Просмотр полной версии : Стрелковый турнир "СНАЙПЕР" на ССК "Лада-Спортинг" 5.07.14
]Сообщение от Relax
Просто повезло, сумел выцарапать у тебя тарелку[/COLOR]
Давай без лишней скромности...
ты стрелял уверенно, без провалов и, как результат, заслуженно победил!
Полностью согласен с Олегом! Очень уверенная и заслуженная победа!:friends::drinks:
Александp
08.07.2014, 15:23
Спасибо, Андрей. Все видно.
Полностью согласен с Олегом! Очень уверенная и заслуженная победа!:friends::drinks:
Олег, Андрей спасибо, ваша оценка дорогого стоит :friends:
P.S. Буду стараться и в дальнейшем прикладывать максимум усилий, что бы
создавать вам хорошую конкуренцию, да бы в здоровом соревновательном процессе, наши результаты стремились к лучшему :drinks:
Даа, все ОТЛИЧНО прошло!!! Видео огонь!!!!! Еще охота!!!!)))
Диман с победой тебя! Видео шикарное тоже! А если покажеж как я закосил D-шку ввввввооооще будеш молочина(помниш ты обещал показать!?).
Диман с победой тебя! Видео шикарное тоже! А если покажеж как я закосил D-шку ввввввооооще будеш молочина(помниш ты обещал показать!?).
Сказал - сделал :) Игорь, специально для тебя :declare:
Specially for rred
ProvodNick
08.07.2014, 22:36
Отличное видео - спасибо!
TOLSTOV/HUNTER
08.07.2014, 23:45
Приятно смотреть и читать, МОЛОДЦЫ!! Обязательно как-нить вырвусь с Вами!
Сказал - сделал Игорь, специально для тебя
Спасибо!
Организаторам респект отличный турнир:good2::good2::good2:, все на высшем уровне, а у меня уже третий турнир подряд одной тарелки не хватает до призового места ((((, прям непруха какая то.:(
а у меня уже третий турнир подряд одной тарелки не хватает до призового места ((((, прям непруха какая то.
В связи с переходом части участников из группы "охотники" в группу "спортсмены", твои шансы, в следующем турнире, значительно увеличиваются! :)
Просто Вася
09.07.2014, 13:17
в следующем турнире,
Когда следующий турнир?!!!
Или пока спонсор не появиться....
Или пока спонсор не появиться....
Можно организовать турнир и без спонсора, НО когда есть спонсор (к примеру, такой же как магазин "Снайпер") стоимость взноса на участие можно удешевить (за счет спонсора), опять же ценные подарки, призы.
Ближе к открытию охоты, надеюсь, организуем.
Ближе к открытию охоты, надеюсь, организуем.
Очень долго ждать! за это время забудем как стрелять!)))))))))
Предлагаю провести турнир 2-го Августа! В честь дня ВДВ!
Porutchik
10.07.2014, 09:54
Под рев моторов ! :)
Как раз 2 августа на КВЦ будут "Автобои на выживание"
Предлагаю провести турнир 2-го Августа!
Игорь, обсуждение даты следующего турнира (есть предложение на 09.08) лучше, я думаю, вести в другой теме http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?p=127254#post127254
Андрею, Олегу и, конечно, Вячеславу Викторовичу и его команде огромное спасибо за блестящую организацию мероприятия.
"Снайперу" и Владимиру лично - респект за шикарную спонсорскую поддержку.
Есть предложение подумать над тем, чтобы турнир на призы магазина "Снайпер" сделать ежегодным )
Дмитрий,
Поддерживаю! Всё что будет необходимо с нашей стороны - обеспечим и организуем!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot