Просмотр полной версии : Продажа: Запчасти для ТОЗ-Б (довоенное)
Есть все для ТОЗ-Б (кроме ствола, колодки и приклада), цевье кнопочное, хвостовик колодки был короткий, ствол был цилиндр, чок. Фото вечером. По цене определяюсь.
по цене...ружье было довоенное (1935 года выпуска), в наше время это уже редкость, соответственно редкие запчасти, ну для своих форумчан сделаем 3.500 за все.
Интересен затыльник на приклад,и ваша цена за него.Если не сложно сделайте поподробней фото.
кефир,
ок, подробное фото затыльника будет завтра, цена на него....даже не знаю. За 2 т.р. могу отдать все кроме цевья, берите все эти запчасти ведь они будут необходимы и их достать будет потом проблематично.....
На моём Иж54 треснул затыльник, а новодел ставить не хочется.
Просьбочка небольшая,если не затруднит фото затыльника на фоне линейки
у меня есть затыльник если что
Shadist,
Опа, вон оно как)))
кефир,
я понимаю уже не надо делать фото затыльника?)))
Я извиняюсь, что влез в вашу тему, но ... затыльник на фото металлический, а у меня текстолитовый.
Думаю что кефир выберет какой ему теплее :)
(Продавать не намерен :) - отдам из солидарности к движению.)
Блиин а ведь действительно у ТОЗа железный.
SHOOTER
Прошу меня извинить-текстолитовый действительно будет родней.
Shadist
Большое спасибо что откликнулись на мою проблему.
Как можно с вами связаться?
Прошу меня извинить-текстолитовый действительно будет родней.
да ладно... хоть резиновый:) Народ налетай не скупись на запчасти к ТОЗ-Б - акцентирую внимание, что именно к ТОЗ-Б (не ИЖ 54 и т.д.:))
2 т.р. за остальные запчасти АП!!!
А самого ружья не предложите.с удовольствием бы взял.
igor,
если бы оно было, не продал бы никогда))))
Мне предложили вариант,тоз-б,стволы только пилиные,оба цилиндры,как раз под собачку,в стволах апельсиновая корка но не критично.хозяин по тел говорит при хорошей чистке лет на 50еще хватит,сам лично ствол не осматривал.вот и думаю стоит ехать смотреть или как.от меня 200км всего.да забыл сказать 10тыр просит
lenik 153
19.08.2013, 17:06
стволы только пилиные,оба цилиндры
Головняк,,ИМХО
меня 200км всего.да забыл сказать 10тыр просит
Проедь в Дмитровград, Дом Охотника,будеш удивлён,,,,, и расстоянием и ценами.
lenik 153
19.08.2013, 17:12
Ну а если зелёнка на руках,,то может и срузу возьмёш,,,,ИМХО
Да я хоть что нибудь взял,так нету ни хрена.под собачку надо,и тему создал только ни одного сообщения.был сдесь ижик 58 но думаю уже ушел,отписался хозяину.молчит.а зеленка в конце месяца будет.наверное так и поеду за бешкой,лудше пока нет предложения
Дело ваше,но в том состоянии тоз Б,уже не представляет своей ценности. Под собачку вам нужно искать ТОЗ 34 с цилиндрами,либо ИЖ 58,это из доступных по цене,они хоть лёгкие и крутить дисперсанты.
Спасибо за совет.будем искать иискать
Экстрактор продан. Остальные запчасти в наличии.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot