Просмотр полной версии : Стрелковый турнир "СНАЙПЕР" на ССК "Лада-Спортинг" 5.07.14
5 июля на ССК Лада-Спортинг будет проводится очередной турнир по стрельбе из гладкоствольного оружия. Начало в 10-00.
Участники стреляют в двух группах: "охотники" и "спортсмены".
"Охотники" - 50 мишеней, "спортсмены" - 100 мишеней.
С собой ружьё 12к с разрешением, патронов на турнир около 60 штук не крупнее 7,5 и навеской 28грамм. в стоимость участия для "охотников" входит 50 мишеней тарелочек, работа операторов, судей и медали от Лада Спортинга. Приезжаете на стенд к 9:30 регистрируетесь в качестве участника, роспись за ТБ, оплачиваете взнос. В 10:00 построение, объявляют группы стрелков и начинается турнирчик.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СПОНСОР ТУРНИРА 5 июля охотничий магазин
http://snipersamara.ru/packages/snipersamara/.assets/img/sniper.png
Будет интересно. подробности чуть позже.
http://snipersamara.ru/packages/snipersamara/.assets/img/logo.png
Благодаря спонсору турнира, самарскому оружейному магазину "Снайпер" , 5-го июля для всех участников группы "охотники" стоимость участия составит всего 500 рублей (вместо 800)!
ps это ещё не все сюрпризы от спонсора... ;-)
Всем участникам турнира независимо от занятых мест будут вручены карты постоянных клиентов на скидку в магазине, от спонсора турнира,
оружейного магазина "Снайпер"
Уважаемые участники турнира: от оружейного магазина Снайпер победителям и призерам данных соревнований будут вручены подарочные сертификаты на приобретение любого товара в нашем магазине.
Группа - спортсмены:
1 место - 3500 руб.
2 место - 2500 руб.
3 место - 1500 руб.
Группа - охотники:
1 место - 2500 руб.
2 место - 2000 руб.
3 место - 1500 руб.
4 место - 1000 руб.
5 место - 1000 руб.
6 место - 1000 руб.
А также, среди всех участников соревнований будут проведен розыгрыш, по итогам которого будет вручен подарочный сертификат на сумму - 1500 руб.
Количество участников ограничено в связи с возможностями стенда. Участников максимально 48 человек.
При желании возможно заранее зарегистрироваться на участие в данной теме.
Участники:
1. Stan s
2. Дмитрий (админ) h
3. Корбан s
4. Porutchik h
5. Шаман h
6. rail-red h
7. Viktor13 h
8. Кузмич h
9. ivan888 h
10. Антон 21213 h
11. Варяг h
12. Daiver78 h ( вместо rail-red)
13. Киссалар h
14. Фомин А. h
15. Катин Е. s
16. Тимченко (товарищ)
17. Резерв организаторов соревнований
18. Резерв организаторов соревнований
19. Колодин s
20. skarabey h
21. ProvodNick h
22. Макар h
23. Александр s
24. Samscrew s
25. Relax s
26. Слава Сп. h
27. Алексей С. (Relax) h
28. Соболев Д. h
29. maxx163 h
30. ПиФ h
31. A.Shock h
32. Грязнов А. h
33. garik h
34. Калинин Н.В. h
35. Тимченко М. h
36. Тимченко (товарищ) h
37. Просто Вася s
38. Гельфанд К. s
39. Гельфанд Людмила h
40. Медведь25 h
41. Viking h
42. aleksandr tlt h
43. rred h
44. Макар (товарищ) h
45. Fahrenheit h
46. lukas922 h
47. Епанчинов s
48. сергей-155 h
список будет обновляться по мере заявок заявки можно оставлять в теме в формате: "Участвую. [Ник на форуме]. охотник или стрелок-спортсмен"
Регистрация закрыта!
Для тех кто не успел зарегистрироваться предлагаю записываться в "список ожидания". всё случается, у кого-то может в последний момент сорваться участие, потому пополнение участников будет из "списка ожидания".
Список ожидающих:
1.
2.
Сообщаем для предварительно зарегистрировавшихся участников:
Регистрация с 9:15 до 9:55. Желательно прибыть, учитывая большое кол-во участников на регистрацию!
На столе регистрации будет предварительный список из данной темы. Надо, найдя себя в списке, сообщить об этом регистрирующему (сообщив ФИО для протокола турнира) и зарегистрироваться.
Во время проведения турнира 05.07.14, желающие могут воспользоваться мангалами и открытой беседкой
V-Zhenek
24.06.2014, 23:45
что по расценкам?
то же с большой долей вероятности. 800 руб. со своими патронами.
что по расценкам?
участие в турнире группа "охотники" - 800 р., "спортсмены" - 1 500 р.
эксплуатация мангалов - бесплатно, но мясо и уголь ваши. :)
участие в турнире группа "охотники" - 800 р., "спортсмены" - 1 500 р.
эксплуатация мангалов - бесплатно, но мясо и уголь ваши.
А я думал входит в стоимость! ))))
V-Zhenek
25.06.2014, 12:09
Желание уже давно есть огромнейшее поехать, посмотреть на что способен (по тарелкам).... но постоянно что то не сростается(((((((
Желание уже давно есть огромнейшее поехать, посмотреть на что способен (по тарелкам)
Приезжайте, полеты тарелок постараемся сделать достаточно комфортными, максимально приближенные к полету дичи. :)
V-Zhenek
25.06.2014, 15:28
C большим удовольствием если все сростется!)
Просто Вася
26.06.2014, 21:09
ВО..ооо интрига!!!
ВО..ооо интрига!!!
она (интрига :) ) еще в мае появилась:
Наметился серьезный титульный спонсор следующего турнира, который состоится в начале июля на Лада-Спортинге! Это один из амбициозных охотничьих магазинов города Самары! Турнир обещает быть интересным, с приятными призами охотничьей направленности от спонсора для победителей и участников!
Благодаря спонсору турнира, самарскому оружейному магазину "Снайпер" , 5-го июля для всех участников группы "охотники" стоимость участия составит всего 500 рублей (вместо 800)!
Количество участников группы "охотники" ограничено (в связи с возможностями стенда) и составит 48 человек.
Возможна предварительная регистрация на участие в данной теме. тогда ваше место на участие будет забронировано!
ps это ещё не все сюрпризы от спонсора... ;-)
Porutchik
26.06.2014, 23:48
Огласите плиз новичку суть турнира, дисциплины и т.д., вобщем что нужно делать кроме как метко попадать ? :)
что нужно делать кроме как метко попадать
этого будет достаточно... :) тогда ещё есть и шанс на призы нарваться... :)
Porutchik
27.06.2014, 09:56
Не, ну серьезно.. Там мишеньки или тарелочки, сколько патронов брать и т.д.
С собой ружьё 12к с разрешением, патронов на турнир около 60 штук не крупнее 7,5 и навеской 28грамм. У охотников взнос за участие 500р, благодаря спонсору турнира, в эти деньги входит 50 мишеней тарелочек, работа операторов, судей и медали от Лада Спортинга. Приезжаете на стенд к 9:30 регистрируетесь в качестве участника, роспись за ТБ, оплачиваете взнос. В 10:00 построение, объявляют группы стрелков и начинается турнирчик.
Не, ну серьезно.. Там мишеньки или тарелочки, сколько патронов брать и т.д.
группа "охотники" стреляет 50 мишеней, если возьмите с запасом патронов 75, должно хватить.
Всё очень просто и крайне дружелюбно. Обычно много форумчан, знакомство, дружеское общение на стрелковые, охотничьи и житейские темы. Полёты мишеней настраиваются достаточно простые и комфортные для попадания даже для людей впервые посетивших стенд.
Porutchik
27.06.2014, 11:03
Блин, по тарелкам ни разу не пробовал.. можно будет до того как сделать пробный отстрел ?
Количество участников группы "охотники" ограничено (в связи с возможностями стенда) и составит 48 человек.
Олег, я участвую, записывай :hunter:
Блин, по тарелкам ни разу не пробовал.. можно будет до того как сделать пробный отстрел ?
В теме Стрелковые площадки области. Новичкам и не только... (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=66) есть контакты. Будьте посмелее, позвоните, подъедте, стрельните пачку - две, попробуйте. Просто в день соревнования, до начала, Вам врятли дадут стрельнуть, после скорее всего да, до начала нет - суета, регистрация построение.....
Вот немного видео с крайних тренировок
Видео 1 (http://youtu.be/-zZ_8xaKxZw)
Видео 2 (http://youtu.be/cq8bEdNrntQ)
Медведь25
27.06.2014, 11:58
Да бросьте Вы, ну не серьезно. На турнир приезжают все, кто захочет. Главное потренироваться, пообщаться (познакомиться) с коллегами по увлечениям, получить совет от "старожил". Атмосфера правда очень дружелюбная. Я первый раз на турнире был прошлый раз, в мае, результат по стрельбе очень плачевный, но никто не смеялся, никто не упрекал, а вот подсказок и поправок было очень много от коллег, за что огромное спасибо всем. Короче пробных выстрелов у Вас будет аж 50...:)
Porutchik
27.06.2014, 12:55
Короче пробных выстрелов у Вас будет аж 50...
Да не вопрос, записывайте в "охотники", надо же с чего-то начинать :)
Медведь25
27.06.2014, 12:58
Кстати, я то же участвую, прошу записать...
Всем привет! Запишите меня+товарища!!! Если конечно можно))
Просто Вася
27.06.2014, 13:46
ТАК ТАК сколько желающих....,а потом на открятие всю утку выбем.. вот так примерноhttps://www.facebook.com/photo.php?v=781051375262928&set=vb.191138930920845&type=2&theater:) Показательно стреляют в упреждение, выравниванием скорости ствола с дичью!!!:
Porutchik
27.06.2014, 13:53
Хорошее видео :)
С собой ружьё 12к с разрешением...
Спасибо за подробное разъяснение, все есть
Олег привет. С п/а можно струлятьт?
С п/а можно струлятьт?
можно стрелять с любого гладкого, но спортивными патронами, с условием заряжания в ружье не более 2-х патронов.
Прошу записать меня на соревнования!
выходной, тоже надо т-34:) обкатать ,эх какструльну http://www.youtube.com/watch?v=gww6cVpIzYs
Porutchik
27.06.2014, 16:47
можно стрелять с любого гладкого, но спортивными патронами, с условием заряжания в ружье не более 2-х патронов.
Во, существенное замечание !
Значит беру маленький магазин
Антон 21213
27.06.2014, 18:04
Верхний 1.2 сужение спортивными стрелять можно?
Верхний 1.2 сужение спортивными стрелять можно?
можно. я и с 2,0 стрелял было дело... :) всё в порядке.
ProvodNick
27.06.2014, 19:02
Андрей, я там Кураеву идейку двинул по правилам. Будешь у него обсудите. Или давай вместе пересечемся. Но я только вечером...
lukas922
27.06.2014, 19:09
я скорее всего тоже поеду, ток пружины боевые надо с собой прихватить а то опять вдруг что))))
ProvodNick
27.06.2014, 19:10
я скорее всего тоже поеду, ток пружины боевые надо с собой прихватить а то опять вдруг что))))
А с причиной так и не разобрался?
Всем участникам турнира независимо от занятых мест будут вручены карты постоянных клиентов на скидку в магазине
http://snipersamara.ru/packages/snipersamara/.assets/img/sniper.png
Viktor13
27.06.2014, 19:48
Участвую! Viktor13.
Новую информацию по турниру, а также предварительно зарегистрированных, добавляю в первое сообщение.
Сколько по времени занимает дорога из Самары ? Интересуюсь по причине что поеду после работы!!!
Полтора часа в среднем, если из самары выскочить до пробок т.е. до 8:00
Хорошо постараюсь по раньше с работы выехать! Предворительно меня запишите!
Антон 21213
27.06.2014, 20:25
Меня в охотники запишите
Антон 21213
27.06.2014, 20:30
Кто нибудь из Самарцев может прикупить патронов по 10р пачки 4?
rail-red
27.06.2014, 21:01
ivan888,
Вань,из Самары доедешь за 1,5 часа.Постараюсь быть.На всякий случай зарезервирую место.
блин...опять не попадаю(((
Олег, поставь 6 мест в резерв для участников которых нет на форуме.
Porutchik
27.06.2014, 22:27
Кто нибудь из Самарцев может прикупить патронов по 10р пачки 4?
Есть 6 пачек 8-ки фетр спортинг, если со мной гости не поедут на послепострелушки то поделюсь на месте
ProvodNick
27.06.2014, 22:44
Олег, меня не забудь включить
Олег, меня не забудь включить
категория?
охотник или стрелок-спортсмен?
ProvodNick
27.06.2014, 23:04
категория?
?
"Опять за рыбу гроши" (с).
Охотник я.
ЗЫ: Кстати, если мою идею поддержите, эта проблема сама умрёт.
ЗЗЫ: Я в охотниках в последний раз
Porutchik
27.06.2014, 23:04
Еще вопрос запоздалый - прицельные приспособы типа калика допускаются ?
Еще вопрос запоздалый - прицельные приспособы типа калика допускаются ?
вообще на официальных соревнованиях по стендовой стрельбе любыее оптические приспособления запрещены. но если вам уж очень хочется, используйте, думаю общественность возражать не будет, ведь турнир то любительский :)
ЗЫ: Кстати, если мою идею поддержите, эта проблема сама умрёт.
идея мне не понятна до конца. если есть желание соревноваться со спортсменами оставаясь в категории охотников, не вопрос, но стрелять надо по тем же правилам, что и спортсмены. просто рейтинг будет из 50-ти среди охотников. так сказать добровольное усложнение охотником своих условий стрельбы... :)
А вообще, как в "простоквашино":
...по квитанции корова рыжая одна, брали мы ее одну по квитанции, сдавать будем одну, чтобы не нарушать отчетности. :)
т.е не чего огород городить имхо... :)
Парни, а мясо то с горилкой берем????
а мясо то с горилкой берем????
маленькие обезьянки на стенд не допускаются... :)
Ну после стенда, по чуть-чуть:drinks:
маленькие обезьянки на стенд не допускаются... :)
Надеюсь это не про детей?
ProvodNick
27.06.2014, 23:20
идея мне не понятна до конца. если есть желание соревноваться со спортсменами оставаясь в категории охотников, не вопрос, но стрелять надо по тем же правилам, что и спортсмены. просто рейтинг будет из 50-ти среди охотников. так сказать добровольное усложнение охотником своих условий стрельбы... :)
А вообще, как в "простоквашино":
...по квитанции корова рыжая одна, брали мы ее одну по квитанции, сдавать будем одну, чтобы не нарушать отчетности. :)
т.е не чего огород городить имхо... :)
Олег, ты просто не до конца понял о чем я говорил Кураеву. Если интересно - набери меня, расскажу
Надеюсь это не про детей?
:) Вась ну ты уморил... :) еле из под монитора вылез... :)
Если интересно - набери меня, расскажу
ок. наберу.
:) Вась ну ты уморил... :) еле из под монитора вылез... :)
Иногда получается юморить:)
Макар участвуют
( запишите пожалуйста).
Макар участвуют
( запишите пожалуйста).
Зы. Охотнегггг.
горилкой
маленькие обезьянки на стенд не допускаются...
эта не маленькая обезьянка, это особь женского пола :)
Александp
28.06.2014, 10:57
Олег, запиши меня в спортсмены :)
Олег, запиши меня в спортсмены
Я не узнаю вас в гриме...?)) Вы вновь зарегистрированный? подробности можно в личку?
Олег, отметь плиз ещё троих
1 Меня (Relax)
2 Слава С.
3 Алексей С.
:)
Porutchik
28.06.2014, 14:21
Я не узнаю вас в гриме...?))
Интересно, а как меня узнал ))
P.S. На людях редко появляюсь ))
Олег, запиши - Соболев Д. (гр. охотники)
Олег меня запиши постараюсь приехать.
Relax,
Категории кроме тебя, охотники? Слава в спортсмены не перешел ещё? ;-)
Porutchik,
Просто большинство людей так или иначе стреляющих на стенде, особенно спортсменов и форумчан я знаю :)
Олег,запиши,пожалуйста, еще двух охотников:
Александр Ш.(A.Shok)
Сергей Е.(ПиФ)
Relax,
Категории кроме тебя, охотники? Слава в спортсмены не перешел ещё? ;-)
Охотники пока оба. Славка пока до спортсмена ни как не созреет :dash1:
Саша, спасибо. Олег, запиши Грязнова Аркадия, пожалуйста.
Олег, я с вами, группа охотники ( если с МР-кой мона)
Можно с п/а оружием 12к в том числе и с МР. Только заряжать по 2 патрона, и перемещаться между стрелковыми номерами и по стенду с открытым затвором и без патронов в магазине. (Правила хорошего тона и техника безопасности на стенде).
Антон 21213
29.06.2014, 16:57
Калинин Н.В. в охотники запишите
В связи с этим кто нибудь сможет патронов по 10р пачек 6 привезти?Оплатить могу на месте или на карту.
В Тольятти где можно спортивные подешевле купить?
У меня такой вопрос . А кто какими сужениями стреляет ? И на какой дистанции летит тарелка ? Очень давно в тире не был !!!
У меня такой вопрос . А кто какими сужениями стреляет ? И на какой дистанции летит тарелка ? Очень давно в тире не был !!!
универсально будет 0,5 т.е. получок. Все полёты будут достаточно близкие и комфортные для стрельбы.
ProvodNick
29.06.2014, 19:59
От 15 до 40 метров. Сужение 0.5 оптимально и достаточно.
ProvodNick
29.06.2014, 20:00
гы... )) Дуплет
Просто Вася
29.06.2014, 21:06
Олег пиши и меня....лихо тут очередь движеться...
ProvodNick
29.06.2014, 21:07
Я думаю, будет больше одиночных мишеней
Дык это с Олегом про 0.5 дуплет. А про программу - значит мысли мои не в песок упали )))
Дык это с Олегом про 0.5
Я уже понял, поэтому и удалил сообщение (думал, никто прочитать не успел) :)
А про программу - значит мысли мои не в песок упали )))
Все может быть:)
Олег пиши и меня....лихо тут очередь движеться...
и это я ещё про призы от спонсора не написал... :)
Может флаг "САМАРСКИЙ ОХОТНИК" на время турнира у Кураева на флагштоке повесить?
Может флаг "САМАРСКИЙ ОХОТНИК" на время турнира у Кураева на флагштоке повесить?
Классная МЫСЛЬ!
ProvodNick
29.06.2014, 21:31
думал, никто прочитать не успел
"У нас все ходы записаны" (с) )))
Классная МЫСЛЬ!
Нужен флаг, с ВВ размещение флага согласовано.
Гельфанд К. (гр. спортсмены)
Гельфанд Людмила (гр. охотники)
Просто Вася
29.06.2014, 22:11
Оркестра нехватает...
Нужен флаг, с ВВ размещение флага согласовано.
КУЗМИЧ, выручай... :)
Флаг есть у Hanter'a. Леха, ау!
Медведь25
29.06.2014, 22:58
Учавствую. Медведь25. Правда уже писал (пост№24)...
Извини, если не понял про заявку. добавил.
Ну вот и добрались до 40ка участников.
Осталось 8 мест.
Прошу тех кто не успеет предварительно зарегистрироваться понять, что бОльшее количество участников сделало бы не комфортным проведение мероприятия, ввиду длительного ожидания очередности стрельбы и общего времени проведения мероприятия, и отнестись с пониманием!
В любом случае, приглашаем всех желающих в качестве зрителей!
Участвую, den63 охотник. Так как новичок, хотелось бы испытать купленное ружье и набраться начального опыта.
Подскажите где в Самаре купить необходимые патроны.
Подскажите где в Самаре купить необходимые патроны.
Охотник на Галактионовской и вроде есть в Охотнике (Победа 8)
и конечно у спонсора предстоящего турнира магазина Снайпер, что на Управленческом!
Медведь25
29.06.2014, 23:46
Извини, если не понял про заявку. добавил.
Спасибо. Хорошо, что я успел...:)
aleksandr tlt
30.06.2014, 00:24
aleksandr tlt,в охотники запишите. Правда ни разу не стрелял по тарелкам.
ProvodNick
30.06.2014, 00:30
aleksandr tlt,в охотники запишите. Правда ни разу не стрелял по тарелкам.
Для тех кто ни разу не стрелял. Если есть желание, то можно попробовать до турнира. Вторник после 17-00 или в другое время, созвонившись с Кураевым. Телефон его где то в начале ветки
Просто Вася
30.06.2014, 08:17
:)aleksandr tlt,в охотники запишите. Правда ни разу не стрелял по тарелкам.
когда то и я не стрелял по тарелочкам:), а тут http://lada-sporting.ru/wp-content/uploads/2012/07/3-охотники-300x199.jpg
Porutchik
30.06.2014, 10:20
Если есть желание, то можно попробовать до турнира. Вторник после 17-00 или в другое время, созвонившись с Кураевым.
Это вам там местным хорошо, а у нас пока после работы из Самары доедешь, уже темно будет :)
Друга моего еще запишите пожалуйста, типа Макар-2)))))
Fahrenheit
30.06.2014, 10:40
Корбан, привет!
Я участвую! Прошу внести в список!
Fahrenheit
V-Zhenek
30.06.2014, 11:41
а у меня опять не срост( возня с доками продолжается(((
lukas922
30.06.2014, 11:45
да ну сейчас вроде все суперрр, просто вдруг что))) Пружины все новые поставил, убрал все заусенцы, подпилил один баек так как капсуль разбивал, недавно восстановил дерево
lukas922
30.06.2014, 11:54
А что меня то не записали, я один из первых заявку закинул. в охотники меня)
Епанчинов О. (гр. спортсмены)
В связи с тем, что на турнире будет присутствовать большое количество Форумчан, а не все знакомы друг с другом, предлагаю на время турнира иметь бейджик с Ник на форуме и именем.
Porutchik
30.06.2014, 15:07
предлагаю на время турнира иметь бейджик с Ник на форуме и именем.
Точно !
В связи с тем, что на турнире будет присутствовать большое количество Форумчан, а не все знакомы друг с другом, предлагаю на время турнира иметь бейджик с Ник на форуме и именем.
Андрей еще бы шаблон кто сделал, сами бейджи готов 50 штук пожертвовать, а вот что вставлять в них давайте шаблон и распечатанные с собой, только в одном стиле, можно с логотипом сайта. Размер - 57х90 мм. На крайняк можно маркером написать.
Приеду с женой и детьми, так что если кто думает брать или не брать своих, не сомневайтесь берите чтоб скучно не было!
Hanter,
Не участвуешь что ли?
Приеду с женой и детьми
Флаг не забудь!
Снайпер-Самара
30.06.2014, 19:34
Уважаемые участники турнира: от оружейного магазина Снайпер победителям и призерам данных соревнований будут вручены подарочные сертификаты на приобретение любого товара в нашем магазине.
Группа - спортсмены:
1 место - сертификат на сумму 3500 руб.
2 место - 2500 руб.
3 место - 1500 руб.
Группа - охотники:
1 место - 2500 руб.
2 место - 2000 руб.
3 место - 1500 руб.
4 место - 1000 руб.
5 место - 1000 руб.
6 место - 1000 руб.
А также, среди всех участников соревнований будут проведен розыгрыш, по итогам которого будет вручен подарочный сертификат на сумму - 1500 руб.
Андрей еще бы шаблон кто сделал, сами бейджи готов 50 штук пожертвовать, а вот что вставлять в них давайте шаблон и распечатанные с собой, только в одном стиле, можно с логотипом сайта. Размер - 57х90 мм. На крайняк можно маркером написать.
У меня тоже штук 20 бейджиков есть, привезу на турнир. По поводу одного стиля, было бы хорошо.
Я делал себе бейдж на первый турнир "самарского охотника" вот такой:
сергей-155
30.06.2014, 22:34
привет, запишите меня в охотники сергей- 155
Зарегистрировался 48-й участник.
Регистрация закрыта!
Для тех кто не успел зарегистрироваться предлагаю записываться в "список ожидания". всё случается, у кого-то может в последний момент сорваться участие, потому пополнение участников будет из "списка ожидания".
Призы достойны уважения. Еще бы поощрительный приз участнику поразившему минимальное количество мишеней.
В виде литра молока.
Зы: Это я про себя,чтоб жена не так сильно переживала и всячески поддерживала начинания.
...Еще бы поощрительный приз участнику поразившему минимальное количество мишеней.
...
Неправильный приз, никто не хочет быть последним, а тем более при народно получить за это приз, как говорится ИМХО. :)
Имел честь неоднократно получать на Ловчем+ такой приз в виде бутылки водки.
У нас на турнирах (когда нет спонсора :) ) бутылка водки за четвертое место - за волю к победе!
Это как пугало(переходящий приз отстающим) в детском рассказе носова -дополнительный стимул.
Тем более все свои будут,обижаться имхо глупо.
Я же не настаиваю,шутки ради предложил.
Что по полетам? Андрей St_A_N пожелания учли?
Еще бы поощрительный приз участнику поразившему минимальное количество мишеней.
Надо такой, я хоть с призом буду тогда.
Porutchik
01.07.2014, 00:31
Да ладно )))
Я еще ни разу не участвовал в подобных соревнованиях и на лету только в селезней стрелял ))
парни - это охотничий турнир! большинство охотников стреляет примерно на одном уровне, чуть лучше чуть хуже. не заморачивайтесь! просто стреляйте в удовольствие и с азартом! повышайте культуру и навык владения оружием! и для охоты польза! :)
А ни кто и не морочится вроде:confused:
:smoke:А ни кто и не морочится вроде
и это правильно... :smoke:
Что по полетам? Андрей St_A_N пожелания учли?
Полеты постараемся сделать достаточно комфортными.
На первой площадке будет так же как и в прошлый раз - вылет мишени из траншеи по произвольной траектории в трех метрах от стрелка.
дополнительный стимул.
Надо такой
Есть очередное предложение :)
все участники турнира жертвуют по одному патрону на поощрительный приз стрелку за лояльное отношение к мишеням (поразившему меньшее количество).
Мне нравится предложение! :)
Надо коробочку с надписью установить на регистрации! На добровольных началах, кто захочет поддержать, тот "пожертвует" патрон! И поразившему меньше остальных, будет чем потренировать стрельбу после турнира :)
Porutchik
01.07.2014, 08:45
Народ, меня, как еще ни разу не стрелявшего по тарелкам терзают смутные сомнения, их вообще видно в полете или нужно ловить на вылете ? А-то сколько видосов не смотрел, там их практически не заметно :)
Все видно. Все мишени подписаны. Очередной полёт указан. Надо просто быть внимательным и смотреть туда куда надо :)
их вообще видно в полете
видно и в полете и когда падает.
Porutchik
01.07.2014, 09:45
Вобщем надоть один раз увидеть и большинство вопросов отпадет )
Вобщем надоть один раз увидеть и большинство вопросов отпадет )
все верно :)
Смотри как спонсоры стимулируют массы! Не припомню такого количества народу. Вот бы всегда столько собиралось.:hunter:
Porutchik
01.07.2014, 10:23
Ну собсно большая часть народа собралась за выходные, еще до объявления стимулов
ProvodNick
01.07.2014, 21:45
Мнжсезонье - заскучал народ )))
Daiver78
02.07.2014, 01:01
Регистрация закрыта!
Пипец какой то! Типо все билеты проданы, давай до свидания? Обычно на месте регистрировались всегда! Я последнее время редко захожу на форум, а тут такое?
Пипец какой то! Типо все билеты проданы, давай до свидания? Обычно на месте регистрировались всегда! Я последнее время редко захожу на форум, а тут такое?
Лёш, было ощущение, что соберется много народа и к сожалению инфраструктура Лада-Спортинга не смогла бы вытянуть бОльшее кол-во участников без ущерба для качества проведения соревнования. ведь представь если хотя бы треть участников приедет с детьми и жёнами или с товарищами!!! Не протолкнуться будет на стенде. Кураев всегда рад всем гостям, но мы вынуждены были ввести ограничение и предварительную регистрацию. я поставлю тебя в список ожидания первым, с большой долей вероятности у кого-то не получится приехать, таковы реалии, и возможно снимется пара резервов от организаторов. так что у тебя шансы поучаствовать очень высокие! Буду рад тебя видеть на турнире!
И да, уважаемые форумчане и участники, если у кого по обстоятельствам будет срываться участие, по возможности прошу предупредить в теме, что бы остальные желающие уже заранее могли определиться!
Сообщаем для предварительно зарегистрировавшихся участников:
Регистрация с 9:15 до 9:55. Желательно прибыть, учитывая большое кол-во участников на регистрацию!
На столе регистрации будет предварительный список из данной темы. Надо, найдя себя в списке, сообщить об этом регистрирующему (сообщив ФИО для протокола турнира) и зарегистрироваться.
rail-red
02.07.2014, 03:04
Лёха,занимай мое место.Я не смогу,супруга работает 5.07.Мне с малым сидеть.
Стрелять будем наверно часов до 15.00:)
Стрелять будем наверно часов до 15.00
ориентировочно мероприятие у охотников продлится до 14-00.
Daiver78,
Перевел из списка ожидания в участники вместо rail-red.
Daiver78
02.07.2014, 10:16
Мне с малым сидеть
Приезжай с сыном, пообщаемся!
Товарищи! Давайте в этот раз нацепим бейджики. Вроде они так называются, а то народа много и не запомниш всех и перепутаеш не удобно:)
rail-red
02.07.2014, 10:35
Приезжай с сыном, пообщаемся!
Лёха,я если туда на такси приеду,то назад такси туда не едет.Последние соревнования я с сыном "писюлял"до самой остановки на "КВЦ"пешком.Только там "тачку"и поймал.Не дело по городу с ружьем мотаться. :)
Товарищи! Давайте в этот раз нацепим бейджики. Вроде они так называются, а то народа много и не запомниш всех и перепутаеш не удобно:)
Сами бейджи привезем нужен только листок который вставляют в него. Желательно как у Stan-а пост #126 на 13 странице .
maxx163,
Ну эмблему я думаю не обязательно. Ник и имя, разборчиво.
Porutchik
02.07.2014, 12:18
Можно конечно и централизовано напечатать, но это нужно будет сначала полную таблицу ник-имя
Давайте лучше сами, в конце концов можно и маркером написать
Снимаю свою заявку. К сожалению, на работе не срост.
den63,
Спасибо, что предупредили!
Появилось место на участие.
Daiver78
02.07.2014, 16:54
Лёха,я если туда на такси приеду,то назад такси туда не едет.
Так по дороге кто нибудь зацепит из наших. После турнира тоже с кем нибудь уехать не проблема! Я утром могу зацепить тебя, после не обещаю.
rail-red
02.07.2014, 18:59
Так по дороге кто нибудь зацепит из наших. После турнира тоже с кем нибудь уехать не проблема! Я утром могу зацепить тебя, после не обещаю.
Хорошо,Лексей,я подумаю.Место остается за тобой.
Daiver78
02.07.2014, 23:22
и меня тоже кто нибудь бы зацепил
Если Раиль поедет, то скорее всего смогу забрать, я не обещаю развести обратно.
aleksandr tlt
03.07.2014, 10:42
Буду ехать с 21 квартала, могу забрать по дороге кому не на чем доехать.
Viktor13
03.07.2014, 12:40
Кто может меня с 7 квартала забрать? Машину в ремонт отдаю...
Viktor13,
адрес в личку:) могу еще 1 захватить в районе 7 квартала. только обратно не гарантирую, как освобожусь сразу стартую. семья жаждить греться и купаться после холодов:)
Кажется дождик собираться:(http://weather.ru.msn.com/?ctsrc=Windows7&src=Windows7 печалька.
Всем привет! Со мной хотел ехать друг, но не поедет. Так что одно место освободилось.
Для тех кто в первый раз на стенде:
1. Оружие должно быть без оружейных ремней;
2. Перемещение с оружием по территории стенда:
- переломка - в переломленном состоянии;
- полуавтомат - с открытым затвором
3.заряжание оружия ТОЛЬКО на стрелковом месте и ТОЛЬКО перед началом стрельбы.
Porutchik
03.07.2014, 18:54
- полуавтомат - с открытым затвором
А если калашоид без затворной задержки ?
rail-red
03.07.2014, 20:28
Разряжаешь,показываешь Кураеву или помощникам,магазин отстёгнут.Есть спец.метка которая вставляется между затвором и стволом.Можно сделать полоску пластика из какойнить красной канистры и вставить.Я думаю не сложно так сделать.Есть дядечка который постоянно шмаляет на стенде с "акамоида"никогда проблем с этим не было.
я сделал самодельный флажек, из толстой Желтой лесы от газонокосилки. Отводиш затвор, вставляеш в патронник отпускаеш затвор. Обозначено, в патроннике нет патрона.
По типу http://www.midwayusa.com/product/534124/tapco-shotgun-chamber-safety-flag-tool-package-of-6
aleksandr tlt,
Daiver78, Большое спасибо!!! Завтра тогда спишемся и созвонимся
Porutchik
03.07.2014, 21:53
Есть спец.метка которая вставляется между затвором и стволом.
У меня ЗЗ есть, эт так, гипотетически :)
Porutchik
03.07.2014, 21:55
По типу
Прикольная приблуда )
rail-red
03.07.2014, 22:13
У меня ЗЗ есть, эт так, гипотетически :)
Ну эт и отлично!Не очень рабираюсь в "сайгах"! :drinks:
Porutchik
03.07.2014, 22:16
Кстати, народ, а что на тему перекусить и т.д. ? Особенно тем кто с собой семью берет
Каждый с собой берет сухпай и термосы ?
Porutchik,
Ну как то так:) ну кипятком там можно разжиться. А так конечно домашний чаек в термосе с травками рулит!
ProvodNick
03.07.2014, 23:47
Кстати, народ, а что на тему перекусить и т.д. ? Особенно тем кто с собой семью берет
Каждый с собой берет сухпай и термосы ?
Напомню, что в наличии два мангала. Соответственно можно взять чего пожарить и на чем ( мясо/уголь/шампура). Т.к. участников много и тупнир будет вряд ли меньше 5 часов
обновил список участников в первом сообщении.
Завтра на лада-спортинге и стрелять на турнире будет самарский мастер ложьевщик Сергей Колодин. Если у кого есть вопросы по прикладам - изготовить, отремонтировать, обновить, можно подойти на консультацию... он не кусается! :) и она бесплатно. если что можете у меня спросить, я вас с ним познакомлю.
зы привезу манков дабл насти2 штуки 4 есть. по 1000руб для участников турнира. если кому надо себе к сезону, обращайтесь. или на подарки друзьям.
aleksandr tlt
04.07.2014, 21:56
Ребята, если кто завтра мимо 17 кварт. по 70 лет Окт. поедет, звоните, выбегу. 92779ч6ч5ч с уважением, Игорь.
в районе 9 проеду, наберу
в районе 9 проеду, наберу
Спасибо, буду ждать.
rail-red
05.07.2014, 04:12
В общем крутился и так и эдак не получается у меня приехать.Олег,вычеркивай меня.
Антон 21213
05.07.2014, 16:51
Турнир состоялся.Организаторам спасибо)))
Турнир состоялся.Организаторам спасибо)))
:friends:Поддерживаю!!! А так же спонсорам!!! И особливо ребятам, стоящим у мангала!!! Было всё УЖАСНО вкусно. :good2:
Daiver78
05.07.2014, 17:56
Такого турнира еще не было с форумчанами. Все было на высшем уровне, огромное спасибо организаторам, спонсору и Кураеву за предоставленный комплекс!
Daiver78
05.07.2014, 17:58
На турнире произошло радостное событие, Игорь Дерр со следующих турниров будет в числе спортсменов. Осталось Проводника перевести в спортсмены!)))))))))))))))))))
На турнире произошло радостное событие, Игорь Дерр со следующих турниров будет в числе спортсменов. Осталось Проводника перевести в спортсмены!)))))))))))))))))))
И будет всем нам СЧАСТЬЕ :laugh1:
Porutchik
05.07.2014, 18:56
Все было на высшем уровне, огромное спасибо организаторам, спонсору и Кураеву за предоставленный комплекс!
+100500
Я вообще первый раз в жизни стрелял по тарелкам :)
Даже куда-то попадал иногда, начислили 15 очей при двух обнуленных недодуплетах из-за неперезаряда
Умудрился даже проиграть приз для набравшего меньшее кол-во очков :)
Вобщем хочешь попадать - надо ездить и тренироваться
P.S. Вопрос из зала:
- для чего нужен дульный тормоз компенсатор ?
- тормозить и компенсировать
:)
Поздравляю победителей турнира:
группа охотники
1 место - Дерр Игорь ( добро пожаловать в группу "спортсмены")
2 место - Тимченко Максим (добро пожаловать в группу "спортсмены")
3 место - Соболев Дмитрий (добро пожаловать в группу "спортсмены")
группа спортсмены
1 место - Спирин Дмитрий
2 место - Слабожанов Олег
3 место - Шиханов Андрей
Всем участника СПАСИБО за организованность при проведении турнира!
Porutchik
05.07.2014, 20:23
Парни, можно еще расскажу о своих ощущениях..
Дык вот..
По скольку пробовал первый раз, последний вечер смотрел разные видюхи на тему чо и как.. советы конечно дельные, но все познается на своей шкуре
Стрелял через калик, целиться пробовал и одним глазом и двумя и тремя :)
Под конец второй серии поймал профит - целюсь двумя глазами не на вылете, а на предполагаемой траектории, тарелка влетает в поле зрения и дальше это самое поле зрения сужается до двух размеров тарелки ! Это как раз были не засчитаные дуплеты, когда техника подвела. Печаль конечно, но опыт не пропьешь ! :smoke:
Все былло по высшему разряду,спасибо организаторам и спонсорам магзину Снайпер
Мероприятие удалось, однозначно! Поздравляю всех победителей. Организаторам и спонсору огромнейшее спасибо.
Все былло по высшему разряду,спасибо организаторам и спонсорам магзину Снайпер
Дитю шоколадку не забудь :friends:
Дитю шоколадку не забудь :friends:
Эт мы завсегда:):
Ну что же, турнир прошел замечательно! Погода не подвела! Участники тоже :)
Хочу особо отметить организованность всех участников. Предполагалось, что из предварительно зарегистрированных, человек 5-10 по тем или иным причинам не смогут принять участие, но эти предположения оказались ошибочными :) Всем участникам спасибо за это!
Турнир прошел на высочайшем уровне по безопасности. Ни одного случая нарушения ТБ! Молодцы!
Атмосфера турнира просто замечательная! Дружеское общение и новые знакомства, практика стрельбы и обмен опытом, думаю у всех участников мероприятие вызвало исключительно положительные эмоции!
Хочу поблагодарить руководство магазина "Снайпер" за очередной сюрприз в виде шашлыка для всех участников! В виду большой длительности турнира это оказалось очень кстати! А.В., СПАСИБО!
Вообщем, думаю турниру можно поставить твёрдую 5! Хотелось бы, чтобы подобные турниры на Лада-Спортинге стали доброй традицией и собирали под своим флагом форумчан охотников, спортсменов и их семьи!
13150
фото "охотничьей" части в хронологическом порядке.
Коментарии по фотохронологии приветствуются! :)
1.
13151
2.
13152
3.
13153
4.
13154
5.
13155
продолжение
6.
13156
7.
13157
8.
13158
9.
13159
10.
13160
продолжение
11.
13161
12.
13162
13.
13163
14.
13164
15.
13165
продолжение
16.
13166
17.
13167
18.
13168
19.
13169
20.
13170
продолжение
21.
13171
22.
13172
23.
13173
24.
13174
25.
13175
продолжение
26.
13176
27.
13177
28.
13178
29.
13180
30.
13179
продолжение
31.
13181
32.
13182
33.
13183
Спортсмены
13184
Поздравляю Диму С. relax с красивой Победой! Стрелял просто превосходно!
Андрея Ш. samscrew с победой в перестрелке за 3-е место!
И, отдельно хочу поблагодарить Андрея С. Stan за огромную помощь в организации турнира! Без твоей помощи турнир не получился бы таким каким он получился!!! :friends:
Стреляет победитель турнира среди охотников. Игорь Д. rred
http://www.youtube.com/watch?v=lnaoEEnAz1M&index=1&list=UUSxCraQXJMhnf3-VV4vfIgA
Стреляет Просто Вася Очень интересная и непростая мишень D.
http://www.youtube.com/watch?v=N7HjBT0VMz8&index=2&list=UUSxCraQXJMhnf3-VV4vfIgA
не забываем в видео выбирать режим HD.
Просто Вася
05.07.2014, 23:50
Турнир как накогда!!!! Всем спасибо....Организация:good2: Собака в ауте:wacko::laugh1:
Собака в ауте
13185
:good2:
Пригласишь пройтись по болотно-луговой? :hunter:
Просто Вася
06.07.2014, 00:14
Пригласишь пройтись по болотно-луговой?
Ато!!! Подтяну до уровня и тогда.....(вся утка наша) (http://youtu.be/VBnzWNqTCF4):friends:
Наверное мне среди крайних больше всех повезло))))
Sam Screw
06.07.2014, 02:16
Присоединяюсь к благодарностям и благодарю организаторов и участников за превосходно организованный и проведенный турнир. Первый раз видел у Вячеслава Викторовича такое большое количество участников. На моей памяти это рекорд. Несомненно, руководство магазина "Снайпер" сумело заинтересовать стрелков и стрелковый праздник состоялся. Пожелаем им удачи в делах.
Porutchik
06.07.2014, 08:36
Нужно собраться еще раз, с мясом, группами поддержки и т.д. :)
А-то на обратном пути в Самару, дочка спросила "а мы в следующем году туда еще поедем ?"
rail-red
06.07.2014, 09:04
"а мы в следующем году туда еще поедем ?"
По доброй сложившейся традиции,перед открытием весенне-осенний охот,всегда проводятся такие встречи.Ну не такие масштабные,но есть.Так сказать:"Навострить глаз".
Очень жаль,что сам не смог поучаствовать.Бог свидетель,очень хотелось,но обстоятельства так сложились,что не смог.На следующих соревнованиях буду обязательно.
Спасибо большое организаторам и спонсору за это замечательное мероприятие! За возможность собратся такой большой компанией. Что срособствовало новым приятным знакомствам!
Все было просто шикарно. Присоединяюсь к словам Олега(корбан), шашлык был к стати. Это была не просто пища, радовало и удивило что человек подумал обо всем этом. Я честно был приятно удивлен!!! Спасибо большое Всем:)
Читаю и душа радуется.Вот такой толпой,да пару загонов в Шигонских лесах провести...
по охотам в другую тему плиз. не оффтопим! :)
Особую благодарность хочу выразить Олегу (Корбан) за привлечение на турнир такого замечательного спонсора и за организацию проведения турнира!:good2:
Молодцы, отличное мероприятие вышло (судя по отзывам).
Фото результатов в студию ))
дочка спросила "а мы в следующем году туда еще поедем ?"
Дочери отдельное спасибо за присмотр за маленькой.
Организаторам Корбану и Stan огромное спасибо за регулярное проведение таких турниров, которые с каждым разом интереснее и лучше.
Спасибо Кураеву за прием и как всегда за хорошие советы лично и его людей.
Спасибо спонсору и конкретно директору который присутсвовал лично и принимал участие во всем кроме отдыха, отвечал на все вопросы собравшихся где бы его не остановили.
Призы от спонсора отличные и полезные для всех. Чай кофе минералка и конечно же Щашлык от спонсора Очень приятный сюрприз!!!
Спасибо парням у мангала: Кузмич, Александр тлт, Медведь(если не правильно написал или всех перечислил прошу простить)
Резюмируя прошедшее скажу: Корбан и STAN- Респект как всегда!!!
На Лада-Спортинг нужно чаще ездить чем на Ловчий!
Спонсору мероприятия скажем спасибо своими покупками в его магазине(-5% уже есть)
ИМХО!!!
Надоели мы вам,да!)))))
Всем кто приложил руку к организации турнира огромное спасибо!За мой недолгий пятилетний стаж охотника этот был самый лучший!
Поздравляю победителей и призеров соревнования !!! Отдельное СПАСИБО организатором данного мероприятия !!! Все было здорово !! Так как я был в первый раз мне так вообще все понравилось, в дальнейшем буду стараться приезжать по чаще !!!
ProvodNick
07.07.2014, 00:48
Леха, я добровольно ушел, т.к. обещал ещё до турнира )))
ЗЫ: кстати предложение было : настрелял больше двух спортсменов - переходишь в спорт
ProvodNick
07.07.2014, 00:59
Собака в ауте
Собачка молодец! все норм. будет с ней ))
ProvodNick
07.07.2014, 01:03
Надоели мы вам,да!)))))
Игорь, вы слиняли :), а мы с Димой за вас отдувались со спортсменами. Чуть подтянулись в итоге 6 и 5 из 12-ти
Медведь25
07.07.2014, 08:39
Огромное СПАСИБО организаторам!!! Турнир Супер!!!
Игорь, вы слиняли , а мы с Димой за вас отдувались со спортсменами. Чуть подтянулись в итоге 6 и 5 из 12-ти
С удовольствием бы остался, но обещал семью вывезти в деревню,поэтому пришлось отчалить.
Хочется посмотреть результаты у спортсменов!Кто нить таблицу с окончательными результатами фоткал?
Кто нить таблицу с окончательными результатами фоткал?
Завтра постараюсь выложить, пока есть только результаты из 50 мишеней.
1. Дмитрий С. 87
2. Олег С. 86
3. Андрей Ш. 82
4. Андрей С. 82
Просто Вася
07.07.2014, 15:36
Собачка молодец! все норм. будет с ней ))
Спасибо на добром слове!!!
Спортсмены
13184
Поздравляю Диму С. relax с красивой Победой! Стрелял просто превосходно!
Андрея Ш. samscrew с победой в перестрелке за 3-е место!
Спасибо Олег :) Просто повезло, сумел выцарапать у тебя тарелку :dash1:
Спасибо спонсору и организаторам турнира, Олегу и Андрею ну и отдельно конечно В.В. :)
Здесь видео с турнира. Если кто не обнаружит себя на видео, извиняйте, не всех смог заснять, да и даже тех кого смог, видео получилось очень длинным, пришлось ужиматься :) Так, что не судите строго, как получилось так получилось.
Porutchik
08.07.2014, 11:39
Здесь видео с турнира*.
404 Not Found :(
404 Not Found :(
Поправил ссылку, должно открываться :)
Porutchik
08.07.2014, 12:20
Таки да, нетуть меня ни на видео, ни на фотках :)
Таки да, нетуть меня ни на видео, ни на фотках :)
Где то краем камеры я цеплял тебя вроде, но в конечное видео эти кадры похоже не вошли :confused:
Александp
08.07.2014, 12:49
Хороший ролик получился :good2: Замечательно передает атмосферу турнира. Можно использовать как агитационную рекламу для пробуждения у людей интереса к стендовой стрельбе :) Дмитрий - молодец!
Александp
08.07.2014, 12:54
Хотелось бы еще увидеть финальные результаты соревнований...
Просто повезло, сумел выцарапать у тебя тарелку
Давай без лишней скромности... :)
ты стрелял уверенно, без провалов и, как результат, заслуженно победил!
Хотелось бы еще увидеть финальные результаты соревнований...
таблица результатов, крупней выложить не получается :(
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot