Просмотр полной версии : Применение пневматики.Технические вопросы.Встречи,совместные выезды.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Виталий 999
02.02.2014, 01:17
Камрады! Я поймал крысу на 0 - вой капкан притирка дала результат ( абгрейд рулит ). фото немогу выоложить после кошек ( жуть ) если кто в курсе капканов поймёт!
Александр 545
02.02.2014, 10:49
Камрады! Я поймал крысу на 0 - вой капкан притирка дала результат ( абгрейд рулит ). фото немогу выоложить после кошек ( жуть ) если кто в курсе капканов поймёт!
я на птичьем рынке купил 2 живоловки,на работе за неделю переловил всех и крыс и мышей,лезут дуром и не боятся.
Владимир74
02.02.2014, 11:43
Подвижные мишеньки-очень гуд)),особленно мышики.
Интересен 654 на воздухе.А там резик внешний?Можно ссылочку на аппарат?
Так увлекся дедовским Мотей,что забыл про время((.Может в следующий раз постреляю с Эвы и Крыса полуавто.Но самое главное я посмотрел как работает мусоноподобная самозарядка .Ударные фрикции приличные.Очень быстрый процесс перезаряда,особенна досыл пульки в казну.Надо делать более медленный взвод,сособенно в конце.
Виталий 999
02.02.2014, 11:44
я на птичьем рынке купил 2 живоловки,на работе за неделю переловил всех и крыс и мышей,лезут дуром и не боятся.
Можно фото? А потом чё делаеш с крысой (как добиваеш), я поймал крыску с пол кошки и хорошо что она была удушена капканом, а жена та как визжала:) при виде крыски
Александр 545
02.02.2014, 11:56
Можно фото? А потом чё делаеш с крысой (как добиваеш), я поймал крыску с пол кошки и хорошо что она была удушена капканом, а жена та как визжала:) при виде крыски
потом просто в ведро с водой,фотку завтра на работе сделаю,но она рассчитана на крыс не более 20 см с хвостом,один рас прихожу клетка сработала но в нутри нет никого,в метрах пяти лежит крыса здоровая видно ловушка её по бошке оглушила,вот она и того.:wacko:
Porutchik
02.02.2014, 12:04
Я вот подумываю, мож запродать свою крысо-булку... чот приперло, денек надоть..., а потом как продашь сразу ананасы глумиццо начнут прям перед окном ))
Виталий 999
02.02.2014, 12:08
У меня эти хамеки всю картошку и капусту пожрали в подвале, две кошки в доме приносят тока мышек полёво, мож их кормить перестать. поругаюсь на них а они вечером мышку приносят для отчётности, сильно поругаюсь 2 или 3 припрут
Виталий 999
02.02.2014, 12:17
Я вот подумываю, мож запродать свою крысо-булку... чот приперло, денек надоть..., а потом как продашь сразу ананасы глумиццо начнут прям перед окном ))
:dash1: даже к бабке не ходи так и будет. я когда на работе анансов по 5 шт возле огорода голумятся а в отпуске я первые 3 дня отрываюсь, тяжело жене тока объяснять, что никуда нехочу ехать. Скукатень, в кошелев чтоль сходить проведать ананасов, тока чехол у меня палевный под СПИНИНГ. :confused:
Porutchik
02.02.2014, 12:21
Да я вообще в целофановом пакетике таскаю ))
Виталий 999
02.02.2014, 12:56
Да я вообще в целофановом пакетике таскаю ))
дык ты маё карамысло видел? ща фото выложу
Виталий 999
02.02.2014, 13:20
Вот мой мегабластер
Porutchik
02.02.2014, 13:26
ИЖик обычный )
Переделать в булку не хочешь ?
Виталий 999
02.02.2014, 13:44
неа, в мечтах типа лёлки с магазиньчиком в калибре 5,5 или 6.35. у Володи попробую и решу, а так мозг взрывается от самозарядки конечно. В идеали конечно девайс до 200 м и девайс ( всегда с сомной ) до 50 м
жалко что не смог приехать в тир.
а представитель у рара вроде есть http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=86600
по крайней мере всписке значится
О Виталь у тебя ижик словно как у меня,твоя пленка славно пригодилась!Амортизатор только добавил для антуражу на прикладик! Инструктор да у Ивана тоже были псп ижики,их представитель и в Тольятти есть,а FRY Эт другой продаван!))
Владимир74
02.02.2014, 16:48
жалко что не смог приехать в тир.
а представитель у рара вроде есть http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=86600
по крайней мере всписке значится
О как!А чего то там ника нема.Интересно,кто он?
Виталий 999
02.02.2014, 18:42
О как!А чего то там ника нема.Интересно,кто он?
Интересно а пробки у них такиеже как прислали спекулянту? :confused:. да ну нах таких предпренимателей каторые Х забивают на свой брак! Не ПОЛЮДСКИ както?! В чём сила Брат, в правде, нет неуч, в ньютанах.:dash1:
Виталий 999
02.02.2014, 19:00
Забыл любимую фразу: вилки та нашлись а осадок остался!
А-А-А-а, Ананасы спёрли крысу, зря я её не привезал, хотя нитки они клювом как кусачками щёлкают!
Виталий 999
02.02.2014, 19:06
О Виталь у тебя ижик словно как у меня,твоя пленка славно пригодилась!Амортизатор только добавил для антуражу на прикладик! Инструктор да у Ивана тоже были псп ижики,их представитель и в Тольятти есть,а FRY Эт другой продаван!))
Миш, я тож влепил резиначку и подогнал. теперь нескользит и приятней лежит в плече :smoke:
Володя вот по 654 мр кам ссыль http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=90614
Александр 545
02.02.2014, 21:02
попробую его гелием забить,вах будет.
Виталий 999
02.02.2014, 21:08
Володя вот по 654 мр кам ссыль http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=90614
А что там нового, колапан такойже или обточеный, в рукаятке балон СО с переходником и усё. балончик даержит аж до 400 атмасфер, а я раньше их как гранаты использовал :prankster:, по семь осколков тока в путь ( 8 гр. были ):wacko:
Владимир74
02.02.2014, 23:15
Интересный девайс.С гелием бы пульками пульнуть!
Александр 545
02.02.2014, 23:54
Интересный девайс.С гелием бы пульками пульнуть!
скоро балон на 9 литров приедет,заправлю и тогда можно собраться и попробовать все девайсы у кого какие есть.
И снова здравствуйте) . Что там гелий, водородом сразу или ацетиленом)))
Владимир74
03.02.2014, 01:27
скоро балон на 9 литров приедет,заправлю и тогда можно собраться и попробовать все девайсы у кого какие есть.
Большая колбаса)).Да уж,твои девайсы прожорливые до водуха и пулек.Только успевай барабаны забивать).
Блин,времени бы прикупить чутка.День пролетает стремительно.Станок и крыса требуют внимания,а времени нет на эту любовъ.Про Ижики вообще молчу.Разобрал для улучшайзинга,все ниникак.Нафиг разобрал?Стреляли же лучше меня(.
Блин,времени бы прикупить чутка.
Такая-же фигня! Тоже мульён проектов, и 0 времени...
seeman80
03.02.2014, 12:59
Здравствуйте. Кто что думает вот по такой гипотетической ситуации, возможна ли она, каковы последствия?
В этой ветке форума договорились о поездке в тир(адрес известен, время тоже) на совместные пострелушки, в назначеное время все кто хотел собрались в тире, стреляем, общаемся... В определенный момент заходит парочка сотрудников полиции, с проверкой. Врядли там у всех девайсы с паспортами на 7Дж и калибра 4,5. Кто что об этом думает?
Porutchik
03.02.2014, 13:25
Ну вообще-то пачпорт изделия нужно с ним хранить и возить, например в кармашке чехла, а на месте думаю ни кто не будет джоули измерять
:wacko:Здравствуйте. Кто что думает вот по такой гипотетической ситуации, возможна ли она, каковы последствия?
В этой ветке форума договорились о поездке в тир(адрес известен, время тоже) на совместные пострелушки, в назначеное время все кто хотел собрались в тире, стреляем, общаемся... В определенный момент заходит парочка сотрудников полиции, с проверкой. Врядли там у всех девайсы с паспортами на 7Дж и калибра 4,5. Кто что об этом думает? :good2: А кто настучал))) В новостях школота оборзела берет заложников и мочит учителей и полицейских!
alex79158
03.02.2014, 15:05
Здравствуйте. Кто что думает вот по такой гипотетической ситуации, возможна ли она, каковы последствия?
В этой ветке форума договорились о поездке в тир(адрес известен, время тоже) на совместные пострелушки, в назначеное время все кто хотел собрались в тире, стреляем, общаемся... В определенный момент заходит парочка сотрудников полиции, с проверкой. Врядли там у всех девайсы с паспортами на 7Дж и калибра 4,5. Кто что об этом думает?
на деле сотрудникам полиции до пневматики глубоко п оо в общем если из форточки не стреляешь и жалоб по этому поводу нет то ты им нахрен не нужен это не огнестрел и предьявить что либо очень проблематично
alex79158
03.02.2014, 15:09
а у меня когда в тире был оказалось кронштейн поплыл согнуло нахрен упорный болт смастерил ща из сверла диаметром 4.8 теперь думаю стоять будет не должен поплыть
alex79158
Это странно очень, не должен так плыть, а сверлом, как бы то, куда упираешься не поплыло, скорее всего проблема в дизеле
alex79158
03.02.2014, 16:00
да нет дизеля как такового не было я сам расконсервировал винт манжет мазал ток края чуток поплыть не должно на ластохвосте углубление под стопор есть да и посадил я его туда довольно плотно
Александр 545
03.02.2014, 17:24
сегодня зарядил 2 штуки,завтра посмотрим.
Владимир74
03.02.2014, 17:58
г.Порутчик,а твоя крыска опять у меня;).
А прикол у меня батя прям Дуров дрессировщик )) карлуш приручил,подкармливает их как поросят)),я хотел снять одного на березке .... мне он запретил его карлушу стрелять)...говорит животных мало осталось ,весеннию охоту вообще запретить!Пожалуй во многом с ним согласен,стреляю по бумаге картонке и банкам)
Виталий 999
03.02.2014, 20:28
А прикол у меня батя прям Дуров дрессировщик )) карлуш приручил,подкармливает их как поросят)),я хотел снять одного на березке .... мне он запретил его карлушу стрелять)...говорит животных мало осталось ,весеннию охоту вообще запретить!Пожалуй во многом с ним согласен,стреляю по бумаге картонке и банкам)
Анищенко заредил, 2 вороны на микрорайон это норма. Да и редкие птички стали у меня появляться. Не, охота это адреналин, попробуй в вертляваю голову вороны попасть, а мишень весит и весит руби себе поправки, а тут либо снял либо не снял:smoke: . Иду по лесу, смотрю, девушка грибы собирает. гляжу в глоза, ей охота, она смотрит мне в глаза и мне охота, вот это ОХОТА!:dance4:
rail-red
03.02.2014, 20:45
А крыс то зачем живьем ловите?
Porutchik
03.02.2014, 20:51
г.Порутчик,а твоя крыска опять у меня.
Да я в курсе Володь, ток не понятно что там могло сломаццо
Александр 545
03.02.2014, 22:14
А крыс то зачем живьем ловите?
а по другому не получается их поймать,капканы ставил хорошие срабатывают от малейшего нажатия,без толку а сюда почему то лезут.
Владимир74
03.02.2014, 22:26
Порутчик,посмотрю что там не таг.Чаво то притерлось или разболталось.Хренова что в усм тольком не глянуть.
Мы тут Алмазовские колодки заказали http://forum.guns.ru/forummessage/25/1298730-3.html ,вот это правильная колодочка.Открутил крышечку и видно где чаво не таг.Как получу так отпишусь.Так то у меня все есм.Ударник нужно допилить,но надоть именно под усм точить.
Владимир74
04.02.2014, 13:25
Глянул в Каприкорн и понял-оно.Для моих целей самое оно.Кратности больше и не нать,все равно не пользую свыше 12×.Чего же я раньше его не поюзал?Ведь были мыслишки заказать.Сетка хорошо читается и не тонкая как на Фальке.Картинка приятная,нянянаса очень подробно разглядел на 135м.
Виталий 999
04.02.2014, 18:45
Ага прибыл дальномерчик, я теперь как терминатор, просканировал, пульнул. Эх! Заживём!
rail-red
04.02.2014, 22:19
Народ,вот чего нашел при демонтаже оборудования на производстве,это пневмопривода,работают в обе стороны,может надо кому на эксперименты.Можно попробовать самовзвод сделать,ход штока 10 мм.,возможно и больше сделать наверное.Вот на эти похожи:http://pneumoprivod.ru/mal-series.htm
Владимир74
04.02.2014, 22:32
Народ,вот чего нашел при демонтаже оборудования на производстве,это пневмопривода,работают в обе стороны,может надо кому на эксперименты.Можно попробовать самовзвод сделать,ход штока 10 мм.,возможно и больше сделать наверное.Вот на эти похожи:http://pneumoprivod.ru/mal-series.htm
Интересные железки,нада подумать как их приспособить.
Сегодня ещё чу-чуть продвинулся к завершению)
Александр 545
04.02.2014, 23:06
а как Вам такой бюджетный полуавтомат 5.5.
http://www.youtube.com/watch?v=V5HPqGyuxbg&feature=youtu.be
Народ,вот чего нашел при демонтаже оборудования
ты эту штуковинку можешь некисло сплавить , и стоит каждая как пол ёжика
Александр 545
04.02.2014, 23:45
живоловка сработала,трофей мелковат .
Владимир74
04.02.2014, 23:51
а как Вам такой бюджетный полуавтомат 5.5.
http://www.youtube.com/watch?v=V5HPqGyuxbg&feature=youtu.be
При стульбе в хрон,там кажет энергию или мысы?Просто не понял,167 или 16,7.
Александр 545
04.02.2014, 23:54
При стульбе в хрон,там кажет энергию или мысы?Просто не понял,167 или 16,7.
метров в секунду,сейчас где то 200.
rail-red
05.02.2014, 02:33
ты эту штуковинку можешь некисло сплавить , и стоит каждая как пол ёжика
Найди куда,я с тобой поделюсь!:)
Найди куда,я с тобой поделюсь!
Ну так-то да, стоят они довольно нормально, но спрос на такие вещи савсем не высок.
Я в прошлом году за такими пневмоцилиндрами (тока раза 3-4 крупнее) мотался в командировку в Питер, ибо в Самаре не нашлось с нужным ходом штока - навернулся на станке в цехе.
Porutchik
05.02.2014, 10:17
Сегодня ещё чу-чуть продвинулся к завершению)
Сань, а для чего справа внизу дырдочка ?
а для чего справа внизу дырдочка ?
За ударником наблюдать?
rail-red
05.02.2014, 12:21
Ну так-то да, стоят они довольно нормально, но спрос на такие вещи савсем не высок.
Я в прошлом году за такими пневмоцилиндрами (тока раза 3-4 крупнее) мотался в командировку в Питер, ибо в Самаре не нашлось с нужным ходом штока - навернулся на станке в цехе.
Это с копировальной машины большого формата.Есть один цилиндр большего размера,примерно в два раза Больше.Вот тоже думаю куда можно"примастрячить"для наших дел.
Один маленький интересен тем,что если вытянуть шток и отпустить,то он втягивается обратно.Видать в одной полости вакуум присутствует.
Найди куда,я с тобой поделюсь!
в цехах у мебельщиков , где стоят распиловочные станки и кромочники , там в каждом станке не меньше пары таких приводов стоит . и наладчики вокруг них не кисло прыгают летом , когда заказы круглосуточно идут .
а ты прайсовую стоимость находил ?
Видать в одной полости вакуум присутствует.
работает как возвратная пружина .
Сань, а для чего справа внизу дырдочка ?
Это под болтик М5, пробку заднюю крепить :)
Мой токарь должен завтра из отпуска выйти. Кто-что хотел-то?
Виталий 999
05.02.2014, 23:22
styletx. тир та будет в феврале, да и потом, а то я ламинированой дсп припёр в гараж кучу, стол стрелковый лепить? какой пол в подвале( земля бетон )?
rail-red
06.02.2014, 00:25
Ага,есть один большой,примерно в два раза больше.Вот такой:
yurashou
06.02.2014, 01:58
приветствую!
можно воспользоваться предложением Владимира.
у него неплохой выбор дистанций и стрелялок
Владимир, озвучьте предложение, где можно пострелять?
Владимир74
06.02.2014, 09:49
Владимир, озвучьте предложение, где можно пострелять?
Звоните-плюс семь 927 ноль 14 десять 97
Виталий 999,
Тир будет, но возможно не в феврале, а в марте. Пол в тире - какие-то плитки, типа бетонных.
Собираюсь у Олега2100 брать манжеты на крысу 1377 МК. Кому-нить еще манжеты надо от него?
Тема вот: http://airgun.org.ua/forum/viewtopic.php?f=21&t=10963
spekulant
07.02.2014, 00:22
Мой токарь должен завтра из отпуска выйти. Кто-что хотел-то?
Я хотел! в выходные подъехать можно?
Новый кит от Крюгера "Винторез" Кто что скажет практично или только эстетика? Может есть те кто уже заказал ?
Владимир74
07.02.2014, 23:29
Хотел заказать винторез,но финансами не тяну.А так,если сделать какчественную фаску и пульный вход,то вполне возможно поучить весьма точный девайс.Не думаю,что при резике с стенкоой 4мм,будет ильно вести от давления.Тем более,что кит прямоточный,значит и оаботать будет менее 200атм.А если настроить плато в низком давлении,гдето 90-150атм,а кит вполне позволяет,то стп будет уходить минимально.Будет очень тихая и точная стрелялка.
Я бы в такую бы вдул)))
Володь её бы в деде и на коробочке аля крыска сделать,как думаешь нормально бы работала?
Владимир74
08.02.2014, 10:00
Володь её бы в деде и на коробочке аля крыска сделать,как думаешь нормально бы работала?
Это будет совсем другая машинка.
Думаю.что в детском будет лучше.Резик не очень емкий.
spekulant
08.02.2014, 16:19
Владимир74
Есть маза поохотиться, вечером :).
Виталий 999
08.02.2014, 17:25
А хде, в каком районе? Неужеле в кошельке нет пневманутых? На поле выходил между кошельком и своей улицой, вороны бывают.:declare:
spekulant
08.02.2014, 18:07
теоретически в любом, группа мобильная :)
Владимир74
08.02.2014, 20:15
Эх,занят я седня...а так бы с огроменным удовольствием.
Виталий 999
09.02.2014, 09:19
мимо меня каждый день как на работу с утра мигрируют косяки ворон из города в сторону семейкино, а вечером обратно летят и все мимо меня:dash1:
Володь , пристреливал сегодня в тире пистолетный арбалет - 120мс болтом 9,4грамма . удолбался дротики вытаскивать
Вань, ты куда в тир ездишь?
Виталий 999
09.02.2014, 14:54
А какой модельки арбалет, хочу скаут взять, на работе ананасов бить до 30 м.
Олеж , ты рядом с тем тиром машину ставишь, когда на работу приезжаешь , там арбалетчики, лучники и поножовщики занимаются , дисстанция 11 метров - для маленького арбалетика только и подходит
Yarrow E - вчера с Володей были в Мире охоты - там и купил
на работе ананасов бить до 30 м
долбит он сильно - но не очень то бюджетно
Владимир74
09.02.2014, 15:21
Нормально так,для пластикового арбалетика за тыр денег!
он из силумина ,1140 р. , набор дротиков в охотомании 250р - 12шт .
из пластика -900р лежит
120 что то многовато для пистолетного у меня медведь блочный легионер около 100 м\с выдает,что за модель арбалета?Пострелял из крыски АСС79 папа дудка 200мм скорость 220-230 своей на 7 м ,что то кучка не нравиться,из ижика детского кайнынка была почти 1 в 1,а тут 10мм( с рук.....блин вот сосед дятел музыкальный анал завелся)) как его извести)!
блочный легионер около 100 мс
так у тебя какие болты ? сколько весят ? а у меня дротики легкие .
если из твоего дротиками стрелять , думаю пошустрее будет стрелять чем пистолетный .
обычный у меня пистолетный , правда к его 23кг я добавил прокладки , хз сколько получилось в натяге , напольные весы сдохли - нечем замерить
а нормальные стрелы мой не раскачивает , летят точно , но медленно - аж видно как летят .
kin0017 извиняюсь у меня лук блочный 60 фунтов примерно 27 -28 кг натяжение и стрелы 125 и более гранн) ,стрелы и болты брал в Следопыте на победе 8 и в вертикали они тоже открылись ,лук покупал в робин гуде вертикаль!О да при мне у Димы такой арбалет женщина пацану покупала.я еще подумал зачем ему такой мощный,подстрелит не тех..эх родители)))
у меня среди прочих, когда то были Ак48(шнеппер) и черный питон ( разогнанный до 58).
после них и перешел на пневму . когда малость задолбало столько денужек выкидывать на болты .
а этими пистолетными только калечиться самое то - дури 23 кг , а разгон стрелы 150 мм . сегодня дротиками на 11метрах кучку меньше пачки сигарет не смог собрать
Володьк, дальник забрал, а шнурок забыл))))))))))))))))))))))))))
Проехался, пострелял пару часиков, 8 ананасов собрал))))
Владимир74
10.02.2014, 01:20
Шнурок в другой коробке остался))).Ну вот,а все изза фотика))нашел с чем сравнить)).
у меня среди прочих, когда то были Ак48(шнеппер) и черный питон ( разогнанный до 58).
после них и перешел на пневму . когда малость задолбало столько денужек выкидывать на болты .
а этими пистолетными только калечиться самое то - дури 23 кг , а разгон стрелы 150 мм . сегодня дротиками на 11метрах кучку меньше пачки сигарет не смог собрать
Дык мне лук больше понравился,хотя болен пневмой)),а кучку соберешь,там же бывает зависит от болтов,оперение,вес,спайн,натянуть тетеву ровно по центру),помню замучился я с мк-150 плечи 80-90кг,ладно Яша с Тольятти потом забрал.
с луком практически не общался ) , с детства арбалеты были , и огнестрелы ,
правда пару штук блочников на заказ делал из пластиковых лыж ,
уж очень они большие получились , на охоте палево сплошное .
Alexus-Samara
10.02.2014, 19:37
Принимайте в свои ряды. Алексей.
В арсенале пока пара крысов стоковый и МК ап.
Присматриваюсь к хатсану 44 с помповой перезарядкой.
здравствуй , рады видеть )
а чем хатсанчик тебе приглянулся ?
Владимир74
10.02.2014, 21:06
http://forum.guns.ru/forummessage/23/103654-798.html
Пост 17199
.
Владимир74
10.02.2014, 21:14
Принимайте в свои ряды. Алексей.
В арсенале пока пара крысов стоковый и МК ап.
Присматриваюсь к хатсану 44 с помповой перезарядкой.
У Снайрер163рус,сейчас лежит трупик Хата с помпой.Бяка редкая.Если уж и брать писипиху начального уровня,шоб при доках была,то лучше уж Бенжамин Марадер.
А йа бы воткнул КИТ Крюгера в крысу и радовался.
rail-red
10.02.2014, 21:19
http://forum.guns.ru/forummessage/23/103654-798.html
Пост 17199
.
Вов,это как?Что?
Alexus-Samara
11.02.2014, 20:08
а чем хатсанчик тебе приглянулся ?
Да помпой в первую очередь. Возможностью сделать 10 выстрелов не убирая глаза от прицела и пальца с крючка.
А почему его бякой считают?
И что за трупик, может его реанимировать получится?
его проще и выгодней не покупать вовсе .
довести до ума сложно . и продать сложно .
их во всех ор-магах продаваны впаривают .
а за эти деньги смело возьмешь нормальную PCP .
крысюк в пистолетном варианте можно сляпать до 20000 . за полный коплект .
а можно просто ёжика взять уже апнутого . купил и радуйся .
хотя на вкус и цвет , у каждого своя конфетка
я бы 44й хатсан не взял бы только потому , что при установке модера , она станет знатным огромным веслом
Да помпой в первую очередь. Возможностью сделать 10 выстрелов не убирая глаза от прицела и пальца с крючка.
И что за трупик, может его реанимировать получится?
Трупик булки 44-10 с помпой в дедушке, качество материалов просто уг((( + конструкция неудачная и не рассчитанная на этот калибр.
Владимир74
11.02.2014, 23:28
А неполучитцца без отрыва от ОП с помпой!И с О'Генри никак,и с биатлонкой тоже никак не получится.Все эти взводы или с радиусом,или с потерей опорной точки на цевье.С ОП только линейный взвод или полуавто.Причем,линейный взвод возможен только той рукой,что выжимает ск.Любой другой способ-изврат.Уж поверте,пробовал и не я первый.Болту уж больше ста лет и еще доолго будет.Биатлонка используется именно в биатлоне т.е. от мишени к мищени.В отличии наших,пневмо конструкторов,она там линейная,а не радиусная.
А неполучитцца без отрыва от ОП с помпой!И с О'Генри никак,и с биатлонкой тоже никак не получится.Все эти взводы или с радиусом,или с потерей опорной точки на цевье.С ОП только линейный взвод или полуавто.Причем,линейный взвод возможен только той рукой,что выжимает ск.Любой другой способ-изврат.Уж поверте,пробовал и не я первый.Болту уж больше ста лет и он есть,а у других видов его нет.Биатлонка используется именно в биатлоне т.е. от мишени к мищени.В отличии наших,пневмо конструкторов,она там линейная,а не радиусная.
В биатлонной винтовке запирание перекосом затвора(в той что в руках держал) и усилие, необходимое для накола .22lr много меньше чем усилие на ударнике в PCP в .22 или .25 калибре. И дергать такую ручку не отрываясь от прицела будет сложновато.
Владимир74
12.02.2014, 00:28
Пробовал так-я целюсь из Сверчка,а камрад ровненько взводил - картинку штормило,там о удержании цели и речи быть не может.С помпой еще хуже+цевье будет люфтить,а настрелом еще больше разболтает.И как прицельно стрелять,сли под опорной рукой все шевелитцца?Тут люди за вибрации от усм переживают,а тут люфты цевья.
А мне из ПиСиПих начального уровня Чизы нравятся и БСА. ИМХО.
СЦЫЛКО (http://forum.guns.ru/forummessage/24/991098-m32890826.html)
Спрашивают нада ли нам кит для крысы 1377 полуавтомат?
эт здесь http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=91098&sid=4aef7274e43f4c4978b3081df0206f95&start=60 или http://forum.guns.ru/forummessage/30/1307694-2.html за него 65 кг рублей) а на крыску надо смотреть и пробовать.
Владимир74
12.02.2014, 14:31
У всех сырая,импульсная перезарядка.Грустно.
Может кто и допрет сделать плавный,контролируемый взвод.Без баха в ухо из досылателя,без недоворота марадеровского барабашки,без ударных нагрузок на усм,без ударного загона пульки в казну...
автоматика , автоматика ) тут китайский нефритовый заяц кирдыкнулся на луне
Вов, а почему-бы не заюзать жидкостный тормозитель - хоть обычное масло, или специальную консистентную смазку как в узлах поворота касетников? Сделать отбор воздуха из модера в отдельный резервуар с обратным клапаном и замедлить его расходование таким образом.
Для понятия принципа - покупаешь любой доводчик для кухонных дверок, разбираешь и смотришь :-)
А ваще самый простой способ - электрический привод, тобиш линейная серва ;-)
rail-red
13.02.2014, 10:22
Для этого я на предыдущей странице предложил использовать пневмоцилиндр,отдаю на опыты.Там можно трубкой отбор из модера сделать,на выход клапан поставить.
Владимир74
13.02.2014, 13:25
Отбирать надо высокое давление,а это только с отсекателем получится.Впускной клапан обязателен-обычная полоска пластика и рти.Перепуск около 3мм.Тогда да,будет взводиться медленно и спускаться тоже плавно,что даст плавный взвод винтовки,без удара.Все упирается в отсекатель,а у меня времени нет его закончить.Так что все реально.
Porutchik
13.02.2014, 23:06
Долго ли, коротко ли ... заехал седня к ПММ, и оказался он давним знакомым :)
Володь, а чего там с моей крысой ? мож всетки на запчасти или камунть для опытов ? :wacko:
а чего с твоей крысой было ?
Alexus-Samara
13.02.2014, 23:50
Раз вы хатсана забраковали, что скажете про такой вариант http://forum.guns.ru/forummessage/25/1313930.html
ну вот )
теперь в правильном направлении идешь .
осталось за малым - поизучай на ганзах темы про крысюков и поймешь как сделать за эти же деньги , но круче .
20 за этот пест дороговасто , но уж лучше его взять , чем хатсан .
вообще такие игрушки нужно выбирать, предварительно изучая
Салют!С Порутчиком давно знакомы )!Спасибо за подарочек с меня пузырёк!А вот с Сашей у нас оказия,думал что болезнь таможни и почты прошла ),ан нет прицельчик из кытаяяя )) придержали,поедем выяснять!
Porutchik
14.02.2014, 15:04
а чего с твоей крысой было ?
Да чот там отвалилось и взводиццо перестала, Кирил и отвез ее к дохтуру
Владимир74
14.02.2014, 15:19
Вскрыл Крысюка.УСМ поаросил замену прюжины.
Есть у кого такая хитрая проволока,такая пружинящая.Та что в усм стоит-не то это.оно расслабилось.Как вариант,просверлякать орех и поставить прюжину от авторучки.Вечером посмотрю что там можна придумать...
Как же я хочу пожать яйк..тьфу,руку создателю ентой колодки.
О!Для пробы воткну Алмазовскую колодочку,посмотрим,как оная будет чикать.
Владимир74
14.02.2014, 15:21
Как же мне фрезера нехватаетнифига.Аж трясет от безпомощностей.
Все.Надо хитрую голову заказать на токарник.
Porutchik
14.02.2014, 16:00
Володь, думаешь хитрая голова на токарнике будет выдавать готовые идеи и их решения ? :)
Porutchik
14.02.2014, 16:00
О!Для пробы воткну Алмазовскую колодочку,посмотрим,как оная будет чикать.
Ога, потом скажешь что вот она как раз в самый раз и подходит :)
Владимир74
14.02.2014, 17:06
А я увеоен чтл она то и подойдет)).Если ударник другой поставить то подойдет.
Вертикальный супорт очень нужная штуковина,даже необходимая.
переборщил я сегодня с усилительными накладочками на арбалетике ,
пипец тетиве .
если б был не пистолетный , то и глазам моим был бы пипец
Кто - чего, а я теперь джедай темной стороны силы :-D
http://vk.com/video7102924_167514283
http://vk.com/video7102924_167514465
http://cs607727.vk.me/v607727924/2419/QEBWLAoPkiY.jpg
http://cs607727.vk.me/v607727924/242b/-C73RBli80A.jpg
http://cs607728.vk.me/v607728924/1f47/Orios5xeOms.jpg
http://cs607728.vk.me/v607728924/1f51/R8kQWunoDAk.jpg
rail-red
14.02.2014, 23:34
Эт ты сам сделал?
Владимир74
14.02.2014, 23:43
Прикольный фонарик получился)))
А какое его применение?
Корпус - фонарик, драйвер спаял сам, радиатор начертил сам, а выточил токарь на заводе, газетный диод из пишущего DVD
Прикольный фонарик получился)))
А какое его применение?
Кар испепелять :-D
Да просто шоп было. А там пасмотрим.
Владимир74
15.02.2014, 00:32
Кар испепелять :-D
Да просто шоп было. А там пасмотрим.
Типа,походим к мусорным бакам,типа мусор вынести,а сам,нажал на кнопочку и Киииияяяяя!!!И только перья по ветру и запах паленого цыпленка)))
Porutchik
15.02.2014, 10:17
За такую пайку убил бы нах )))
Я smd второй раз в жизни паяю, так что норм.
rail-red
15.02.2014, 12:28
А рецепт можно?
Александр 545
15.02.2014, 16:10
а на заказ такую сможеш ещё сделать,скока будет стоить или поменяться на чо нить,мешок сд приводов например.:)
Рецепт чего именно?
На заказ - можно, и этот можно продать.
Мешок именно CD приводов и даром не нужен :-)
Надо пишущие DVD или BlyRay, можно дохлые.
rail-red
15.02.2014, 20:11
Рецепт чего именно?
Рецепт изготовления "меча джедая".Тоже хочу в "джедаи"податься.
Александр 545
15.02.2014, 22:19
Рецепт чего именно?
На заказ - можно, и этот можно продать.
Мешок именно CD приводов и даром не нужен :-)
Надо пишущие DVD или BlyRay, можно дохлые.
ну от старых компов пентиумов подойдут,нам их бывает грузовиками привозят,всё какая польза будет.
Владимир74
15.02.2014, 22:42
г.Порутчик,ваше орудие готово к бою!
Зыыы. Любой усм должен иногда смазываться.Ржа сцука такая,чуть почуяла сухое,так сразу цвести начинает.Вот.Прюжина села изза того,оська зацвела,шептало закусило на сжатой прюжине.Почистил ннна и все заработало.Прюжинку поправил.
Владимир74
15.02.2014, 23:33
Кстати,новое плато т.к. после настрела,клапан приработался и стал производительнее.Вышло 40 пуков,д10-д20 шагом в час,150-100атм.
Завтра постреляю,посмотрим как она при минусе будет работать.
Владимир74
16.02.2014, 11:31
г.Порутчик,пострелял из твоей крысы.Три аняняса с 40-55м.Кажется дудочка освинцевалась,стало лучше.На холоде скорость упала на 10мыс.
Porutchik
16.02.2014, 12:48
Ура !
Спасибо Володько !
Теперь надоть время найти чтоб к тебе заскочить
Ну вот, теперь джедаем стал Александр545.:-)
Бум стругать исчо.
Было бы время...:-(
Владимир74
16.02.2014, 13:19
Ура !
Спасибо Володько !
Теперь надоть время найти чтоб к тебе заскочить
Может тово,ночером прокатимся;).
Porutchik
16.02.2014, 13:35
Ну если чо заскакивайте на Ташкентскую ))
Есть у меня тут местечко с гнездами, да все ни как не доберусь ;)
Александр545 приветствую,как дела обстоят с 654 мр (гелий)и другим полуавтоматом) или уже планируете у Леона приобретать.Дим(Порутчик) тебе вечером прицел с ночником будет нужон)) карам не завидую,а мы тут с таможней завтра бодаться будем!Сегодня дуду в папе почистил на красовчеге своем,хочу другую поставить подлинее 430мм ,но видать Володю просить придется чтоб резьбу отрезал и заказать модер у дяди Феди Крюгера)В планах приобрести мамбу и балон ,чтоб кросавчег мой превратился легким движением руки в мини карабинчик).Дим а у тебя сколько длина на крысобулки дудка?
Александр 545
16.02.2014, 19:58
Александр545 приветствую,как дела обстоят с 654 мр (гелий)и другим полуавтоматом) или уже планируете у Леона приобретать.Дим(Порутчик) тебе вечером прицел с ночником будет нужон)) карам не завидую,а мы тут с таможней завтра бодаться будем!Сегодня дуду в папе почистил на красовчеге своем,хочу другую поставить подлинее 430мм ,но видать Володю просить придется чтоб резьбу отрезал и заказать модер у дяди Феди Крюгера)В планах приобрести мамбу и балон ,чтоб кросавчег мой превратился легким движением руки в мини карабинчик).Дим а у тебя сколько длина на крысобулки дудка?
654 приехал,но с ним не всё так просто,при заправке 200 клапан не открывается а если и открывается то воздух стравливается,подобрал нужное давление 110 всё работает давление держит,получается где то 15 хороших выстрелов,вобщем нужно с ним работать подбирать пружинки,если у кого интерес есть отдам за что взял.,у Леона у меня персональный спец заказ но пока жду обкатки существующей системы,пока не всё дороботано и скорость 200-220 меня пока смущает,на дальняк поправки большие делать.
Да скорость там надо увеличивать и дудку хотя бы 500-600м или комбинировать 200 как пестик с 600 как карабинчик )Досмотрел хоккей с нашими ху.. куистами)) ,чую что не быть им чемпионами( ладно земляк Варламов не пропустил голы)!
Александр 545
16.02.2014, 20:20
вот и я думаю закажу позже карабинчик с полигональной 600 и с резиком побольше на 750,у меня как раз ложе от фх босса осталось и на передовую.
Драсти всем! Кто-нибудь пользовал питерский модер на крикете? реально тише,чем родной? а то сёдни стрельнул по воронам из окна,показалось оченна громко,этта с родным,тоись...Написал в Калибр,жду ответа от них.
Porutchik
16.02.2014, 20:59
Кто-нибудь пользовал питерский модер на крикете?
Я пользовал, ток еще дорабатывал - насверлил 4 дырочки по 0,8мм и затянул в термоусадку, вот тогда получилось тише чем с родным
Porutchik
16.02.2014, 21:01
Дим а у тебя сколько длина на крысобулки дудка?
Миш, фиг его знает чесс говоря, она у Володьки щас, посмотреть не могу
Я пользовал, ток еще дорабатывал - насверлил 4 дырочки по 0,8мм и затянул в термоусадку, вот тогда получилось тише чем с родным
16.02.2014, 21:43
почем не помню, это уж года два назад было, заказывал у кого-то на ганзе
Виталий 999
16.02.2014, 22:04
Камрады. А по температуре окр. среды кто нить делал таблицу поправок, а то за 50 мажу, даже с дальномером. А сегодня ананас упустил с 35 м из — за ветки ( череп чуть-чуть торчал, взял милу выше-хрясь в ветку) а раньше точно в глаз попадал сидя ( гр 20 было, к целе, на улице –5). кто что скажет?
Владимир74
16.02.2014, 23:03
Миш, фиг его знает чесс говоря, она у Володьки щас, посмотреть не могу
Дудка 210мм,Ижевская.
Владимир74
16.02.2014, 23:04
Камрады. А по температуре окр. среды кто нить делал таблицу поправок, а то за 50 мажу, даже с дальномером. А сегодня ананас упустил с 35 м из — за ветки ( череп чуть-чуть торчал, взял милу выше-хрясь в ветку) а раньше точно в глаз попадал сидя ( гр 20 было, к целе, на улице –5). кто что скажет?
БК Борисова и хрон тебе в помоч!
Скорость на морозе падает.
Виталий 999
17.02.2014, 01:03
Я так и думал, от коль халяве взяться, у всех свои результаты. Бросаю курить, мастурбирую электронную сигарету, вот и бошка не работает, как тяжко от привычик избавляться млять.
Александр 545
17.02.2014, 01:52
мужики недавно приехал манок электронный,в нём много уже было записей,нашёл один шикарнейший трек,вороны с ума сходят,манок орёт будь здоров,работает с пульта,вороны заслышав трек.слетаются в это место и начинают кружить,садятся на деревья всего метрах 30-35,вот я оторвался в субботу,за 1.5 часа 7 штук,даже на фотик щёлкнул тех которых смог достать,снега блин по самые ... ,незаменимая штука можно засидку устроить и из неё охотить.
за ветки ( череп чуть-чуть торчал, взял милу выше-хрясь в ветку)
влажность вчерась была повышеная , вот пульки и низят , как над водоёмом
Владимир74
17.02.2014, 03:02
мужики недавно приехал манок электронный,в нём много уже было записей,нашёл один шикарнейший трек,вороны с ума сходят,манок орёт будь здоров,работает с пульта,вороны заслышав трек.слетаются в это место и начинают кружить,садятся на деревья всего метрах 30-35,вот я оторвался в субботу,за 1.5 часа 7 штук,даже на фотик щёлкнул тех которых смог достать,снега блин по самые ... ,незаменимая штука можно засидку устроить и из неё охотить.
А где брал и чаво стоит?Давно хочу такую штуку.
Владимир74
17.02.2014, 03:03
А если еще и тушку подбросить под удобное деревце,то вообще будет атас!
Александр 545
17.02.2014, 08:55
названия у него не нашёл,кетай вроде а брал б.у здесь,там ссылка есть где прежний хозяин брал. http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=90892
Владимир74
17.02.2014, 12:46
названия у него не нашёл,кетай вроде а брал б.у здесь,там ссылка есть где прежний хозяин брал. http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=90892
Эх,ссылку потерли.Орги нна...
Нашел на Эдгане у Алины. http://edgun.ru/forum/index.php?showtopic=10992&page=1
Нифига. Вот они: http://www.aliexpress.com/reviews/electronic-predator-calls-review.html
3,5-4 рубля, однака.
Porutchik
17.02.2014, 15:49
А он там не по кетайски каркает ? :)
Ха так вроде есть и подешевше )) ,а такие при способы никто на алиэкспресс не встречал,за 6-7 кг руб. жаба душит покупать,может есть чертежи как самому сваять,тринога есть от фотика) http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?p=976824
а такие при способы никто на алиэкспресс
она очень неустойчивая - слабое место там где крепится к штативу .
лет пять , может больше - кто то на ганзах делал точ такую же , только стальную . с фанерными гнездами обшитыми ковролином .
но у той салазки ещё в длину перемещались .
Porutchik
17.02.2014, 20:39
К такому девайсу с треногой нужен еще система самонаведения и пневма которая стреляет очередями - вот будет аппарат !
Александр 545
17.02.2014, 22:34
приехал наконец мой 9 литровый,подскажите где его опрессовать можно.
Владимир74
18.02.2014, 00:16
В пожарке где Вивалэнд,там прессуют.
А он какого года выпуска?Компазитник?
Александр 545
18.02.2014, 00:40
В пожарке где Вивалэнд,там прессуют.
А он какого года выпуска?Компазитник?
13 года новый компазитник.
Владимир74
18.02.2014, 01:02
А зачем его прессовать?Их вроде на заводе прессуют.
на баллоне вроде должно быть написано когда след опрессовка,я там заправлял давно каховская улица)
Александр 545
18.02.2014, 08:48
А зачем его прессовать?Их вроде на заводе прессуют.
он приехал в разобранном виде,вентиль отдельно.
когда мой баллон начал сопливить , на Каховской мастер при мне просто отвинтил вентиль и завинтил с фумлентой , и качнул до 300 . вот и вся проверка была .
Владимир74
18.02.2014, 10:16
Это не Светобриза?Китаец?
http://www.youtube.com/watch?v=LATWQts4WFc
Накачу тут ссылочку
Владимир74
18.02.2014, 15:24
Видео Хэндмейка.Там есть и второе видео,после доводки.Анатолия Бакс,нашел метод устранения.Я уже устранял такой дефект.Там все просто.
Ну вот, а то под видео нет подписи. Я подумал, что полуавтомат изобрели)
Porutchik
18.02.2014, 21:33
Кобура (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?p=113884) для пестика мож нужна кому ?
Детали с пескоструйки.
+ Некоторые детали новые 1.5мм с лазерной резки)
Не знаю, это шаблоны или оригиналы настолько сгнили, как на последней фотке.
что то мне подсказывает , что это часть фюзеляжа и нервюры с ИЛ2 .
или я ошибаюсь ?
Да,выкладываю постепенно фотки))) раньше на ганзе постил, но раз сюда переехали
видимо я упустил малость инфы . пойду на ганзу глядеть
Кстати Дим (Porutchik) - там на фотках у Ralfа намного палевнее ситуация для стрельбы , чем в твоём случае
Porutchik
19.02.2014, 22:46
Респект Володе с Иваном !
Пообщались так вообще душевно, хоть и не долго )
Владимир74
20.02.2014, 02:57
Струляй на здоровье!
И это,ты там таво,выздоравливай!А то опять фонари перестанут работать)))
Porutchik
21.02.2014, 10:55
Володь, ты не поверишь, это какое-то колдунство !
Прошло уже почти два дня как ствол у меня, а серые как испарились !
До этого они тут кучами тусовались по полдня на одном месте ..
Кстати Дим (Porutchik) - там на фотках у Ralfа намного палевнее ситуация для стрельбы , чем в твоём случае
Ну да,у меня же Горотдел напротив...Побздехиваю,но стреляю иногда,соблюдая неукоснительно ТБ и правила революционной конспирации и целесообразности...Гы...
Porutchik
21.02.2014, 11:33
Ну вот, только написал сразу снял тушку первым выстрелом а потом два промаха ))
P.S. у меня тут еще один охотник бдит :)
Porutchik
21.02.2014, 11:37
Побздехиваю,но стреляю иногда,соблюдая неукоснительно ТБ и правила революционной конспирации и целесообразности...Гы...
Аналогично )
Владимир74
21.02.2014, 13:54
Это не колдовтво.У меня так же.Как только появвляется пристреляный аппарат,так тишина.
Дим на сколько метросв снял ананаса),а я все по мишенькам))
Porutchik
21.02.2014, 19:52
Мих, у меня все близко 20-30 примерно
у меня тут еще один охотник бдит
Чубайсом зовут?
Виталий 999
21.02.2014, 22:35
Приобрел крысаловку на птичке, вижу ценик 350 р, а я ( мой товарищ за 300 брал) ну и бери за 300 ( на птичке мне ниразу так не скидывали ( спасибки камраду)) и сразу вылавливаю крысу с пол клетки, надо иметь железные яйца, чтоб выкинуть крысу живую в ведро. Тут я решил вытащить трофей на улицу и хотябы с 10 м растрелять, она при виде ижика вырвалась из щели в пол сантима и смылась в тераску, я с винтом стаю в ах-е. Несмок с двух метров с оптикой пульнуть на вскидку, да и в акрабатике такого не видел!!!
Александр 545
21.02.2014, 23:07
Приобрел крысаловку на птичке, вижу ценик 350 р, а я ( мой товарищ за 300 брал) ну и бери за 300 ( на птичке мне ниразу так не скидывали ( спасибки камраду)) и сразу вылавливаю крысу с пол клетки, надо иметь железные яйца, чтоб выкинуть крысу живую в ведро. Тут я решил вытащить трофей на улицу и хотябы с 10 м растрелять, она при виде ижика вырвалась из щели в пол сантима и смылась в тераску, я с винтом стаю в ах-е. Несмок с двух метров с оптикой пульнуть на вскидку, да и в акрабатике такого не видел!!!
я первую крысу точно так же упустил,потом все задние трещины проволокой перевязал,а в ведро с водой я вместе с кледкой совал.:)
прикольно ,
а могла ведь и укусить .
на ютубе раньше куча видео была про отстрел крыс
rail-red
22.02.2014, 03:01
на ютубе раньше куча видео была про отстрел крыс
Да и сейчас навалом.
http://www.youtube.com/watch?v=cu8Gs1CI5tc
Вот бы тоже гденить также пострелять.
Владимир74
22.02.2014, 10:31
Видос классный.У Миши все видяшки хорошиеХороший киношник и с юмором.У него видяшка есть-"Дорога март".Все кто в теме,все ржали как кони.
Владимир74
22.02.2014, 10:36
По крысам и сейчас можно.На любой свалке их полно.Нужны ящик,чтобы был выше стекла заднего сиденья.А то быстро окошко вынесешь в азартах.Еще подушка нужна от кресла или еще чего,что ба повыше быть,для обзору.Ствим ящег к двери,на него одеяльце,что ба не скользило.Подушку под зад и все,позиция готова.Очень удобна.
Porutchik
22.02.2014, 10:38
Чубайсом зовут?
Не, по пачпорту Франц, а в простонародии на еврейский манер Рыжман )
rail-red
22.02.2014, 13:04
Народ,кто может дудку под крысу проточить?Вот блин в гараже проводка погорела,теперь я "сапожник без сапог",а стрелять охота.Когда они исправят проводку я не знаю.
Porutchik
22.02.2014, 13:11
Вофчег неверное или Санько-снипер, позвони им если срочно надо
о я что то пропустил,кто видел сию птичку колибри и по чем интересно)) в деде
http://www.youtube.com/watch?v=YPc1q4Xz5mY
Владимир74
22.02.2014, 21:54
У нас и папских нема.Может и есть,но чего то партизанствуют.
Честно Володь не понял как там взвод и досылание происходит) не ужели фул авто)
Владимир74
23.02.2014, 00:41
Взвод,скорее всего не из модера.Скорее всего там двигун от клапана.Модер на младшей Калибри не интеграшка.Как то было видео с работой автоматики.Там без удара все пшикало,плавненько.
всех,кто участвовал,братишки,а также,друзья,всех,кто просто служил,с праздником!с 23 февраля!!!
Porutchik
23.02.2014, 11:30
Для тех кто в теме !
С праздником, камрады !
http://savok.name/uploads/23/29.jpg
rail-red
23.02.2014, 14:14
Народ,всех с праздником!
pohodnik61v
23.02.2014, 15:26
Поздравляю тех, кто служил, или с военной кафедрой. Это праздник не заочников...
Здоровья Вам мужчины на долгие года...
Владимир74
23.02.2014, 17:34
С Праздником,Мужчины!
Уряяяя!!!
с праздником, мужчины!
пострелять в тире ни кто не собирается в ближайшее время?
когда на урицкого собирались у меня не вышло приехать, надеюсь это не последний раз был...
Хрен с ним с 23-им!
Мы порвали всех в олимпиаде!!!
Владимир74
24.02.2014, 01:06
Всеееех!Уряяяя олимпийцам!!!
это пипсец какой то - уже пять дней ни в одной Самарской фирме не могут посчитать сколько стоит изготовить деталь . видимо цена будет пропорциональна времени просчета . это с учетом того что я выслал не эскизы , а чертежи и 3D модели во всех существующих форматах .
самый прикол - спустя четверо суток (вчера) только из одной из фирм менеджер скинул на мыло вопрос - а размеры детали такие ?...... . думаю что еще через месяц спросит - а они из чего ?
когда то мы с Олегом так подшипники искали , и заказали в Чите . Так из NSK-Самара ответ о стоимости пришел уже спустя два месяца после прихода посылки . И цена была завышена в 9,5 раз . и время доставки что то около полугода .
Бизнес по Самарски
еще прикол , на прошлой неделе заказ сделал в питерской фирме , со ссылкой на чертеж с их сайта , который висит на сайте уже два года .
вчера они мне сообщили , что за неделю их конструктор сбацал чертеж детали , и выслали мне тот чертеж .
моя в шоке .
чертежик тот делается примерно 15-20 минут , или копируется с собственного сайта за 10 секунд .
Владимир74
26.02.2014, 10:22
д.Ваня,в нашем городе,самые реактивные ленивцы в стране)).
Забросил винты в Охотоманию,ту что на мск шоссе.Спрашивю-разбросаете по филиалам или мне самому,за одно и продаванами пообщаться.Не не,мы сами.Ну,сами так сами.Вчера звонят,грят ,что раскидали,тока что,надо бы ликбез зачитать,а то они не очень все вкурили.Пистэц!Больше недели расбрасывали по двум магазам.Нет,пилят,в один забросили!В второй еще и не чесались.Так чта,фсе нормально))).
Нифига се нормально ))
Вов , им деньги походу не нужны .
А потом ноют что хреново живем
Владимир74
26.02.2014, 12:25
Да я и сам в шоке.У них отдел в Космопорте.Проходимость бешенная,а они сиси мнут.
Зато я Орсис помацал.Пистоские оччучения!Пальнуть бы раз дцать на далеко,эээх!
Володь а в Следопыт не пытался винты выставить,с Игорем не говорил?Хотя там луки арбалеты,пневма пистоли со2 или у Тимченко рядом в охоте,там Дима старый пспишник)
Владимир74
26.02.2014, 16:38
Не,в Следопыт,чета я забыл пр него.
Целил в центральные точки.У Охотомании есть точка в космпорте,я как раз ща обучаю продаванов.Вообще,точек уже не мало.Сафари-гагара/аврора,Снайпер около шоколадки,Вертикаль 3эт,Охотомания на мск шоссе и космоплрте.Осталось на новосадовую выйти.
Виталий 999
26.02.2014, 19:55
Сегодня заскачил в ахото манию, подошли потэнциальные покупатели, продуван начал тупить, они ваще сайты читают??? Говорит мол качаеш 350 атм. и пуляеш, я даже насос захотел ему дать. Даже не спросил интересы какие у покупателя, показал стену с пневматикой, вот мол выбирай, тот , помочней хочится, продуван а вот мотя и не хрена про него не знает, даже цена весит общая, мол недавно вывесили. Неудержался и все расказал что знал про мотю, тока ненаю можно ли без проблем их ввозить в казахстан и если там предстовители. Ролики какието длиные, скучные, я б нарезки бы налепил длиной с часик, а то я за 10 мин. зазевался и продуван замучил ( вам что нить подсказать) Иди лучше сайты кури неуч. Вообще хороших продуванов встречаю редко, а если встретиш так на душе становится хорошо, понимаеш что не х...ю купил, а так приходиться курить по инету и приходить в магаз готовым. Вот!!!
да молодежжж жжжёшь,быстро бабки гони)))!Ладно не все такие!
Владимир74
26.02.2014, 22:24
Виталя,спасибо что заскочил и дал урок.Я уже бросил это гиблое дело.Какая публика,такие и продаваны.Они не тупые,они просто дети гугла.Их интересуют совершенно другие вещи,а тут они просто получают зп.Это нормально.Я даже не пытался им объяснять про БК и милдот.Попросил только одно-купившему Матадор,обязательно дать мою визитку!Они там все страйкболисты.
Кстати,страйболистов в горде докуа!А я и не думал,что они тут есть.
все - не все , а продаваны тоже жить хотят .
у них как правило зряплата с объёма выручки .
если не просишь конкретное изделие , значит можно и вляпать что подороже , и к чему можно множество ништяков в догонку предложить .
Они там все страйкболисты.
Вов , а может им сказать что винты в дедушке с легкостью применимы в страйке )))
и дело пойдет .
даже можно вместо барабашки бункер приляпать .
я аж задумался - сколько же мс страйкбольный шарик из деда выдаст ? ни кто не встречал такой инфы ?
Александр 545
26.02.2014, 23:20
я аж задумался - сколько же мс страйкбольный шарик из деда выдаст ? ни кто не встречал такой инфы ?
знакомый один брал стволик от страйкбольной свд и шары 6 мм стальные.,получил 290-300,ведро на вылет и ужасный рекошет,сейчас думаем о картечи 6.2 мм.
стволик от страйкбольной свд
а остальное от чего ?
получил 290-300
хрена се .
Александр 545
26.02.2014, 23:45
а остальное от чего ?
хрена се .
коробка вот,полуавтомат.
Владимир74
27.02.2014, 00:43
Страйк вообще перспективная штука.Залудить в друга шариком и типа убилъ)))
Александр 545
27.02.2014, 00:56
ага,вот так.
коробка вот,полуавтомат.
эт камрад ЛЕО?Как у него успехи?Вот пульку в 3 гр если полуавтоматом наладит,будет айс!:)
Так в пейнтболе получают летом когда незнайки в майках бегают ! Или мазахисты!!!
Александр 545
27.02.2014, 01:16
эт камрад ЛЕО?Как у него успехи?Вот пульку в 3 гр если полуавтоматом наладит,будет айс!:)
да его работа,есть один проект интересный,хотим попробовать отказаться от барабашек и перейти на обоймы и пулять картечью,стволик нужон полигональный в деде на 600,ни у кого нет случаем.
не кисло у них игры проходят , судя по фотке .
Владимир74
27.02.2014, 13:11
да его работа,есть один проект интересный,хотим попробовать отказаться от барабашек и перейти на обоймы и пулять картечью,стволик нужон полигональный в деде на 600,ни у кого нет случаем.
Уже давно думаю о обойме.Что бы на всю заправку хватало.Нашинковть трубку,подача звездочкой,без поджмной пружины.Затвор отъехал,звездочка провернулась,шарик зафиксил звездочку,досылатель запихнул пульку в казну.Коробка типа марадер,тока перевернутая.Ударник работает в плечо.
V-Zhenek
27.02.2014, 13:55
что за "гад"))) только в спину стреляет")))
Владимир74
27.02.2014, 14:16
что за "гад"))) только в спину стреляет")))
Может он того,убегал)))
же давно думаю о обойме.Что бы на всю заправку хватало.Нашинковть трубку,подача звездочкой,без поджмной пружины.
Вов - так в Аниксе похожее исполнение .Обойма , а в ней куча трубочек с пульками .
может попробовать использовать готовую деталюху ?
Владимир74
28.02.2014, 00:00
Вов - так в Аниксе похожее исполнение .Обойма , а в ней куча трубочек с пульками .
может попробовать использовать готовую деталюху ?
Именно о ней и шла речь.Только я о ней узнал недавно.Мысль родил уже давно.в идеале не обойма,а стационар.Обойма удобна,но очень дорогая в работе+корпус,а это вес.В моем черчеже,обоймой является затыльник.Короткий ход досылателя это позволяет.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot