Просмотр полной версии : Перенос открытия сезона охоты из-за пожарной безопасности
Модераторы,рубите тему нафих!!!
СПОКОЙНЕЕ!!!! У МЕНЯ ЕЩЕ ЗУБ НЕ ПРОШЕЛ!!!:friends:
Grig968 не пиши больше, не ломай магию цифр :)
А никто доказывать ничего не будет, Есть режим ЧС, Никто персонально, тем более под роспись , никого знакомить не обязан . Завтра в СМИ обьяву дадут и закон в силе.А кто поехать решит-вне закона и отмазки типа не знаю, не пройдут
Это не закон!!!!!!! Это нафиг ..............:mad:! Может тугой я! объясните! причем пожароопасность и охота по перу??? Где ПСС??????Если можно на законодательном уровне!:drinks:
hanter222
14.08.2014, 16:02
Перенесли сроки до 23.08.14
Grig968 не пиши больше, не ломай магию цифр :)
Спаасибо за КОМПЛЕМЕНТ! УЧТУ! В МАГИЮ НЕ ВЕРЮ!:friends:
ГДЕ........????????
x100xx63rus
14.08.2014, 16:04
Откуда инфа?
hanter222
14.08.2014, 16:04
щас везде инфа будет и на сайте депа.
В Самарской обл. закрыта охота вся! Пока до 23.08.Потом по снятию противопожарки.
Вячеслав222
14.08.2014, 16:05
Ну и хорошо, ещё бы на неделю можно было))))
Тоже такая же информация.....
млять патронов коробка, ружо смазано, самогон докапал, 4 3х литровки:) пойду выливать в раковину:(
Grig968 посмотри ЛС
Ответил!
Вячеслав222
т.е. Вы считаете что я должен ни куда не ехать только потому, что я знаю о переносе сроков? тогда я просто обязан оповестить всех охотников об этом кого знаю. так что ли. оповещать охотников надо минимум за 7-10 дней, а не за сутки до открытия
А как быть тем охотникам у кого разовая путёвка, да ещё и в частные охотугодия, и стоят не дёшева вот засада.:(:mad:
hanter222
14.08.2014, 16:10
млять патронов коробка, ружо смазано, самогон докапал, 4 3х литровки:) пойду выливать в раковину:(
вылейте в мою.
Вячеслав222
14.08.2014, 16:10
Оставь))) через неделю на 30 перенос будет тогда и пригодится))))
Алексей292
14.08.2014, 16:11
через неделю на 30 перенос будет тогда и пригодится
так и будет)))))))
А как быть тем охотникам у кого разовая путёвка, да ещё и в частные охотугодия, и стоят не дёшева вот засада.:(:mad:
Это надо посмотреть кто относиться к категории беспредельщиков! Слуги закона (ДЭП) или ..............:hunter:? Действительно вернут ли деньги и продлят ли сроки охоты на неделю????:dash1:
Оставь))) через неделю на 30 перенос будет тогда и пригодится))))
Вот именно поэтому я поеду завтра, а буду стрелять или нет посмотрю
Это надо посмотреть кто относиться к категории беспредельщиков! Слуги закона (ДЭП) или ..............:hunter:? Действительно вернут ли деньги и продлят ли сроки охоты на неделю????:dash1:
Деньги возвращать только через суд.
не выйдет, спишут на форс мажор
Вячеслав222
14.08.2014, 16:16
Вот именно поэтому я поеду завтра, а буду стрелять или нет посмотрю
Да ради бога, никто не держит))))
Да ради бога, никто не держит))))
Да господи, что так не так?? Вячеслав222 Почему злой такой!!:)
не выйдет, спишут на форс мажор
Вот и я про то же. А 2 т.р. дарить никому не собираюсь
давайте ПОСЛЕДИМ ЗА ПРЕССОЙ?????:friends:
Модераторы,рубите тему нафих!!!Поддерживаю,удалите в ноль.
До встречи в этой теме 21-22.....)))))
Поддерживаю,удалите в ноль.
У НАС В СТРАНЕ СВОБОДА СЛОВА! ЕСЛИ УЖЕ НЕ ВТЕРПЕЖ-СМОТРИТЕ ТРИ КОЛОР ТВ С БРЕКОТКИНЫМ! ( САМ НА НЕРВАХ-НЕВХАХ--НЕВХАР....):friends:НЕВРАХ.....
НА САЙТЕ ДЭПА-ТИШИНА!!!!!
Не выливать передумал, листочками все забьется. Ща сальца достану копченого, стакан граненый пылится как машину купил. И буду за добрый деп пить, здоровья им желать.
Зы. Патронташ ни кому не нужен, пропью дешево:)
x100xx63rus
14.08.2014, 16:25
Grig968,
Думаешь там ихний админ такой расторопный?
Поддерживаю,удалите в ноль.
НЕ БУДЕТ ЭТАВА.......РЕЙТИГ!!!!!! ИЛИ я ОШ........сь?:)
Grig968,
Думаешь там ихний админ такой расторопный?
БЛИН!!!! ОЖИДАНИЕ ХУЖЕ..........:mad:ПОХМЕЛЬЯ.......
ОГЛАСИТЕ СПИСОК ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ ПОДПИСАВШИХ ЭТУ .................:mad:
Grig968,
накапать валерьяночки:)
такого роста темы я еще не видел. да и небыло походу.
гости пользователи, жара
Здесь присутствуют: 88 (пользователей: 34 , гостей: 54)
bozmanchik
14.08.2014, 16:31
Да они же с огнём шутят, эти лица должностные.
Grig968,
гости пользователи, жара
Самара, ул.Фрунзе 70 оф.108 :drinks:ЖДУ С ВАлЕРЬЯНКОЙ
такого роста темы я еще не видел
так и не отменяли за сутки никогда
TOLSTOV/HUNTER
14.08.2014, 16:34
По радио уже много раз объявили о переносе даты открытия. :) А я всегда был за конец Августа:smoke: по авторадино в новостях в обед...
Grig968,
гости пользователи, жара
Да давно такого не было :)
амара, ул.Фрунзе 70 оф.108 ЖДУ С ВАлЕРЬЯНКОЙ
чутка бы пораньше, а то уже стакан обмыл от пыли:)
Сроки охоты в Самарской области на пернатую дичь
Весенняя охота в Самарской области 2014
Водоплавающая и боровая дичь
со второй субботы апреля в течение 10 календарных дней
Летне-осенняя охота в Самарской области 2014
Болотно-луговая дичь
с 25 июля по 31 декабря с подружейными собаками**
Боровая, степная и полевая дичь
с 5 августа по 31 декабря с подружейными собаками**
Водоплавающая, болотно-луговая, боровая, степная и полевая дичь
с третьей субботы августа по 31 декабря
* Постановление Губернатора Самарской области от 10.10.2012 № 160
** подружейные собаки — островные и континентальные легавые собаки, ретриверы, спаниели.
Охота на серую ворону, сороку, грача, дроздов, серую цаплю, чаек, бакланов, выпей, поганок (кроме видов, подвидов и популяций, занесенных в Красную книгу Российской Федерации и Красную книгу Самарской области), отнесенных Законом Самарской области «Об охоте и сохранении охотничьих ресурсов в Самарской области» от 01.04.2012 № 31-ГД к охотничьим ресурсам, осуществляется в сроки охоты на боровую, болотно-луговую, водоплавающую, степную и полевую дичь.
•К боровой дичи относятся тетерев, рябчик, вальдшнеп.
•К болотно-луговой дичи относятся дупеля, бекасы, гаршнеп, турухтан, травник, чибис, тулес, хрустан, улиты, веретенники, кроншнепы, мородунка, камнешарка, коростель, пастушок, обыкновенный погоныш.
•К водоплавающей дичи относятся гуси, казарки, утки, лысуха, камышница.
•К степной и полевой дичи относятся серая куропатка, перепел, фазаны, голуби и горлицы.
Андрей Шалыгин PhD, DBA, Главный редактор National Explorer
Источник: http://www.nexplorer.ru/news__12110.htm
ГДЕ?????????
x100xx63rus
14.08.2014, 16:37
Здесь присутствуют: 94 (пользователей: 34 , гостей: 60) - страсти накаляются!
По радио уже много раз объявили о переносе даты открытия. :) А я всегда был за конец Августа:smoke: по авторадино в новостях в обед...
О какой дате открытия речь?
Если будет то запрет на охоту до 23.08, а не перенос открытия, охота открыта с 5.08
Нужно им сразу было переносить на 30е число и точка.
Как называется ближайшая площадь к зданию правительства Самарской области?
Я думаю, что на эти выхи ни кто не кого карать и выгонять не будет, а вот с понедельника начнётся.
АЛЕКСЕЙ-163
14.08.2014, 16:39
100 человек периодически нажимают клавишу F5...
Да давно такого не было :)
ЭТО ГОВОРИТ О ТОМ,ЧТО РАВНОДУШНЫХ ЛЮДЕЙ относящихся К "правильному" законотворчеству и беспределу чинуш становиться все больше и больше......Я поддерживаю, хотя обидно слышь......... содержим идиотов!:drinks:
AndreiMR-133
14.08.2014, 16:40
Надо гостей разогнать, а то дышать не чем. )))
Блин не дослушал.....села батарейка......
TOLSTOV/HUNTER
14.08.2014, 16:41
О какой дате открытия речь?
О переносе даты открытия сезона охоты на уток! (дословно) на 23. о8. им какой текст дали тот они и прочитали.
чутка бы пораньше, а то уже стакан обмыл от пыли:)
Как всегда....в конце эшелона!:)
О переносе даты открытия сезона охоты на уток! (дословно) на 23. о8. им какой текст дали тот они и прочитали.
А кто дал?:(
Тема запрета на охоту за день до открытия, выглядит ,мягко говоря, некрасиво в преддверии выборов губернатора. Плохо товарищи из ДЕПА работают, политически недальновидно.
Как называется ближайшая площадь к зданию правительства Самарской области?
Самарская (СЛАВЫ):)
В итоге есть ссылка на нормативный документ о переносе срока открытия охоты на водоплавающую дичь?
TOLSTOV/HUNTER
14.08.2014, 16:44
А кто дал?
Тот на кого возложили сие мероприятие отслеживать! ДЭПу...кому мы зарплату платим:dance4:
Карта лесного фонда Самарской области по классам пожарной опасности (http://geopgsga.narod.ru/images/maps/mapforestf.jpg)
Здесь присутствуют: 94 (пользователей: 34 , гостей: 60) - страсти накаляются!
САМ ОБАЛДЕЛ.......Чего-то меня сегодня прорвало.....
TOLSTOV/HUNTER
14.08.2014, 16:46
Ладно Вам... пусть утка подрастет ещё недельку. по охотимся еще.
x100xx63rus
14.08.2014, 16:47
В итоге есть ссылка на нормативный документ о переносе срока открытия охоты на водоплавающую дичь?
Есть! Наверное тут http://dor.samregion.ru/ должна быть инфа! Все быстренько идём по ссылке - жмем F5 - вдруг что-то выложат
Карта лесного фонда Самарской области по классам пожарной опасности (http://geopgsga.narod.ru/images/maps/mapforestf.jpg)
ПОСЛУШАЙТЕ ГРАЖДАНЕ!!!ЭТО же БЕСПРЕДЕЛ НА ГОС.УРОВНЕ, хуже чем в ХОХЛЯНДИИ!!!!:drinks:
Неправильная у Вас карта. У МЧС 80% области наивысший класс пожароопасности на сегодня
Есть! Наверное тут http://dor.samregion.ru/ должна быть инфа! Все быстренько идём по ссылке - жмем F5 - вдруг что-то выложат
Болотно-луговая дичь с подружейными собаками * и ловчими птицами с 25 июля по 31 декабря
Боровая, степная и полевая дичь с подружейными собаками * и ловчими птицами с 5 августа по 31 декабря
Водоплавающая, болотно-луговая, степная и полевая дичь с третьей субботы августа по 15 ноября
Боровая дичь с третьей субботы августа по 31 декабря
Неправильная у Вас карта. У МЧС 80% области наивысший класс пожароопасности на сегодня
карта не моя:)
А ЧТО за ЗВЕРЬ-МЧС!!!!!? ОНИ ТОЛЬКО БЫЧКИ ТУШИТЬ УМЕЮТ!!!!
Ладно Вам... пусть утка подрастет ещё недельку. по охотимся еще.
Я И ЗДЕСЬ МОЛЧАТЬ Не БУДУ!!! ......ТИГРУ В КЛЕТКЕ МЯСА не додают!!!!
ГОЛОСОВАТЬ БУДУ ПРОТИВ МЕРКУШКИНА!!!
Я И ЗДЕСЬ МОЛЧАТЬ Не БУДУ!!! ......ТИГРУ В КЛЕТКЕ МЯСА не додают!!!!
:):):)
bozmanchik
14.08.2014, 16:57
Grig968, прекрати истерику.
если у них карты обновляются так же часто как и новости на сайте, то тут есть о чем подумать....
http://www.fire.mchs.gov.ru/news/
x100xx63rus
14.08.2014, 16:57
ГОЛОСОВАТЬ БУДУ ПРОТИВ МЕРКУШКИНА!!!
Ваше право!
Не хочу! НЕ УМЕЮ! НЕ БУДУ! СПАТЬ ХОЧУ! ЗУБ БОЛИТ! ДОВЕЛИИИИИИ.....:wacko:
Рейтинг присутсвия зашкаливает ребята это бомба.
Меня зовут СЕРГЕЙ!:friends::drinks:
bozmanchik
14.08.2014, 17:00
Не хочу! НЕ УМЕЮ! НЕ БУДУ! СПАТЬ ХОЧУ! ЗУБ БОЛИТ! ДОВЕЛИИИИИИ.....:wacko:
Как дитя, ей-богу.... Это называется - был бы повод))) Хочешь охотиться - охоться. Это ж твое право. Боишься - охоться "по секрету от пана-атамана"))) А криками души дело с мёртвой точки не стронешь.
bozmanchik
14.08.2014, 17:01
Меня зовут СЕРГЕЙ!:friends::drinks:
Очень приятно, Денис:drinks:
:smoke:Grig968, прекрати истерику.
СМОТРИ СКОЛЬКО РЕБЯТ СОБРАЛОСЬ!!:smoke::smoke:
Ждать целый год, отдать немалые деньги, а потом за день до открытия узнать, что все идут в сад?
:smoke:
СМОТРИ СКОЛЬКО РЕБЯТ СОБРАЛОСЬ!!:smoke::smoke:Такой бы толпой,да пару загонов сделать.
Очень приятно, Денис:drinks:
ПРиЯТНО!БУДЕМ ДРУЖИТЬ ГОРОДАМИ!:friends:
если у них карты обновляются так же часто как и новости на сайте, то тут есть о чем подумать....
http://www.fire.mchs.gov.ru/news/
Ежедневный оперативный прогноз возникновения и развития ЧС на территории Самарской области на 14 августа 2014 года
1. Ежедневный оперативный прогноз возникновения и развития ЧС на территории Самарской области на 14 августа 2014 года, по сведениям ФГБУ «Приволжское УГМС», обуславливается небольшой облачностью, без осадков, северо-западным ветром до 10 м/с, чрезвычайной пожарной опасностью – 5 класс.
http://www.63.mchs.gov.ru/operationalpage/forecasts/detail.php?ID=46152
АЛЕКСЕЙ-163
14.08.2014, 17:03
пару загонов сделать
Гостей в загонщики!
НЕТ СРЕДИ НАШЕГО БРАТА РАВНОДУШНЫХ ЛЮДЕЙ!! ПРИЯТНО!!!!! ЧТО СКАЖЕТ АДМИН?:)РЕКОРД ОНОВРЕМЕННОГО ПРЕБЫВАНИЯ НЕ ПОБИТ ЕЩЕ???
Гостей в загонщики!А я впереди,на белом коне(квадрике) и с шашкой!
engineer
14.08.2014, 17:06
"Слуги народа" по другому работать не могут и не будут.Это я о чиновниках из ДЕПа.
140 человек присутствует в теме!!!
x100xx63rus
14.08.2014, 17:07
Здесь присутствуют: 139 (пользователей: 39 , гостей: 100) !!!
"Слуги народа" по другому работать не могут и не будут.Это я о чиновниках из ДЕПа.
ВСЕХ НА КОСТЕР!:friends:
Здесь присутствуют: 139 (пользователей: 39 , гостей: 100) !!!
НИХУАХУА!:drinks:
Лжедмитрий??? Ты где??? КТО ПЕРВЫЙ НАЧАЛ????:drinks:
небыло бы Grig968,
тема бы страниц на 15 бы только выросла, а гости наверно сотрудники депа мышкуют. высматривают куда ехать народ гонять
bozmanchik
14.08.2014, 17:11
ПРИЯТНО!!!!! ЧТО СКАЖЕТ АДМИН?:)РЕКОРД ОНОВРЕМЕННОГО ПРЕБЫВАНИЯ НЕ ПОБИТ ЕЩЕ???
Вчера ещё побит, Серёг.
Рекорд одновременного пребывания 470, это было 13.08.2013 в 11:48
andrei063
14.08.2014, 17:12
хммм....дежавю
АЛЕКСЕЙ-163
14.08.2014, 17:12
мышкуют
Тех, кто мышкует, обычно отстреливают без счета.
хммм....дежавю
год 2014
Grig968 собирай народ
небыло бы Grig968,
тема бы страниц на 15 бы только выросла, а гости наверно сотрудники депа мышкуют. высматривают куда ехать народ гонять
Чегой-то я сегодня действительно съел! не буду отрицать- приятно!:)Спасибо! Собрал таки ВСЕХ!:dance4:
Присутствуют: 341 (54 пользователей и 287 гостей) где форумчане то
Присутствуют: 341 (54 пользователей и 287 гостей) где форумчане то
В УГОДЬЯХ ГДЕ ГДЕ!:friends:
andrei063
14.08.2014, 17:15
год 2013
Да вот и я о чем - каждый год такая песня начинается за пару дней до открытия
Вчера ещё побит, Серёг.
ЕЩЕ ЧУТОЧКУ.......
TOLSTOV/HUNTER
14.08.2014, 17:15
"Чё-та я в тебя такой влюблённый":sarcastic_hand:
"Чё-та я в Себя такой влюблённый":sarcastic_hand:
я исправил за тебя опечатку
bozmanchik
14.08.2014, 17:17
собирай народ
Можно конечно ботов напустить чтоб тыщу посещений сделать. Но во-первых, это будет нечестно, а во-вторых, Админ меня за такое точно по головке не погладит...
engineer
14.08.2014, 17:18
А ведь сотрудники ДЕПа капитально подставили ИО губернатора
Вчера ещё побит, Серёг.
Денис! Предлагаю заехать на Галактику , взять Максима и к дэпу!!! Во ХОХМА БУДЕТ С УТРА У ВХОДА ПУЛЕМЕТ с "НЕНОРМАЛЬНЫМИ":tormoz:
Vladimir
14.08.2014, 17:18
Ну че там они насовещали? кто знает?
Можно конечно ботов напустить чтоб тыщу посещений сделать. Но во-первых, это будет нечестно, а во-вторых, Админ меня за такое точно по головке не погладит...
Да никто тебя не обидит. Мы же за правду боремся!
mik-user
14.08.2014, 17:19
Не мы одни.
Во вторник, 12 августа, правительство Воронежской области запретило любительскую и спортивную охоту на птиц в охотничьих угодьях региона. Ограничение продлится до 30 августа.
С просьбой временно запретить отстрел пернатых в правительство региона обратились специалисты главного управления МЧС России по Воронежской области.
Временные ограничения для охотников связаны с установившимся на территории региона пятым классом пожарной опасности, а также отсутствием дождей и высокой температурой воздуха, сказано в сообщении пресс-центра облправительства.
До сентября в охотничьих угодьях запрещено отстреливать «боровую, болотно-луговую, водоплавающую, степную и полевую дичь».
bozmanchik
14.08.2014, 17:20
Денис! Предлагаю заехать на Галактику , взять Максима и к дэпу!!! Во ХОХМА БУДЕТ С УТРА У ВХОДА ПУЛЕМЕТ с "НЕНОРМАЛЬНЫМИ":tormoz:
Да ладно, тебе. Накуа пулемёт? Мне и нагайки хватит
ИЗВИНИТЕ ВИНОВАТ, ИЗ Колхоза- глуповат!:friends:
А вот что на это сотрудники Департамента скажут:
Статья 9. Законы и другие нормативные правовые акты вступают в силу по истечении десяти дней после их официального опубликования, если самими законами или другими нормативными правовыми актами не установлен другой порядок вступления их в силу.
Законы и другие нормативные правовые акты Самарской области по вопросам защиты прав и свобод человека и гражданина вступают в силу в порядке, установленном федеральным законом.
(часть вторая в ред. Закона Самарской области от 09.02.2009 N 5-ГД)
Данное постановление однозначно затрагивает наши права, и соответственно с федеральным законодательством вступает в силу только через 10 дней после публикации
TOLSTOV/HUNTER
14.08.2014, 17:21
я исправил за тебя опечатку
Если конкретно к этому экземпляру то-да! А в кино было в ТЕБЯ. :)
завтра еду мотор обкатывать.. и место искать:)
Не мы одни.
Во вторник, 12 августа, правительство Воронежской области запретило любительскую и спортивную охоту на птиц в охотничьих угодьях региона. Ограничение продлится до 30 августа.
С просьбой временно запретить отстрел пернатых в правительство региона обратились специалисты главного управления МЧС России по Воронежской области.
Временные ограничения для охотников связаны с установившимся на территории региона пятым классом пожарной опасности, а также отсутствием дождей и высокой температурой воздуха, сказано в сообщении пресс-центра облправительства.
До сентября в охотничьих угодьях запрещено отстреливать «боровую, болотно-луговую, водоплавающую, степную и полевую дичь».
Набрали детей в МЧС..ВСеготеперь бояться! Даже КОЩЕЯ!!!:friends:
И заодно проверить его максима а то залежался :):)
bozmanchik
14.08.2014, 17:23
Если конкретно к этому экземпляру то-да! А в кино было в ТЕБЯ. :)
завтра еду мотор обкатывать.. и место искать:)
Привет! Давай к нам! У меня до сих пор один патрон тройки лежит, ведь уговор дороже денег)))))
Да ладно, тебе. Накуа пулемёт? Мне и нагайки хватит
Нагайкой (ЧЕЛИГОЙ)детей по пятницам секли!Виноват,не виноват, .....для профилактики и на будущее....
И заодно проверить его максима а то залежался :):)
НОРМАЛЬНО БУДЕТ!:friends:
TOLSTOV/HUNTER
14.08.2014, 17:30
уговор
Привет.
Ты его для себя придержи...)))) а уговора и не было.
Давай к нам!
Спасибо! на большой воде хочу открываться... водка не так развозит))))) свежо...
bozmanchik
14.08.2014, 17:31
А вот что на это сотрудники Департамента скажут:
Статья 9. Законы и другие нормативные правовые акты вступают в силу по истечении десяти дней после их официального опубликования, если самими законами или другими нормативными правовыми актами не установлен другой порядок вступления их в силу.
Законы и другие нормативные правовые акты Самарской области по вопросам защиты прав и свобод человека и гражданина вступают в силу в порядке, установленном федеральным законом.
(часть вторая в ред. Закона Самарской области от 09.02.2009 N 5-ГД)
Данное постановление однозначно затрагивает наши права, и соответственно с федеральным законодательством вступает в силу только через 10 дней после публикации
облом-с
bozmanchik
14.08.2014, 17:32
а уговора и не было.
Но у меня есть нотариально заверенный скриншот!
http://63.ru/text/newsline/831678.html
Ну вот считай и подтверждение
TOLSTOV/HUNTER
14.08.2014, 17:35
Но у меня есть нотариально заверенный скриншот!
Жалко им нельзя под теряться...:laugh1:
Вот когда по рукам ударишь, тогда и откладывай патрон, щя это выглядит как подготовка к умышленному вреда здоровью ;)
Аккуратьнее...:drinks:
А вот подсказывать сотрудникам Депа не надо!
Так что мне делать вить взял путёвку разовую к частникам, и едим колективом а так я бы и не переживал. У меня есть ещё путёвка на весь сезон не сегодня так завтра.
АЛЕКСЕЙ-163
14.08.2014, 17:36
http://63.ru/text/newsline/831678.html
Это пока на уровне "одна бабка сказала". Нужна официальная информация.
пока номера приказа нет всё это фигня
bozmanchik
14.08.2014, 17:41
Жалко им нельзя под теряться...:laugh1:
Вот когда по рукам ударишь, тогда и откладывай патрон, щя это выглядит как подготовка к умышленному вреда здоровью ;)
Аккуратьнее...:drinks:
Так и скажи, что слабО....
Это постановление затрагивает наши права и обязанности и соответственно регулируется вот этой фразой
"Законы и другие нормативные правовые акты Самарской области по вопросам защиты прав и свобод человека и гражданина вступают в силу в порядке, установленном федеральным законом"
ФЗ все что затрагивает напрямую Гражданина определяет срок вступления не ранее 10 дней со дня публикации
Что серьезно!?
это новостной сайт, не тарапися
pohodnik61v
14.08.2014, 17:45
Прозвонили с О/Х на мобилу, предупредили о переносе...
Телефоны то оставлял при получении доков...
TOLSTOV/HUNTER
Так и скажи, что слабО.
А тебе не слабо будет нажать на курок?:)
Morozbl4
надо завтра после работы телефон значит вырубить.
bozmanchik
14.08.2014, 17:46
Что серьезно!?
Да не в том смысле
Вот если здесь появится
http://www.pravo.samregion.ru/documents//?doctype=%CF%EE%F1%F2%E0%ED%EE%E2%EB%E5%ED%E8%FF%2 0%C3%F3%E1%E5%F0%ED%E0%F2%EE%F0%E0
телефоны не берём с собой:)
bozmanchik
14.08.2014, 17:47
А тебе не слабо будет нажать на курок?:)
Я тебя первый на слабО взял!
это новостной сайт, не тарапися
Денис! СКОлЬ можно над людьми издеваться???У меня коллега по работе----Серега, я тебя таким трудоголиком ни разу не видел, весь день в компе! Знал бы он......
Viktor13
14.08.2014, 17:47
40 страниц в теме, за один день, с 9ти утра)))
может этот рекорд форума?
bozmanchik
14.08.2014, 17:48
Ни телефонный звонок, ни паровозный гудок, ни что иное не является оповещением юридически. Только под роспись ,только при личном присутствии
Так где же родоначальник темы?????:good2:
все частные угодья оповещены , а значит перенос состоялся...( увы и .... через неделю опять погалдим тута... всем спасибо, все свободны... ))
bozmanchik
14.08.2014, 17:52
Поди, как Ленин, в разливе прячется. Такую-то кашу заварил)))))
Алексей292
14.08.2014, 17:52
Grig968,
как и положено на разведке в болотах))))))открытие же на носу))))
в гостях...
Мля сколько грамотных юристов!)))
Новость на сайте депа появилась: http://www.dor.samregion.ru/index.html
Поди, как Ленин, в разливе прячется. Такую-то кашу заварил)))))
Каша знатная! с армейской тушенкой! :declare:
Временный запрет на проведение охоты на период до 23 августа 2014 года
В связи со сложившимися погодными условиями в Самарской области сохраняется пожароопасная обстановка.
Постановлением Правительства Самарской области от 24.04.2014 № 217 на территории Самарской области установлен особый противопожарный режим.
В таких условиях ограничение охоты является необходимой мерой по сохранению охотничьих ресурсов и среды их обитания. Правительством Самарской области по инициативе департамента подготовлено постановление о временном запрете на проведение охоты на период до 23 августа 2014 года.
Департамент охоты и рыболовства Самарской области просит всех охотников воздержаться от выездов в охотничьи угодья до окончания срока запрета на проведение охоты.
приплыли
http://dor.samregion.ru/announcement/other/2014.08.14.html
АЛЕКСЕЙ-163
14.08.2014, 17:57
Постановление ПОДГОТОВЛЕНО, но не ПРИНЯТО. Это важно. И ещё, Департамент ПРОСИТ воздержаться. Это тоже важно.
Департамент охоты и рыболовства Самарской области просит всех охотников воздержаться от выездов в охотничьи угодья до окончания срока запрета на проведение охоты.
это разве запрет. похоже на просьбу
Новость на сайте депа появилась: http://www.dor.samregion.ru/index.html
Не видно ,что это указ или иной правомочный ДОКУМЕНТ! Рекомендации.....это не запрет, тем более не нарушение закона!!Юристы, что молчите???:fool:
АЛЕКСЕЙ-163
14.08.2014, 17:58
похоже на просьбу
Не пока документа. Его должно ПРИНЯТЬ правительство области.
Dr. Rentgen
14.08.2014, 17:59
"Запрет... Просит... Воздержаться..." эти дэбилы не могут даже внятный документ составить без блеяния.
bozmanchik
14.08.2014, 17:59
Полный текст с сайта департамента
Департамент охоты и рыболовства Самарской области доводит до сведения граждан, юридических лиц и общественных организаций следующую информацию.
Постановлением Правительства Самарской области от 24.04.2014 № 217 на территории Самарской области установлен особый противопожарный режим.
В связи со сложившимися погодными условиями в Самарской области сохраняется пожароопасная обстановка. Согласно данным министерства лесного хозяйства, охраны окружающей среды и природопользования Самарской области на территории 18 из 27 муниципальных районов региона установлен 5-й наивысший класс пожарной опасности. К 16 августа текущего года ожидается рост температуры воздуха свыше 35 градусов и наивысший класс пожароопасности будет установлен практически во всех районах области.
В результате установившейся засухи территории охотничьих угодий в Самарской области подверглись негативному воздействию в виде выгорания лесных и полевых участков, пересыханию водопоев, водоемов и болотных угодий, раннему усыханию трав на естественных полевых и луговых участках, что существенно ухудшает условия обитания и воспроизводства диких животных. Как показывает практика, наиболее часто пожары возникают от возгорания сухой травы.
Необходимо отметить, что проведение охоты традиционно связано с использованием открытого огня. В сложившейся ситуации неосторожное обращение с огнем может повлечь существенные негативные последствия, как для охотничьих ресурсов, так и для среды их обитания.
В таких условиях ограничение охоты является необходимой мерой по сохранению охотничьих ресурсов и среды их обитания. Правительством Самарской области по инициативе департамента подготовлено постановление о временном запрете на проведение охоты на период до 23 августа 2014 года.
На основании изложенного, департамент охоты и рыболовства Самарской области просит всех охотников воздержаться от выездов в охотничьи угодья до окончания срока запрета на проведение охоты.
Ключевая фраза - Правительством Самарской области по инициативе департамента подготовлено постановление о временном запрете на проведение охоты на период до 23 августа 2014 года.
подготовлено, а не принято!
Скорее мольбу! Закон переступить-по шапке получат САМИ!:)
:friends:
+100
Просят воздержаться. И волки сыты и овцы целы. Можно ехать :dance4:
Правительство-больше половины в отпусках!
HUNTER NSK
14.08.2014, 18:01
Идиотские постановления, пусть соблюдают идиоты.
HUNTER NSK
14.08.2014, 18:01
Матч состоится при любой погоде.
подготовлено, а не принято!
Вот действительно-законодательные ДЭБИЛЫ!:fool:
WindFast
14.08.2014, 18:03
Ни телефонный звонок, ни паровозный гудок, ни что иное не является оповещением юридически. Только под роспись ,только при личном присутствии
Прикольно будет отмахать сотни км за тем чтоб инспектору поставить роспись и вернуться назад :(
приплыли
http://dor.samregion.ru/announcement/other/2014.08.14.html
Все нормально! Еще не приплыли!:friends:
Прикольно будет отмахать сотни км за тем чтоб инспектору поставить роспись и вернуться назад :(
Прикольно!
Подпишут завтра Вам от этого легче станет!) Я в такую жару, даже если не запретили не поехал бы!) Что вы все привязались к дате, мозги кипят?)
Подпишут завтра Вам от этого легче станет!) Я в такую жару, даже если не запретили не поехал бы!) Что вы все привязались к дате, мозги кипят?)
А не с момента опубликования в СМИ???Просто запамятовал!:friends:
Да какая разница! Суть дела не в этом! Вы охотники или стадо безмозглое?!)
Слухайте граждане! Все говорят жара,жара,жара а кто разбирается в классах пожароопасности, на основании чего и как появляются какие-то сведения,кто их РОДИЛ?:drinks:
Да какая разница! Суть дела не в этом! Вы охотники или стадо безмозглое?!)
МОЖНО НЕ ОТВЕЧАТЬ???
ОХОТА ПУЩЕ НЕВОЛИ!
Правильно. Неча делать в такую жару. Баня без пива.
Надеюсь на Вашу умность!)))
Надеюсь на Вашу умность!)))
на меня не рассчитывай, я больной:wacko:
Правильно. Неча делать в такую жару. Баня без пива.
Ежели ехать только напиться-можно и на унитазе!
В Грановском перенесли на 23 час назад обзванивали и предупреждали кто получал путевки .
Ха-Ха!Ьольше никому не говори!!:drinks:
В Грановском перенесли на 23 час назад обзванивали и предупреждали кто получал путевки .
Вот если они тебе путевку новую на 23.08.2014 привезут и "попросят" поменять-вот тогда можно подумать. мне избанков с предложением кредита кажный день шлють, че мне ехать денег брать у всех!???:friends:
Как же Вам справку то выдали?)))
Ха-Ха!Ьольше никому не говори!!:drinks:
да мне по барабану:smoke:
справки разные бывают...
На день рождение подарили как и мне!:friends:
Ежели ехать только напиться-можно и на унитазе!
На унитазе больше не пейте. Сантехнический фарфор требует четкой координации движений и состояние опьянения чревато.
справки разные бывают...
Ну тогда Вы можете на копытных уже охотится (Лось, косуля, олень)!!!
На унитазе больше не пейте. Сантехнический фарфор требует четкой координации движений и состояние опьянения чревато.
Буду только курить! Табак! Спасибо за информацию! Классно!:)
это про что?
Ползвольте-продолжу.ключевое слово-наверное-ОЛЕНЬ?:)
Вячеслав222
14.08.2014, 18:21
....."Слава богу, дураков на Руси ещё на сто лет вперед припасено....
Буду только курить! Табак! Спасибо за информацию! Классно!:)
Это можно. Но с разрешения МЧС и при наличии средств пожаротушения.
....."Слава богу, дураков на Руси ещё на сто лет вперед припасено....
эт точно...
Это можно. Но с разрешения МЧС и при наличии средств пожаротушения.
Ср-ва: кошма,топор,песок,ведро,багор,емкость с водой на 200 литров? Правильно? Экзамен сдал?:(
А вот теперь поехать и сдать всем путевки. И посмотреть как они запоют.
Dr. Rentgen
14.08.2014, 18:26
Ср-ва: кошма,топор,песок,ведро,багор,емкость с водой на 200 литров? Правильно? Экзамен сдал?:(
Не сдал. А лопата?
Зачетку!
Вячеслав222
14.08.2014, 18:26
эт точно...
:smoke:да я про тему
А вот теперь поехать и сдать всем путевки. И посмотреть как они запоют.
деньги то не вернут, смысл?
:smoke:да я про тему
вопросов нет:friends:
Не сдал. А лопата?
Блин! Простите учитель!Забыл!
Малость от темы ушли:punish:
Не сдал. А лопата?
И еще! самое главное! ЛИЦЕНЗИЯ!!!!!!!:)
всё! кто куда я в гараж заряжаться.
Интересно в Ульяновской области перенесут, нет?
Чуть-чуть......но ведь маленькие отступления допустимы? Для поддержания разговора. Так,что вступило в законную силу постановление или нет?ЮРИСТЫ???????????:)
Зарядное устройство ручное или автоматическое? не расстраивайся! :friends:
Береги здоровье Сеня!))) Иль у Вас в гараже станочки для релоада находятся?)))
Интересно в Ульяновской области перенесут, нет?
Ульяновцы ничего про это не говорили... сегодня разговаривал с тамошним конологом...
Наконец то перенесли словоблудие!))) Теперь можно не бояться санкций модераторов!!!)))
Зарядное устройство ручное или автоматическое? не расстраивайся! :friends:
машину снаряжать, так понятно?!
SSM
лику посмотри, только прошу не отвечай
В 3.14зду всех, лично моё мнение не поеду, перенесли значит перенесли!
Dr. Rentgen
14.08.2014, 18:45
И аккумуляторы надо бы тоже... ))))
Ульяновцы ничего про это не говорили...
Спасибо.
balamut63
14.08.2014, 18:47
так, если путёвка(лицензия) на руках, какие последствия нахождения в охот.угодьях?
так, если путёвка(лицензия) на руках, какие последствия нахождения в охот.угодьях?
Я тоже не пойму, как можно запретить охотиться, если официальные доки на руках, с подписями и штампами?? На мобильный из охотугодий звонков нет...
Я тоже не пойму, как можно запретить охотиться, если официальные доки на руках, с подписями и штампами??
Запрета нет, есть просьба депа.
SSM,
Если бы вы в жару не поехали при открытии, тогда ваш настрой в теме понятен. Не мешайте переживать людям которые и в жару и в злой холод с дождем как было как, хотят поехать. И дело не в том что кого то нашпиговать свинцом. А в другом, в том что отображает фильм особенности нац.охоты. имхо
АЛЕКСЕЙ-163
14.08.2014, 19:00
Департамент хотел ударить по столу кулаком, а получилось по п..де ладошкой. :)
А нам позвонили, приволжский район. перенесли на 23. да уж. 3 выходных взял в пустую получается.
деньги то не вернут, смысл?
почему не вернут? через суд тогда. и если всем, то деп повесится.
SSM,
Если бы вы в жару не поехали при открытии, тогда ваш настрой в теме понятен. Не мешайте переживать людям которые и в жару и в злой холод с дождем как было как, хотят поехать. И дело не в том что кого то нашпиговать свинцом. А в другом, в том что отображает фильм особенности нац.охоты. имхо
Да уж пример отменный!) Вы я смотрю смысл охоты и тем более этого фильма на своем уровне понимаете!))) Я не осуждаю, просто нам не по пути!) Я для охоты специально самогонку не гоню!) Хотя качественный продукт уважаю!!!)))
SSM,
А ведь фото с целью выложил:) ждал когда кто зацепится , рад что на данной почве вам было что написать в мою сторону. Об остальном, выше вами изложенном как вы и написали выше быть умнее я промолчу. Удачных вам охот!
Зы. Выгнан в таком количестве не ради охот. Хобби так сказать.
На кого напишут протокол типо нельзя 16 охотить а можно 23 велком ко мне в личку посудимся. Доки у всех на руках написано с 16 начало, либо отзывайте путевки исправляйте либо возврат бабла. Этого делатть никто не будет. Значит едим.
АНДРЕЙ163,
Вот оно везкое слово с доп.предложением которого так давно тут ждали:)
SSM,
А ведь фото с целью выложил:) ждал когда кто зацепится , рад что на данной почве вам было что написать в мою сторону. Об остальном, выше вами изложенном как вы и написали выше быть умнее я промолчу. Удачных вам охот!
Зы. Выгнан в таком количестве не ради охот. Хобби так сказать.
Спасибо! И Вам не хворать!) Да Вы стратег!!!))))))
Вячеслав222
14.08.2014, 19:39
Ну что, нетерпеливые))) Отчеты будут в понедельник? )))
Будут!) Разные!))) Поржем все вместе!!!)))
По наблюдением за перепиской форумчанина SSM, Вы "сударь" очень агресивны и не обходится ни одной темы с вашим участием без ругани. Может Вы ошиблись сайтом?
Вячеслав222,
+1000000000000000000000001
По наблюдением за перепиской форумчанина SSM, Вы "сударь" очень агресивны и не обходится ни одной темы с вашим участием без ругани. Может Вы ошиблись сайтом?
На счет агрессивности Вы очень заблуждаетесь!) А на счет того, что люди не любят правду Вот здесь есть зерно Вашего вопроса!!!))) И я не виноват, что ЧЮ у многих на уровне пола!!!)))
хрена тут санта барбару навели, никто не работал походу сегодня, все в интернетах "открываются" ))
49 страниц за полдня, рекорд форума!
Глядя на прогноз погоды откроют не раньше 30.08.14 :russian_roulette:
Очень жаль, что в связи с переносом, охотничий настрой подупал....
serj,
Серег:) где это заметно? Настрой как 2 стрелки на 12. И батарея села, ни на секунду с места цели
Вячеслав222
14.08.2014, 20:09
у кого как))) а у меня подподнялся)))
КРУТО!
SSM
ок
SSM
ок:drinks:
Ну что, нетерпеливые))) Отчеты будут в понедельник? )))
ОДНОЗНАЧНО! ЕСЛИ ФУКУСИМА НЕ ВЗЛЕТИТ НА ВОЗДУХ И ВЕТРА В НАШУ СТОРОНУ НЕ БУДЕТ!:friends:
А то утка лысая летать будет!
Вы сейчас опять скажите, что я агрессивный?!) Ну что это за нытье такое, что теперь свет клином сошелся на этой дате? Хотите рисковать езжайте в жару на охоту и если поймают - меряйтесь одним местом с государством!) Или дождитесь официального разрешения и стреляйте утку сколько хотите! Тем более осенняя охота длинная и самое интересное будет позже, в заморозки, главное не про воронить!!!!))))
дядя Алик
14.08.2014, 20:22
По информации из Депа у них висит сайт. Последнее сообщение о переносе сроков - вчерашнее. Только появилось сегодня. Тогда еще постановление о переносе не было подписано. Вот они и просили - типа сидите и не рыпайтесь.
Сейчас уже постановление подписано. Не буду спорить о юридических тонкостях. Вступил или нет по закону в силу, но документ ПОДПИСАН.
Дальше каждый решает сам играть или нет в русскую рулетку.
По мне так "на хрена такое открытие при 36 град.С."? Я не мазохист, чтобы так издеваться над своим организмом. Охота должна быть в удовольствие. А ругаться с егерями в такую жару.......
хрена тут санта барбару навели, никто не работал походу сегодня, все в интернетах "открываются" ))
49 страниц за полдня, рекорд форума!
ОСНОВАТЕЛЮ ТЕМЫ-ПРИЗ! -- открытие с 16.08.2014 г.:drinks:
В наших рядах тяжелая артелерия:) чистота попадания в мозг 78%.. Чисто для души:)
По информации из Депа у них висит сайт. Последнее сообщение о переносе сроков - вчерашнее. Только появилось сегодня. Тогда еще постановление о переносе не было подписано. Вот они и просили - типа сидите и не рыпайтесь.
Сейчас уже постановление подписано. Не буду спорить о юридических тонкостях. Вступил или нет по закону в силу, но документ ПОДПИСАН.
Дальше каждый решает сам играть или нет в русскую рулетку.
По мне так "на хрена такое открытие при 36 град.С."? Я не мазохист, чтобы так издеваться над своим организмом. Охота должна быть в удовольствие. А ругаться с егерями в такую жару.......
ПУСТЬ ЛУЧШЕ САМИ ПОВЕСЯТЬСЯ-УМНИКИ!:)
В наших рядах тяжелая артелерия:) чистота попадания в мозг 78%.
Артиллерия-бог войны!:friends:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot