Просмотр полной версии : Куплю ружье за разумные деньги 5 зарядку
Ruslan81
08.07.2013, 22:23
Зеленка на руках.С уважением.
Алексей292
09.07.2013, 08:20
очень не информативно: помпа?, газоотвод?, инерция? бывает МР-153 за разумные деньги а бывает и Benneli, только бюджет у этих ружей очень разный))))
Твердислав
10.07.2013, 14:38
Помпа Maverick88 by Mossberg 12/76 интересует? 10.000 руб. пишите в ЛС
если первое ружье.то почему 5тизарядку?
Если не первое то что движит?
Ruslan81
10.07.2013, 19:25
Просто нравиться 5 зарядки. Может я и не прав но по перу лучше,А на счет помпы наверное нет, хотелось бы мр153 или 155 также турок.
evgen063
11.07.2013, 11:02
Есть п/а ТОЗ-87-03, состояние- муха не сидела. 13 с торгом
два ствола, какие плюсы:
1.по зайцу(особенно тропить, 5зарядкой тяжеловато) , кабану (не откажет). по перу ( как правило третий выстрел лишний,)( кроме гуся. да весь день ждешь .ночь готовишься. да 5 патронов верняк, хотя я наблюдал что и мазали.).
2. Если в засидке всегда переломишь и заменишь патрон...тихо заменишь.
3, забил стволы снегом, переломил продул.
И еще бери ружье которое вложиться ,чтоб не питч, не длинну не переделовать.
Ни пуха...
.по зайцу(особенно тропить, 5зарядкой тяжеловато
фабарм полуавтомат на полкило легче фабарма вертикалки оба ствола 760
Так может бюджет озвучите????:drinks:
Ruslan81
14.07.2013, 03:57
два ствола, какие плюсы:
1.по зайцу(особенно тропить, 5зарядкой тяжеловато) , кабану (не откажет). по перу ( как правило третий выстрел лишний,)( кроме гуся. да весь день ждешь .ночь готовишься. да 5 патронов верняк, хотя я наблюдал что и мазали.).
2. Если в засидке всегда переломишь и заменишь патрон...тихо заменишь.
3, забил стволы снегом, переломил продул.
И еще бери ружье которое вложиться ,чтоб не питч, не длинну не переделовать.
Ни пуха...
Все верно но бываю часто в Казахстане там на Гуся два ствола мало,Это Ясный,Светлый если кто знает меня поймет.Да весой брали там по 100 гусей.С уважением.
Все верно но бываю часто в Казахстане там на Гуся два ствола мало,Это Ясный,Светлый если кто знает меня поймет.Да весой брали там по 100 гусей.С уважением.
Видимо шибко голодные:)
Ruslan81
15.07.2013, 01:25
Видимо шибко голодные:)
Нет не голодные,дай бог тебе бы там побывать вот тогда и говорил бы,видно сразу люди такие просто от охоты далеки. С уважением.
Мы тут все от охоты далёкие.Доводилось мне видеть и по 10 и по 20 гусей добытых за одно утро.Но видеть ободранных и положенных в холодильник гусей в таком количестве ни разу.А вот кучи набитой утки после открытия на берегу и пьяных охотников,топивших их в камыше видел .
Мы тут все от охоты далёкие.Доводилось мне видеть и по 10 и по 20 гусей добытых за одно утро.Но видеть ободранных и положенных в холодильник гусей в таком количестве ни разу.А вот кучи набитой утки после открытия на берегу и пьяных охотников,топивших их в камыше видел .
Все верно, все верно! Кто на скотобойне не работает, тот не охотник! А щиплют-то их гасторбайтеры в таких количествах? Со взаимным уважением!
люди такие просто от охоты далеки
Ога, близки те кому нужен дробомет со спареными бубнами:(:(:(
Нет не голодные,дай бог тебе бы там побывать вот тогда и говорил бы,видно сразу люди такие просто от охоты далеки. С уважением.
Уважаемый!! Я на ОХОТУ хожу а не на МЯСОЗАГОТОВКИ...
Могу с собачкой и пяток заев в день взять -однако одного в день. Бывает уже в 9 утра охоту заканчиваю...
Бывает уже в 9 утра охоту заканчиваю
Вы очень далеки от охоты:):):):):):)
ProvodNick
15.07.2013, 21:41
Напрасно накинулись )). Смотря какая команда и сколько дней охоты. Ежели к примеру пять человек и полные 10 весенних дней, так это два гуся в день на человека. Где криминал? А п/а на гуся/утку предпочтительней тем, что подранка можно быстро достать. Ну и с хорошего налета гуся, а он может быть один, взять несколько птиц.
ЗЫ: Т/с - какая связь между Казахстаном и Ясным со Светлым? Я только близость границы усматриваю....
Ruslan81
16.07.2013, 00:32
Напрасно накинулись )). Смотря какая команда и сколько дней охоты. Ежели к примеру пять человек и полные 10 весенних дней, так это два гуся в день на человека. Где криминал? А п/а на гуся/утку предпочтительней тем, что подранка можно быстро достать. Ну и с хорошего налета гуся, а он может быть один, взять несколько птиц.
ЗЫ: Т/с - какая связь между Казахстаном и Ясным со Светлым? Я только близость границы усматриваю....
Спасибо за поддержку,ребята просто вот человек все за меня сказал я не хотел не кого обидеть,но громко сказал что от охоты далеки! от такой охоты,от нас до тех мест более 1000 км. один не поедешь а места там для охоты класс степя,поля гуся мы по Самарской области столько не увидим а там это сказка.100 шт на сезон это в тех местах не очем там местные бьет и более.С уважением.
Ruslan81
16.07.2013, 00:40
Там эту границу не кто и не определил на наш взгляд мы охотимся уже в казахстане, хотя местные говорят что это Оренбургская обл.
ProvodNick
16.07.2013, 00:43
Там эту границу не кто и не определил на наш взгляд мы охотимся уже в казахстане, хотя местные говорят что это Оренбургская обл.
Это Вам так кажется ). На самом деле, если б приблизились или пересекли сразу познакомились бы с погранцами. Или с нашими или с казахстанскими. А где конкретней были?
Ruslan81
16.07.2013, 00:52
сейчас смотрел карту в Гугле водоем называется айке, это я так думаю,у нас человек родом от туда он нас и везет,там не особо орентируешься по степям.
ProvodNick
16.07.2013, 01:00
Понятно. Один раз ( одно утро) в этом хозяйстве охотил. Пару серых взял )). Айке как раз на границе.
Ruslan81
16.07.2013, 01:10
Понятно. Один раз ( одно утро) в этом хозяйстве охотил. Пару серых взял )). Айке как раз на границе.
И не видели мы там не когда пагранцов,хотя наш товарищ говорил что мы чисто в Оренбургской области а граница км 40 от нас.
ProvodNick
16.07.2013, 01:29
И не видели мы там не когда пагранцов
В пятикилометровую зону не заезжали, поэтому и не видели ). Заехали б - 100 % познакомились :)
КАРАВАЕВ
16.07.2013, 02:21
Ну так какой бюджет, думаю продать своего дробоносца.
Мне бы хватило 18 к.рублей это турок, Пегасус, настрел не более 300 патронов.
Ему еще года нет, причина продажи хочу такой же, но в 20 калибре.
Если интересно пишите патронов 5+1
Ruslan81
20.07.2013, 13:39
Подниму темку.
TOLSTOV/HUNTER
20.07.2013, 21:26
Ринат ЗАЛП МР-153 продает... говорит не косячная... вроде 15т.р. хочет... вроде в пластике, напиши в личку ему...
Ruslan81
21.07.2013, 01:21
Ринат ЗАЛП МР-153 продает... говорит не косячная... вроде 15т.р. хочет... вроде в пластике, напиши в личку ему...
15т.р для мр 153 это борщ,ему цена на сегодня 12т.р это мах.:)
TOLSTOV/HUNTER
21.07.2013, 11:55
Я примерно написал, сумму упустил.. Мож и за 12. А мож и за 10 я вам для инфы, что человек хочет продавать... Вернее вынужден.
Ruslan81
21.07.2013, 13:12
Я примерно написал, сумму упустил.. Мож и за 12. А мож и за 10 я вам для инфы, что человек хочет продавать... Вернее вынужден.
Спасибо за инфу,а как с ним связаться.
TOLSTOV/HUNTER
21.07.2013, 13:31
а как с ним связаться.
завтра набери днем ему. 89608293071 Ринат Скажи от меня. :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot