Просмотр полной версии : Куплю
Куплю карабин 7.62 Сайга, Сайга МК, Мк03. Рассмотрю все предложение за вменяемые деньги. Предлагайте кому что не надо. Предложение на почту или по тел. 89171052225 Евгенийhttp://www.bestguns.ru/images/bgadv/small_141023124607275523_photo_0.jpg http://www.bestguns.ru/images/bgadv/141023124607275523_photo_1.jpg http://www.bestguns.ru/images/bgadv/141023124607275523_photo_2.jpg
Видел в Тольятти в "Арсенале" на Тополиной и в "Оружие и снести" на Лесной Вепрь на базе АК-47 в дереве.
Видел в Тольятти в "Арсенале" на Тополиной и в "Оружие и снести" на Лесной Вепрь на базе АК-47 в дереве.
а ценник не вспомните ?
Новое, по моему, около 30тыс. Сейчас вспомнил, что и в Отрадном видел, магазин "Арсенал", ул. Победы, во дворе за магазином "Меконг". На выходных мимо проезжать буду, заскочу, посмотрю, отпишусь. Но можно, думаю, тел. в инете посмотреть и позвонить. Да и в Тольятти тоже по телефону инфу дают. Только не могу понять, обычно ищут либо Сайгу МК 03 (ствол короткий, с ней не поохотишься), либо Вепрь ВПО, на базе АК-47 или Сайгу МК (длина ствола как у армейского АК - 415мм.)
pohodnik61v
24.10.2014, 09:45
а ценник не вспомните ?Вепрь-К ВПО-133 Цена - 17т.р.
Вепрь-КМ ВПО-136 чуть дешевле. Не знаю почему.
pohodnik61v
24.10.2014, 09:50
Только не могу понять, обычно ищут либо Сайгу МК 03 (ствол короткий, с ней не поохотишься), либо Сайгу на базе АК-47 или Сайгу МК (длина ствола как у армейского АК - 415мм.)А что за Сайга на базе АК-47, не знаю...
Да я и ищю что то такое, больше для души нежели для охоты.. но что то мк03 вообще найти не могу. Конечно в предпочтение именно мк03.. но время идет, а предложений нет.. вот и приходится искать альтернативные варианты
Лично я взял Сайгу МК, так как вроде и для души, но и на охоте со стволом 415мм. можно зайчиков и лисичек на 100-200м пострелять, особенно с оптикой, хоть и кучность в принципе не очень (94мм. на 100м. по паспорту), а вот с Сайгой МК 03 - как-то не то, разброс еще больше.
Ну пока нет не мк не мк03 )) Появится достойное предложение даже думать не буду, сразу заберу )
Вепрь-К ВПО-133 Цена - 17т.р.
Вепрь-КМ ВПО-136 чуть дешевле. Не знаю почему.
Не плохие варианты, но смущает не складной приклад...
А какая разница, складной или не складной приклад? К них конструкция ни у МК, ни у МК 03 не позволяет стрелять со сложенным прикладом, только удобство транспортировки и все. Вот на гладкоствольных можно сделать обманку имитирующую фиксацию приклада и вставлять в гнездо фиксации. Я, например, вообще не понимаю, как с Сайги без приклада стрелять. Сам являюсь владельцем Сайги 20К, Сайги МК 7,62*39, и ИЖ-27М 12кал., пробовал на охоте все, но считаю, что лучше двухстволки вертикалки на охоте нет!!!
Спасибо за информацию.. Сайгу ищу скорее для души чем для охоты. Т.к. выезжаю куда то крайне редко и на эти случаи имеется тоже 27иж штучник. А сайга будет так игрушка, пострелять по мишеням в карьере.. Думаю съездить посмотреть вепря..
Кстати, у Сайги МК 03 наверное ласточкиного хвоста нет, а лично мне нравиться по мишеням пострелять с оптикой на 100-200 метров.
Смотрел вепрей.. душа к ним не лежит, в магазинах мк03 в пластике по 25 лежит. посмотрел подержал в руках ну жалко. Склоняюсь к покупке мк но поиски затягиваются.
Хитрый бобёр
01.11.2014, 14:26
Смотрел вепрей.. душа к ним не лежит, в магазинах мк03 в пластике по 25 лежит. посмотрел подержал в руках ну жалко. Склоняюсь к покупке мк но поиски затягиваются.
Стрелял из вепря, аппарат не плохой. Но свой КО 91/30 1939г. не на один современный не променяю.:good2:
Главное что бы пока я себя терзаю поисками вепрей не забрали )
pohodnik61v
11.11.2014, 12:16
Смотрел вепрей.. душа к ним не лежит, в магазинах мк03 в пластике по 25 лежит. посмотрел подержал в руках ну жалко. Склоняюсь к покупке мк но поиски затягиваются.Интересно, а в каком месте Саёжка МК заметно отличается от Вепря, кроме цены ?
Скажем так - Вепрь КМ, цена - 16 т.р., а Сайга рублей 25. (Точно не знаю).
wmcasher
11.11.2014, 15:41
Интересно, а в каком месте Саёжка МК заметно отличается от Вепря, кроме цены ?
Скажем так - Вепрь КМ, цена - 16 т.р., а Сайга рублей 25. (Точно не знаю).
Женька внешний вид интересует) а он сильно от вепря отличается)
Внешний вид дело поправимое.Ограниченное только фантазией и средствами. Ну и целесообразностью конечно.
Примерно так.
c007e[73220759
11.11.2014, 20:18
В каком магазине видели МК-03 в пластике?
pohodnik61v
11.11.2014, 21:13
Если Вам так нужна именно Сайга МК-03 в пластике, обзвоните Самару - "Охотоманию", "Охотник на Галактионовской", или ещё кого нить. Кажись где-то видел.
В конце концов закажите им. Не думаю что будет дороже, чем она стОит...
wmcasher
11.11.2014, 22:18
Если Вам так нужна именно Сайга МК-03 в пластике, обзвоните Самару - "Охотоманию", "Охотник на Галактионовской", или ещё кого нить. Кажись где-то видел.
В конце концов закажите им. Не думаю что будет дороже, чем она стОит...
уже не актуально, нашел он МК-03 .223Rem
В снастях на победе весит новая
А вообще да ) всем кто откликнулся большое спасибо, игрушку нашел ) теперь встает вопрос с переоформлением. Подскажите что куда и как это выглядит.
и вопрос номер 2 комплект дерева где можно приобрести ?
вопрос номер 2 комплект дерева где можно приобрести ?
http://forum.guns.ru/forummessage/120/1153252.html
Не плохие варианты, но смущает не складной приклад...
Сам очень долго искал Сайгу МК, но за 15тыс. нашел б/у почти без настрела. Скажу честно Сайгу МК 03 даже не рассматривал, но весной было относительно много предложений. Хотя по нарезному скажу одно - это больше для пострелушек, на охоте понимание того, что убойная сила 7,62*39 где-то 800-1000м., ограничивает применение данного типа оружия. На охоте использую только гладкоствол ИЖ-27М - вполне хватает.
А вообще да ) всем кто откликнулся большое спасибо, игрушку нашел ) теперь встает вопрос с переоформлением. Подскажите что куда и как это выглядит.
и вопрос номер 2 комплект дерева где можно приобрести ?
Теперь дорога в ЛРО: заявление, 2 фото 3*4, медкомиссия, рапорт участкового, справка о стаже 5 лет владения гладкостволом, квитанция об оплате гос пошлины 210 руб. Примерно через 2 недели разовая на руках, с ней в магаз и с приобретением. Потом опять в ЛРО: корешок розовой и заявление, и через 2 недели можно приобретать патроны и поехать пострелять.
wmcasher
18.11.2014, 10:34
розовая на руках
с отстрелом какой порядок, в лро направление дают на отстрел? или сначала на отстрел, а только с бумажкой в лро.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot