Просмотр полной версии : Применение пневматики.Технические вопросы.Встречи,совместные выезды.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Владимир74
12.09.2014, 22:53
Володь! к тебе подъехать к 9 :00 ? а то я незнаю где тир.:friends:
Звоняй,объясню.
Виталий 999
12.09.2014, 23:05
Звоняй,объясню.
сейчас звякать, иль завтра?
Александр 545
13.09.2014, 17:36
парни как Вам такой конструктор. http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=104906&p=2109731#p2109731
Porutchik
13.09.2014, 20:47
прикольная штукенция !
интересна цена голого конструктора, что-то в теме на ганзе не нашел
парни как Вам такой конструктор. http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=104906&p=2109731#p2109731
мне понравился да и цена норм,но я вот полуавто от Олега хочу)) но ремонт ,батареи меняю!Да как постреляли?Видел сегодня чей то девайс крыса крюгерка папа со складным прикладом у Ивана суперзвука в магазине уже на революционной 70 с2) тоже понравился,цена правда 35 т.р
прикольная штукенция !
интересна цена голого конструктора, что-то в теме на ганзе не нашел
Дим привет!!!Как ты,уже набабахался из двудулки)),как успехи?
Александр 545
13.09.2014, 23:21
постреляли примерно так. http://www.youtube.com/watch?v=NrK-DTdcVuk&feature=youtu.be
Porutchik
14.09.2014, 00:08
Классный пестик ! :)
Дим привет!!!Как ты,уже набабахался из двудулки)),как успехи?
Здаров Миш! Да чесс говоря из ижика я еще не пробовал, только чистил да обслуживал )) Он же на Маху оформлен, а мы одновременно стреляли по тарелкам. Вобщем пока не получилось )
Виталий 999
14.09.2014, 00:09
постреляли примерно так. http://www.youtube.com/watch?v=NrK-DTdcVuk&feature=youtu.be
На видео быстро бегает затворчик. Постреляли классно. Познакомился с новыми камрадами, да и популял с разных девайсов. Увидел в темке http://forum.guns.ru/forummessage/25/1154295.html такиеже уровни как у меня по 150 руб. ах..ть. Ну немогу я толкать за деньги, что прилипло бесплатно. Кстати у Володи 74 оставил небольшую кучку уровней для местных пневманутых, безвозмездно!!! :smoke:
Виталий 999
14.09.2014, 00:17
как насчёт собраться в кафэ, выпить по рюмки чая, пообщаться, на нейтральной полосе ( типа по середине географии Самары )
Да прикольная штука аля беррета) какими шарами струляет?
как насчёт собраться в кафэ, выпить по рюмки чая, пообщаться, на нейтральной полосе ( типа по середине географии Самары )
я поддержал бы.токма заранее дату время явки пароли обговорить.
а в темке тама манок,уровни,ветромер,весы -эт от АлиБабы,цена токма накручена на некоторые вещи в 2,5-3раза- раза.барыжит однако бессовестно.
Виталий 999
14.09.2014, 22:37
Да прикольная штука аля беррета) какими шарами струляет?
Это мой бластер. пуляет 4,5 мм шариками. на очередях подъедает спуск при остановки очереди ( старенький пест ) надоть подшаманить
Виталий 999
14.09.2014, 22:42
Александр 545. как я понял ' конструктор булка ' прикупил все-таки ты, на оргах? интересно будет поглазеть да и пощупать.
Александр 545
14.09.2014, 23:01
Александр 545. как я понял ' конструктор булка ' прикупил все-таки ты, на оргах? интересно будет поглазеть да и пощупать.
да не удержался я,конструктив и её вес подкупили меня,приедет будем стрелять.
да не удержался я,конструктив и её вес подкупили меня,приедет будем стрелять.
О молодец!Был бы еще взял на пробу,надеюсь Олег продолжит работы,если не секрет во сколько обошлась можно в личку!
Александр 545
15.09.2014, 17:53
О молодец!Был бы еще взял на пробу,надеюсь Олег продолжит работы,если не секрет во сколько обошлась можно в личку!
окончательной цены пока нет,ложе пока не готово,но думаю скоро.
Виталий 999
15.09.2014, 23:10
Ребят! у кого есть нормальный марадеробарабан в калибре 4,5 мм. на примерить и опробывать, а то задалбался с теми магазинчиками. исли попрет, куплю, а нет, переделан в однозарядку нах.
Alexus-Samara
15.09.2014, 23:23
Виталь, звони.
Есть три оригинальных и еще пять от разных кулибиных.
У меня на крюгерской коробке все хорошо работают.
Может кого заинтересуют, на форуме Runbo X5 пылевлагозащищённый смартфон продают со встроенной рацией и отсоединяемой антенной) за 6600) стоит около 15.
rail-red
16.09.2014, 15:38
Ребят! у кого есть нормальный марадеробарабан в калибре 4,5 мм. на примерить и опробывать, а то задалбался с теми магазинчиками. исли попрет, куплю, а нет, переделан в однозарядку нах.
"Крюгеровские"барабанчики очень хороши.У меня пара на "папу"работает."Соломоновские" и ещё одного самоделкина даже рядом не лежат.
Да мне тоже понравились,правда в папе )
Дядя Денис
17.09.2014, 01:11
Всем привет дядиньки)))
седни получил булку с ХМАО для бтр-а.нарядно все мастер изваял.на днях переодевать буду девайс.
Всем привет дядиньки)))
привет,привет,племянничек!гды пропадал-родители в пионэрлагерь отправляли на лето:)?
Виталий 999
17.09.2014, 23:17
привет,привет,племянничек!гды пропадал-родители в пионэрлагерь отправляли на лето:)?
:):):) :smoke:
Porutchik
18.09.2014, 18:37
А дайте тел. Сверхзвука пилиз у кого есть
Porutchik
18.09.2014, 18:48
отбой, уже созвонился ))
Alexus-Samara
20.09.2014, 18:29
Ну и как сегодня постреляли?
Я к сожалению не смог, по делам уехал..
отбой, уже созвонился ))
Дим ты опять пневму берешь?Да как пострелушки,я вот опять приболел,стрелял дома на 7м )) из песта деда ,как по питерской схеме модер расверлить,а то от асс79 плохо справляется или у крюгера заказать?
Александр 545
21.09.2014, 02:42
парни ни у кого нет такого,под номером 2. 10 зарядный.
Alexus-Samara
21.09.2014, 11:06
парни ни у кого нет такого,под номером 2. 10 зарядный.
У меня есть 5.5. Звони-примерим.
Если подойдет, у Самарского представителя RAR должны быть в наличи.
Porutchik
21.09.2014, 12:11
Дим ты опять пневму берешь?
Да чот скучно, подумываю на тему апнутого 1377 МК
Деревья то скоро облетят и серых полно появилось, хоть на балкон не выходи ))
Alexus-Samara
21.09.2014, 14:06
подумываю на тему апнутого 1377 МК
А я как раз подумываю о продаже..
класс !я думаю свой псп асс79 тоже на торги выставить,в деде взял,папик лежит и грустит) ложе на булко крысс асс79 от мастера александр96
Александр 545
21.09.2014, 17:58
класс !я думаю свой псп асс79 тоже на торги выставить,в деде взял,папик лежит и грустит) ложе на булко крысс от асс79
на какой скорости дедушка бегает.
Да пестик же и дудка 20см, 205-210 кингами мне на 30м хватит).Можно потом и резик увеличить и дудку под миникарабин 30-40 сделать) но надо)))?
Porutchik
21.09.2014, 21:27
А я как раз подумываю о продаже..
Хар-ки и чопочем ?
Alexus-Samara
21.09.2014, 21:58
Хар-ки и чопочем ?
Примерно так:10 качков-200 15 качков-220 на скоко помню 0.68. При встрече можно будет проверить.
Гравипоршень, гравирычаг, коробка америкосовская железная, ствол от ижа с латунным лейнером, проточен до 11мм. Пульку отлично нарезает. УСМ сток.
Еще пол ведра запчастей всяких.
По цене ХЗ. Еще не мониторил рынок.
Дядя Вова стрелял с нее, понравилось. А вот качать не понравилось.
Вот еще немного фоток на кросссавчико ,дудка 40см лв в папе с модером от крюгера!
Porutchik
21.09.2014, 23:44
Да блин чтож такое... пцп дорого, эт еще насос или баллон надо, мк качать а потом руки дрожат )))
Да блин чтож такое... пцп дорого, эт еще насос или баллон надо, мк качать а потом руки дрожат )))
У меня руки не дрожат)) ну если только после перепоя) а так наоборот мышца здоровая и гирькой тянет поигратся) да псп дороговато ,а ты уже продал баллон?Насос и за 4 можно найти!Мне небольшой крыс с резиком и нравиться тем что 2 подхода и резик с нуля до 200 можно забить.а вот с ижиком и 510 резиком пардон замудохолся качать))
привет,други!треба кусок вивера-2-3см,чтоб его присобачить на полено,а на него присобачить сошки.мож у кого есть?
Даст кто-нибудь Автомобильный аккумулятор на время погонять. Хочу в своём электролит поменять, это вроде дело на несколько дней.
rail-red
23.09.2014, 21:35
Пришел "дальник",сегодня с почты забрал.Вещь!Не,не так,ПРОСТО ВЕЩЬ!!!Брал здесь "550"серию,для наших целей более чем достаточно!Маленький,в моей не большой ладони умещается полностью.
http://forum.guns.ru/forummessage/100/898828-0.html
rail-red
23.09.2014, 21:36
класс !я думаю свой псп асс79 тоже на торги выставить,в деде взял,папик лежит и грустит) ложе на булко крысс асс79 от мастера александр96
"Ложка" по моим мотивам.Мне удобна очень.
ясно,да очень удобна,но пока в продаже!
Александр 545
23.09.2014, 23:39
А у нас местных умельцев по ложам нету,кое что переделать хочу.
Пришел "дальник",сегодня с почты забрал.Вещь!Не,не так,ПРОСТО ВЕЩЬ!!!Брал здесь "550"серию,для наших целей более чем достаточно!Маленький,в моей не большой ладони умещается полностью.
мне на днях тож пришел(в замен украденного),от Алибабы.3380тыр цена-самый простой заказывал.тож в ладонь умещается.токма градусы не мерит.хотел апресус,но чет они были под пятеру тыров.
я буковое полено када брал,продавец узнав для коих целей оное,говорил что есть папы карло.но озвучивание цены вопроса,сразу отбило желани иметь с ними дело.ложе ваяют в среднем от 15 тыров.
rail-red
24.09.2014, 07:53
ясно,да очень удобна,но пока в продаже!
Может парой продать ? :):)
rail-red
24.09.2014, 07:56
На "Оргах"есть форумчанин "Евгений 667"помоему такой ник,он еще дерево для лож продает,он может ложи делать.Видел его работы,хорошо сделано.Как раз в Самаре живет!
На "Оргах"есть форумчанин "Евгений 667"помоему такой ник,он еще дерево для лож продает,он может ложи делать.Видел его работы,хорошо сделано.Как раз в Самаре живет!
там цены за метр,как я понял?дороговато получается.я летом по кубатуре бук брал околь БТЕЦ.доска 6см х 15см х320см обошлась чейто в районе 700рупий.
rail-red
24.09.2014, 18:29
там цены за метр,как я понял?дороговато получается.я летом по кубатуре бук брал околь БТЕЦ.доска 6см х 15см х320см обошлась чейто в районе 700рупий.
Помоему ты не там смотришь,он местным скидки делает,вот его тема.
www.airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=95639
http://savepic.ru/5963405.jpg (http://savepic.ru/5957261.jpg)
Для ГарикКа: вот такие штукенции есть.Нада?
Для ГарикКа: вот такие штукенции есть.Нада?
ага,Сергей,спасибу!самый самолет.в личку написал.
Помоему ты не там смотришь,он местным скидки делает,вот его тема.
всю тему не курил конечно-шапку токма.из нее понял что у него цена за метр.а я куплял 3м20см за 700 рублев.бук.т.е. грубо говоря из 700рублёв мона пять лож сочинить.
есть бук и необходимый эл.инструмент,ежели есть желание бук ради научного эксперимента даром пожертвую.струмент погонять дам.ну и участие хотелось бы принять.сарай токма надо где ваять.недавно мне ложе пришло,так ток снаружи красиво.дома на стиральной машинке до ума доводил.внутри по сравнению с тем что было-конфетка стало.
Александр 545
25.09.2014, 00:14
есть бук и необходимый эл.инструмент,ежели есть желание бук ради научного эксперимента даром пожертвую.струмент погонять дам.ну и участие хотелось бы принять.сарай токма надо где ваять.недавно мне ложе пришло,так ток снаружи красиво.дома на стиральной машинке до ума доводил.внутри по сравнению с тем что было-конфетка стало.
Благодарю за предложение,но с деревом работать не умею,обратился к Евгению, вроде сказал поможет.
Благодарю за предложение,но с деревом работать не умею,обратился к Евгению, вроде сказал поможет.
не во что.я и сам далек от этого.
Ralf 3,
Сергей,рад был познакомиться,приятно было пообщаться!за подгон отдельное спасибо!
Гарик а на что тебе планки)?Что то замутить хочешь!Блин ,извиняюсь ,но что то посыль никак не идет,что за фигня,вчера звонили сказали что на границе с Китаем посылки застревают.Начал операцию возврата денег.Манок уж больно долго идет,мне уже и костюм типа адидосс пришел.А вот мой кроссавчико стал мини карабином,сегодня наконец собрал.:dance4: и мр -пм тоже на воздух заделал,но скорость получил как на кислоте ,правда перед этим подтекал на кислоте ,пришлось резинки все заменить,буду дальше думать)!Да в Школьнике вчера был в радиотоварах и случайно увидел что резиновые колечки торгуют в автозапчастях,вот радость то,надо прикупить разных!
Александр 545
27.09.2014, 20:01
а я вот тоже крыса переодел,очень даже удобно получилось и ещё одна новинка 5.5 очень лёгкая,барабаны родные правда говно,но подходят от вилки.
Виталий 999
27.09.2014, 21:10
а я вот тоже крыса переодел,очень даже удобно получилось и ещё одна новинка 5.5 очень лёгкая,барабаны родные правда говно,но подходят от вилки.
ПрЮвет Саш. на кучку отстрелял новинку (конструктор), как по ощущениям?
Да Александр как вилка то ,куча соберется.я вот тоже пострелял скорость "70 грамовкой жбс ,но хочу до 60-65 опустить чтоб плато собрать),дудка с 20см выросла до 40... 3см ушли в шлак)),мой по весу тоже мало весит,но резик маловат,потом если не продам куплю алюм баллон на 0.5 л . Шланг мамба есть.Завтра резин кольца пойду про запас прикуплю.Александр а как мр654 ?Напиши в личку как скорость,а то у меня после замены прокладок скорость снизилась!Забил в кварту 170 ,стрельнул с предвзвода 105, самавзводом 80.честно ожидал что более будет 1гр шариком))
Александр 545
27.09.2014, 21:56
ПрЮвет Саш. на кучку отстрелял новинку (конструктор), как по ощущениям?
Виталь привет,сёдня хотел в карьер,проспал после трудовой недели мож завтра,кто хочет поехать .
а так мож и на охоту соберёмся не болшой группой.
Александр 545
27.09.2014, 22:01
Да Александр как вилка то ,куча соберется.я вот тоже пострелял скорость "70 грамовкой жбс ,но хочу до 60-65 опустить чтоб плато собрать),дудка с 20см выросла до 40... 3см ушли в шлак)),мой по весу тоже мало весит,но резик маловат,потом если не продам куплю алюм баллон на 0.5 л . Шланг мамба есть.Завтра резин кольца пойду про запас прикуплю.Александр а как мр654 ?Напиши в личку как скорость,а то у меня после замены прокладок скорость снизилась!Забил в кварту 170 ,стрельнул с предвзвода 105, самавзводом 80.честно ожидал что более будет 1гр шариком))
если честно он меня не впечатлил,много качать нельзя клап не открывается,помоему 120 норм,да и скорость тож не большая около 100.
в сейфе валяется.
Гарик а на что тебе планки)?Что то замутить хочешь!Блин ,извиняюсь ,но что то посыль никак не идет,что за фигня
да я на булку бтр-скую причепил,и сошки туда ж.мне тож посылок от алибабы пришло тьма уж.чеж?будем ждать.от меня претензий нет,Миш.
замутил бы с кем нибудь,и ложа бы думаю сочинили сами,токма нать с кем то,и где-я такие вещи сам не делал ни када.
пулялки нарядные и у тебя и у Александра!
КОМУ ИНТЕРЕСНО-разбирал бтр полностью,полирнул все.натер-насыпал "форума"-очучение что склизит усе отлишно.в ствол сделал бутерброд-патч-форум-патч-форум,тройной короче бутер.прогнал так неск.раз.после сборки отстрелял в хрон,с полностью ослабленной пружиной ударника(была на2,5 оборота поджата до ентого)выросла на 25-30м.
Виталий 999
27.09.2014, 23:03
Виталь привет,сёдня хотел в карьер,проспал после трудовой недели мож завтра,кто хочет поехать .
а так мож и на охоту соберёмся не болшой группой.
Завтра работаю. на охоту я за, п:smoke:ока только настраиваю свой крюгокрокоиж, если что, могу наводчиком поработать. Вот.
Александр 545
27.09.2014, 23:35
Завтра работаю. на охоту я за, п:smoke:ока только настраиваю свой крюгокрокоиж, если что, могу наводчиком поработать. Вот.
и ружо для тебя найдём не вопрос.
http://ru.aliexpress.com/item/BM110-Intelligent-Digital-Battery-Charger-Tester-LCD-Multifunction-for-4-AA-AAA-Rechargeable-AKKU-Free-Shipping/1805091092.html
така штукенция нужна кому?новая,коробка,доки.полный комплехт.по цене алибабы.продаю потому что надо зарядник для акб 18650,выбрал не тоть.
в Школьнике видел разные зарядники и цены вроде норм,купил там акум 18650 для блока зарядки сотика.на али такие стоят 280 ,там по 200 .Гарик могу дать под 18650,мне универсальный пришел имах б6 вот учу матчасть его на ютюбе))
в Школьнике видел разные зарядники и цены вроде норм,купил там акум 18650 для блока зарядки сотика.на али такие стоят 280 ,там по 200 .Гарик могу дать под 18650,мне универсальный пришел имах б6 вот учу матчасть его на ютюбе))
спасибо,Миш!мне такой пришел,в пнд наверно уж будеть на поште http://ru.aliexpress.com/item/-/1924826669.html
18650 у алибабы где то от 150руб(в зависимости от емкости и бренда).у меня есть универсал на 1 батарею.
Роман Тротил
28.09.2014, 18:19
Товарищи пневмоводы, задумался насчёт чего-нибудь в папском калибре, но опыта и знаний ноль вообще. Оч хотел бы посмотреть, пощупать девайсы, стрельнуть по возможности, дабы понять надо ли оно мне вообще. С удовольствием поприсутствовал бы на какой-нибудь встрече, пострелушках или чем то подобном, послушал опытных дядек)) реально ли как-то попасть с вами?
rail-red
28.09.2014, 19:59
Товарищи пневмоводы, задумался насчёт чего-нибудь в папском калибре, но опыта и знаний ноль вообще. Оч хотел бы посмотреть, пощупать девайсы, стрельнуть по возможности, дабы понять надо ли оно мне вообще. С удовольствием поприсутствовал бы на какой-нибудь встрече, пострелушках или чем то подобном, послушал опытных дядек)) реально ли как-то попасть с вами?
Народ,полностью поручусь за этого человека.Покажите ему,что есть и как,реально чел не рубит. :)И это,дайте ему насос покачать! :) Что б к баллону не привыкал! :)
Alexus-Samara
28.09.2014, 20:05
Да мы в общем-то не против.
Практически каждые выходные утром в запанском собираемся.
Если погода располагает конечно.
Роман Тротил
28.09.2014, 20:43
Alexus-Samara,
Отлично! Тогда жду выходных!) утром с вами, а вечером в поля легавую гонять)
Александр 545
28.09.2014, 20:57
Alexus-Samara,
Отлично! Тогда жду выходных!) утром с вами, а вечером в поля легавую гонять)
подпись у тебя очень страшноватая. :eek:
Alexus-Samara
28.09.2014, 21:18
Земляки, что скажете о такой штуке? стоит своих денег?
Тут продают аналог за 2500. http://forum.guns.ru/forummessage/25/1210369.html
Я стрелял с очень похожей у Александра545, очень понравилось.
Владимир74
28.09.2014, 21:59
О!Про зарядики,кстати.Нужен зарядник для кроны,может закажите,если не сложно?
Штатив штука хорошая,но требует некой снаровки.Если у аналога будут люфты,то ничего хорошего не будет.
Земляки, что скажете о такой штуке? стоит своих денег?
Тут продают аналог за 2500. http://forum.guns.ru/forummessage/25/1210369.html
Я стрелял с очень похожей у Александра545, очень понравилось.
О на днюху прикупить что ли,штатив есть у меня,эт на много дешевле получается ),вроде оригинал 5-6 т.р стоит?Алексус вы же пробовали ,какие ваши впечатления !Я сам пытался сварганить но забросил эту идею ...а тут спасибо за подсказку!
Александр 545
28.09.2014, 22:31
всё же очень интересная технология 3Д печати,что хочешь то и напечатал себе,ложа думаю были бы востребованы.
Роман Тротил
28.09.2014, 23:31
Александр 545,
химическая формула тринитротолуола)
Александр 545
29.09.2014, 00:21
Александр 545,
химическая формула тринитротолуола)
да я так и понял.
Нужен зарядник для кроны
Володь,есть универсал-2 кроны,или 4 АА илиААА.покупал года 2 назад в медиа маркте,доков нет.токма сам прибор.даром.сам прибор в розетку втыкацца(безпроводной).вот его ттх
ложа думаю были бы востребованы.
размеры рожаемых деталей маловаты-20см.опять же для пистоля наверно самый самолет.
Привет всем,хочу сообщить один пример с почтой,заказал с Питера пластиковую рукоять на крысс,Зубовв что то пропал)) и вот жду ,смотрю трекер и выдает что в Самаре ,ищу инфу ,вот что нарыл,черная дыра))) вот ты какой северный олень
http://shoptips.ru/bb/topic/3997-где-можно-уточнить-адрес-мсц-уопо/
Привет всем,хочу сообщить один пример с почтой
Седни мою посыль искали околя часу,потом записали мой телефон-завтри позвоним.токма домой зашел-звонок-нааашлиии!можа придети?
-конечно приду,пока черная дыра не материализоваласи.
получил,Слава Богу!
Александр 545
01.10.2014, 00:18
а вот таку засидку заказал в оборонтехе.
а вот таку засидку заказал в оборонтехе.
для охоты штука хорошая.
ребята, вот это http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=105300 на гамо шадоу рсв встанет?
помоему должен как родной
rail-red
02.10.2014, 22:54
Вот не подскажу.Подогнать то можно по любому.
Александр 545
03.10.2014, 00:55
винтарь от ЛЕОН850 в деде. http://www.youtube.com/watch?v=DpHE4KMOfnI
Виталий 999
03.10.2014, 07:08
Может кому пригодится. хрон рамочный перестал мерить, то ошибку выдаёт, то хрень показывает, задрал немного чёрный лист и отражатели все зацарапал. все отодрал, покрасил внутрянку чёрно - матовой краской и переклеел отражатели на обратную сторону, с помощью двухстороннего скотча. Опаньки и заработало всё и завертелось. А сначала подумал, что хрону писец приполз. Вот.
rail-red
03.10.2014, 07:54
Виталий 999,
Что за хрон то?
Виталий 999
03.10.2014, 08:58
Виталий 999,
Что за хрон то?
Хрон от Lewon.
http://forum.guns.ru/forummessage/25/358647-0.html
на ганзе сейчас похожие продаёт dnk1980
http://forum.guns.ru/forummessage/25/1412413.html
:smoke:
винтарь от ЛЕОН850 в деде. http://www.youtube.com/watch?v=DpHE4KMOfnI
Да зачетно получилось!Маловато выстрелов,но смотря какой резик и скока кубиков,а что от крюгера ставить не хочет?И ложе нормалёк!Если что скинь цены в личку и как связаться с Олегом!?
Александр 545
03.10.2014, 19:42
видео 2 часть. https://www.youtube.com/watch?v=bmgaPiX4KV0
rail-red
03.10.2014, 20:58
Виталий 999,
Виталь,может оптопары спиртиком просто почистить нужно было?А вообще мой тебе совет,продать его и купить хрон "Агиозо"Сергей из Тольятти.Вот хрон так хрон,а этот недоразумение какое то.
Alexus-Samara
03.10.2014, 22:03
Кто завтра в тир едет? Мне одному скучно..
Виталь, барабаны выкуплены и уже едут в Самару.
rail-red
03.10.2014, 22:16
Лёх,выше товарищ просился,можно его взять.Дашь ему насос и баллон,пусть баллон тебе забьет под завязку. :) А после накачки дай "Вальку"на кучу пострелять! :)
Александр 545
03.10.2014, 22:24
я вот хотел завтра,но надо на дачу барахло на зиму забирать.
Alexus-Samara
03.10.2014, 22:24
[QUOTE=rail-red]Дашь ему насос и баллон,пусть баллон тебе забьет под завязку.[/QUOTE
Заманчивое предложение! как раз баллон заправлять пора..
Дашь ему насос и баллон,пусть баллон тебе забьет под завязку.
я бы с радостью посмотрел на этот атракцион:)!
Виталий 999
04.10.2014, 08:53
Сегодня карапуза веду в школу на подготовительные. по прогнозу вроде дождик обещают в Сб и Вс. надоть закрытый искать тир. по барабашкам позвоню чуть позже
Alexus-Samara
05.10.2014, 12:11
Может чехольчик нужен кому? http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=5278
Гарик как манок?Если что звуки можно скачать и загрузить в него!Орет зачетно))
Гарик как манок?Если что звуки можно скачать и загрузить в него!Орет зачетно))
манок прикольный.не надеялся уже.воробьев китайских удалил с него,в сети пения каров чей то не густо,че нашел,загрузил.спасибо за хлопоты!
манок прикольный.не надеялся уже.воробьев китайских удалил с него,в сети пения каров чей то не густо,че нашел,загрузил.спасибо за хлопоты!
Да ладно .какие хлопоты),главное получили,теперь метких выстрелов и чтоб заманивал каров!Потом расскажешь как работает!
Потом расскажешь как работает!
да чать и погонять дам.не вопрос.
Крюгер д.Федя пест автомат замутил,респект ему,ждем карабинчик и в деде бы)!
Alexus-Samara
07.10.2014, 15:03
Крюгер д.Федя пест автомат замутил,респект ему,ждем карабинчик и в деде бы)!
А ссылочка где?!
Александр 545
07.10.2014, 18:24
А ссылочка где?!
да очень интересно. http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=106356
Виталий 999
07.10.2014, 21:05
ну слава яйцам, мои молитвы дошли и не только мои:). ананасы уже летят низко мимо меня, к Володи 74 вообще не будут долетать по вечерам ;))).
Роман Тротил
07.10.2014, 23:34
Alexus-Samara,
rail-red,
а в итоге так и не позвали(( а я так надеялся покачать баллон насосом. день прожит зря...
rail-red
08.10.2014, 00:23
Дык вроде они и не поехали.Обстоятельства вроде.А вообще телефонами бы обменялись и всё.
Владимир74
08.10.2014, 20:04
ну слава яйцам, мои молитвы дошли и не только мои:). ананасы уже летят низко мимо меня, к Володи 74 вообще не будут долетать по вечерам ;))).
А у меня и так почти нет,вывелись))).
Виталий 999
08.10.2014, 20:19
А у меня и так почти нет,вывелись))).
У мну тоже поменьше стало. походу в Семейкино кто то перехватывает ананасов. мне кажется я знаю кто это?! :)
Виталий 999
08.10.2014, 20:20
Володя! как рука ?
Александр 545
08.10.2014, 21:30
У мну тоже поменьше стало. походу в Семейкино кто то перехватывает ананасов. мне кажется я знаю кто это?! :)
:confused::(,не у меня что то тоже нету,хотя мимо бывает пролетают,но высоко.
в полях вдоль дорог табунами табунятся-червячков гурманируют.
Александр 545
09.10.2014, 00:10
в полях вдоль дорог табунами табунятся-червячков гурманируют.
тока вчера наблюдал такое,еде трактор с бароной а за ним их целая туча,а с собой не было,сёдня взял а их нет.:(
грачей там много было,их вроде даже едят,кто пробовал интересно как они.
грачей там много было,их вроде даже едят,кто пробовал интересно как они.
всегда с собой весло в траке.токма после полной разборки не пристреляю ни как.а червячкокушащие пасутся на полях похоже неск. ден после трахтора.что черные что серые-тож самое,только в профиль.в иркутске сам видел,как чел тюркской народности серую пустил в ощип,освежевал и в каструль-сказал кюшат будю.-я был сильно поражен!
а на полях полное ассорти-и серые и черные и галки и еще какая то биомасса.
Привет друзья .Возник вопрос,заказал на аиргане.орг пластиковую ручку на крысу,все оплатил.Посыль отправили и трекер читается,но прошел почти месяц,оную я не получил.Последнее что нашел это посылка покинула сортировочный терминал в самаре.Продавец Самоделкин ник ,мне написал что узнает на пункте отправления что с посылкой.Вопрос он должен мне компенсировать как то потерю или вернуть деньги,ведь и мы тоже иногда что то продаем и покупаем через почту.?
Alexus-Samara
09.10.2014, 12:19
По идее не может продавец нести ответственность за действия почты. Тут от него ничего не зависит. Вот если упаковка плохая и повредилась посылка-это его косяк.
Я думаю надо придти в свое почовое отделение дать им трек-номер и потопать ногами.
А вообще давайте трек в студию.
да отправитель чек копию мне не выслал( только номер трека Почтовый идентификатор №19826277003395.Эт понятно что косяк почты.Но вот пример заказа с али или ебея,сами в курсе как оплата происходит.Я ни кого не обвиняю.но такое может случится с каждым.Поэтому и спрашиваю были у кого такие случаи.Посылка не застрахована и даже в 10 р не оценена,так что с почты фиг что получишь.Т.е на совесть продавана надеятся и договорится о льготном заказе девайса или частичной компенсации!?Вот нашел статейку http://www.aif.ru/dontknows/1225294
Alexus-Samara
09.10.2014, 14:35
Я думаю сначала надо попытаться найти посылку. И если не удастся-решать кто должен за нее платить. Зайди в свое почтовое отделение, поскандаль. Пусть сами ответят где твоя посылка.
А по поводу страховки посылки на полную стоимость - почта ничего сама не выплатит. Даже если потеряет посылку и признает это. Только через суд. По этому я не вижу смысла отправлять посылки с оценочной стоимостью.
Виталий 999
09.10.2014, 20:12
[QUOTE=ПММ;137397]Привет друзья .Возник вопрос
у мну так было с китом Крюгера. трэк вообще не двигался, спустя 14 дней от отправки, пришёл на почту с трэком , улыбкой и кучей терпения, нашли тётки посыль. :smoke:
Миш,если посыль не найдется совсем,то какая либо компенсация со стороны продавана это чисто его добровольное действо,имхо.ну а спочтой бодаться эт равнозначно борьбе с ветряными мельницами.но правды надо попытаться добиться.желаю тебе в этом удачи!!!
други,ни кому на дачу ж/б опора(столб) 9м не требуется.есть одна.б.у.
седни у Родника на 22 п.съезде,проезжал около 17часов,такое стадо паслоооси клюватых...
да завтра пойду пободаюсь)) продавец оказался нормальным,обещал новую ручку выслать если энта не найдется!Да сегодня блок питания уже с китая пришел)) вот чудо!
продавец оказался нормальным,обещал новую ручку выслать если энта не найдется!
ну вот уже хорошо!это делает ему честь.
Было у меня нечто подобное,посылка покинула сортировку в москвабаде и растворилась,я неделю обождал потом позвонил по тел. с сайта почты продиктовал девушке трекер,она сказала найдем,и вот спустя два дня посыль всплыла уже в другом отделении почты москвабада и уже нормально продолжила свой путь ко мне,все получил в целости и сохранности.Зачем ходить на почту тел. же есть.
Александр 545
10.10.2014, 18:36
завтра кто в тир поедет,у меня мишень секторная приехала. :dance4:
а ещё у меня воронтосы появились тока вчера. http://www.youtube.com/watch?v=JZQ4pKCrstE&feature=youtu.be
завтра кто в тир поедет,
я бы с радостью составил компанию,хотелось бы пообщаться с комрадами и познакомиться,но,блин,работаю.
Владимир74
10.10.2014, 23:57
завтра кто в тир поедет,у меня мишень секторная приехала. :dance4:
а ещё у меня воронтосы появились тока вчера. http://www.youtube.com/watch?v=JZQ4pKCrstE&feature=youtu.be
Классный манок!
Александр 545
11.10.2014, 00:02
в нём там куча всего записано,утки гуси,вороны,сороки и ееещё что то.
вобщем я завтра еду,если дождь не пойдёт утром часам к 9-30.
Виталий 999
11.10.2014, 08:47
Сегодня ветер до 8 м/с, а завтра до 2 , но я все выходные на калымах мля.
Александр 545
11.10.2014, 13:13
да ветер сегодня очень порывистый,пульки 5.5-1.17 на полтиннике сносит 2-3 см.
http://www.youtube.com/watch?v=IcsfLEUaCP0&feature=youtu.be
Виталий 999
11.10.2014, 17:03
заходил сегодня в ахотоманию на московском. продавщица говорила про мужичка у которого тир - ангар дальше икеи, оставлял визитки и жаловался что мало кто приезжает, уж 2 года работает. Визитку не нашли. мож кто слышал адрес, дистанции, цены. а то погодка всё хуже и хуже становится. говорят что по магазам ездил и роздовал визитки ( а на сайт самарский не судьба блин зайти )
Роман Тротил
11.10.2014, 18:11
Если кто соберется пострелять или будет свободный вечерок и желание пообщаться и поделиться опытом номер - 8-9I7-I5З-22-5I Роман.
alex79158
11.10.2014, 18:34
из чего пострелять есть но машины нет чтоб доехать а так можно как нибудь и в тир выехать
Александр 545
11.10.2014, 20:56
заходил сегодня в ахотоманию на московском. продавщица говорила про мужичка у которого тир - ангар дальше икеи, оставлял визитки и жаловался что мало кто приезжает, уж 2 года работает. Визитку не нашли. мож кто слышал адрес, дистанции, цены. а то погодка всё хуже и хуже становится. говорят что по магазам ездил и роздовал визитки ( а на сайт самарский не судьба блин зайти )
в оружейный двор надо заехать,думаю там он тоже был,плюс информацию по филиалам можно пробить,интересно сколь метров ангар тира,тёплый или холодный,если есть такой значит найдём.
Виталий 999
11.10.2014, 22:32
чет анекдот вспомнил ( года ни те ).
мужик обращается к батюшке
мол грех аль ни грех
с женой законной раз по пять каждую ночь.
грех мой сын, грех
пи..ить это большой грех сын мой.
други,подскажите плиз-прицелы с переменной кратностью на какой кратности пристреливать,чтоб все поправки по баллистическому калькулятору были действительны?в частности липа 4-16х44.
Игорь тоже этим вопросом задавался,на калькуляторе БК нет поправок на кратность,только модели прицелов.Вот на чаирган 4 и 3 есть поправки и базы пуль,но в англицком не силен,иногда сравниваю результаты обоих,потом плюну и просто стреляю) ближний 0 и дальний))
Миш,есть платная прога,для прицелов с кратностью,можно было б приобресть,но смысла чет не вижу.
Александр 545
13.10.2014, 00:29
вот тут темка интересная по недорогим мощным винтовкам на заказ.
http://forum.guns.ru/forummessage/25/1325663-39.html
Виталий 999
13.10.2014, 00:39
читал про настройки, линуеш мишень и на 50 м. смотришь от точки верхней до точки нижней ( сетки оп ), вымеряеш и делиш на диление сетки, вводишь полученную поправку в бк. но тока для определённой кратности прет. Сам не пробовал ещё, ток милдот проверял на 50 м. одна мила = 5 см. на 100 = 10 см. а накой прыгать по кратности, я струляю на 12 картах от 10 м. до хз, просто левый глазик не закрываю совсем ( так проще соорентироваться )
я струляю на 12 картах от 10 м. до хз,
вот я и хочу пристрелять на одной(правильной кратности)и больше не крутить зумм.
калькулятор вещь нужная и удобная!Но иногда легче по своему прицелу и кратности сделать табличку шпаргалочку!У Психа С воздушкой отличные должны получится девайсы!) чаирган4 бесплатная но на английском,можно зато посмотреть как меняется тп от кратности!
чаирган4 бесплатная но на английском,можно зато посмотреть как меняется тп от кратности!
я токма по русски разумею,да по арабски немногма.
ищо один вопрос-кто где нить в Самаре видал КаПехи(4,5кал.,0,68вес) в гофрокоробке?я чет в нескольких магазах был-нет ни хде.
Виталий 999
13.10.2014, 18:52
ищо один вопрос-кто где нить в Самаре видал КаПехи(4,5кал.,0,68вес) в гофрокоробке?я чет в нескольких магазах был-нет ни хде.
видел сегодня в охотнике на победе вес 10.5 гран 1250 шт.
видел сегодня в охотнике на победе вес 10.5 гран 1250 шт.
ага,это околь "школьника"?на днях там был-васер(нету).благодарствую,Виталий!седни в трех магаз тож смотрел нетма.
вот я и хочу пристрелять на одной(правильной кратности)и больше не крутить зумм.
Я для своего китайского клона Люпа сделал крест с разметкой милдот на 20 метров и смотрел на какой кратности совпадает с сеткой прицела. СтОит один раз проделать сию процедуру и быть спокойным. Если нужно посмотрю, может где остался файлик с крестом
Если нужно посмотрю, может где остался файлик с крестом
буду очень признателен!
Александр 545
14.10.2014, 19:37
прицелы от Эдгана. http://www.youtube.com/watch?v=Q1onggV4zx4&feature=youtu.be
Виталий 999
14.10.2014, 23:36
прицелы от Эдгана. http://www.youtube.com/watch?v=Q1onggV4zx4&feature=youtu.be
А у Эдуарда барабаньчик автоматический? он только досылатель дергал. интересна стоимость прицельчика. сетка классическая мне больше по душе, с полумилами считать замучаешся
Да Виталь соглашусь по классике сетке),но может потом и сделают!Цена вопроса!А мне такое чудо колесо пришло,буду с племяшом тестить)) .а потом по македонски из по воронтосам)) https://www.facebook.com/pages/Airwheel/803682829683675?ref=hl
Александр 545
15.10.2014, 17:19
Да Виталь соглашусь по классике сетке),но может потом и сделают!Цена вопроса!А мне такое чудо колесо пришло,буду с племяшом тестить)) .а потом по македонски из по воронтосам)) https://www.facebook.com/pages/Airwheel/803682829683675?ref=hl
сыну что ли подарить,а цена вопроса.
А мне такое чудо колесо пришло
прикольная штуковина.
Гарик нашел по поводу кратности и милы на прицелах мил дот вот ссыль http://www.youtube.com/watch?v=TkgIgB6u1eM
а колесо на алли заказал ,16 т.р ..в России под 30 ку стоит.
Гарик нашел по поводу кратности и милы на прицелах мил дот вот ссыль
во класс!спасибочки!!!как все просто.
Александр 545
16.10.2014, 17:45
парни может есть у кого переходник с вивера на вивер или мостика,база крепления на винтовке 75 мм.
что то такое может или что другое.
во класс!спасибочки!!!как все просто.
Я тоже свой файл нашел
http://s04.radikal.ru/i177/1410/a1/e13e85386932t.jpg (http://radikal.ru/fp/17f8da92ac1140baa887a93f70f78592)
пользуйтесь:)
Не у меня нет переходника!Сетка пролинована через 2 см?А блин у меня бядааа ,женщины это зло)),матушка умудрилась все таки полипропиленовую трубу под горячую воду угробить)) и как такое..у неё постоянно кипит колонка газовая,сантехник заявил что такие трубы не убиваемы и вот не прошло и года )) лопнула зараза.Что посоветуете полностью её менять или отрезать кусок разрыва и припаять промежуточную!Ещё какие то армированные есть?
Вырежь поврежденный участок и новый кусок в вари !!! Лучше конечно армированный ! Если честно то первый рас слышу что бы полипропилен рвался!!!
Да сам в шоке,может дерьмовый какой то подсунули,могу и фото выложить) да и колонка воду до 100гр ц нагрела и закипела.И это не один раз))
обалдеть Риччи типа револьверчика замутил http://forum.guns.ru/forummessage/30/1429725-0.html
rail-red
17.10.2014, 08:46
Риччи вообще зачетные стрелялки делает."Оса"чего только стОит.
Alexus-Samara
17.10.2014, 21:54
Кто завтра на пострелушки едет?
Виталий 999
17.10.2014, 22:55
В общем, объездил три магаза: охотник, охотно мания, мир охотника, и нигде мля про мужичка с тиром за икеей не слышали.
буду пытать продавщицу на московском.
погодка шепчет:) ехать в закрытый тир. Кстати есть скидка на 500 р. если в тире роскошелитесь на 2,5 тыра. тир СамГту на луначарского, отдам безвозмездно!
Александр 545
18.10.2014, 00:07
прочитал про тир,там вроде тока 25 метров.
Я тоже свой файл нашел
благодарствую!
Виталий 999
18.10.2014, 08:48
прочитал про тир,там вроде тока 25 метров.
Да дистанции там маленькие, зато с песта можно попалить.:smoke:
Да не айс,у меня на чердаке 20м )) для песта и миникарабина норм,а вот по насосикам,почему их делают такими а не более компактными,пускай толще)) это связано с физическими возможностями?А коротенький можно и в рюкзачок засунуть и т.дТак сколько будет у Эдика стоить оптика?Володя может нам подскажет...Да да вот совета хочу,может уже и не мальчик,но первый раззз .помог с калымом одному товарищу по электрике и сам помогал ему при этом,но когда расплатились он мне и копейки не дал ..это что мода такая))
Владимир74
19.10.2014, 10:18
Прицел Эдган 10*44 будет стоить не более 13тыр(с пересылом и мздой банка).
Будет ближе или после НГ.
О,блин...снег лежит.Пойду ка за щукой схожу.
Виталий 999
19.10.2014, 11:23
но когда расплатились он мне и копейки не дал ..это что мода такая))[/QUOTE]
надо без намёков, говорить напрямую о доли. не красиво конечно товарищ поступил. Вчерась заезжал в гости к алексу-самара, поболтали и попили кофе с коньяком, кофе 0, коньяка 750 мл. раздовили + дома догнался. лежу:wacko: молочком отпаиваюсь. Володя! сообщи о клеве пожалуйста! а что за автоматический барабанчик стоял у Эдуарда на видео о прицельчиеке?!
Владимир74
19.10.2014, 13:35
Про автоматический барабанчег ничего не знаю и врядли Эд скажет.
Щука клюет исправно.Воблеры Косадака рулят не хуже оригиналов.С лодочки спиннинговать очень нравится.С берега уже как то не айс.
Сегодня попробую переставить потрошки дореста на трубу Р3М.Если подойдет,то закажу трубу для Саниного Стандарта.
Виталий 999
19.10.2014, 13:55
Молоко не помогло, пришлось за вискариком збегать. Володь, я скоро в отпуск рвану, если нужна моя помощь, звони, подмогу.
я вот тоже эксперименты провожу) замутил типо лимончелло ,дубовых щепок набрал)) .Батя в районе Рубежки карасиков наловил) тоже славно посидели.
Виталий 999
19.10.2014, 16:55
я вот тоже эксперименты провожу) замутил типо лимончелло ,дубовых щепок набрал)) .Батя в районе Рубежки карасиков наловил) тоже славно посидели.
в аптеке продают мытые и сушоные, в упаковках кора дуба, на них лучше настаивать! интересно Лёха жив, а то он вечером ещё в баню собирался дочку рождёную у друга (обмывать)
Молоко не помогло, пришлось за вискариком збегать.
цитата из фильма "Менялы":
Изабелла,крепкого не держу-годы не те.да и поостеречься надо!
есть пестег мр654к за 2.5 если что в личку
Дядя Денис
22.10.2014, 12:11
привет мужики,как дела у вас,как поживаете?
Владимир74
23.10.2014, 09:37
Блин,трубы разные.Переставить не получится.Придется трубу заказывать или удленитель колхозить.
Приветствую! Тема не пневматическая, однако, пришло мне сегодня такое письмо:
"Доброй ночи,-Вам не знаком продавец с Самары с Ганзы под ником alex user(47лет),-16числа оплатил ему продажу им сигнального револьвера блеф 13т.р.,-обещал отправить с пятница по вторник(вчера крайний срок),-но ни о поступлении средств,-ни на мои вопросы в Пм полностью игнарирует и на форум не заходит,-боюсь кидком мож пахнет.В милицию обращаться в последнее время если надо будет придется(не хотелось бы человеку репутацию да и жизнь портить).В общем узнайте пожалуйста у своих знакомых камрадов о данном челе,-и дайте мне любую информацию.Спасибо!!!"
Виталий 999
23.10.2014, 12:29
Блин,трубы разные.Переставить не получится.Придется трубу заказывать или удленитель колхозить.
Володь! а в ложе отверстие под заправку нельзя заделать?
Владимир74
23.10.2014, 15:27
Володь! а в ложе отверстие под заправку нельзя заделать?
Чисто теоретически можно,но хз как на счет эстетики.Кста,модер можно Крюгеровский поставить.
Владимир74
23.10.2014, 15:28
Приветствую! Тема не пневматическая, однако, пришло мне сегодня такое письмо:
"Доброй ночи,-Вам не знаком продавец с Самары с Ганзы под ником alex user(47лет),-16числа оплатил ему продажу им сигнального револьвера блеф 13т.р.,-обещал отправить с пятница по вторник(вчера крайний срок),-но ни о поступлении средств,-ни на мои вопросы в Пм полностью игнарирует и на форум не заходит,-боюсь кидком мож пахнет.В милицию обращаться в последнее время если надо будет придется(не хотелось бы человеку репутацию да и жизнь портить).В общем узнайте пожалуйста у своих знакомых камрадов о данном челе,-и дайте мне любую информацию.Спасибо!!!"
Печально.
Печально.
Дык если из Самары,можно было встретиться?Да нашел в купле продаже только вот этого http://forum.guns.ru/forummessage/128/993186-2.html Prozac ,алекса юзера не знаю!
Владимир74
23.10.2014, 17:46
Позорище то какое...
Самарец кидала,ужость.
Дядя Денис
23.10.2014, 18:41
мужики,а че ворон кто стреляет щас не?
Александр 545
23.10.2014, 20:08
Чисто теоретически можно,но хз как на счет эстетики.Кста,модер можно Крюгеровский поставить.
Да модер родной есть,просто снял его,работает на 5.
Позорище то какое...
Самарец кидала,ужость.
Всем спасибо! Продавец объявился.
Виталий 999
23.10.2014, 22:45
Всем спасибо! Продавец объявился.
дык кидок он али нет?
А что эстэтика Володь, отверстие один фиг с низу будет
дык кидок он али нет?
Пока не известно, но покупан очкует, что ему посылка едет с презервативом набитым манной кашей. Отпишу, если будут интересные новости.
Пока не известно, но покупан очкует, что ему посылка едет с презервативом набитым манной кашей. Отпишу, если будут интересные новости.
Обалдеть!Мне ручка на крысу пришла,супер!Лежит в моей ладони класс,от зуббофф больше вата)!А вдруг вместо манки что то веселящее)) !!!?Да други, хочу водосчетчик поставить на холодную воду.Много вопросов возникает,можно ли самому поставить и потом вызвать на пломбировку жкх ,а то ведь переплатить 2 т.р как то не айс,кто ставил или пробовал сам или вызывал типа мастеров!?Кто ставил китайские колонки на воду или все таки Бош!?
Виталий 999
24.10.2014, 21:38
Обалдеть!Мне ручка на крысу пришла,супер!Лежит в моей ладони класс,от зуббофф больше вата)!А вдруг вместо манки что то веселящее)) !!!?Да други, хочу водосчетчик поставить на холодную воду.Много вопросов возникает,можно ли самому поставить и потом вызвать на пломбировку жкх ,а то ведь переплатить 2 т.р как то не айс,кто ставил или пробовал сам или вызывал типа мастеров!?Кто ставил китайские колонки на воду или все таки Бош!?
сходи в своё ЖКХ и разузнай, без согласования будет дороже! насчёт калонок хз, но по опыту обращения с китаем, надо штото ручками или мозгом апать, а так ни чё!
Владимир74
24.10.2014, 22:03
Счетчик и сам поставить можешь,я сам ставил,ничего против не сказали.
Колонку Бош,Валиант или аналог с начинко Бош.
Кетайца тоже ничо,но хз из чего и как сделан теплообменник,но самое главное это качественная защита.Когда на Алексея Толтого 76(вроде как)3,14здануло,я рядом был.С газом шутки плохи.
Помимо Боша еще Honeywell делает отменную газовую (и не только) автоматику. У меня в метановой теплопушке с тридцатикубочасным расходом такая стоит. Котлы и колонки с ней тоже есть.
Дядя Денис
25.10.2014, 00:03
Мужики,совет ваш нужен,я коороче мужику на киви кошелек перечислил 500руб,конечно сумма не большая,а он пропал кудато и не отвечает,а сам он с саратова,вот как мне поступить?
мужику на киви кошелек перечислил
Самый неблагоприятный расклад...
ЗЫ: Сегодня заглянул в супермаркет "Леонардо", что под Ашаном в Космопорте. Большой выбор льняного масла: художественное, загущенное, полимеризованное. Выбор шеллачных лаков. Органические (предположительно анилиновые) красители для ткани (и не только)). От ассортимента челюсть отвисла. Взял всего на пробу, осталось свободного времени еще купить)
Александр 545
25.10.2014, 01:18
Во из Брянской темы стырил.http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=97&t=107479&sid=e1dcce6a610c149845316d1a0b05bb30
Тема не плоха,самарские тоже гут))) будем выкладывать по мере!
Виталий 999
25.10.2014, 12:03
Во из Брянской темы стырил.http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=97&t=107479&sid=e1dcce6a610c149845316d1a0b05bb30
бабушка с АК в метро улыбнула, а ещё там девушке ( в окне ) ей невидимка вдувает!:declare:
у " снайперши " не ОП , а телескоп какой-то.
Владимир74
27.10.2014, 12:59
Алекс,задолбался с твоей Крысой!Травит паскуда,клапан без изъянов и седло нормальное,чего ей сцуке надо?
С Мотей 0017 пока глухо.Видимо остнастки нема под такую трубу.Такие мысли,будто все плашками да метиками пользуются,а не резцом режут.
Виталий 999
27.10.2014, 13:19
а я все кучку не соберу на ижике. Сегодня наблюдал за ананасами шт. 10 на ростояние 80 м. хочется из 5 и 5 уже популять.
Виталий 999
27.10.2014, 19:32
сегодня вечером обалдел. ананас в темноте сидит и каркает, хоть ночник бери. мож кому надоть оптику при стрелять на калибре папка и выше, на 50 м. и карму на винте хорошую сделать, могу безвозмездно помочь, даже пульки оплачу. обращайтесь я в отпуске Камрады!
Александр 545
27.10.2014, 22:12
сегодня вечером обалдел. ананас в темноте сидит и каркает, хоть ночник бери. мож кому надоть оптику при стрелять на калибре папка и выше, на 50 м. и карму на винте хорошую сделать, могу безвозмездно помочь, даже пульки оплачу. обращайтесь я в отпуске Камрады!
Виталь привет , крыса карабин дать попользовать 5.5.
Виталий 999
28.10.2014, 14:33
Виталь привет , крыса карабин дать попользовать 5.5.
:dance4: Да да да:friends: буду очень благодарен
Всем привет! никому не нужен прицел vo ffp 4.4-14? стоял на крысе,брал летом,отдам не дорого?
не дайте утонуть теме http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=107799
Виталий 999
29.10.2014, 16:30
саш 545 при стрелял в полтос, ток разадорился, воздух каюк, но одну мишень свалил, хлопок о перья громче чем сам выстрел. достал и свой крококрюгоиж- из 10 пуков 6-7 результативных, побежал с ним гонять ворон по огороду, летит, я в лет ей с 12 крат хрясь и конечно мимо, та раз терялась вся и села на тополь, дистанция 65 м. пуляю с приговоркой не по дведи берданка и чпокаю в голову ( ни пика). с самой верхней ветки тополя в низ на землюшку русскую. как винипух летел в низ собирая ветки по пути, я дыхание смог перевести тока когда она упала, чуть незодохнулся!
ребят у кого есть переходник на хатсан насос с резьбы на квик (маму), иль где продают и почем !?
Александр 545
29.10.2014, 18:05
Виталь весело там у тебя,а вот если бы ещё манок был,винт из рук ваще не выпускал,завтра к манку ещё сову добавлю.
rail-red
29.10.2014, 20:47
Всем привет! никому не нужен прицел vo ffp 4.4-14? стоял на крысе,брал летом,отдам не дорого?
Сколь?
Сколь?
6 тыр, прицелу 4 месяца, стоял на крысятине
Виталий 999
30.10.2014, 17:42
Я давно так душой не отдыхал
Взял винтовку, ананасов на стрелял
Несмотря на то, что пули ложатся криво
Саша 545 показал видео как он с винтовкой, манком и савой ( чучелом ) собрал не плохой уражай :) Красава!
Виталий 999
30.10.2014, 17:46
Мож в манок забить крик совы, интЮресно как будут реагировать ананасики?!
Виталий 999
30.10.2014, 18:35
соседа встретил, он мол накой мне ананас дохлый возле бани, можно подумать что живой ему больше пригодился бы. Я и говорю - не нужен, выкинь! :)
Недавно убедился!,челы настолько зашугали ворон
что при попытке вскинуть ружье вороны уходят в крутое
пике и чуть ли не пешком уползают вдоль поверхности
земли
Виталий 999
30.10.2014, 20:23
Недавно убедился!,челы настолько зашугали ворон
что при попытке вскинуть ружье вороны уходят в крутое
пике и чуть ли не пешком уползают вдоль поверхности
земли
бывает, бывает братишка. хитрые мля они!:hunter:
Александр 545
30.10.2014, 20:33
Я давно так душой не отдыхал
Взял винтовку, ананасов на стрелял
Несмотря на то, что пули ложатся криво
Саша 545 показал видео как он с винтовкой, манком и савой ( чучелом ) собрал не плохой уражай :) Красава!
Да охота сегодня удалась,такое ощутил в первый раз,чучело в паре с манком это нечто. :prankster:
позже попробую видео.
Александр 545
30.10.2014, 21:51
m.youtube.com/watch?v=j7ormGFXujY.
rail-red
30.10.2014, 22:27
m.youtube.com/watch?v=j7ormGFXujY.
Не работает ссылка!
Александр 545
30.10.2014, 23:30
Не работает ссылка!
Да что то засада с компа получалось ,комп сломался а с планшета никак. :dash1:
Владимир74
31.10.2014, 09:51
Как то хотел купить филю к манку,сейчас опять загорелся.Манок и так хорошо работает,но с филей будет вообще бомба.
Виталий 999
31.10.2014, 10:53
Вот так сейчас выглядит мой крококрюгоиж.
О Виталь молодец!Сколько мм дудка?А по ананасам я обычно говорил типа птичий грипп)))
Виталий 999
31.10.2014, 19:29
О Виталь молодец!Сколько мм дудка?А по ананасам я обычно говорил типа птичий грипп)))
Дудка 390 - 400 мм. точно не помню
Александр 545
31.10.2014, 19:44
Как то хотел купить филю к манку,сейчас опять загорелся.Манок и так хорошо работает,но с филей будет вообще бомба.
Вот я уже убедился.
Александр 545
31.10.2014, 20:29
Дудка 390 - 400 мм. точно не помню
Виталь тебе бы в конце огорода мачту поставить как для голубей и пару каров посадить и прям с крыльца с неё снимать.
Виталий 999
31.10.2014, 21:57
Виталь тебе бы в конце огорода мачту поставить как для голубей и пару каров посадить и прям с крыльца с неё снимать.
завтра хочу попробывать чучел зделать и монок сообразить:hunter:
Виталий 999
01.11.2014, 17:56
сегодня с утра собрал неплохую воронку из ананасов в 45 м. от миню, совмещённый взвод и барабашка на 10 пилюль позволяет пулять как из полуавтамата, незамечая что пилюли уже кончились, перезаряд и второй барашек кончился. Вечером чучело сделал, усаться можно над страшилкой. поставил на сарай поржать, а вдруг, утро покажет.
Виталий 999
01.11.2014, 18:07
Своих чучел пулять! :prankster: а то я сегодня не удержался и пульнул в свою страшилку - чучелу, а то оглядывая свои владения, аж передернул затвор и вскинул ружо, потом понял - этож моё творенье, с 30 м. даже ничего
Александр 545
01.11.2014, 18:56
Своих чучел пулять! :prankster: а то я сегодня не удержался и пульнул в свою страшилку - чучелу, а то оглядывая свои владения, аж передернул затвор и вскинул ружо, потом понял - этож моё творенье, с 30 м. даже ничего
Ну так они мимо пролетают а сесть отдохнуть некуда а тут еще и приятели их уже сидят.:)
Виталий 999
01.11.2014, 20:18
Манок необходим, чтоб при сели. Саш! удивляюсь твоему винтику, вроде резик маленький, а я забываю скока пуков она делает не смотря на магазинчик:)
Александр 545
01.11.2014, 22:36
Манок необходим, чтоб при сели. Саш! удивляюсь твоему винтику, вроде резик маленький, а я забываю скока пуков она делает не смотря на магазинчик:)
Ну так это из за скорости и перерасхода нет,манок нужен для сбора их в одном месте ,они спускаются и кружат над этим местом но не всегда садятся а вот при виде совы спускаются ниже и реально садятся в близи и даже пытались напасть на неё.
Своими глазами пока не увидеш не повериш.
Виталий 999
02.11.2014, 09:57
Ну так это из за скорости и перерасхода нет,манок нужен для сбора их в одном месте ,они спускаются и кружат над этим местом но не всегда садятся а вот при виде совы спускаются ниже и реально садятся в близи и даже пытались напасть на неё.
Своими глазами пока не увидеш не повериш.
впереди 3-ри выходных можно вместе сообразить и поохотиться где нибудь. Хочу сегодня купить JSB ultra shockв 5,5 попробую их экспансивность с кучностью нормальной сделать.
Александр 545
02.11.2014, 12:18
впереди 3-ри выходных можно вместе сообразить и поохотиться где нибудь. Хочу сегодня купить JSB ultra shockв 5,5 попробую их экспансивность с кучностью нормальной сделать.
Кучности ними думаю не будет они же 1.6 ,пест не потянет,про охоту надо подумать.
Кучности ними думаю не будет они же 1.6 ,пест не потянет,про охоту надо подумать.
кажись я типо этих стрелял еще на моте эдгане дорестайл,кучу так и не собрал и дудка вылетала у моти)) постоянно.Хотя может и не эти ,а немцы были))Но надо пробовать,а где Виталь брать будешь?Я что то такие не нашел.Как выглядят!?
Виталий 999
02.11.2014, 18:49
они плотненько заходят в ствол, про вес незнал, попросил батька купить. он привёз, я чуть не акуел над размерами, на 25 кучка ничего, я их расверлил и спец состав залупил, буду завтра пробовать, на кучку и на экспансив +.
Виталий 999
02.11.2014, 22:58
а где Виталь брать будешь?Я что то такие не нашел.Как выглядят!?[/QUOTE], фотки завтра выложу , брал в охотомание.
а нашел,не такими не стрелял,вот у кука есть http://forum.guns.ru/forummessage/25/888432-0.html
Александр 545
03.11.2014, 11:48
Нужная информация для бойцов. http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=108101&sid=580edfd70184c374976fd934495db0f5
Дай бог не пригодиться!У меня на 65 проц есть такой тревожный чемоданчик))) но я к зомби апокалипсису готовился)))
Александр 545
03.11.2014, 17:47
Я завтра свободен , вот думаю в сторону семейкинской свалки прокатиться с утра, Виталь как предложение.
Виталий 999
03.11.2014, 22:14
Конечно еду ...
Роман Тротил
04.11.2014, 15:08
Товарищи пневмоводы! У кого Крюгер Иж в 5,5? Когда стрелять поедете? Маякните пожалуйста, я хоть в руках его подержу, насос покачаю, а то хочу вроде как, а даже в руках не держал ни разу. Диссонанс блин. Мобилен, машина большая. Едет почти везде.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot