Просмотр полной версии : Власть и народ. Отводим душу...
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
Губер жжет: http://vninform.ru/314703/article/dvizhenie-po-kirovskomu-mostu-dolzhno-byt-otkryto-k-koncu-oseni.html
...
По словам губернатора, Кировский мост мог быть введен в эксплуатацию до выборов, однако из-за плотных графиков высокопоставленных гостей, которые должны принять участие в церемонии открытия объекта, эти сроки пришлось сдвинуть.
Да фиг на них))). Лично я по мосту второй год уже гоняю))
dennikitin1
18.09.2014, 14:27
правдо что охранники за 50 рублей пропускают по мосту?
У меня пропуск. Номер машины вносится в список и ни у кого вопросы не возникают... а на счет берут или нет ...скорее да чем нет))))
Экс-главу департамента имущественных отношений «Оборонсервиса» освободили по УДО. С ней была проведена психологическая коррекция личности. По ее результатам психолог заключил, что «прогноз благоприятный, вероятность возможного рецидива невелика». В колонии Васильева пробыла 34 дня.
Можно рваться во власть,
На приличья не глядя.
Можно столько украсть,
Что уже не посадят
(с) Тимур Шаов
Dimon001
26.08.2015, 14:08
Сажать надо не Васильеву, а ее начальника - поглотителя желудей! А я б его лучше расстрелял!
AndreiMR-133
26.08.2015, 14:37
Васильева пробыла 34 дня.
Зато теперь козырять первой ходкой будет :)
АЛЕКСЕЙ-163
26.08.2015, 14:44
Зато теперь козырять первой ходкой будет :)
Портачки, похоже, по всему телу! Купола, кресты, звёзды! :smoke:
Толян ночью жидко сходит под себя, когда она разденется :prankster:
Экс-главу департамента имущественных отношений «Оборонсервиса» освободили по УДО
Кстати на всех центральных каналах про это молчок. Ни в одних новостях ни слова не услышал, только в интернете. Может плохо смотрел. Зато, когда приговор оглашали первой новостью везде было... Так что для большинства россиян она сидит
Хитрый бобёр
26.08.2015, 15:51
Экс-главу департамента имущественных отношений «Оборонсервиса» освободили по УДО
Так есть чем башлять...
evgen063
26.08.2015, 22:15
цифры не проверял, но если не только нефть считать, а все металлы и т.д. заодно, то похоже на правду
http://youtubz.jimdo.com/2015/08/26/шок-вы-знали-об-этом/
АЛЕКСЕЙ-163
26.08.2015, 22:23
похроже на правду
Вот кто-то такую МАРЖУ (!!!) хапает! 3,14здец!
АЛЕКСЕЙ-163
26.08.2015, 23:04
Хотя не всё так просто. Дядя из ролика несколько лукавит. Играет, так сказать, цифрами.
Давайте разберемся.
Численность россиян действительно составляет около 2% от населения Земли.
Это легко проверить. Информация есть в интернете. Её легко найти.
Теперь посмотрим, что значит 20% от продажи нефти (или чего-то там) на мировом рынке? Крутая цифра. Вызывает гнев. Но это только на первый взгляд.
Я начал размышлять логически и копать.
Итак,
я даже не стал выяснять какое место по абсолютным и относительным значениям занимает Россия на рынке сырья. Почему? Потому что это рынок. А как на любом рынке есть свои законы. Ты можешь держать хоть 100% рынка по продаже воздушных шариков, но будешь еле сводить концы с концами, а можешь иметь 1% рынка лекарств и жить припеваюче.
Правда?
Вот. А теперь цифры.
Россия занимает 8 место в мире в числе экспортеров, занимая долю в 3,5% и 11 место в числе импортеров (с долей в 2,3%). (отсюда: http://wto.wtcmoscow.ru/analytics/analytical_reviews/48)
Неплохо.
Основными экспортными товарами России являются энергоресурсы [нефть, газ, уголь и т. д.], которые занимают 72% в структуре её экспорта. (взято здесь: http://novainfo.ru/archive/33/struktura-importa-i-eksporta-rossii)
Это печально. У большинства наших "партнеров" до 50% экспорта составляют высокотехнологичные товары.
То есть 72% от 3,5% мирового рынка. Я не силён в процентах, но в абсолютном выражении это точно гораздо меньше, чем заявленные дядей 20%.
Лукавит, гад! Чего добивается, контра?
Похоже на финансовую агонию власти. Похоже дима с вовой совсем на всю голову отмороженные.
http://www.bfm.ru/news/307626
http://www.bfm.ru/news/307669
АЛЕКСЕЙ-163
11.11.2015, 18:18
Похоже на финансовую агонию власти.
Я бы не торопился с такими заявлениями. В статье представлена точка зрения одной стороны. Хотелось бы услышать другую.
Хотелось бы услышать другую.
Вы про какую из сторон?
"Интересно, почему когда правительство прикалывается над народом - это мудрая политика.
А когда народ над правительством - это экстремизм??" (с)
Медведь25
12.11.2015, 07:21
Я бы не торопился с такими заявлениями. В статье представлена точка зрения одной стороны. Хотелось бы услышать другую.
Алексей, мы с вами очень скоро увидим обратную сторону данного вопроса... Цены подскажут... На сколько уже выросли в цене продукты? За год? Лекарства? Те кто постоянно покупает что то одно, очень это замечает... Цитрамон (гр*****я травяная таблетка) подорожал в 4 раза! Импортозамещение, б....ть! Продукты ? Простые русские яблоки стоят 75 рублей кило, минимум в 2 раза... Перечислять - не перечислишь!!! И тут будет так же, за счет чего фирмы платить то будут?!
andrei063
12.11.2015, 11:44
Простые русские яблоки стоят 75 рублей кило
Уже совсем скоро будет еще интереснее... налоги для малого бизнеса увеличивают на 15% и не каждый осилит их оплатить. Пытаются залатать бюджетные дыры, но шансов нет, покрайней мере если идти по такой дорожке. Но для большенства населения виноват госдеп и гейевропа и с этем как не пичально ничего пока не поделаешь...
hanter222
03.12.2015, 20:38
https://tvrain.ru/articles/chaika-399312/ про детей Ю. Чайки
Ну-ка Чайка,отвечай-ка!!!
Просто Вася
04.12.2015, 19:00
Немного про забастовку которую не покажут по зомби ящику...
Старовойт утверждает, что бастует 1% перевозчиков (пусть так!) = 20 000 единиц от 2 000 000.. цифры минтрансовские же? а то чьи ж!
поехали дальше: 20 000 единиц пробегают в день около 400км (по режиму труда и отдыха - не более, по нашим данным - не менее), при среднем расходе 35 л ДТ на сотню получится ежедневный недозалив топлива в баки порядка 2 800 000 литров, а это при цене 32р/литр уже 89 600 000 рублей, которые недополучила только нефтяная отрасль! акциза в этой сумме, т.е. чистых доходов бюджета - 7,5р из 32, т.е. 21 000 000 ежедневно..
а сколько собирает Платон ежедневно?
вспоминаем их цифры - 800 лимонов за 17 дней = 47 000 000 в день
что получается?
ради дохода в 47лимонов в день "мы" жертвуем 21лимонов доходов бюджета и 89лимонами доходов только нефтянки на внутреннем рынке!
внимание вопрос: это в какие рамки и цели укладывается?
ЗЫ: поправьте, если не прав где-то
ЗЗЫ: ах да, совсем забыл.. из этих 47лимонов ежедневного дохода Платона 29лимонов - гарантированный доход самого Платона (10,6ярдов делим на 365дней), а доход бюджета - всего-то 18лимонов.. ЗАНАВЕС!
Просто Вася
04.12.2015, 19:02
Ну-ка Чайка,отвечай-ка!!!
https://youtu.be/eXYQbgvzxdM
кому?
https://www.youtube.com/watch?v=CEj-c8ts0e4
Новости
Остановить войну РФ в Сирии!
/ 08.12.2015 /
Обращение к РОССИЙСКОМУ НАРОДУ общественных деятелей, политиков, работников Культуры и Искусства
Требуем остановить безумную войну РФ в Сирии и вывести российские войска
Мы требуем прекратить безумную авантюру, развязанную руководством современной России в Сирии, где российская авиация утюжит древние земли, чаще попадая не по ИГИЛ, а по оппозиции диктатору Асаду и объектам гражданской инфраструктуры. Например, по мирному овощному рынку г.Ариха в провинции Идлиб, где, по предварительным сведениям, погибло от 40 до 60 жителей.
У России нет интересов в Сирии. ИГИЛ не нападал на РФ. И не угрожал РФ до последнего времени. Единственная причина вступления Кремля в войну с 1,5 млрд. суннитов – это судорожное желание Путина и его окружения сохранить свою власть и принудить Западную Коалицию впустить В.Путина вновь в клуб «избранных и рукопожатных», снять санкции с РФ и активов членов кооператива «Озеро» и заставить забыть Запад про Донбасс и Крым. РФ, как спонсор террористических организаций (по мнению Генпрокуратуры Украины) ДНР-ЛНР, по факту не может быть членом НИКАКОЙ антитеррористической коалиции. Следствием ввязывания РФ в войну в Сирии стал взрыв аэробуса российских авиалиний, в котором погибло уже 244 человека. Дальше – будет страшнее.
Готовится, как мы знаем, наземная операция против ИГИЛ с участием российских солдат, которых погонят против исламских фанатиков, как пушечное мясо. Погонят ради амбиций В.Путина.
Это не наша война. Это Афганистан - 2.0. И даже еще хуже.
Это возможное начало Третьей Мировой войны.
Мы требуем немедленно отозвать войска РФ из Сирии и вернуть их в казармы.
Пусть с ИГИЛ сражаются дети шойгу, путиных, ивановых, бортниковых, якуниных, рогозиных, жириновских, матвиенко, зюгановых, мироновых и др. Многие из которых уже обжились в США и Европе или стали процветающими бизнесменами.
Руки прочь от наших российских детей!
Это обращение не к руководству РФ, которое перешло все допустимые пределы здравого смысла, это обращение к российскому народонаселению, в котором, возможно, сохранились остатки этого здравого смысла, свободолюбия и любви к своим детям и семьям. Сохраните жизни своих детей!
ДОЛОЙ ВОЙНУ!
Евгений Доможиров, лидер общественного движения «Мы вместе»
Александр Зеличенко, философ, культуролог, историк
Евгений Ихлов, правозащитник, юрист , эксперт общероссийского движения «За права человека»
Михаил Минц, кандидат исторических наук, сотрудник Института научной информации по общественным наукам РАН
Владимир Мирзоев, режиссер театра и кино
Евгений Митта, художник, режиссер и продюсер документального кино
Валерий Отставных, общественный деятель, журналист, режиссер
Лев Пономарев, правозащитник, российский общественный и политический деятель, Исполнительный директор общероссийского движения «За права человека»
Георгий Сатаров, политолог, социолог, Президент Фонда прикладных политических исследований «ИНДЕМ»
Борис Соколов, доктор филологических наук, кандидат исторических наук, член русского ПЕН-центра, профессор Высшей школы экономики (ВШЭ)
АЛЕКСЕЙ-163
08.12.2015, 15:24
Евгений Доможиров, лидер общественного движения «Мы вместе»
Александр Зеличенко, философ, культуролог, историк
Евгений Ихлов, правозащитник, юрист , эксперт общероссийского движения «За права человека»
Михаил Минц, кандидат исторических наук, сотрудник Института научной информации по общественным наукам РАН
Владимир Мирзоев, режиссер театра и кино
Евгений Митта, художник, режиссер и продюсер документального кино
Валерий Отставных, общественный деятель, журналист, режиссер
Лев Пономарев, правозащитник, российский общественный и политический деятель, Исполнительный директор общероссийского движения «За права человека»
Георгий Сатаров, политолог, социолог, Президент Фонда прикладных политических исследований «ИНДЕМ»
Борис Соколов, доктор филологических наук, кандидат исторических наук, член русского ПЕН-центра, профессор Высшей школы экономики (ВШЭ)
Ну вот и списочек на депортацию оформился! :)
Dimon001
08.12.2015, 15:30
Пусть их детки воюют! А кто воевать собирается? Да никто!
Я готов воевать за свою землю, когда на нее придут захватчики, но не за горстку мздоимцев и гнид, которые гнут и обирают собственный народ!
Что написано выше конечно, ИМХО, полный бред и западная пропаганда, к тому же воюет профессиональная армия, то есть люди, которые сознательно рискуют жизнью за свою зарплату. и никто их туда не гонит! не хочешь, иди работай на гражданку!
А что творит запад с янки никто из авторов поста выше типа не замечает!
Так что из двух зол выбираем меньшее, то есть нашу власть ибо ей мы нужны, пусть даже как подсос, а вот янки и западу русские интересны лишь как рабы, их больше интересуют наши недры.
Так что пусть эти амеровские шестерки завалят свои хлебала вместе со сраным еврейчиком Ходором, в котором говна как у дурака махорки!
На сегодняшний день Путин - наше все! Да, это я сказал, вы не ошиблись!
......На сегодняшний день Путин - наше все! Да, это я сказал, вы не ошиблись!
Здесь могу только согласиться с Dimon001 :)
Путин - наше все, хотя ни когда не голосовал за него, и категорически против той системы управления (бюрократию) которая установилась при нем. Он всех насадил на свою вертикаль власти, и вертит как хочет :)
А история учит, что всё это работает ровно до того, пока "светлоликий" тихо не загнётся. После этого, особо приближённые, начнут тащить и дербанить то, что останется в наследство........ Лишь бы наша страна прошла этот период достаточно безболезненно.
Джордж Оруэлл "1984" прочтите, а заодно прицепом ещё одну его новеллу "Скотный двор".
Путин - наше все
по внешней политике к нему вопросов нет, но во внутренней такое непотребство развел...
по внешней политике к нему вопросов нет, но во внутренней такое непотребство развел...
Вот и меня чет солнцеликий уже доставать начал, вокруг один 3,14здец, и набирает обороты как снежный ком....
и набирает обороты как снежный ком....
Толи ещё будет, "платон" с грузового имеет, скоро начнут с автобусов, ну и легковушки на подходе.... Так, что покупайте и катайте патроны....
DK,
Дима, что-то ты меня как-то странно "процитировал".... :)
evgen063
08.12.2015, 21:41
Dimon001,
ты меня удивил))) Но по сути я абсолютно согласен.
Дима, что-то ты меня как-то странно "процитировал"....
это не я, это "движок" форума так решил ))
Толи ещё будет, "платон" с грузового имеет, скоро начнут с автобусов, ну и легковушки на подходе.... Так, что покупайте и катайте патроны....
ладно Платон, налог на имущество с кадастровой стоимости на рыночную перевели, про повышение пенсионного возраста ждем очень скоро, поборы с кап ремонтом зданий ввели, повышение всех тарифов и цен впереди планеты всей,
вот еще свежая новость
C 1 июля 2016 года могут появиться два новых варианта расчета стоимости электроэнергии. При установке специального счетчика за нее можно будет платить по трехзонному тарифу. Выделяют три периода — пик, полупик, ночь, и привязывают к ним стоимость электроэнергии. Другая схема — когда величина оплаты зависит от того, сколько в совокупности электроэнергии было потрачено за месяц. Объем в 150 кВт ч можно будет платить по минимальному тарифу. Энергия, израсходованная в объеме от 151 до 600 кВт ч, будет стоить на 12% дороже. Самый высокая стоимость у объема электроэнергии, потраченной сверх 600 кВт ч в месяц. В постановлении правительства указаны и льготы для некоторых категорий населения. Платить меньше будут пенсионеры, многодетные родители, а также семьи, где есть люди с ограниченными возможностями.
http://kommersant.ru/doc/2861452
ждем налог на воздух...
P.S. Нефть упала ниже психологической отметки 40$, с верху дана команда по регионам наполнять бюджет налогами и штрафами.
ждем налог на воздух
Может и дождёмся налога на осадки.А вот пока в ближайшем будущем начнут отбирать водит.удостоверения за неоплаченные штрафы ГИБДД.
Dimon001
08.12.2015, 22:17
ты меня удивил))) Но по сути я абсолютно согласен.
Жень, ну вместо одного подлеца придет другой! Х*й на х*й менять? Оно нам надо? Все там будут воровать, хотя возможно и поменьше!)))
Ошибаются все, в том числе и он, и ошибка Путина считаю в том, что за 15 лет он вместо того, чтоб поднимать промышленность, сельское хозяйство поднимал своих дружков-подлецов, которые думаю, когда -нибудь продадут и его и страну! Там ведь одни жиды - миллеры, х*иллеры и прочие! А теперь все списывают на цены на нефть!
В ОАЭ, к примеру, доля в бюджете от продажи нефти всего 10%, а жители Дубая получают свою долю от продажи нефти! Вот это менталитет, а у нас что - свиньи! Жрать в одну харю, вот наша сущность!
Я не поклонник кавказцев и жителей средней азии, но они реально достойны уважения ибо встретившись в другой стране всегда друг другу помогут, причем подчеркну "БЕСПЛАТНО"! А у нас русских как? У соседа жопа, мля, так ему и надо! Вот наша сущность! Конечно везде есть нормальные люди, но среди нас их видимо меньше! А жаль!(((
Dimon001
08.12.2015, 22:19
Может и дождёмся налога на осадки.А вот пока в ближайшем будущем начнут отбирать водит.удостоверения за неоплаченные штрафы ГИБДД.
Ребят, в Росси надо не жить, а приспосабливаться!))))))
pohodnik61v
08.12.2015, 22:35
Ребят, в Росси надо не жить, а приспосабливаться!))))))
...Пусть кричат уродина. А Она нам нравится...
Дядя Вася
08.12.2015, 22:39
С Дмитрием согласен полностью.Но нужно еще не забывать что не вы и не я за эти 15 лет сделали из нищей и униженной страны,страну с каторой сейчас не считатся невозможно,с сильнейшей армией, с неплохим экономическим развитием и практически без долгов.А именно Вова и его команда.
С Дмитрием согласен полностью.Но нужно еще не забывать что не вы и не я за эти 15 лет сделали из нищей и униженной страны,страну с каторой сейчас не считатся невозможно,с сильнейшей армией, с неплохим экономическим развитием и практически без долгов.А именно Вова и его команда.
Этому способствовали высокие цены на нефть на мировом рынке, а не развитие экономики в России. Она у нас сырьевая. Последние пятнадцать лет чинуши и аферисты только воровали, и денежки переводили через серые банки и офшоры за границу; при чём безвозвратно.
Дядя Вася
08.12.2015, 23:53
У вас есть факты или доказательства воровства чинуш?Если нет то все это пустой треп и больное воображение,а если есть идите в прокуратуру.А аферисты были и будут при любой власти.
У вас есть факты или доказательства воровства чинуш?Если нет то все это пустой треп и больное воображение
Странный ответ. Вроде бы это даже школьником известно. Вы сами-то не из них?
У вас есть факты или доказательства воровства чинуш?Если нет то все это пустой треп и больное воображение,а если есть идите в прокуратуру.
Вы уважаемый где живёте??? У Вас телевизор есть, или может Вы не умеете им пользоваться, бредовей высказывания ещё не слышал. Один пример-Сердюков и его шлюшка ответила???? У нас в России, чем больше воруешь, тем меньше дадут. Курицу украл-5лет. Обложили народ как волков, зато нас "типа уважают", срать верхушка хотела на низы. Пополняют бюджет за счёт налогов, штрафов и увеличением цен на всё...
Медведь25
09.12.2015, 07:51
Этому способствовали высокие цены на нефть на мировом рынке, а не развитие экономики в России. Она у нас сырьевая. Последние пятнадцать лет чинуши и аферисты только воровали, и денежки переводили через серые банки и офшоры за границу; при чём безвозвратно.
Даже не думал, что соглашусь с Вами полностью...:) Но сказанное - факт...
Dimon001
09.12.2015, 08:50
У вас есть факты или доказательства воровства чинуш?Если нет то все это пустой треп и больное воображение,а если есть идите в прокуратуру.А аферисты были и будут при любой власти.
Вы сами как школьник! Какая нах... прокуратура? Это звено коррупционной системы, причем силовое! Ворон ворону глаз не выклюет, рука руку моет!
Тут сейфы в выхи у всех опечатали из-за приезда ВВП! Боиться значит!
В Дубае шейх даже без охраны ездит ибо народ процветает и говна он никому не сделал, а наш обложился ФСО, ФСБ! Видимо по-другому не выжить в этом жестоком мире!:laugh1::laugh1::laugh1:
AndreiMR-133
09.12.2015, 09:30
Путин на сегодняшний день не имеет себе равных в нашем правительстве(по рейтингам, адекватности и тд.). И если с ним что то случится(не дай бог), то еврейская шайка которая вокруг него трётся (и налогами нас обкладывает), жесткий оскал Путина в сторону запада сменит на виноватую еврейскую улыбочку.
AndreiMR-133
09.12.2015, 09:38
Что косается сбитого самолета:
Ели б сейчас был у руля колхозник типа Горбача или Ельцина, то мы услышали бы слова "Ну война есть война, потери неизбежны и бла-бла". ВВ как офицер, губу закусил за своих серьёзно и на долго.
pohodnik61v
09.12.2015, 09:49
Этому способствовали высокие цены на нефть на мировом рынке, а не развитие экономики в России. Она у нас сырьевая. Последние пятнадцать лет чинуши и аферисты только воровали, и денежки переводили через серые банки и офшоры за границу; при чём безвозвратно.А хотели бы, лет на 15-20 назад?
Скажем в 90-ые. В "хаос" и "безвластие". Чуть страну не прОдали. Хотя допускаю, многим из "нас" это было нАруку.
"Эти чинуши и аферисты", тогда по другому назывались и методы обогащения были "несколько" другие...
Не хотел вступать в этот трёп, ан нет - ляпнул. Удаляюсь...
Dimon001
09.12.2015, 10:04
А хотели бы, лет на 15-20 назад?
Скажем в 90-ые. В "хаос" и "безвластие". Чуть страну не прОдали. Хотя допускаю, многим из "нас" это было нАруку.
"Эти чинуши и аферисты", тогда по другому назывались и методы обогащения были "несколько" другие...
Не хотел вступать в этот трёп, ан нет - ляпнул. Удаляюсь...
Ну и что? Большинство бандитов по понятиям жили, а у этих евреев нет ни понятий, ни совести!
Путин на сегодняшний день не имеет себе равных в нашем правительстве(по рейтингам, адекватности и тд.). И если с ним что то случится(не дай бог), то еврейская шайка которая вокруг него трётся (и налогами нас обкладывает), жесткий оскал Путина в сторону запада сменит на виноватую еврейскую улыбочку.
Да потому что за время своего пребывания у власти основательно зачистил политическую поляну в стране.Тех здравомыслящих людей,кто более или менее из себя что-то представлял в политическом аспекте,постепенно отодвинул в сторону,неугодным и несогласным с правящим режимом вообще закрыта дорога во власть.Сам в.в. не раз повторял - "иных уж нет,а те далече".Все же знаем какая сейчас политическая обстановка в стране.Засветимся в сети интернет с неугодными действующей власти рассуждениями,а за этим следит специальная служба в фсб,попадём на крючок,потом соберёмся компанией на охоту,а к нам подъедут и оштрафуют-митингуем.Начнём возмущаться вообще оформят как сопротивление.Мы все грамотные люди-интернетом активно пользуемся,из истории знаем,что узурпаторы не нуждаются в поддержке собственного народа-они его боятся.
АЛЕКСЕЙ-163
09.12.2015, 10:08
за этим следит специальная служба в фсб,попадём на крючок
Вы слишком высокого мнения об этой ветке :)
Dimon001
09.12.2015, 10:11
,из истории знаем,что узурпаторы не нуждаются в поддержке собственного народа-они его боятся.
В истории также много моментов, которые стоит учесть!
А критику нужно уметь переваривать, тем более конструктивную!
Засветимся в сети интернет с неугодными действующей власти рассуждениями,а за этим следит специальная служба в фсб,попадём на крючок,потом соберёмся компанией на охоту,а к нам подъедут и оштрафуют-митингуем.
Бред полный! У нас нет мощного финансирования, поэтому мы им не интересны в принципе, а вот всякие Навальные, Каспаровы и прочая нечесть, имеющая подпитку извне вот это поле непаханое!)))
Фишка ФСБ это незаметность и палить контору из за кучки блогеров никто не будет!
парни,для подавления в зародыше неугодных власти разговоров найдут источники финансирования.
http://www.putinavotstavku.org/material.php?id=5666C6BD24080
http://www.putinavotstavku.org/material.php?id=5666C2D5A989E
Я вот сижу и тихонько размышляю сам с собой . Каждый день в сми да и в народе
постоянные разговоры о великих победах нашего Лучезарного в стране ,на войне и в политике . И ещё больше о великих достижениях в будущем . А вот лично для меня
за последние годы что принесли эти победы ? Парни подскажите мне неразумному, может я многово не понимаю
Dimon001
09.12.2015, 16:07
медведев назвал власти Украины жуликами!
http://www.interfax.ru/business/484013
Меня улыбнает поведение наших властей! В чужом глазу соринку видят, а в своем бревна не заметят!
И конечно же эти деньги нужно было дать хохлам, а не на свой народ потратить!
Ну вы перекройте нахер газ им и гомосекам!
Нет! С газа сами греются ибо газпром у них как свинья кормящая!
Я бы назвал статью так "Жулики назвали жуликами жуликов"!)))))))))))))))
http://znak.com/moscow/articles/08-12-20-23/104823.html
Дядя Вася
09.12.2015, 22:25
1.И в Сирии и в Ираке тоже есть нефть и немало а они с нами рядом не стояли.С ними вон что сделали,а могли бы тоже самое и снами провернуть в конце 90тых,опять же из за нефти.2.Я давно уже не школьник,и конечно же не верю свято в честность наших чинуш и прокуратуры,но не все же,есть же честные среди них.3 Насчет ОАЭ.Нефти они добывают больше всех в мире,площадь меньше России примерно в 200 раз,население в 16 раз меньше.Какое здесь может быть сравнение.У них нефти на душу населения,хоть ж..ой жуй.
Dimon001
09.12.2015, 22:34
ОАЭ.Нефти они добывают больше всех в мире,площадь меньше России примерно в 200 раз,население в 16 раз меньше.Какое здесь может быть сравнение.У них нефти на душу населения,хоть ж..ой жуй.
У нас куча неразведанных месторождений, а Кадыров вообще заявил, что в Чечне нефти больше чем в Саудовской Аравии!
Попробуйте доходы Роснефти и Газпрома разделить на всех жителей России, сильно удивитесь! А у нас ведь еще есть золото, алмазы, разные редкие металлы!
Просто у арабов менталитет другой!
Крайний раз на вылете из Дубая с нашим самолетом возникла техническая проблема, так они техники нагнали 5 машин, персонала десятка два и сам командир воздушного судна спустился и за всем наблюдал!
После полуторачасовой задержки перед нами извинились, бесплатно накормили, и разрешили пользоваться развлекательной системой тоже бесплатно!
Мы с женой сидели и ржали: "у нас на каких-нибудь урал айрлайнс пилоту сказали бы "не ссы, работать хочешь - лети" и врятли бы кто извинился! Так тут, как говорится, дело не в бабине - разъебай сидит в кабине!
pohodnik61v
10.12.2015, 00:04
может я многово не понимаю
Может быть...
Дядя Вася
10.12.2015, 00:28
Можно конечно вскрыть все месторождения,и завалить рынок нефтью.Только продавать ее прейдется баксов по 5ть за барль.Ради интереса посчитал доходы вышеупомянутых.Удивился.Но в масштабах страны это капля в море.Самое главное что мы можем рассуждать,спорить,считать,ругать но мы даже сотой доли правды никогда не узнаем.
Wolf Jäger
10.12.2015, 01:43
Просто у арабов менталитет другой!
Крайний раз на вылете из Дубая с нашим самолетом возникла техническая проблема, так они техники нагнали 5 машин, персонала десятка два и сам командир воздушного судна спустился и за всем наблюдал!
Ну какой-такой другой менталитет? Вот брат у меня щас живет там - если ты родился в семье занимающейся бизнесом то тебе да, повезло. А если нет увы будешь побираться до конца своей жизни. И за протест тебя в лучшем случае выгонят из страны.
Как дети малые - накомили бесплатно в самолете - какая хорошая страна, какие хорошие люди! А вот в Дельте американской хуже кормят чем в аэрофлоте и вообще там стюардессы толстожопые негритянки - это должно означать что США нищая страна с некрасивыми людьми?
Чтобы говорить о стране - там хотя бы надо пожить.
AndreiMR-133
10.12.2015, 08:45
Чтобы говорить о стране - там хотя бы надо пожить.
Эт точно. Они тоже думают что у нас медведи с балалайками по улицам ходят.:)
dennikitin1
10.12.2015, 12:04
Я вот сижу и тихонько размышляю сам с собой . Каждый день в сми да и в народе
постоянные разговоры о великих победах нашего Лучезарного в стране ,на войне и в политике . И ещё больше о великих достижениях в будущем . А вот лично для меня
за последние годы что принесли эти победы ? Парни подскажите мне неразумному, может я многово не понимаю
в мире теперь не одно полярный МИр,Россию слушают, в Сирии мы показываем военный потенциал, Весь мир смотри и заказывает наше оружие......
это очень большие деньги, мы уходим от нефтяной иглы.... америкосы нам в этом мешают сбивая цены на нефть примерно так....
Идет импортозамещение в комплектующих и т.п.
Европа понимает, что если мы вырвемся из их зависимости.... они засохнут:drinks: у Путина к сожалению за столько лет не получилось сбить крепкую и надежную команду то там то здесь кто нить ворует и предает.
Но есть люди котор он полностью доверяет типо Шойгу....я думаю если бы они все такие были....
Я давно уже не школьник,и конечно же не верю свято в честность наших чинуш и прокуратуры,но не все же,есть же честные среди них.
Сам-то веришь в это? Честных либо наверх не пускают по службе, либо убирают чтобы не мешали, либо они сами уходят от такой работы, это правда очень редко, ну либо перестают быть честными. Другого не дано!
С волками жить ...
Яркий пример тому ГИБДД.
Хотя, вера умирает последней и тот блажен кто верует...
Можно конечно вскрыть все месторождения,и завалить рынок нефтью.
Нельзя так сделать-не получится.Это не более чем рассуждения дилетанта, далекого от темы.
Россию слушают ?- кроме ведущей по телевизору я этого не от кого не слышал
Зачем мне Сирия !??? Мы с ними братья ? От какой иглы мы уходим ? Ахтись посмотри на улицу ! Кокое импорто замещение ? Бл...ь придумали словечко и вперед на подъём цены , на ВСЁ. И ещё У МЕНЯ , НЕЕТУУ НЕФТИ !!!
Dimon001
11.12.2015, 08:49
Как дети малые - накомили бесплатно в самолете - какая хорошая страна, какие хорошие люди! А вот в Дельте американской хуже кормят чем в аэрофлоте и вообще там стюардессы толстожопые негритянки - это должно означать что США нищая страна с некрасивыми людьми?
Ваще огонь! Без комментариев!))))
Dimon001
11.12.2015, 08:57
Россию слушают ?- кроме ведущей по телевизору я этого не от кого не слышал
Зачем мне Сирия !??? Мы с ними братья ? От какой иглы мы уходим ? Ахтись посмотри на улицу ! Кокое импорто замещение ? Бл...ь придумали словечко и вперед на подъём цены , на ВСЁ. И ещё У МЕНЯ , НЕЕТУУ НЕФТИ !!!
Об импортозамещении надо было думать в 2000 году, когда он стал президентом! А сейчас уже поздно!
А вообще история показывает, что во все времена, чтобы оправдать либо прикрыть свои провалы власть придумывала внешнего врага, перед которым народ должен сплотиться и терпеть все тяготы, так сказать и лишения!
Так что думаю все банально! ИМХО
Вообще-то в бохатые 10-12 годы себестоимость добычи нефти ( по самим
отчетам роснефти, включая разведку) была в районе 32$ за баррель
Сейчас цена бренд- 40$ марка уралс (чем реально торгуем )дешевле на 10% .В результате либо полностью остановили георазведку, либо как нетрудно
догадатся прибыли вообще ноль Если цена продолжит падение то нефтянка станет невыгодна и вот тогда настанет действительно песец
Дмитрий Потапенко РЅР° секции РњР*Р¤ РїРѕ экономической безопасности (08.12.15) - YouTube
Dimon001
11.12.2015, 10:53
Классно мужик эту гниду педоросовскую сделал! Вот она сущность нашего государства - слышать только себя и одеяло тянуть на себя!
особенно понравилось про свечку!)))
К Потапенко полная уважуха
импортозамещение - однозначно простой передел сферы влияния
навязывание товаров компаний , абсалютно не отвечающих за качество, жестко обрубая любую альтарнативу
HUNTER NSK
14.12.2015, 22:15
Мужик всё сказал правильно от и до, особенно понравилось про Китай.
Просто Вася
19.12.2015, 20:08
Немного надоело но интересно выслушать другую точку зрения
https://youtu.be/qh9ckN-d764
https://youtu.be/Vx1_lJCpcC4
https://youtu.be/qTmDlqbrmLc
https://youtu.be/rEgqsLEk6Gg
суть мировой финансовой системы ))
Cуть мировой финансовой системы. Как она работает. - YouTube
Просто Вася
22.12.2015, 21:25
А это уже не учения израильских ВВС -
Российские истребители Су-27 и Су-30, а также зенитно-ракетные комплексы С-400 и "Форт" в Сирии никак не отреагировали на удар израильской авиации по Дамаску.
Самолёты Израиля без какого-либо противодействия обстреляли место дислокации одного из штабов союзной Сирии группировки "Хезболла", уничтожив несколько её членов, включая одного из лидеров организации Самира Кантара.
Руководство Сирии назвало ( http://lenta.ru/news/2015/12/20/syria1/ ) действия Израиля террористическим актом, и встаёт вопрос, как оценить поведение российского контингента.
Даже и не скажешь сразу, чего стоят слова Путина, грозно заявившего ( http://lifenews.ru/news/175614 ) после установки на боевое дежурство в Сирии С-400: "Теперь пусть попробуют полетать в сирийском небе."
Помнится, совсем недавно он говорил что-то очень похожее по поводу Новороссии...
сергей м
22.12.2015, 22:16
недавно прочитал(все у нас в стране хорошо и Крым наш и Путин молодец, но чем больше Путин молодец тем хуже мне живется.) на все 100.
Дошло до того,что этот молодец уже без бумажки двух слов связать не может.
Dimon001
22.12.2015, 22:22
Дошло до того,что этот молодец уже без бумажки двух слов связать не может.
В 60 лет на пенсию всех надо гнать и точка! Во власти одни старперы! Некоторым дедкам на кладбище прогулы уже ставят, а они зубами в кресло так вцепляются что не оторвать!)))
Dimon001
22.12.2015, 22:24
Вот, полюбуйтесь - новая дурочка преза
http://tass.ru/politika/2548614
терь по сути можно любого из нас завалить и сказать, что погиб при предотвращении угрозы теракта!
Вообще черти бога не боятся!
AndreiMR-133
23.12.2015, 08:29
В 60 лет на пенсию всех надо гнать и точка! Во власти одни старперы! Некоторым дедкам на кладбище прогулы уже ставят, а они зубами в кресло так вцепляются что не оторвать!)))
Так вот они и хотят пенсионный возраст повысить, что б самим подольше в кресле посидеть, а народ подольше на них по батрачил. Еврейчики!
А вот реальность:http://tass.ru/politika/2541486
Wolf Jäger
23.12.2015, 12:03
"Теперь пусть попробуют полетать в сирийском небе."
Помнится, совсем недавно он говорил что-то очень похожее по поводу Новороссии...
Похоже вы вообще не понимаете в ближневосточной политике - там не только мы одни воюем и отстаиваем свои интересы - есть еще и Турция и Саудиты и Израиль. И Израиль во всю эту заварушку вовлечен будь здоров - хотя бы по статусу Голландских высот.
Попробуйте послушать Сатановского - более менее станет понятнее и проще. Ну и, возможно, реплики "Дядя Вова же сказал всех сбивать будем..." исчезнут.
Dimon001
23.12.2015, 12:32
Похоже вы вообще не понимаете в ближневосточной политике - там не только мы одни воюем и отстаиваем свои интересы - есть еще и Турция и Саудиты и Израиль. И Израиль во всю эту заварушку вовлечен будь здоров - хотя бы по статусу Голландских высот.
Попробуйте послушать Сатановского - более менее станет понятнее и проще. Ну и, возможно, реплики "Дядя Вова же сказал всех сбивать будем..." исчезнут.
Лично мне ясно одно - все там 3,14здят! И каждый по своему: и турки, и арабы, и америкозы и наши резинки, потому телек не смотру ибо лапшу нам на уши вешают! Хер с ними всеми - пусть хоть пропадом пропадут со своей нефтью! :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1:
АЛЕКСЕЙ-163
23.12.2015, 12:44
Лично мне ясно одно - все там 3,14здят!
Совершенно правильно! 3,14здят как дышат! И правды (если она вообще там есть) мы никогда не узнаем. Так было и будет всегда. Политика очень грязное, лицемерное и гнилое дело. Лучшее, что могут сделать для нас политики - это не мешать нормально жить.
Медведь25
23.12.2015, 15:26
Попробуйте послушать Сатановского -
Можно подробнее, кто это? И где можно послушать?!
Wolf Jäger
23.12.2015, 15:44
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%81%D 0%BA%D0%B8%D0%B9,_%D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D0%B9_%D0%AF%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
Ютюб
Wolf Jäger
23.12.2015, 15:51
это не мешать нормально жить.
А вы жили нормально? :) Если да то в какой период если не секрет?
АЛЕКСЕЙ-163
23.12.2015, 16:01
А вы жили нормально?
Было время. :) Я тогда в детский сад ходил, мои потребности были полностью удовлетворены. Ну разве, что за исключением железной дороги. :)
за исключением железной дороги.
__________________А мне папа с командировки немецкую железную дорогу привез в 1979г.Как раз перед олимпиадой,значит,я вообще жил выше крыши.:good2:
А я как раз перед олимпиадой-80 в Канаде побывал.Предоставляете впечатления молодого пацана когда он поверхностно взглянул как "там",потом вернулся и увидел как здесь.Уже тогда я понимать самое главное,а именно что нам официально врут.
Wolf Jäger
23.12.2015, 16:33
а я только из Калгари вернулся неделю назад и как-то второй раз в этот канадский Бугуруслан с даунтауном ехать не хочется, а млять придется в конце января.
Ну и у кого у вас -робяты -писька круче?:laugh1:
У меня тоже в гараже вилы стоят.........
Wolf Jäger
23.12.2015, 16:55
Круче всех Samara - у него одного железная дорога была.
АЛЕКСЕЙ-163
23.12.2015, 18:21
Круче всех Samara - у него одного железная дорога была.
Прочитал и упал под стол! :laugh1::laugh1::laugh1:
Как хорошо, что в наше непростое время находится место для шуток!
Значит всё будет хорошо!!! :good2:
Новое кино https://www.youtube.com/watch?v=azRiuBudWVc
Dimon001
04.01.2016, 16:59
Ой! Я не участвую! Скучно стало!
В бюджете дыра и ее скорее всего будут затыкать поднимая бакс, за границу скоро смогут ездить только очень богатые, а остальные в Крым, все как при союзе, только воровали тогда меньше!
Читал где-то, что за время правления Путина газа продали на 3,5 трлн долларов!!!
Вопрос! А где деньги? Как при Борюсике "знаю ушли, куда ушли не знаю"?!
В бюджете дыра и ее скорее всего будут затыкать поднимая бакс
Не только, налоги и налоги на налоги, штрафы, а так же скоро будем платить за дороги, воздух и что просто живём...
Dimon001
04.01.2016, 17:15
Не! Налоги платятся с доходов, а если нет доходов, то и платить не с чего!
штрафы, а так же скоро будем платить за дороги, воздух и что просто живём...
От этого будут доходы, а с этого будем платить налоги...:) "Платон" и до нас доберётся.
Dimon001
04.01.2016, 17:24
Ага! Сигару покурить им дадим!(((
Ага! Сигару покурить им дадим!(((
Дашь, еще и другой стороны)))]))
Исходным для общества и государства является их идентичность или, проще, самопонимание. Идентичность задает место и маршрут страны в мировом социокультурном пространстве. Источник смыслов и идей о государстве — его история, но история России, ее логика и закономерности фальсифицируются многие десятилетия. В результате значительная часть общества не осознает свои социальные координаты… У нас почти столетие длится "один и тот же день", а ситуация диссидента А. Амальрика, предсказавшего распад СССР, но не услышанного, случалась и до, и после него. Но и самую долгую ночь сменит рассвет!
Восстановим историю.
В далеком ХIV веке маленькое Московское княжество начало процесс собирания земель. И ко второй половине ХIХ века Россия вместе с Британией стали самыми большими государством планеты… После первого за 150 лет поражения в войне — в Крыму в 1856 году — страна изменила стратегию и провела серию реформ: крестьянскую, военную, правовую, университетскую… В 80-е годы XIX века Империя окончательно перешла к философии качественного роста. До 1917 года мы сохраняли самые высокие в мире темпы экономического развития — по 10-12% ежегодного прироста (первое экономическое чудо в Евразии). В Империи был самый высокий демографический рост, с 1894 по 1917 год население увеличилось в полтора раза — до 185 миллионов. Доля России в мировом агроэкспорте составляла 40%. Достижения русской культуры не смогли фальсифицировать даже, как писал Ленин, "завоевавшие" ее большевики — про Серебряный век поэзии и прозу, про театр и систему Станиславского, про великую музыку, живопись не забыли и сегодня. Всеобщее бесплатное начальное образование вводилось у нас с 1908 года, 18 выпускников русских гимназий, вынужденных покинуть Родину после большевицкого переворота, стали Нобелевскими лауреатами. Земская медицина, как и часть городской, была бесплатной. В Первой мировой, развязанной германцами, Россия, вместе с Антантой побеждала, но ленинский Брестский мир стал "актом национальной измены". Добавлю, что тогдашнее госустройство было наиболее мягким, в ХIХ веке по политическим мотивам был казнен 41 человек (за первые 35 лет соцстроительства страна потеряла 65 миллионов жизней). Подытоживая, подчеркну: в нашей истории случались и ошибки, но "плюсы" перевешивали "минусы", в ХХ век Россия вступала претендуя на мировое лидерство!
Между Империей и совдепией; что происходило в 17-м году.
Российский триумф разворачивался параллельно с кризисом в важнейшей сфере — в сфере идей. Наше государство, как и европейские соседи, столетиями основывалось на вере. Разные конфессии жили в мире и согласии, а власть императора узаконивала процедура Богопомазания. Однако конец XIX века стал временем кризиса христианства. Мыслитель-пророк Ф.М. Достоевский предупреждал — "если Бога нет, все дозволено". И Россия вызов услышала, в феврале 1917-го произошла революция, объявившая переход от религиозной к гражданской легитимации государства. Главный лозунг Февраля 1917-го — свободные выборы в Учредительное собрание, которое определит будущее. Временное правительство несколько затянуло с выборами, и 25 октября в Зимний пришли большевики, обещавшие их быстро провести. Спустя три недели голосование прошло. Ленинцы проиграли, не набрав и четверти голосов. И когда 18 января 1918 года делегаты собрались в Петрограде и заявили о незаконности большевицких декретов, чекисты их разогнали, а в рабочих, вышедших на защиту Учсобрания, стреляли пулеметы… С этого момента власть стала незаконно-диктаторской, как определял Ленин, "ничем не ограниченной, никакими законами, никакими абсолютно правилами не стесненной, непосредственно на насилие опирающейся". В нашей истории произошел Разрыв, о чем не раз писал А.И. Солженицын — "Советский Союз соотносится с исторической Россией как убийца с убитым". Об этом же писали и другие российские мыслители.
СССР как нелегитимное квазигосударство.
Советская история — это история власти, навязанной и удерживаемой силой и легитимируемой "коммунистическим мифом". Время совдепии — это не "съезды и пятилетки", это история народного Сопротивления и властного террора. За 70 лет существования режим неоднократно оказывался на грани краха: в годы Гражданской войны, в период Кронштадтского и Тамбовского восстаний, со второй половины 20-х до конца 30-х шла война с крестьянством, в годы Отечественной войны параллельно шла вторая гражданская — антисталинская война власовцев, после войны страну сотрясали восстания в ГУЛАГе и в Новочеркасске, диссидентское движение, протесты в национальных республиках, протесты рабочих… Советчина скоро бы рухнула, не загоняй она людей в лагеря (как писал В. Шаламов — ГУЛАГ — тот же Освенцим, но без крематория), не проводи депортации народов — примерно 6 миллионов человек, не организовывай трижды искусственный голод, унесший 14,5 миллиона жизней…
ХХ век советская Россия проиграла. Обещанное построение коммунизма и отмирание государства обернулось его распадом и потерей 5,5 миллиона кв. км территории (10 Франций!). Население к 2000 году, по прогнозам Д.И. Менделеева, должно было составить 593 миллиона человек (примерно в такой пропорции увеличилось население Финляндии, "русского Тайваня") — нас же сегодня на 450 миллионов меньше! Исчезли созданные огромной ценой Коминтерн, мировое комдвижение, социалистический лагерь, Союз ССР, исчезла и КПСС. Коммунизм никто не увидел. Все еще желающие воспевать советчину пусть объяснят — почему треть Восточной Пруссии, вошедшая в соответствии с международным правом в состав СССР и называемая Калининградской областью, не опередила по социально-экономическим показателям побежденную Германию, почему Южный Сахалин и Курилы, также по закону перешедшие под юрисдикцию победителя до сих пор не обогнали проигравшую Японию?
Сторонники советского квазигосударства козыряют победой в войне и спасением Европы от фашизма. Но достаточно нескольких аргументов, чтобы этот довод исчез…
1. Без захвата власти ленинцами в 1917-м Вторая мировая была бы невозможна! (Россия была бы в числе победителей, а шансы Берлина на развязывание войны на два фронта без союза с несуществующей совдепией равны нулю.)
2. Сталин и другие советские руководители признавали — без помощи США и Англии, Советский Союз не выдержал бы напор III Рейха и проиграл бы в этой войне.
3. Во Второй Мировой победил не Советский Союз, а 53 государства антигитлеровской коалиции, в которую входила и наша страна.
4. Ленин предложил вписать в Брестский мир пункт о роспуске Русской армии, ибо боялся ее возвращения больше, чем Вильгельм, и Троцкий создавал Красную армию. В похожей ситуации оказался Сталин, который боялся народа России не меньше, чем фашистов. Поэтому в 1946-47, когда с фронтов вернулись израненные, измученные люди, ожидавшие роспуска колхозов, отмены НКВД и ГУЛАГа, в стране был организован подавивший Русский протест искусственный голодомор, унесший жизни 2 миллионов человек!
5. Наш народ победил в войне, но потерял 27 миллионов жизней — больше, чем наши союзники, наши противники и сама Россия за 1000 лет ее истории вместе взятые! (В Первой Мировой Россия потеряла 700 тысяч человек).
Подытоживая, отмечу: в истории советской государственности были отдельные достижения, например, запуск первого спутника, но в целом "минусы" несопоставимы с "плюсами". Советы были изначально обречены. Еще до начала Перестройки произошла их полная деградация. Попытка спасти систему через введение чрезвычайного положения в августе 1991-го закончилась провалом ГКЧП и крахом СССР.
Постсоветская РФ как эСэСэСэРопреемник.
Крах советской государственности, казалось, делал невозможным возврат в СССР. Преобразования, начатые М. Горбачевым и продолженные Б. Ельциным выводили страну из самого затяжного кризиса. Однако реформы этого периода были непоследовательными и потому обратимыми. После 2000 года РФ снова возвращается на советский маршрут, нынешняя Россия — это новый извод изжившей себя советчины. Комидеологии — этой негласной советской конституции — больше нет, но, как и прежде, власть остается в руках самоназначающейся номенклатуры. Как и раньше, главная и неразрешимая проблема нынешней эРэФии — нелегитимность власти. Но теперь для многих стало очевидным — попытка вернуть изжившую систему зашла в окончательный тупик. Вопрос об устойчивости власти, а значит, и о сохранении Российского государства, стал сверхактуальным. Глубинные изменения неизбежны в ближайшие год-два.
Почему неоСССР падет, несколько аргументов.
Чем вызвана крайняя милитаризация жизни, сверхагрессивная внешняя и внутренняя политика? Всякая эффективная система — открыта, а слабая — замкнута. Становление советского квазигосударства могло произойти только в условиях полной самоизоляции. Войну империалистическую, в соответствии с замыслом Ленина, дополняла война гражданская. И вот теперь все повторяется: РФ, сделав себя изгоем, то есть признав несовместимость с внешним миром, вынуждена завершать свой путь призывами "превратить США в ядерную пыль", воюя с Украиной, Сирией, угрожая Турции… Внутри страны на исчерпанность курса указывает, например, введение термина "иностранный агент" — когда ситуация абсолютно вывернута, контакт с нормальным миром объявляется "изменой". России необходима стратегия внутреннего согласия и мира со всеми!
Реальная картина происходящего плачевна, и власть вынуждена ее мифологизировать.
Горбачевская Перестройка началась с Гласности. Советско-идеологический язык был абсурден, в терминах "теснее сплотимся", "с честью несем" и "с чувством глубокого удовлетворения" нельзя было ничего объяснить и что-либо понять. Но сегодня, в соответствии с официальной версией и вопреки очевидному, мы "не воюем с Украиной", "не сбиваем малайзийский Боинг", а выборы в Киеве — это "фашистский путч"… Люди перестали смотреть телевизор. Россия должна жить не по лжи!
Про углубляющийся экономический кризис. Еще в 2012 году ведущие эксперты спрогнозировали: 2017-й — последний год российской экономики, если не будет реформ. Но реформы невозможны без демонтажа властной вертикали, а возродить малый и средний бизнес — значит передать ему часть полномочий, к чему власть не готова. Те же эксперты уточняют — в 2017 году доходы бюджета сравняются с госдолгом. Мы вползем в экономическую катастрофу. Добавлю данные Всемирного банка: система управления США эффективна, она увеличивает природные ресурсы и человеческий капитал страны на 100 единиц, российская — контрпродуктивна, она уменьшает наш потенциал на 350 единиц! Нищета самой богатой страны мира — это позор системы!
Последний довод.
Все 95 лет власть оставалась несовместимой с моралью и интеллектом, с существованием активных, порядочных людей. Их сажают, убивают, увольняют с работы, а они стоят за свою страну до последнего! Лишь одно поколение за столетие смогло себя реализовать — их называют "шестидесятники", остальные остались безликими. Россия выстрадала свободу!
Кризис 2017-го, что дальше?
На обострение ситуации реагирует власть. В последний день ушедшего года был подписан указ, позволяющий ФСБ стрелять в женщин и детей!! В прошлом феврале перед высадившимися в Крыму "зелеными человечками" выставили детей и женщин. Наши СМИ объясняли, что теперь и самые отъявленные бандеро-фашисты стрелять в военных не смогут. А в Москве власть демонстрирует бескомпромиссность и готовность идти на обострение.
На "закручивание гаек" реагируют и граждане. Призыв к революции уже прозвучал и вызвал резонанс в различных политических группах. Желание отомстить, наказать нарастает. Успех дальнобойщиков — только начало…
Но наша главная ценность — не месть и не жестокость, а свободная, целостная Россия. Как не поворачивай, а "верхи" и "низы" — в одной лодке. За 95 лет наш народ претерпел огромные лишения, множить их дальше недопустимо. Кроме того, все сознают, что кризис обостряется в государстве, руководитель которого держит ядерную кнопку! Поэтому мы предлагаем другой проект.
Дорожная карта преодоления кризиса сводится к нескольким пунктам.
1. Власти отменяют Указ о применении насилия против женщин и детей, вводят мораторий на репрессии, все политзаключенные освобождаются.
2. В ответ на это 15 семей высших руководителей, сохраняя лицо, легально покидают страну под международные гарантии и переезжают за рубеж, например, в Ватикан (по приглашению Римского папы).
3. В России создается Комитет спасения из восьми — десяти человек — известных политиков и лидеров общественного мнения, находящихся в оппозиции, который выполняет роль "коллективного руководителя". КС выбирает председателя и готовит выборы в новое Учредительное собрание в течении 5-6 месяцев (в Комитет могут войти Г. Явлинский, М. Касьянов, М. Ходорковский, А. Илларионов и др.). Члены Комитета не будут иметь возможность участвовать в этих выборах, но смогут выставлять свои кандидатуры в будущем. Все существующие госструктуры сохраняются при условии принятия руководящей миссии КС и его Председателя.
4. После выборов Учредительное собрание готовит Конституцию, выносит правовую оценку советско-постсоветской системе, провозглашает Преемство с исторической Россией, продолжает обеспечивать гласность, открытие архивов, свободу слова, решается вопрос люстрации. Готовятся выборы руководителя государства и новой Думы, начинается реформирование экономики…
Жизнь в иллюзиях удобна,
Заблуждения приятны.
Жизнь такая бесподобна,
Устремления понятны.
Веришь в чудо-президента,
Что страна с коленей встала.
Обличаешь диссидента
И грустишь, что дали мало.
Запрещен турецкий берег?
Не беда, есть Крым и Сочи!
Не хватило в Сочи денег?
Да и хрен с ним, межу прочим.
В магазинах прыгнул ценник?
Наплевать, ремень затянем!
Не зайдешь теперь в обменник?
Не завянем, россияне!
Хорошо в самообмане.
Гордость так и прёт наружу.
Правда, уже шиш в кармане.
Но я - патриот! Я сдюжу!
Зашибись, легко, державно!
Заливай иллюзий зелье!
Но угар проходит плавно.
Впереди всех ждет похмелье…
Dimon001
12.01.2016, 11:07
Вчера с ребенком в кино смотрели мультик "Иван-царевич и серый волк", вот там как раз и раскрыта вся сущность системы власти в нашей стране!
Даже имя и отчество у одного из главных героев пал-палыч, ну все поняли кто подразумевается!
Странно, что такое в массы пропустили! Видимо кто-то пролоббировал!
В итоге все закончилось хорошо - злодей был повержен, а люди счастливы!)))
Посмотрите, прикольно!
Даже не верится http://www.kommersant.ru/doc/2890848
evgen063
19.01.2016, 20:17
Мнение. Прозвучавшее на Первом канале.
Правда прорвалась РЅР° 1 Р№ канал Р*Р¤ - YouTube
Dimon001
19.01.2016, 22:18
Я, кстати, тоже замечаю, что путина кто-то потихонечку по-ходу "сливает", причем видимо ближайшие элиты!)))
В нете много в последнее время фуфла на власть льют даже там, где раньше рот на замке держали, а по ящику такие вот реальные, на мой взгляд, вещи, открывающие людям глаза ооочень давно не слышали...
А самое страшное, то что этот человек на 100% прав((((
Продолжение следует...
Никто не посмеет из ближайшей "элиты" этого сделать.Все там друг с другом повязаны и существуют благодаря ЕМУ и в жопу дуют только ЕМУ.
Так то: http://potsreotizm.livejournal.com/6316286.html
evgen063
27.01.2016, 20:56
Весьма занимательная и располагающая к расмышлизмам статья попалась, почитал с удовольствием. Пройдем испытание богатством россияне?
http://universe-tss.su/main/politika/world/31858-rotshildy-pereezzhayut-v-rossiyu-ispytanie-mednymi-trubami.html
evgen063
28.01.2016, 01:54
А по какому пути двигалась бы Россия, ЕСЛИ БЫ "КрымНЕнаш"
--------------------Антиутопический сценарий
24 февраля 2014 «поезд дружбы» с сотнями самообороны Майдана прибыл в Севастополь. Крымчане не успели развернуть на Перекопе пулеметные точки, и поезд прибыл невозбранно. Путин струсил. Войска РФ получили приказ не вмешиваться.
Пользуясь безнаказанностью, укрофашня начала в Севастополе погромы и резню «рашистской ваты». Число и жестокость убийств затмили Одесскую трагедию: в отличие от Одессы, Севастополь — военный город, в нем куда больше людей, готовых оказывать сопротивление, больше офицеров, больше оружия... Поэтому было убито, растерзано и сожжено не 50 человек, а по, самым скромным оценкам, полторы тысячи.
Отряды «Правого сектора» под черно-червонным прапором маршируют по набережной Севастополя. Маршируют перед Ливадийским дворцом. Маршируют перед галереей Айвазовского... Черно-червонный прапор украинской фашни развевается над Ласточкиным гнездом (которое отныне и навсегда не «гнездо», а «кубло»). Под улюлюканье молотами крушат монументы защитников Севастополя, памятники крымским партизанам, мемориальные доски «москальских» Пушкина и Чехова... Обвязав тросами, правосеки сбрасывают памятник Нахимову.
Экстренная сессия Рады принимает закон о расторжении договора о базировании флота. Российский Черноморский флот должен убраться из Севастополя немедленно. Ему «помогает» уйти подтянувшийся из Средиземного моря американский Шестой флот. Российский корабли спешно уходят, оставляя за собой окутанный дымами город... «Правый сектор» захватывает часть кораблей, не успевшую отойти от причалов, — хлопцы решили, что раздел флота в 1997 году был несправедлив, и Украине полагается все, что плавает в ее территориальных водах. Американцы с ухмылкой наблюдают за происходящим. Путин по-прежнему «уважает суверенитет Украины» и не вмешивается.
К опустевшим причалам тут же встают корабли Шестого флота США. Официально они вошли в Севастополь «для защиты мирных жителей, поддержания порядка, предотвращения гуманитарной катастрофы» и т.д. и т.п. (знакомое бла-бла-бла.) Они уже не уйдут из него. Еще в 2013 году американское агентство по госзакупкам объявило тендер на ремонт севастопольской средней школы по американским стандартам. Там будут учиться дети американских офицеров, отныне и навсегда прописавшихся в Севастополе.
Опущенный, униженный, опозоренный, но так и не открывший ответного огня российский флот через двое суток входит в гавань Новороссийска. Там для него нет места. Строительство нового порта обойдется минимум в десять миллиардов долларов. И это не считая сумм, нужных на выстраивание совершенно новой линии обороны — теперь, когда Севастополь стал американской базой и американские корабли свободно ходят по украинской части Азовского моря. Силуэты эсминцев Шестого флота видно из устья Дона и из Таганрога.
И это еще не все. Из двух миллионов русскоязычных жителей Крыма минимум половина спасаются бегством от зверств «Правого сектора». Украинские правосеки весело выкладывают в Интернет фото и видео свидетельства своих расправ над русскими — это называется «швiдкая украiнизация». Украинский интернет ржет и прикалывается над фотами растерзанных, обугленных тел. В Ростовской и Липецкой области беженцами переполнены все школы, стадионы, турбазы, больницы.
Население России ревет от ярости, не понимая, почему Путин позволил этому произойти. Почему он, имея все возможности, не спас крымчан и не раздавил украинскую сволочь. Рейтинг президента не просто обнулен — он отрицателен. Москва заполнена взбешенными демонстрациями, по сравнению с которыми события на Болотной площади — детсадовский утренник. Никакая пропаганда, никакие кремлевские СМИ ничего не могут сделать: это все равно что тушить пожар ложкой. В офицерской среде, разъяренной событиями в Севастополе, непрерывно рождаются заговоры. ФСБ не успевает их раскрывать, да и в нем самом тоже зреет заговор против «величайшего национал-предателя». То, что Путин лишится власти и будет изгнан или убит — вопрос нескольких месяцев, если не недель.
Его преемнику придется разбираться с невыносимыми, неподъемными проблемами — размещать беженцев, флот, строить заново всю оборону европейской части страны. Это не десятки — это сотни миллиардов долларов. Их придется тратить на фоне невыносимого позора, на фоне зубоскальства Европы, США и (самое невыносимое) ликующей свiдомой хохлятины...
Куда меньший стресс, куда меньшее унижение вызвали к жизни в Веймарской Германии немецкий фашизм. И значит, в результате бездействия Путина к власти в России неизбежно пришел бы настоящий русский фашизм. Настоящий, а не тот, которым бредят укроСМИ. Ядерный и космический. И тогда надо было бы срочно драпать с нашего шарика... только на чем и куда?
Поэтому я получаю удовольствие от местной форумной темы про Крым не один, а два раза. Первый раз — в простом прочтении: от того, что знаю, насколько она лжива. А второй раз — когда представляю себе, как выглядела бы тема, если бы мы сдали Крым. Что писали бы в ней Кабака, Ярема, Митрик и прочая свiдомая мразь, если б случилось то, что я описал выше. Я сравниваю возможную и реальную темы про Крым — и кайфую от разницы двух вариантов.
В той теме хорошо проступают ваши коллективные фантомные боли. Тем слаще перечитывать тему.
Вот чего мы избежали, «надругавшись над суверенітетом України та міжнародним правом».---------------------------
Оригинал тут http://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=800221&sid=bbf8b6f14c47bf7bad86383d5f07558a&start=0
Dimon001
28.01.2016, 09:51
Мнение. Прозвучавшее на Первом канале.
Оперативно! Видео уже удалили!)))
Dimon001
28.01.2016, 09:58
Москва заполнена взбешенными демонстрациями, по сравнению с которыми события на Болотной площади — детсадовский утренник
Вот это бред! Если бы мы были мусульмане, то так и было бы ибо они друг за друга встают, а мы русские - у нас каждый за себя!
Думаю в СМИ ни какой информации по этому поводу даже не было бы! ИМХО
Dimon001
03.02.2016, 17:02
Мля улыбнуло, а главное ведь всю правду-матку выложил!)))
http://ic.pics.livejournal.com/63ru/14149849/2587262/2587262_original.png
продолжение...
http://ic.pics.livejournal.com/63ru/14149849/2587461/2587461_original.png
http://ic.pics.livejournal.com/63ru/14149849/2587824/2587824_original.png
Пушистый
03.02.2016, 18:13
Бред.
Wolf Jäger
03.02.2016, 18:22
Очередное 3.14здобольство ради набора лайков в соцсети.
А по факту если рассмотреть "как у них там в загнивающем западе" то имеет место быть любопытный факт:
у домов там чисто не потому что они такие ответственные молодцы, а потому что за грязь перед домом штрафуют (Керри кстати в Бостоне оштрафовали за неубранный снег перед домом). Второй штраф выше, третье предупреждение - суд.
Ну а если вдруг какой-то ниггер подскользнулся и жопу свою разбил перед вашим домом из-за того что было не убрано, то вам вообще ******.
Это я к тому как у нас все плохо тут и как хорошо там :)
А у нас народ такой что верит в чудеса: а введи штраф в $50 за нечищенный снег перед домом так такой вой будет что ого-го.
Просто Вася
03.02.2016, 20:10
А 10 лет назад они думали что шутят
https://youtu.be/On2Rdh69DH8
Dimon001
04.02.2016, 08:18
Очередное 3.14здобольство ради набора лайков в соцсети.
Может и так, но в городе такой жопы не при трахове, не при лиманском не было!
Реально просто нигде не убирают!
У нас в Яру к 10 часам уже все вылизано! Как говорится, в каждой шутке...
но в городе такой жопы не при трахове, не при лиманском не было!
да всегда она была, есть и будет.
Реально просто нигде не убирают!
Может не там езжу, но по моим маршрутам
убирают снег норм. Вопрос другой. Под снегом вдруг дорог не оказалось. В городе нет ни одной улицы без ям. Ново-садовую сделали в прошлом году - уже вся в дырках. На Московском похоже до 18 года колея метровая будет. А еще даже не весна.
Dimon001
04.02.2016, 09:23
В городе нет ни одной улицы без ям.
Ну а как же иначе! Бюджет ведь надо осваивать, а асфальт эт у них прям золотая жила практически считается! Его можно по 10 раз за год ложить и в дождь, и в мороз!)))
У нас уфимку 2 года назад делали, 2 лета пробки километровые были, а уже все раздолбано, причем нужно заново перекладывать, ямочный ремонт там не поможет!
AndreiMR-133
04.02.2016, 09:45
Сам сталкивался по работе с ямочным ремонтом, но дело не в том что само понятие "ямочный ремонт" надо забыть, а какое гавно делают на асфальтовых заводах! Это б...ть не асфальтобетон, а навоз со щебёнкой. Вот этих ребят ещё за жопу брать надо.
А бумаги предоставляют - ГОСТ и все процентные составляющие, ну не асфальт, а чудо!
Алексей292
04.02.2016, 09:59
AndreiMR-133,
+100500 про асфальт...
Довольны властью в России две категории людей.
Те, кто не в курсе, и те, кто в доле...
hanter222
04.02.2016, 13:00
Довольны властью в России две категории людей.
Те, кто не в курсе, и те, кто в доле...
прям в точку:)
GYKTY_87
05.02.2016, 00:38
Может и так, но в городе такой жопы не при трахове, не при лиманском не было!
Вы не правы. При Лиманском и Тархове была не жопа, а Охрененно Большая ЖОПА! Не побоюсь этого слова. Особенно при Лиманском. Когда дороги мостили пешеходным асфальтом. Во время хорошего дождя в мае месяце по улице Ново-Вокзальной новый асфальт смывало на глазах просто квадратными метрами. Это когда едешь и прямо перед тобой поток воды поднимает пласт асфальта 1 метр на 1.5 , опрокидывает его и уносит к Победе. И так от СтЗагоры до Победы. Ямы *** по пол метра в глубину и не одна, а по всей дороге.А вдоль дороги у обочин машины с порванными покрышками и гнутыми дисками. А кто помнит Заводское шоссе в 90-е? Камаз можно было утопить по крышу. Мос. шоссе,кто помнит? Буд-то по нему танки шли. Сейчас не все хорошо. Но порядка намного больше.Вы молодые люди мало ещё живёте на этом свете, что-бы так круто судить. Не видели вы и не знаете когда херово. Херово это не когда ты на своей иномарке в яму попал. А когда молоко, водка , стир порошок, сигареты и ещё до хрена чего по ТАЛОНАМ. И сух пай америкосовский просроченный в виде гуманитарной помощи. Это я не про войну. Это про наше время , про тех кто в 90-е уже взрослым был. Херово ему ***!
GYKTY_87
05.02.2016, 02:54
Прошу простить кого обидел. Не судите строго. Слишком взрослым стал уже. Тянет на всякие филосовствования.
Прошу простить кого обидел. Не судите строго.
Все правильно сказал, забыл про то, как с вечера очереди занимали в магазин, чтобы талоны отоваривать и номер очереди на руке втихую переправить. :-)
Вы о чем....? На сегодняшний день магазины завалены "говном", которое жрать не возможно... Правительство за счет здоровья населения пытается заработать (пополнить казну).
http://tass.ru/ekonomika/2641394
Просто Вася
07.02.2016, 20:51
Блин толи не поделились толи подстава
https://youtu.be/6TY-5xvdVOI
Toronaki
07.02.2016, 21:10
... а какое гавно делают на асфальтовых заводах!
А бумаги предоставляют - ГОСТ и все процентные составляющие, ну не асфальт, а чудо!
Здрааааасьте.... Вы как не в России живете... А спи....ть щебня на дачу себе и начальству, чтоб не воняло.... А продать машину-другую налево ибо зарплата мизерная а жрать хочеца... А подмазать приемную комиссию из администрации чтоб приняли дорогу из ремонта... Ну не из своего же кармана... И ещё много-много всякого...
АЛЕКСЕЙ-163
07.02.2016, 21:22
Не посчитайте мои слова истинной в первой инстанции, но ходят разговоры, что откаты в бюджетных и государственных заказах доходят до 70%!
Откуда будет нормальный асфальт или ремонт если на всё остаётся 30% от необходимой суммы???
Там заложены такие суммы что и на 30 процентов ой как не плохо живут, все просто раз ты уже поделился значит тебя не кто не проверит можно экономить на добавках чтоб побольше осталось.
В принципе раньше тоже не мед был всю жизнь люди копили на шестерку которую еще без очереди не купиш сперва члены горкомов их дети, патронов днем с огнем не наидеш, какой патронов дроби пороха ружье тоже по очереди какое достанется а не какое хочеш перечислять можно кучу прелестей
GYKTY_87
07.02.2016, 22:59
Не посчитайте мои слова истинной в первой инстанции, но ходят разговоры, что откаты в бюджетных и государственных заказах доходят до 70%!
Откуда будет нормальный асфальт или ремонт если на всё остаётся 30% от необходимой суммы???
Ты вот это зачем написал? Ты вообще кто и как тебя зовут? И Лёша ли ты? Что значит ходят разговоры? Где ходят, кто кому чего сказал? Фамилии , пароли и явки! Ты вообще понимаешь чего пишешь?
GYKTY_87
07.02.2016, 23:31
Лёша. Ты не то читаешь и не то смотришь. Всё это уже было не раз. Про то , что власть гавно и всё надо сломать и начать сначала в нашей стране англосаксы говорят уже несколько веков. То, что мы все ещё живём в России и надеемся на лучшее, заслуга поколения, которое не рвануло свергать власть Гусинских и Березовских в 90-е. Любой стране для благополучия необходима стабильность. Не зря попы в церквях убеждают, что вся власть от бога. Этим они заставляют смирить свою гордыню и дать стране возможность развиваться без потрясений.
Доверие к власти в коментариях под видео...
https://www.youtube.com/watch?v=FQ984-2-Wak&feature=youtu.be
Wolf Jäger
12.02.2016, 23:46
которое не рвануло свергать власть Гусинских и Березовских в 90-е
Вы что? Тут некоторые тащатся от 90-х. Там же была свобода! Это щас ничо нельзя - а тогда можно было дела делать и тебе ничего бы не было. Правда мало кому интересно было бы ехать в тогдашнюю ичкерию и в грязи Грозный штурмовать, правда? Но зачем об этом думать?
Всем кому хочется в 90-е - велкам в Хохляндию. Там вся эта веселуха только начинается. Страна возможностей!
был помню еще пацаном .как раз перед смертью Андропова. на мой взгляд последний из могикан.
отец принес плакат хороший такой глянцевый. там все с политбюро в том числе Алиев Горбачев. я вроде пацан но прислушивался а взрослые уже тогда спорили что типа Андропов то Алиева хотел а все вроде в сторону Горбача выходит.через знакомых конечно и до Москвы до министерства слухи то ползли. так и вышло и то что получили. от него и последующего за ним простите (мордвины обычно практичные люди) а вот за горбачем пришел наглое быдло.
Dimon001
13.02.2016, 09:26
http://rutube.ru/video/367ba640ac467f6edee87b31750aaea7/
Напоминает наше государство - полный дебилизм, но главное грамотно объяснить!!!
Не зря попы в церквях убеждают, что вся власть от бога. Этим они заставляют смирить свою гордыню и дать стране возможность развиваться без потрясений.
То то у нас одни церкви строятся да ещё и бегущей строкой бабки на канал выпрашивают. А что же этот бог зарплату пидородепутатам тоже для смирениягордыни поднимает? Видимо чтобы слуги народа с голодухи -как пенсионеры -не попередохли. Их же так мало :)
В принципе раньше тоже не мед был всю жизнь люди копили на шестерку которую еще без очереди не купиш сперва члены горкомов их дети, патронов днем с огнем не наидеш, какой патронов дроби пороха ружье тоже по очереди какое достанется а не какое хочеш перечислять можно кучу прелестей
Ну это вы -батенька -зря .Стволы в продаже были и качеством намного лучше чем сейчас.Да и купить было проще.
в том то и дело Церковь то сейчас наживаеться просто за счет государства и наших налогов что мы платим каждый .посмотрите провожали нашего на встречу с папкой стоят такие борова жирныыыя пузо вперед) кабанчики за 120 кг. это вам не Сергий Радонежский не Ослябя с Пересветом.эти будут и в пост сладко кушать
Братья! Храм Божий - нерукотворный (это из Писания, главу не помню)! Храм Божий аз есмь ДУША!
evgen063
14.02.2016, 12:04
в том то и дело Церковь то сейчас наживаеться просто за счет государства и наших налогов что мы платим каждый .посмотрите провожали нашего на встречу с папкой стоят такие борова жирныыыя пузо вперед) кабанчики за 120 кг. это вам не Сергий Радонежский не Ослябя с Пересветом.эти будут и в пост сладко кушать
РПЦ имеет льготы на импорт АЛКОГОЛЯ и ТАБАКА, едва не половина этого дерьма в страну через церковь приходит. Ювелирные изделия из фольги по цене золота, "иконный" бизнес, пожертвования деньгами-квартирами-борзыми щенками и т.д. И все это налогами не облагается. А как же пУзо не вырастет, коль в три горла ЖРАТЬ?
О каком "Сергии Радонежском" речь?
Братья! Храм Божий - нерукотворный (это из Писания, главу не помню)! Храм Божий аз есмь ДУША!
Точно так.
Бывшие коллеги начала открыто выражать свое недовольство: http://forum-msk.org/material/news/17143.html
evgen063
14.02.2016, 12:16
Бывшие коллеги начала открыто выражать свое недовольство: http://forum-msk.org/material/news/17143.html
Вот лично меня при упоминании "сходняка бывшЫх чекистов" начинает тошнить. В 91-м чекисты уже устроили революцию и Российская империя (СССР) рассыпалась на 15 частей.
предыдущий наш предстоятель было фото такое в кремлевском зале рядом с Алексеем сидит видная такая блондинка лет 40 . потом скандал поднялся но быстро замяли.блондинка эта пользуясь что церковь налоги не платит через нее гнала львиную долю китайского(тогда еще не фабричного ширпотреба от шмоток до игрушек которые наши мелкие в рот совали) даже в программе Момент Истины было про это .
этот басанец как и навальный и как ходорковский - его место на фонарном столбе . все будет Путем.
в программе Момент Истины было про это
этот басанец как и навальный и как ходорковский - его место на фонарном столбе . все будет Путем.
Вы очень много смотрите в "зомбоящик"...
а вы в какую сторону направили свой взгляд в звездно полосатую ну так и вам фонарный пропишут
в звездно полосатую
Я ж говорю вы много смотрите телевизор...вам внушили, что если человек не согласен с проводимой политикой, то он за вражеские флаги...)))
Я вообще-то хрею с тех людей которые хают европейские страны, при этом ездят на европейских машинах, покупают буржуйские снегоходы, катера, делают евроремонт...можно много и долго продолжать...Не пора ли кинуть взгляд на себя, на свой народ, на свою экономику...В конце концов чиновник - это наемный человек, который обязан повышать уровень жизни людей в стране, а не набивать свой карман и карманы своих родственников. А коли он не хочет этого делать, так слать его лесом...
мне лично пох как называют телевизор. я написал про навального ходорковского которые лично по моему мнению враги народа и нашей страны оба облизывают черный хрен. вы мне в ответ пишите про зомбирование . значит вы их поддерживаете . не передергивайте квадрат. и причем тут машины и товары ну жрут же они нашу пшеницу и двигатели ракетные использують из нашей Самары. нет явно фонарным попахивает)
оба облизывают черный хрен.
Откуда столь интимные познания?)))
вчера Обама тете Фаи рассказал..
hanter222
14.02.2016, 17:18
при ходорковском Юкос развивался на все 1000%, а то что с В.В. не поделили это мы с вами никогда не узнаем.
Интересно,а Ваше место где чтобы было путем?
pohodnik61v
14.02.2016, 19:56
при ходорковском Юкос развивался на все 1000%, а то что с В.В. не поделили это мы с вами никогда не узнаем.Ну Вы то, "наверняка всё знаете"!?
Иначе зачем этот вброс!?
А вааще - тема тупая. (Имхо).
Базар о политике и экономике, всегда начинается после прИнятых 250-300 грамм...
Наряду с этой темой, соседствует тема о бабах...
Это если быть честными.
оба облизывают черный хрен.
Без комментариев...)))
ЕжоFF Band - Соединенные Штаты Америки - YouTube
ЕжоFF Band & Геннадий Смирнов - Патриоты - YouTube
evgen063
14.02.2016, 21:42
Без комментариев...)))
Это вброс на вентилятор)))
GYKTY_87
14.02.2016, 22:12
Ну не могу вставить весь ролик с картинкой.
Но мне больше нравится вот это
http://youtu.be/Mu5f4YDjoQQ
GYKTY_87
14.02.2016, 22:16
И вот это
http://politikus.ru/articles/69890-esli-by-germaniya-imela-suhoputnuyu-granicu-s-ssha.html
Почитайте. Это интересно. А уродов всяких везде много.
GYKTY_87
14.02.2016, 22:21
А вот для тех кто пишет с ошибками:
Могучий Р*СѓСЃСЃРєРёР№ Язык - YouTube
pohodnik61v
14.02.2016, 22:30
мне больше нравится вот это
+100пицот...
Dimon001
14.02.2016, 22:38
при ходорковском Юкос развивался на все 1000%
...а сейчас там жопа, а сечин только и плачет о снижении налоговой нагрузки!
А вы как бы поступили на месте ходора? Да , он свалил и принял противоположную сторону и глупо было думать, что будет иначе!
А на счет 300 грамм, так по себе ж людей-то не судят!)))
Но мне больше нравится вот это
Я думаю всем весело станет когда налоги за 2015 год на имущество по кадастровой стоимости придут, мне по ошибке прислали по кадастровой за 14, сказать что я о..ел, ничего не сказать. Месяц с налоговой бадался...
pohodnik61v
14.02.2016, 23:47
А на счет 300 грамм, так по себе ж людей-то не судят!
Это я по тебе мыслю...
а сейчас там жопа, а сечин только и плачет о снижении налоговой нагрузки!
А вы как бы поступили на месте ходора? Да , он свалил и принял противоположную сторону и глупо было думать, что будет иначе!
Вот же "аналитики".
Назвал одну, две фамилии. Высказал личный опус в модном сленге и думает, якобы приближён. Типа - разбирается...
GYKTY_87
15.02.2016, 00:09
Назвал одну, две фамилии. Высказал личный опус в модном сленге и думает, якобы приближён. Типа - разбирается...
Плюсую круто! А на всякий случай, что г-н Ходорковский возомнил себя Императором Сибири, это как? От своего Императорского величества заключать международные договора на поставку нефти в Китай и дальше . Да создай он прецедент, что было бы с авторитетом Российской власти в мире, со страной? Да его в асфальт закатать мягким приговором было бы! Бывший комсомольский вожак! Беспринципная МРАЗЬ, перевёртышь.
GYKTY_87
15.02.2016, 00:16
Я думаю всем весело станет когда налоги за 2015 год на имущество по кадастровой стоимости придут, мне по ошибке прислали по кадастровой за 14, сказать что я о..ел, ничего не сказать. Месяц с налоговой бадался...
Ну поборол же. Молодец. Придёт к нам и мы бороться будем. Это жизнь дядя. "Времена не выбирают, в них живут и умирают"! Всё должно идти своим чередом Не надо экстремизма. Или ты считаешь, что тебе этот налог лично Путин назначил?
Да двоечники и троечники . Ибо на такую работу нормальные люди не идут.
GYKTY_87,
А сегодня мы кого видим?...императора всея земли любой ценой, со скотским отношением к своему народу...
поборол
С 15 это будет законно, чтобы побороть в 15 надо доказать что кадастровая расходится с рыночной более чем на 30%, а это уже не один месяц, арестованные счета и недвижимость...
что тебе этот налог лично Путин
Нет конечно....это все америка и европа...)))
GYKTY_87
15.02.2016, 00:44
А сегодня мы кого видим?...императора всея земли любой ценой, со скотским отношением к своему народу...
Я лично вижу лидера нации. И для меня Рамзан Кадыров - Герой России, а не "Рамзанка Дыров". И я горжусь Кутузовым и Багратионом, Ахмет-Ханом и Маресьевым, Леонидом Быковым и Леонидом Утёсовым.
GYKTY_87
15.02.2016, 00:55
Нет конечно....это все америка и европа...)))
Вот не Америка и не Европа. Диме Медведеву , "повелителю времени", низкий поклон за это. Ибо такими вопросами правительство занимается.
А вот Путин во всём виноват. Крыша течёт, налог подняли, время поменяли, снег не убрали, Крым забрали и т.д. Как всё-таки неистребима вера русских людей в доброго ЦАРЯ! У Вас простите с образованием как? Ну что бы понять на каком уровне мы общаемся и спорим.
посмотрел твой профиль, все встало на свои места...время рассудит...
Медведеву
Так они "сиамские близнецы", "молочные братья" вместе страну "имеют"...
GYKTY_87
15.02.2016, 01:08
посмотрел твой профиль, все встало на свои места...время рассудит...
Вот чувствую, что "военный пенсионер" - это ключевые слова в моём профиле.
Ну покидало и помотало. Есть с чем сравнить. Вот не поверишь - если деньги есть, то везде очень хорошо. Причём чем больше денег - тем лучше. Ну а если нет и ещё не резидент , то везде очень плохо и хочется срочно революцию устроить.
GYKTY_87
15.02.2016, 01:11
Так они "сиамские близнецы", "молочные братья" вместе страну "имеют"...
Имели нас Госдеп , Березовский с Гусинским, Ходорковский и т.д. в 90-е, а Борис Николаевич всем в этом помогал, со всей своей широкой типо "русской душой". Имели как хотели. Про сейчас не согласен.
GYKTY_87
15.02.2016, 01:49
Путин в Севастополе! Без слез невозможно смотреть - YouTube
Вот им расскажи про императора всея земли любой ценой, со скотским отношением к своему народу...
Тщательно отобранные со всей страны ветераны,на любом мероприятии гос.уровня такое.Да,Крым исконно русская территория,отбитая у турок.Но сейчас у простых людей,жителей п-ва эйфория немного прошла и наступили серые российские будни, вдобавок без света.
GYKTY_87,
На это, что скажите...ГОСДЕП?
http://nextrus.ru/interes/613-ka...html
http://www.rospisatel.ru/predprijatija.htm
У Вас простите с образованием как? Ну что бы понять на каком уровне мы общаемся и спорим.
А Вы булки не расслабляйте, что-бы потом глаза большие не делать...
Чего у людей в голове творится? То ли пропаганда так действует - не знаю.Для меня Кадыров герой России,звучит примерно так же как Басков народный артист Чечни(это относительно поста на прошлой странице).Военный пенсионер не в штабе писарем служил случайно?Я понимаю,зарплаты и пенсии военным и силовикам сейчас хорошие(что бы сторожевой пес хорошо защищал нужно его кормить конечно же)
В общем печально,что люди когда им кинут кусок с барского плеча начинают боготворить солнцеликого и готовы из-за денег молиться на кавказского "героя" прыгавшего в первую чеченскую с автоматом по горам,отнюдь не на стороне России- матушки.
Теперь относительно господина Путина:
Около 20-ти лет говорильни,пиара и торговли ресурсами - карман набить хватало видимо,пока нефть родная в цене падать не начала,теперь пришло время потрясти граждан на денежку ибо снижать уровень дохода очень не хочется(сколько прикормленных ртов кормить надо и про себя любимого не забыть).
В оправдание любят говорить сейчас - да это не он,это там кто-то из его окружения мутит.Что за детский сад - если кто-то там за спиной мутит,ты это видишь а сделать ничего не можешь - значит не справляешься,сложи полномочия и вали на пенсию,думаю денег, прожить пару жизней ничего не делая, ему хватит)
По существу:
Надоело видеть как Владимирыч в ящике глазами сверкает насчет цен на бензин(пиар вещь великая конечно) года с 2002-го сверкает по этому поводу,по всей стране нефтянку уже отжал под себя,а все сверкает.Сколько АЗС у той же Башнефти(которыая не так давно "слилась" с Роснефтью и сколько таких "слившихся" компаний за все эти годы со своими АЗС? Так регулируй цены,а не пиарься из ящика,кто тебе мешает- Обама?
По ценам на продукты,кто мешает построить два,три полугосударственных или государственных гипермаркета размером с Ашан на город миллионнник и регулировать цены на гречку сколько влезет,а нет - лучше захерачить еще пять стадионов на город,они нужнее.
К слову о нефтянке опять же,куда же без неё. Задарил солнцеликий контроль за чеченской нефтянкой Кадырову не так давно,если за новостями следите конечно,а следовательно все потери 1-й и 2-й чеченских компаний ежу под хвост,ведь вся заваруха там была только из-за контроля над нефтяными месторождениями по большому счету.
Dimon001
15.02.2016, 13:53
Это я по тебе мыслю...
Вот же "аналитики".
Да нет, гаврюш, по себе!)))
Dimon001
15.02.2016, 13:59
Тщательно отобранные со всей страны ветераны,на любом мероприятии гос.уровня такое.
Пенсионеров, ветеранов и бюджетников у нас как ишаков недорезанных толпами сгоняют на площади, в дома культуры и прочие сборища для масовки - это давно ни для кого не секрет!
Это у них основной электорат!
На счет Кадырова не могу сказать плохого ибо его народ его уважает, а значит хорошо живет народ!
Если б у нас большая часть уважала так Путина, думаю не было бы этой темы! ИМХО
Чего у людей в голове творится? То ли пропаганда так действует - не знаю.Для меня Кадыров герой России,звучит примерно так же как Басков народный артист Чечни(это относительно поста на прошлой странице).Военный пенсионер не в штабе писарем служил случайно?Я понимаю,зарплаты и пенсии военным и силовикам сейчас хорошие(что бы сторожевой пес хорошо защищал нужно его кормить конечно же)
В общем печально,что люди когда им кинут кусок с барского плеча начинают боготворить солнцеликого и готовы из-за денег молиться на кавказского "героя" прыгавшего в первую чеченскую с автоматом по горам,отнюдь не на стороне России- матушки.
Теперь относительно господина Путина:
Около 20-ти лет говорильни,пиара и торговли ресурсами - карман набить хватало видимо,пока нефть родная в цене падать не начала,теперь пришло время потрясти граждан на денежку ибо снижать уровень дохода очень не хочется(сколько прикормленных ртов кормить надо и про себя любимого не забыть).
В оправдание любят говорить сейчас - да это не он,это там кто-то из его окружения мутит.Что за детский сад - если кто-то там за спиной мутит,ты это видишь а сделать ничего не можешь - значит не справляешься,сложи полномочия и вали на пенсию,думаю денег, прожить пару жизней ничего не делая, ему хватит)
По существу:
Надоело видеть как Владимирыч в ящике глазами сверкает насчет цен на бензин(пиар вещь великая конечно) года с 2002-го сверкает по этому поводу,по всей стране нефтянку уже отжал под себя,а все сверкает.Сколько АЗС у той же Башнефти(которыая не так давно "слилась" с Роснефтью и сколько таких "слившихся" компаний за все эти годы со своими АЗС? Так регулируй цены,а не пиарься из ящика,кто тебе мешает- Обама?
По ценам на продукты,кто мешает построить два,три полугосударственных или государственных гипермаркета размером с Ашан на город миллионнник и регулировать цены на гречку сколько влезет,а нет - лучше захерачить еще пять стадионов на город,они нужнее.
К слову о нефтянке опять же,куда же без неё. Задарил солнцеликий контроль за чеченской нефтянкой Кадырову не так давно,если за новостями следите конечно,а следовательно все потери 1-й и 2-й чеченских компаний ежу под хвост,ведь вся заваруха там была только из-за контроля над нефтяными месторождениями по большому счету.
Этому трудно что-либо возразить.Причем,действительно,видимо так устроен человек,что как он только получит какие-то,пусть даже совсем небольшие,бонусы или привилегии от действующей власти,то сразу готов поменять свои взгляды на прямо противоположные.Таких примеров у меня перед глазами в последнее время множество.
Dimon001
15.02.2016, 14:08
К посту #939 - все как по нотам!
А про псов вообще респект - это точно!
У меня кореш военный чуть не со**** готов у нашего государя, мол зарплату платят по 60-70 тысяч + импотека военная + прочие приятные бонусы!
Ну как тут иначе! И всех этих щенков содержат за наш счет! Офигенно живем!
К слову о нефтянке опять же
Распил, дележ продолжается...
Приватизация народного достояния...
http://news.sputnik.ru/ekonomika/7982c1af0d997b8da774347baa4c303a901d2e14
сергей м
15.02.2016, 18:24
пост 939 под каждым словом подпишусь. но военые не все такие,друг в 2014 как эта хрень в украине начилась уволился ( 3 бригада тольяти).недавно по работе общался с двумя служивыми ,давно столько негатива о власти неслышал.
GYKTY_87
15.02.2016, 21:49
А вот другой взгляд :
Ленинград — Мусор - YouTube
сергей м
15.02.2016, 21:59
Ну да истина в последней инстанции( а женщины кричат).а лучше бы мусор выносил.
GYKTY_87
15.02.2016, 23:00
Для меня Кадыров герой России,звучит примерно так же как Басков народный артист Чечни(это относительно поста на прошлой странице).
А для меня герой! Уже хотя бы потому , что мы не имеем 3 и 4 чеченской войны. Что наши дети не гибнут в горах не понятно зачем. Потому ,что благодаря именно ему со стороны юга на кавказском направлении прикрыта граница страны. И прикрыта не русским бойцом, а народом там проживающим. Который за свою землю и своих родных бошки будет резать всяким ИГИЛам с огромным удовольствием. И не прыгал Рамзан по горам, а защищал свою Родину от безумства былых Российских правителей. И кровь солдат-пацанов не на его руках, а купаются в ней в Аду Ельцин с Грачёвым, Березовский с Лебедем и много других персонажей.Около 20-ти лет говорильни,пиара и торговли ресурсами
Что бы построить здание, большое здание, необходимо много месяцев. Я не строитель, поэтому не судите строго. Ну возьму месяцев 9. А что бы его разрушить. Со всеми расчётами и согласованиями, ну 7 дней. Так вот , всё что было создано за 70 лет Сов. власти, ЕБН с компанией разрушило за 9 лет. ВВП в 2000 досталась страна с безумным долгом и практически полностью уничтоженной промышленностью и аграрным сектором. Мало этого, на всех ключевых постах и денежных потоках сидели люди типа Ходорковского, Березовского, Гусинского и т.д. Вам в 2000 было 22 года. И как у каждого нормального пацана в голове были девчонки, тусовки и всё что сопутствует этому возрасту. А мне было 35. И я помню, когда ВВП стал президентом, как все "Хозяева земли Русской", от Балтийского моря до Берингового пролива снисходительно так его поздравляли, небрежно трепали по плечу. Все они считали себя БОГАМИ. Кто и что могло противиться их воли? ВЫ считаете, что став президентом достаточно подписать "расстрельные списки" на всех "негодяев", как в 37 году, и в стране наступит абсолютная справедливость и всеобщая благодать?
лучше захерачить еще пять стадионов на город,они нужнее.
А вот это обязательно! Мало того, и Сочи нужны. И Мундиаль нужен.(Кто такое слово придумал?) И должны наши олигархи покупать фабрики, заводы, газеты и пароходы в других странах. Обязательно. Мы должны интегрироваться в мировое сообщество если не хотим быть постоянными изгоями на нашей планете.
Надоело видеть как Владимирыч в ящике глазами сверкает насчет цен на бензин
А вот это не его вина, что с продажи бензина страна получает большую долю налогов. Ну не с него это началось.
Задарил солнцеликий контроль за чеченской нефтянкой Кадырову
А вот здесь ДА! Вы правы. Забыл он глупый с Вами посоветоваться.
Да и не понятно ,как подарил, за что и подарил ли? Но вы в теме и Вам виднее.
А вообще и Слава Богу, что лозунг " И КУХАРКИ могут управлять государством" за 70 лет Советской Власти полностью себя дискредитировал!
Военный пенсионер!
evgen063
15.02.2016, 23:20
А для меня герой!
гИрой чего? Чечни? Возможно, тогда и мИдальку "герой чеченской республики" надо было давать. . России- нет. Когда ему гИроя повесили, многим стыдно было, особенно тем кто Заслужил эту высокую награду.
И не прыгал Рамзан по горам, а защищал свою Родину
Не надо бредятину писать. Противно подобную ересь читать.
И кровь солдат-пацанов не на его руках, а купаются в ней в Аду Ельцин с Грачёвым, Березовский с Лебедем и много других персонажей.
На его и его папашки руках тож кровушки изрядно, да и в Аду всем места хватит.
А для меня герой! Уже хотя бы потому , что мы не имеем 3 и 4 чеченской войны. Что наши дети не гибнут в горах не понятно зачем. Потому ,что благодаря именно ему со стороны юга на кавказском направлении прикрыта граница страны. И прикрыта не русским бойцом, а народом там проживающим. Который за свою землю и своих родных бошки будет резать всяким ИГИЛам с огромным удовольствием. И не прыгал Рамзан по горам, а защищал свою Родину от безумства былых Российских правителей. И кровь солдат-пацанов не на его руках, а купаются в ней в Аду Ельцин с Грачёвым, Березовский с Лебедем и много других персонажей.
Что бы построить здание, большое здание, необходимо много месяцев. Я не строитель, поэтому не судите строго. Ну возьму месяцев 9. А что бы его разрушить. Со всеми расчётами и согласованиями, ну 7 дней. Так вот , всё что было создано за 70 лет Сов. власти, ЕБН с компанией разрушило за 9 лет. ВВП в 2000 досталась страна с безумным долгом и практически полностью уничтоженной промышленностью и аграрным сектором. Мало этого, на всех ключевых постах и денежных потоках сидели люди типа Ходорковского, Березовского, Гусинского и т.д. Вам в 2000 было 22 года. И как у каждого нормального пацана в голове были девчонки, тусовки и всё что сопутствует этому возрасту. А мне было 35. И я помню, когда ВВП стал президентом, как все "Хозяева земли Русской", от Балтийского моря до Берингового пролива снисходительно так его поздравляли, небрежно трепали по плечу. Все они считали себя БОГАМИ. Кто и что могло противиться их воли? ВЫ считаете, что став президентом достаточно подписать "расстрельные списки" на всех "негодяев", как в 37 году, и в стране наступит абсолютная справедливость и всеобщая благодать?
А вот это обязательно! Мало того, и Сочи нужны. И Мундиаль нужен.(Кто такое слово придумал?) И должны наши олигархи покупать фабрики, заводы, газеты и пароходы в других странах. Обязательно. Мы должны интегрироваться в мировое сообщество если не хотим быть постоянными изгоями на нашей планете.
А вот это не его вина, что с продажи бензина страна получает большую долю налогов. Ну не с него это началось.
А вот здесь ДА! Вы правы. Забыл он глупый с Вами посоветоваться.
Да и не понятно ,как подарил, за что и подарил ли? Но вы в теме и Вам виднее.
А вообще и Слава Богу, что лозунг " И КУХАРКИ могут управлять государством" за 70 лет Советской Власти полностью себя дискредитировал!
Военный пенсионер!
Ты мож и пенсионер, но не военный. А если военный, то тыловик или штабник, если нет, тогда иуда продавшийся за три серебренника.
Сейчас некогда, завтра отвечу на твой пост с матюками.
Если че- старлей, не пиджак, а натурал...
evgen063
15.02.2016, 23:38
Ты мож и пенсионер, но не военный. А если военный, то тыловик или штабник, если нет, тогда иуда продавшийся за три серебренника.
Сейчас некогда, завтра отвечу на твой пост с матюками.
По сути поста +100.
А вот на тыловиков и штабных ты зря "батон крошишь":punish: Эт я тебе как "тыловик" говорю.
согласен с GYKTY_87. если бы не отец и сын Кадыровы и ВВ разумеется. имели бы мы сейчас не в Сирии игил а в давно уже отделившейся от России Ичкерии и Дагестане. и возможно и Татарстане так как в тот момент и там назревал переворот. а кто сейчас хай против верховного поднимает так возможно уже бы лежали в сырой так как призвали бы их воевать там. многое не сделано и поборы и чиновники страна была на грани краха собрал же он. а что вы быстро в истории видели.. пожалуй как гитлер поднялся и сдох. и как при Сталине индустриализация прошла заводы и фабрики гэс строились . как при Ленине безграмотность ушла и медицина поднялась это да.
а батоны тут крошат ИМХО мелочь пузатая которая уже привыкла (от пап и мам) получать приставки денди в свое время а теперь сони плейсташн
GYKTY_87
15.02.2016, 23:53
Не надо бредятину писать. Противно подобную ересь читать.
Ты не передёргивай. У каждой стороны своя правда была, есть и будет. И Россия никогда не уничтожала народы проживающие на территориях, которые она захватывала. Россия принуждала население к миру всегда. Причём часто жертвуя жизнями своих солдат. В отличии от американцев. Которые тупо убили порядка 25-30 миллионов коренного населения Америки, что бы занять их территорию. Результатом политики ВВП Чечня , как часть России была и ей осталась. И в этом заслуга ВВП и Рамзана. И она не просто осталась в составе, но и прикрыла юг страны.
GYKTY_87
16.02.2016, 00:00
Ну давай старлей-натурал. Жду. Поспорим.А ПИДЖАКИ вообще нормальные пацаны, если их портянки мотать и вовремя стирать научить. А то они после своих институтов вообще ущербные какие-то были.
PS. Да, и когда писать соберёшься, ты вздохни глубоко, досчитай до 10 и выдохни. Это что бы лишние эмоции улетели и не мешали методично и грамотно излагать свою позицию. И не надо матюков. Офицера это позорит. Это я тебе как старший по званию советую.
evgen063
16.02.2016, 00:06
согласен с GYKTY_87. если бы не отец и сын Кадыровы и ВВ разумеется. имели бы мы сейчас не в Сирии игил а в давно уже отделившейся
Одно дело быть признанным авторитетом в Чечне, с этим наверное никто спорить не будет. А вот со званием "Герой" ошибочка получилась ИМХО- как плевок в лица офицерскому составу ВС.
как при Ленине безграмотность ушла и медицина поднялась это да.
Откуда это? Из совеЦких баек? Полнейшая чушь.
Да и когда бы ульянов это успел? Гражданская на рубеже 22-23 годов закончилась, а в начале 24-го он издох. В заслугах лЕнина кроме предательства ничего и днем с огнем не видать.
evgen063
16.02.2016, 00:09
Ты не передёргивай. Результатом политики ВВП Чечня , как часть России была и ей осталась. И в этом заслуга ВВП и Рамзана. И она не просто осталась в составе, но и прикрыла юг страны.
Я повторюсь, против ВВП и Кадырова в вопросах наведения конституционного порядка в Чечне ничего не имею. Но и Героя тому, кто резал русских парней давать НЕЛЬЗЯ НИКОГДА, потому что это подло по отношению к тем кто там остался...
и тему надо вообще закрыть а то кто нибудь кого нибудь ненароком. или еще хуже лет через по телевизорам 70 опять начнут - в октябре 2017 на форуме таких то охотников образовалась ячейка .. и привела она.. к взятию телеграфа телефона...
GYKTY_87
16.02.2016, 00:23
В заслугах лЕнина кроме предательства ничего и днем с огнем не видать.
Как у вас всё просто. Ну явно начитались умных книжек. Как все любят крайности. Ну конечно, есть только белое и чёрное. Либо враг и к стенке, либо друг и в уста.
А вот из таких как Вы и получались либо фанатичные пламенные большевики, которых вы нарекаете предателями, либо упёртые белогвардейские каратели. Вот Вам невдомёк, что кроме белого и чёрного цвета существует огромное разнообразие цветов? И что бы судить какие-то события и участников их, надо быть либо личным свидетелем событий, либо глубоко изучать и анализировать первоисточники.
GYKTY_87 хотелось бы послушать что Вы "пели" в те времена,когда зарплата у военных была нищенская и это было не только при ельцине,а и при солнцеликом и довольно долгое время(если забыли),пока ему у власти неуютно не стало,небось поругивали его тогда тихим матерным словом,вот если честно и не кривя душой?
brzЕсли бы да кабы.Никто бы их никуда не пустил,не надо утрировать.Как бы там было и было бы ли можно на кофейной гуще погадать.Лучше о том,что есть сейчас,оно как-то ближе.
brzЕсли бы да кабы.Никто бы их никуда не пустил,не надо утрировать
brzЕсли бы да кабы.Никто бы их никуда не пустил,не надо утрировать.= полная чушь .. если не ВВ с его политикой еще как бы пустили. до него же пустили и то Ельцин то Черномырдин то Лебедь заключали всякие статусы и перемирия ( а те посмеиваясь ну чо седня больницу-давай а завтра метро давай а завтра школу а послезавтра норд ост) как забывают все быстро . млять все нах из этой темы тут как в теме Питстопа( явный брек) а 80 процентов его поддерживают
Можно тему не читать как вариант,а свято верить в телевизор.
Доброй ночи!
evgen063
16.02.2016, 00:47
Как у вас всё просто. Ну явно начитались умных книжек. Как все любят крайности. Ну конечно, есть только белое и чёрное. Либо враг и к стенке, либо друг и в уста.
А вот из таких как Вы и получались либо фанатичные пламенные большевики, которых вы нарекаете предателями, либо упёртые белогвардейские каратели. Вот Вам невдомёк, что кроме белого и чёрного цвета существует огромное разнообразие цветов? И что бы судить какие-то события и участников их, надо быть либо личным свидетелем событий, либо глубоко изучать и анализировать первоисточники.
Не надо поспешных и неправильных предположений делать))) Как вы советуете? До 10 посчитайте и выдыхайте)))
И большевики не все предатели, и белогвардейцы далеко не все патриоты.
Свидетелем тех событий не был конечно, но суждение мое не взято из "зомбоящика", а сложилось в голове исходя из многих источников, самый главный из которых пожалуй анализ РЕЗУЛЬТАТА. Довольно легко можно увидеть ЧТО было при закате лЕнина в 1923 (голод-холод-расстрелы-развал страны-позорный мир (брестский)-раздача главных активов страны капиталистам в аренду на 100500 лет-вывоз золота в импортные банки) (ничего не напоминает кстати???) и ЧТО было в 1953, перечислять долго. Доходчиво объяснил?
GYKTY_87
16.02.2016, 00:57
У меня нет задачи кого-то оправдать. Я не с Луны прилетел. Живу среди вас всех. И всё дерьмо вижу так-же, как и вы,и в этом дерьме купаюсь , как и вы. Я пытаюсь убедить, что всё, что делается ВВП, всё это правильно. Ну не может по щелчку пальцев все поменяться в стране. И дороги ровные, и взяток ни кто не берёт, и бензин дешёвый и продукты. И ошибок не совершает только тот, кто вообще ничего не делает. А ВВП много делает, и ошибок много. И это нормально. И почему всё время ВВП? Почему никто Диму Медведева не вспомнил? И не " сиамские они близнецы", кстати это не ваши слова, вы их срисовали у креативного журналиста.
Разные они. У Путина команда жёстких государственников, у Медведева либералов.
И сменяя друг друга на посту президента они дали стране возможность жить без особых потрясений.
GYKTY_87
16.02.2016, 01:32
evgen063,
Свидетелем тех событий не был конечно, но суждение мое не взято из "зомбоящика",
Мы не можем объективно судить события тех лет . Мы можем только с уважением относиться к истории своей страны. И я считаю эту позицию самой правильной. Что было, почему , какие события способствовали принятию таких решений? Голод и разруха после гражданской войны в нашей стране можно объяснить. А как объяснить голод в Америке во время Великой депрессии? Богатейшая страна в которой померло от голода ну очень много людей.( не помню цифр, но очень много). Но у них не было разрушительной гражданской войны. Не была на "ноль" помножена промышленность и аграрный сектор.
Не надо из собственной страны делать "МОНСТРА". Вы уважаемый не те сайты читаете.
И Ленин великий человек, и революция произошла не потому, что денег дал Генштаб Германии, а потому , что аристократия России вместе с Николаем 2 вообще берега потеряли и терпение у народа закончилось, а либерасты того времени в разговорах просрали власть и всё величие Российской империи. А большевики эту власть подобрали и пользовались ею все 70 лет. И голод был, и индустриализация. И фашистскую Германию мы победили, а не американцы. И героев у нас настоящих много, а не как у пиндосов- Бред Пит на своём танке.
Но вот этот танк весь мир знает, а про нас забыли. И всё это называется ЕСТЕСТВЕННЫМ ИСТОРИЧЕСКИМ ПРОЦЕССОМ, а не предательством. А процесс создают различные события маленькие и не очень, участниками которых мы все и являемся.
PS. Про "зомбоящик". Если вы не смотрите "зомбоящик" наш, значит вы смотрите " зомбоящик" врагов вашей страны. В наше время информационных технологий иначе быть по определению не может!!! А Вы об этом задумывались?
evgen063
16.02.2016, 02:00
evgen063,
И Ленин великий человек, и революция произошла не потому, что денег дал Генштаб Германии, а потому , что аристократия России вместе с Николаем 2 вообще берега потеряли и терпение у народа закончилось, а либерасты того времени в разговорах просрали власть и всё величие Российской империи. А большевики эту власть подобрали и пользовались ею все 70 лет. И голод был, и индустриализация. И фашистскую Германию мы победили, а не американцы. И героев у нас настоящих много, а не как у пиндосов- Бред Пит на своём танке.
Но вот этот танк весь мир знает, а про нас забыли. И всё это называется ЕСТЕСТВЕННЫМ ИСТОРИЧЕСКИМ ПРОЦЕССОМ. А процесс создают различные события маленькие и не очень, участниками которых мы все и являемся.
Когда оппонент начинает разговаривать лозунгами, продолжать диалог тяжело. Отделите мух от котлет.
Какие герои "бредпита на танке", какая америка? Про "аристократия России вместе с Николаем 2 вообще берега потеряли" вам Николай второй не лично ли рассказывал? Причем это вообще? По теме нечего сказать?
лЕнин-тРоцкий и прочая тУхачевскообразная мразь, несомненно были неординарными людьми, с охренительно большим знаком "-", но все же. Однако эпитетом "великий" всякое говно не наделяют, потому как нельзя сравнивать в одном ряду государственных "Великих" правителей своего времени - князя Владимира (первого царя кстати), Ивана 4, Петра1, Екатерину2, Александра3, Сталина и многих других с "главнюками" своего времени- Лжедмитрия1-2-3, лЕнина, еЛьцина, пАрашенко (прям явная аналогия). Хотя через N лет может очередные "историки" начнут еЛьцина "великим" величать... Не удивлюсь, т.к. "богата страна пидормотами"- не помню из какого фильма фраза, но подходит.
по "PS"- "не смотрю зомбоящик" означает, что привык не полагаться на один источник инфы, а стараюсь анализировать события.
не знаю в тему ли, но мне статья понравилась
http://politikus.ru/articles/69570-delo-chesti-tak-v-proshlom-russkie-otvechali-inozemcam-za-oskorblenie.html
GYKTY_87,
какой к хуайвей герой?
когда проходил мимо меня , хотелось слегка приложится прикладом за его взгляд с высока. смотрел как на мясо на всех.
че вытворяли они, особенно младший до войны. когда там истребляли русских. когда выгоняли их из домов.насиловали убивали.
то что его уважают сейчас и страну он поднял, это отдельный разговор.подняли то опять за наш счет.и такие деньги отмывали. песок по документам возили с Москвы а изымали с местного карьера.
он делает хорошо своему народу и будет делать. держит своих чинуш жестко.одного взгляда хватает для решения проблемы. гоняет наркоторговцев и алкоголеторговцев. снарядил для себя армию по высшему разряду.
но сколько лжи в его словах в сторону России, как он ловко переворачивает прошлое, вв пришол когда враги были у наших ворот и нас спас протинув руку помощи. он в открытую заявил что законы РФ на территории Чечни не действуют.когда об этом спросили вв, он не смог ответить ни чего по существу.
за что ему влепили героя? как и всем им через одного почти? за Россию кровь проливал что ли? А нашим солдатам и офицерам хрен! своих то он солдат уважает и платит им.да и платят то опять с наших денег. а нашему государству хрен на нас.
Если вв хочет сделать хорошо, пусть начнет с России. Не понятно мне что вы за офицер
GYKTY_87 красиво говорите, уроки политинформации не прошли даром :)
Советский офицер, все дела, значок гвардии в профиле....
Только вот хочу Вам напомнить, что Российская империя распалась не от того что кто то берега потерял, а от того что её предала собственная армия, со всеми этими офицерами, которые присягу давали, клялись защищать царя и отечество от внешних и внутренних врагов. И вы не поверите, но и СССР распался ровно по тому же. Страна была предана теми, кто присягу давал и кто клялся защищать её от внешних и внутренних врагов. Если Вы тогда были офицером, значит и вы в этом поучаствовали.
Я не знаю как бы я повел себя на месте участников тех событий, лучше или хуже, так же на присягу наплевал бы или брыкаться начал потому ни кому ни чего в вину не ставлю.
Высказал это для того, что бы Вы поменьше обвиняли тех кто помоложе Вас и в момент всех этих катаклизмов со страной был слишком мал что бы чего то понимать. Думайте лучше о том, что лично Вы сделали или не сделали тогда. Это же время, принадлежит уже тем, кому сейчас 35 и жить и разбираться приходится с тем, что оставили им в наследство те кто сейчас пытаются учить правильно Родину любить просрав свое великое государство........
P.S.
Кстати и Путин из числа тех же самых офицеров основной задачей которых было именно государство защищать. Так почему же мы должны считать, что уж именно теперь то он точно свою работу выполнит как положено и снова не предаст?
Парни,ну я с Вас угораю.Скоро жрать нечего будет,придется по-новой осваивать деревни.Своего ничего не производим,а империалисты перестанут нам продукты слать,пусть и в ущерб себе,вот и возьмёмся за мотыги.Придется изучать крестьянский труд инженерам и отставникам военным,ну и остальным тоже.Все к этому идет.
АЛЕКСЕЙ-163
16.02.2016, 10:44
Из свежего про "импортозамещение". Самолёты в Иран продать не можем без пиндосовского разрешения...
http://ria.ru/economy/20160216/1375199128.html
Пендосы и без нас преспокойно проживут.А вот нам необходимо срочно много чего поменять,в т.ч. в гос.управлении.Здесь пара мужиков тоже вот рассуждают на эту же тему,один задаёт вопросы, другой мужик отвечает: https://www.znak.com/2016-02-15/esli_neft_budet_stoit_35_dollarov_do_konca_goda_re zfond_budet_ischerpan
АЛЕКСЕЙ-163
16.02.2016, 13:10
бентя,
интересная статья. И тема реформ там затронута именно в той плоскости в которой они должны проводиться. Тогда страна начнёт развиваться. А пока что у нас развивается государство.
Да,согласен.И невооруженным взглядом неискушенному человеку отчетливо видно, что мы живем сами по себе,а наше государство само по себе.
Ну не может по щелчку пальцев
))) Щелчек в 15 лет правления...сколько по вашему необходимо время этой парочке что-бы все исправить, с учетом того, что в свое время, в плане халявы от продажи ресурсов они прохлопали?
Я пытаюсь убедить, что всё, что делается ВВП, всё это правильно.
А он не грамма не изменил своей "тактики" со времен работы в питере с Собчаком...масштабы только увеличились...
Марина Салье о тайнах Путина и Собчака - YouTube
И ошибок не совершает только тот, кто вообще ничего не делает.
Другими словами ДЕЛИТАНТ...кем он и является
У Путина команда жёстких государственников,
Не смешите манду, она и так смешная(с)
pohodnik61v
16.02.2016, 20:51
Моя личная позиция, близка к позиции форумчанина - GYKTY_87.
Никогда ещё, в постсоветское время, наши вольнодумцы "из народа", таких на форуме выше крыши, не были довольны ни одной властью...
Всё бла-бла...
Ну а чё ?! Пи...деть - не мешки ворочить.
А спроси: Что делать ?!
Язык в жопу затыкают...
И так все. "Опозиционеры" блин, критиканы...
Не трогайте хоть усопших, не гневите Бога...
.................................................. .................................................. ..................
Есть такая стихотворная рифма, несколько из другой оперы, но применить и для вечно критикующих можно:
...ПисАть на стенах туалета - "друзья", не так уж мудрено...
...Среди говна, Вы все поэты - среди поэтов, все говно...
Wolf Jäger
16.02.2016, 21:36
Ну зачем вы вот так вот? По живому то?
Люди пишут, стараются выглядеть решительнее. Никому ведь не приходит в голову пойти и что-то изменить? А зачем - это ответственность!
А попистеть на форуме и поворчать на власть - милое дело. Да и единомышленников уйма.
Я не могу сказать что в России плохо. Сложно конечно, но не плохо. Вот в средней Азии в 90-е было писдетц как плохо. Есть с чем сравнивать.
Вон хохляндия яркий пример: собралась толпа отморозков, страну погрузили в каловые массы. И во всем виновата власть: в том, что плохо учился в школе и вместо того чтобы вкладываться в свое образование кто-то бухал - виноват Путен, в том, что взял валютную ипотеку и жопой думал тогда - Путен.
Это детское мышление когда виноват всегда кто-то другой, а не ты. Кто-то взрослеет, а кто-то так и ищет виновных. Я также и ранее думал: а потом оглянулся по сторонам и большинство моих знакомых живут весьма недурно. Им почему-то никто не виноват :)
Просто люди делают свое дело, а не ищут виновных.
Wolf Jäger
16.02.2016, 22:07
Да и кстати, перед тем как говорить что в России плохо - рекомендую пожить в другой стране хотя бы год (не в качестве туриста). Ничего страшного - напрягитесь, выучите новый язык, встаньте там на ноги, не испугайтесь налогов и штрафов, не попадите в тюрьму (потому как жить там надо по закону, а не по понятиям).
И вот потом возможно есть смысл говорить...
К чему я это - мы удивительный народ - хотим жить как на западе, но при этом чтобы многое было как в союзе. Кто-то смотрит на швейцарию или германию и как там хорошо живут. А вы поработайте сначала как немцы...поживите считая каждый киловатт. Заодно погуглите что средняя температура в Англии 18 градусов (потому что экономия).
И вот когда вы сможете в этих рамках жить вот тогда "как хорошо на западе" будет звучать как аргумент.
Совершенно верно!
Если бы не дети, сотрудники, родители и т.д.
Вот прочитал сегодня инвалидов сокращать начали - дефицит бюджета-с
Гнусная, бесчестная власть.
Пушистый
16.02.2016, 22:14
Каждому времени,свои правители.Я например сомневаюсь,что при Петре или князе Владимире,простым смертным жилось припеваючи.Цари и князья,что сами землю пахали,в шахтах угольных гробились.И бюрократии не было и деньги из казны не воровали?
Это если быть честными.
Не готовы мы для изменений к лучшему, так как привыкли жить по принципу: "лишь бы хуже нестало". Боимся мы перемен...
GYKTY_87
16.02.2016, 23:19
Не смешите манду, она и так смешная(с)
Жаль вас 30-40 летних. Это мы воспитывались на Героях гражданской и Отечественной войн, покорителях космоса и атома, на величии и могуществе своей страны. А нынешняя молодёжь на величии Истории России и всё возрастающем авторитете Родины в мире.
Вам же достались "Черепашки ниндзя", герои Рембо и Арни крушащие РУССКИЙ СПЕЦНАЗ. Как же вам тяжело жить. Америка недоступна, а в этой стране для вас всё ненавистно и всё не так. И история наша сплошной мрак, и правители, не те которые были давно, те ОГО-ГО, всякие Владимиры , которые огнём и мечом христианство на Руси прививали,СЖИГАЛИ ЯЗЫЧНИКОВ( т.е. таких же русских людей) ЖИВЬЁМ ДЕРЕВНЯМИ И ТОПИЛИ В РЕКАХ СОТНЯМИ ЗА ОТКАЗ КРЕСТИТЬСЯ. Христианизация Руси длилась СЕМЬ ВЕКОВ! Вы этого не знали. Я уверен. А вот про тех правителей которые исторически ближе. Которые создавали Первую в Мире страну Победившего Пролетариата. Которая для Запада встала, как кость в горле. Это мрази и гниды. И не надо смеяться про "Победивший Пролетариат". В СССР одной из самых высокооплачиваемых профессий был труд шахтёров. А квалифицированный работяга на заводе получал намного больше своего нач. цеха. Пятидневная раб неделя, 8 час раб день, гарантированный отпуск, бесплатная квартира от государства, бесплатное лечение в пансионате, практически бесплатный отдых детей в пионер лагерях. Про все эти ништяки можно писать долго. Сокращу. САМЫЙ ГЛАВНЫЙ НИШТЯК - Государство гарантировало работу каждому гражданину. Т.е. у выпускников Вузов , Технарей и ПТУшников не вставал вопрос где работать по окончании. Каждый был обеспечен работой. Вы этого тоже не знали. Я уверен. Кстати у вас есть дети? И всему этому способствовал мразь лЕнин, а помогал ему гнида Тухачевский. И золото России в швейцарские банки они с тонким расчётом отправляли. Ну когда мировая революция произойдёт, они без виз приедут в революционную Швейцарию, про будущий Шенген они не догадывались, и заживут на это золото, как Олигархи. Но просчитались. Не срослось.
Сорри!
GYKTY_87
16.02.2016, 23:22
Просто люди делают свое дело, а не ищут виновных.
Золотые слова. Этот рецепт на все времена.
Wolf Jäger
16.02.2016, 23:28
А вот еще момент про страну где все хорошо: губернатор жалуется на то, что ему повысили зарплату! Не Россия, нет...но вот что-то желающих туда переехать нету.
А как красиво то: чинуш жалуется что ему повысили зп - вот бы у нас так, правда?
"Сегодня был неприятно удивлен тем, что мне действительно повысили зарплату. Глубоко убежден, что чиновники в Украине должны получать достойную плату за свой труд, но ни я, ни моя команда работаем здесь не ради денег, а ради того, чтобы у нашей страны было будущее. Это решение было принято без моего ведома, я бы никогда не позволил себе повышать собственный оклад, в то время как рядовые сотрудники по-прежнему получают гроши. Я отменяю это решение и обязательно накажу виновных" Саакашвилли.
Да, интересно Вас почитать; и книги не нужны...
А сейчас и книги мало кто читает-смотрят сериалы по цт.
Жаль вас 30-40 летних.
Не нужно нас жалеть. Себя пожалейте, поколение воспитанные на героях, бесплатно получивших квартиры, не искавшие работы, бесплатно отучившихся и .................. все это благополучно просравшие для следующих поколений вместе со страной.
Топите совесть в водке, а не здесь по форуму ностальгию свою размазывайте. Отцов своих пожалейте, которые жизни отдавали за Родину которую ваше поколение просрало...........
Dimon001
17.02.2016, 09:20
Никому ведь не приходит в голову пойти и что-то изменить? А зачем - это ответственность!
Да не плохо жить-то, хорошо!
Лично мне не нравится, что постоянно повышают налоги и взносы в ПФР, что бензин дорожает на фоне дешевеющей нефти и что бакс взвентили до небес!
Только начинаешь зарабатывать, а тебе бац - подарочек!
А ответственности избегает как раз наше государство!
Любой чиновник, любая сошка как "пахнет жареным" сразу не при делах, а проверять, контролировать так эт за милую душу.
Налоговая, например, в этом году всем рассылала требования об уплате недоимки по некоторым налогам, хотя все оплачено, даже инкассовое уже выкатили в банк.
А когда я пришел и ткнул им в рожу квитанцию и задал простой вопрос: "Почему я должен тратить время из-за того что они плохо работают" мне промямлили, что сведения из банка поступают только в конце месяца!
Так что по поводу ответственности это вы не совсем правы!
Не нужно нас жалеть. Себя пожалейте, поколение воспитанные на героях, бесплатно получивших квартиры, не искавшие работы, бесплатно отучившихся и .................. все это благополучно просравшие для следующих поколений вместе со страной.
Топите совесть в водке, а не здесь по форуму ностальгию свою размазывайте. Отцов своих пожалейте, которые жизни отдавали за Родину которую ваше поколение просрало...........
Подпишусь..."не в бровь, а в глаз"(С)
Toronaki
17.02.2016, 10:08
Топите совесть в водке, а не здесь по форуму ностальгию свою размазывайте.
Уважаемый Вы бы поаккуратней с выражениями... Если Вы адекватный человек, то должны понимать что ни тогда, ни сейчас от простого народа ничего не зависело и не зависит... А следуя Вашей логике ваше поколение сейчас вершит судьбу страны.... Нужно признать что хреново вершит... Вы успешно, говоря Вашими словами, просираете остатки тех ништяков... А насчёт того что наше поколение Родину просрало, это Вы зря... я бы на Вашем месте извинился... ИМХО.
АЛЕКСЕЙ-163
17.02.2016, 10:18
GYKTY_87,
Вы идеалист. С одной стороны это хорошая черта, но с другой стороны - крайность. А крайности до добра не доводят.
Нынешняя власть увлеклась запретами, укреплением своей позиции. И остановиться уже не хочет, а скорее не может. Как паровой каток, мчащийся под гору. И это тоже крайность. Другая крайность либерализация и всякие 3,14дорские ценности. А нашей Родине необходима золотая середина.
Поверьте мне, экономика должна развиваться рыночными методами, а не под неусыпным контролем бюрократов всех мастей. Надо дать людям свободно развивать своё дело. Ведь Вы же, купив на рынке плохой товар, второй раз там ничего покупать не будете. Так и масштабах страны здоровая конкуренция вытеснит всех нечестных игроков. Только надо дать всем равные шансы на старте.
И надо навести порядок в крупном бизнесе - нефть, газ и прочее. Там кое-кто совсем охамел от безнаказанности.
А это уже вопрос к государству: законы должны применяться ко всем без исключения.
ну позиция kwadrata relax и dimon001 мне понятна.. посмотрите профили этих участников . данных то никаких нет... Любой чиновник, любая сошка как "пахнет жареным" сразу не при делах, а проверять, контролировать так эт за милую душу
мне кажется вы все как раз из нового поколения выросшего при горбаче и свиной роже . и такие вот чиновники вашего возраста сейчас на местах и рулят так что вы сами на себя жалуетесь
Dimon001
17.02.2016, 10:51
ну позиция kwadrata relax и dimon001 мне понятна.. посмотрите профили этих участников . данных то никаких нет...
Понимаю теперь почему военные в цирке не смеются!
Вы просто мегамозг! Данных нет, поэтому позиция понятна!
Как говорил герой одного известного сериала "информацией можно отравиться, как едой"! Не хочу никого отравлять, поэтому ничего и не заполнено!)))
и такие вот чиновники вашего возраста сейчас на местах и рулят так что вы сами на себя жалуетесь
Вот рулят как раз не нашего возраста, а хапуги из 90-х! Нашего будут лет через 10-20, ибо эти пока не сдохнут власть не передадут! ИМХО
Уважаемый Вы бы поаккуратней с выражениями... Если Вы адекватный человек, то должны понимать что ни тогда, ни сейчас от простого народа ничего не зависело и не зависит... А следуя Вашей логике ваше поколение сейчас вершит судьбу страны.... Нужно признать что хреново вершит... Вы успешно, говоря Вашими словами, просираете остатки тех ништяков... А насчёт того что наше поколение Родину просрало, это Вы зря... я бы на Вашем месте извинился... ИМХО.
Не нужно в моих словах искать логику которая не предполагалась.
Если Вам интересна моя позиция относительно того кто вершит судьбу страны, то я считаю, что судьбу страны решают все. Не какой то там пуп который дорвался до власти, а все граждане страны. Каждый делает свой молюсенький вклад в общее дело, даже если думает, что он в "сторонке топчится".
Просто кто то думает, что это именно он все решает и делает, и что без него всё рухнет и пропадёт, а кто то думает, что он ничего не делает и от него ничего не зависит. Неправы оба. Один преувеличивает своё значение для страны, другой преуменьшает.
Страна это не виртуальная граница на карте\глобусе, это не заслуги\залёты страны в прошлом, это не заводы\пароходы\танки\самолёты. Страна это люди которые живут в ней сейчас, в данный момент времени. И каждый своей 140 миллионной крупинкой, лепит то, что сейчас называется Россией.
Поколение немного старше, считают, что они ни чего не решают, что все должны решать за них, что им кто то что то должен, что их должны взять за ручку, повести в школу, потом в институт\техникум, потом за ручку на работу, потом за ручку на пенсию, и даже в последний путь, и то их должны проводить\обеспечить. Они готовы восхвалять любого упыря, лишь бы именно он всё за них решал, потом на него всегда можно сказать что это именно он нехороший, а мы что, от нас ни чего не зависит. СССР распался, смиритесь уже с этим. Просто 100 миллионов крупинок из 250 миллионов, посчитали, что они больше не являются чем то единым. И всё, где теперь эти границы на картах, самолёты\пароходы\танки\заводы? Каждый в развал внёс свой вклад, кто то маленький, кто то побольше, даже я внес, пусть и очень маленький, неосознанный. Так что мне извиняться не за что.
Нужно, что бы каждый делал хорошо свою работу, на своём месте, а не жалеть там кого бы то ни было и разговаривать с другими лозунгами за все хорошее - против всего плохого.
P.S.
Кто мог подумать 100 лет тому назад, что какой то 19-ти летний, чщедушный чехоточник Гаврила Принцип повернёт жизнь всего мира с ног на голову? Это к вопросу, что о том, что простые люди ни чего не решают.
evgen063
17.02.2016, 11:50
Жаль вас 30-40 летних. Это мы воспитывались на Героях гражданской и Отечественной войн, покорителях космоса и атома, на величии и могуществе своей страны. А нынешняя молодёжь на величии Истории России и всё возрастающем авторитете Родины в мире.
Вам же достались "Черепашки ниндзя", герои Рембо и Арни крушащие РУССКИЙ СПЕЦНАЗ. Как же вам тяжело жить. Америка недоступна, а в этой стране для вас всё ненавистно и всё не так.
Ну положим я из поколения 30+ и мне подобную чушь даже читать смешно. Кто хотел, тот под "черепашек" воспитывался, а кто не хотел, те головой думать учились. К сожалению (аналогично вашим выводам) 40-50 воспитаны не только на героях ВОВ, но еще на хиппи и "травке" с брагой и бормотухой, многие вообще спились и опустились в 90-е. Не так? Не надо ля-ля.
И история наша сплошной мрак, и правители, не те которые были давно, те ОГО-ГО, всякие Владимиры , которые огнём и мечом христианство на Руси прививали,СЖИГАЛИ ЯЗЫЧНИКОВ( т.е. таких же русских людей) ЖИВЬЁМ ДЕРЕВНЯМИ И ТОПИЛИ В РЕКАХ СОТНЯМИ ЗА ОТКАЗ КРЕСТИТЬСЯ. Христианизация Руси длилась СЕМЬ ВЕКОВ! Вы этого не знали. Я уверен.
Я знаю историю христианизации Руси, но вопрос князя (если быть исторически точным, то царя) Владимира не только в насильной христианизации, а в создании и объединении Руси и в признании ее как Государства, несомненно и отец Владимира много сделал для этого.
Ближе к нашему времени тоже много достойнейших правителей, глубокое уважение вызывает фигура Александра3 при котором не было НИ ОДНОЙ войны, а от его указаний усирались все правители того времени (потому и войн не было). Сталину пришлось выполнить просто колоссальный объем работы по восстановлению страны.
А вот про тех правителей которые исторически ближе. Которые создавали Первую в Мире страну Победившего Пролетариата. Которая для Запада встала, как кость в горле. Это мрази и гниды. И не надо смеяться про "Победивший Пролетариат". И всему этому способствовал мразь лЕнин, а помогал ему гнида Тухачевский. И золото России в швейцарские банки они с тонким расчётом отправляли. Ну когда мировая революция произойдёт, они без виз приедут в революционную Швейцарию, про будущий Шенген они не догадывались, и заживут на это золото, как Олигархи. Но просчитались. Не срослось.
Не надо путать горячее с соленым. После того как очередные сволочи снова постарались уничтожить страну, ее пришлось долго и упорно восстанавливать. Так почему же вы приписываете заслугу восстановления тем самым сволочам? Не они восстанавливали. По вашей логике Горбачев молодец, что развалил СССР, а Ельцин и еще пара уродов молодцы в том, что закончили распад страны и планомерно уничтожали ее остатки на местах???
Вы лозунгами времен СССР мыслите, даже не задумываясь о их элементарной правдивости. Какая лампочка Ильича? В каком году? Какие "великие полководцы"? Тухачевский, кАмАндир, применявший химическое оружие против советских крестьян? Кто еще из расстрелянных? Якир, Уборевич иль еще какая погань вам вспомнится?
Toronaki
17.02.2016, 19:56
Е Каждый в развал внёс свой вклад, кто то маленький, кто то побольше, даже я внес, пусть и очень маленький, неосознанный. .
Развал СССР и просрали Родину все таки немного разные понятия....
Toronaki
17.02.2016, 20:04
Горбачёв сука это вселенское зло!!! И гореть ему в аду...
Развал СССР и просрали Родину все таки немного разные понятия....
Для Вас может быть, для меня нет.
Для меня Родина - Минск, Киев, Самарканд, Бухара, Ташкент, Самара, Барнаул, Комсомольск-на-Амуре, Владивосток и все что между этими городами :)
В октябрята меня принимали в Самаре в ДК ЗиМ-а, завода которого уже больше нет, а в пионеры в Узбекистане в городе Самарканд, республики СССР которой уже больше нет. Так, что Родина моя не ограничивается границами нынешней России, как я думаю и у многих форумчан.
Получается Родина - СССР, а где СССР ? Правильно - пр....ли, а вот что вставлять вместо точек, решайте сами, насколько честными будите сами с собой.
Toronaki
17.02.2016, 20:55
А Вы насколько честны? Если бы Родину пр....ли, то наших детей принимали бы в бойскауты... ИМХО.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot