
В МСЧ ВАЗа.
Жигулёвское небо,
плиз посмотри пост 8602, твоё мнение
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=15102&page=861
Жигулёвское небо
01.04.2015, 08:59
Нагар - фигня.
А кольца залегли... Так тут только 2 варианта: перегрев, в результате которого кольца отпускаются (процесс обратный закалке) и приобретают форму цилиндра. И ещё залегают из-за нагара, тоесть просто клинят в проточках. Здесь видимо и то и другое.
Просто заменить кольца, слегда (без фанатизма) почистить поршни, особенно почистить проточки под кольца, и можно собирать.
Масло лучше всё же специальное. И ещё предидущий владелец мог просто неверно посчитать пропорцию масла. Сам так, в юности, чуть папин мотороллер не закоксовал.
Жигулёвское небо,
Миш привет! Слышал есть жидкость для того чтоб, если кольца залегли. То вернуть их обратно. Заливаеш в бак катаешся и они отлегают. Так нет, помогает нет?
Жигулёвское небо
01.04.2015, 09:36
Володь, ну как оно может помоч - если они отпустились от перегрева?
Это только снимать их и закаливать и нормализоввывать по новой. А зачем? Можно просто новые поставить.
В случае нагара - да, может помоч, но только в случае нагара, и не надолго.
Сейчас отпишу проблему. Сука занбал меня этот инет. Пишеш пишеш. И ни че не сохраняет. За позвоню
В МСЧ ВАЗа.
Спасибо. Вся комиссия 25 мин. времени+960 руб.
Waldrich
01.04.2015, 13:55
Спасибо. Вся комиссия 25 мин. времени+960 руб.
Как за все? Псих и нарк тоже и там же?
rail-red
01.04.2015, 15:01
Да,всё там.
проехался сегодня немного. единственное куда проехал это бритовский. остальные заезды в места охот угодий для пузотерок недоступны. и то пока все замершее. снега нет, но земля как камень. чуть оттает и будет каша. воды нет ни хрена и набираться ей уже не откуда:( если не будет дождей там все вообще пересохнет. и карася в этом году наверно дохлого опять тьма будет после зимы.лед стоит полностью как и в прошлом году. ветер такой что сына 1.5 года с ног сбивал.
1
бритовский
заезд на 19 киллометре. замершее пока все, но и пытаться проехать даже и не попытался. все равно там все тоже во льду.
сьезд на блюдце вообще опа. там в спокойные то времена после дождя на пузотерке не проехать. поле с озимыми в снегу, снежницы. в них наверно и придется охотить.:)
поле сразу после выселок. за все премя приговорил 4 вороны, и пару чаек. пиу пиу. 1 сороке под хвост прям картечи напихал :laugh1: подумываю, а стоит ли вообще путевку то брать.
стоит ли вообще путевку то брать.
за неделю все изменится.... за все премя приговорил 4 вороны,
путевка есть?)))
путевка есть?)))
:) такая же путя как и ружье в руках пиу пиу.
за неделю все изменится....
прогноз об оэтом не говорит. даже если и тепло будет, то земля отойдет и будет каша. жаль что самоблок не успеваю поставить, а то можно бы и пободатся с бездорожьем:) в прошлом году в этих местах хоть проехать можно было. в этом все сложнее
прогноз об оэтом не говорит
нормально,Вов...дождь добьет последний снег и лед..... можно бы и пободатся с бездорожьем
на твоей сложно будет)))
.дождь добьет последний снег и лед.
лед на воде то да и это хорошо. а я про землю. она раскиснет и кердык. я на бритовский проехал благодаря тому что земля мерзлая. а это самая хорошая дорога.
на твоей сложно будет)))
так я с самаблоком же если. не танк конечно но все проходимее. да и с цепями.
Кузмич, за отчет спасибо посмотрели хоть ситуацию. Не переживай если лёд будет на открытие соберёмся просто посидим, бассейны поставим, домики как обычно, расстреляем пару кусков мыла, умывальники и по домам!:smoke::friends::drinks::dance4::dance4::dan ce4:
Я на объект вчера ездил, в Подстепки за аэродром, так там вообще не пролазная грязь. Ниву малость притопили, другую на помощь вызывали. Но там где снег давно сошел, уже сухо.
: расстреляем пару кусков мыла, умывальники и по домам!:dan ce4::laugh1::laugh1::laugh1::good2: насстрой поднял Лех!!! :drinks: сижу ржу, жена смотрит не поймет.
расстреляем пару кусков мыла
у менят в гараже плазма лежит.как раз взрослый секач. буудем пулей и картечью метров с 80 брать.:hunter::dance2::mosking:
в Подстепки за аэродром, т
там перекопали по осени-вот сейчас плоды пожинают)))
Ребята,подскажите куда ехать на диагностику в Макс-Газ на Дзержинку или Кирова (оборудование ставил на Кирова в декабре 2010г.) Причина: при движение, нажимая на педаль газа, щелкает реле и дёргается авто. Такое ощущение, что отключаются клапана. Переключаю на бензин, всё хорошо. СПС :drinks:
garik,
Правление то какое? Гарантия есть?если клапана то я так понимаю 4
А чаво все молчат то?
По сколько брать???(в смысле мыла):)
Че тут думать!? Бери больше, мало не будет:) я вот плазму возьму, постреляем! Бензопилу надо, пилить лунки и в них чучела. Лёд если тонкий распилится легко.:)
Не буду создавать новое сообщение! Тут спрошу!
Други, кто знает. Есть в продаже вот такие штучки. Может где в рукодельных отделах, где бисер. Искал не нашол. А точить негде . нужен так же на патронташ. Купил новый, а у него хрень а не застежки. Этот хотел продать, большой слишком. А потом плюнул, отрезал кусок.зашил, пойдёт.
Может где в рукодельных отделах, где бисер. Искал не нашол.
в парк хаусе был, в Леонардо?
Нужны боковые колеса поддержки с креплением от детского велосипеда. Вот такие, как на фото.
Мож у кого валяются без дела. Можно напрокат на месяц. Племяшка приезжает, а свои колеса уже утилизировали.
Жигулёвское небо
08.04.2015, 09:30
На рынке, где великами торгуют.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot