Просмотр полной версии : Выставка
Завтра открытие! Опять ножи и блёсны?
Завтра в обед пойду, посмотрю. Может чего нового привезут. В прошлом году были спортпластовские чучела уток по 400 руб:)
Frenk001
01.04.2015, 21:46
тоже в пятницу собираюсь. По рыбалке посмотреть мастер классы надо, да может скидосик интересный в магазик по флаеру урву, как раз ружбайку хочу брать.
Был на выставке. Приобрел только кижуча копченого:)
Больше ничего нужного не нашел, всё есть:)
АЛЕКСЕЙ-163
02.04.2015, 14:59
Что-то я пару недель назад искал информацию про эту выставку, но ничего не нашёл.
Коллеги, дайте информацию по времени работы и стоимости входа.
Охотомания
02.04.2015, 15:12
Вход - 150 рублей без флаера, 100 рублей с флаером. Детям от 6 до 12 лет и пенсионерам - 50 рублей.Для детей до 6 -ти лет вход бесплатный. Работать будет с 10-00 до 18-00 каждый день кроме 5 апреля (тогда до 16-00)
Для детей до 6 -ти лет вход бесплатный.
охотникам бы сделали бесплатный))))
Впечатлил только прилавок с рыбой..........
Стрелец 163
02.04.2015, 15:35
Вход - 150 рублей без флаера, 100 рублей с флаером.
В прошлом году не платил за вход...:confused: Был в последний день выставки? Может поэтому?
Цены на удивление низкие, на товар всмысле. Если есть начинающие рыболовы-там не плохие спининги по 1000 руб всего, воблеров дешевеньких много, резины хорошей привезли.
Манки были не плохие Доминатор 3500 вроде, и ещё у других акриловый за 3200 вроде. Утиные поликарбонат двухязычковые по 1300.
На лодки ПВХ цены очень и очень приятные в рыбе Ките, Посейдон с братом прям удивили.
По флаерам -не смотрел, я и мои друзья-покупаем оружие в охотомании, там ребята всегда скидки делают.
Стрелец 163
02.04.2015, 15:36
Впечатлил только прилавок с рыбой..........
из вкусностей больше ничего не было? Например, колбаска из кабанчика и лосика, ну и другие вкусняшки?:)
Была и колбаса из дичи, и конина всякая и настойки .
Но мне жена запретила покупать дичь после истории с Трихинилезом.
А вот рыбка вкусная, сижу дома-жую:)
gosha458
02.04.2015, 19:13
Был сегодня на выставке. С каждым годом все хуже и хуже. В прошлые года товара было больше, ничего интересного не нашел
.... и пенсионерам - 50 рублей.
сегодня был.....стольник переплатил:). Что показывать, тем кому за шестьдесят? Паспорт или пенсионное удостоверение?
После официального открытия выставки, совсем случайно,.. была возможность задать пару вопросов руководителю «от охоты» Самарской области:
1. Могу ли я , придя в Департамент, оформить лицензию на суслика-песчаника? Ведь по закону на группу : бурундук, суслики, суслик-песчаник, хомяк и водяная полевка можно охотиться с подхода.
2. Как обстоят дела с пристрелочными площадками в охотничьих угодьях области?
По первому вопросу ответа не получил, но сказали, что вопрос интересный.
По второму послали, .. в тир Вепрь. В виду того, что пристрелка оружия в охотугодьях запрещена сельскому охотнику, с окраины области, надо заказать время аренды тира, приехать (расходы на бензин) и пристрелять оружие за 2500 руб в час ( цены весны прошлого года, в этом не был). Вот такая, блин, музыка.
В остальном все как всегда: поплавки, блесны, ножи.... Покупки сделал, купил пару манков и плетеный «ошейник» для них.
Оружие выставлял один магазин: «Охотомания». Интересны (для меня) стенды оружия Орсис и Блазер. Также у них можно посмотреть ночную оптику и отечественные оптические прицелы(Дедал) для высокоточки , снайпинга ,...
Понравились тенты на резиновые лодки.
Вот как-то так...
Хитрый бобёр
02.04.2015, 20:43
abyss,Сроки охоты на пушных животных: Суслик-песчаник (желтый) с 20 марта по 20 мая. А потом можно: Крот обыкновенный с 1 июня по 25 октября. И так потихоньку закрываешь весь летний период. Не дадут! Я в прошлом году приехал в Деп и попросил путёвку на сурка, видел бы ты их лица!!! Хотя на сайте объявление было.
Действительно прилавок с рыбой порадовал... Отальное как всегда.
Dimon001
02.04.2015, 21:35
Было еще там сегодня совещание деповское! как обычно: АЧС, ЗМУ, обвиняли в фальсификации данных ЗМУ, хотят штрафовать охотпользователей за оставленные в угодьях охотниками тушки лис! В общем все как обычно - деньги, деньги и еще раз деньги... Без комментариев!
По выставке опять ножи и блесны! Экзотика в полном объеме!!!)))
GYKTY_87
02.04.2015, 22:52
В этом году новинка. Казаки с Волгограда. Папахи, шашки, нагайки. Прикольно! При этом - два колоритных гражданина.
С каждым годом выставка приближается к продуктовой))
Были с товарищами, попросили манки на гуся подобрать, подобрал такие же как брал в прошлом году, пришлось брать разных цветов чтобы потом не попутать, + взали маск сетку по гуманной цене. Висел леший(плащ) за 2500р.
Из нового (или на прошлой не заметил), ребята из одессы привезли фидерные оснастки очень неплохие и цена айс, и еще для ПВХашек универсальные крепления под все подряд (удочки, рейки, эхолоты, фары и т.д.) - но это как то условно относится к нашей охоте...
Frenk001
03.04.2015, 20:38
Ходил сегодня тоже. По охоте особо что то нет ничего. скудненько конечно, а по рыбалке чутка набрал. И даже есть по демакратичной цене товары. жаль что основные вкусняшки еще вчера раздербанили, сегодня довольстовался тем, что закатилось в дальний уголок коробки с товаром.
Сегодня все-таки состоялись соревнования по манкам. Было интересно! Обещали итоговую таблицу на сайт выложить.
АЛЕКСЕЙ-163
05.04.2015, 14:21
Засилие рыбочисток немного огорчило. На каждом углу. И товаров для охотников маловато. Как всегда, затарился колбасой. Сижу, жую :)
Артем Петрович
10.04.2015, 08:52
Тоже закупился колбасой. Жаль что раз в год ) а есть еще приверженцы данной колбаски? может организовать поставки? а дальше под заказ с доставкой на дом. жду желающих )
Тоже закупился колбасой. Жаль что раз в год ) а есть еще приверженцы данной колбаски? может организовать поставки? а дальше под заказ с доставкой на дом. жду желающих )
ага, по 2000 руб за кг увас отбоя не будет от клиентов.............
Dimon001
10.04.2015, 22:18
Делаю для себя и друзей небольшими партиями, если сырье попадается)))
Зачет!!!
АЛЕКСЕЙ-163
10.04.2015, 22:22
На выставке было 400-450 рублей за 150 грамм. Получается, что 3000 рублей за килограмм. Один раз в год можно :)
Артем Петрович
21.04.2015, 17:42
Тогда не понимаю такого ажиотажа у прилавка "колбасников". Пообщался с поставщиком, разбирают все.... и что за колбаса такая с весовкой 150 грамм? Наверное ошибка ибо не нашел менее 190 грамм, ну кроме сушеного. А так вот:
Колбаса из лося сервелат 0,320
Колбаса из лося вяленая подкопченная (с дымком) 0,210
Колбаса из оленины вяленая 0,190
Колбаса из конины вяленая подкопченная 0,210
Колбаса из конины сыровяленая 0,220
Колбаса из кабана вяленая 0,190
Колбаса из лося с коньяком вяленая 0,190
Колбаса олень сервелат 0,300
Колбаса салями из страуса 0,300
Колбаса из конины 100% «Казы» 0.220
Колбаса из медведя сыровяленый 0,190
Колбаса из куропатки сыровяленая 0,190
Колбаса из зайца сыровяленая 0,190
Сушеное мясо страуса 0,100
Сушеное мясо оленя 0,100
Сушеное мясо баранины 0,100
Сушеное мясо конины 0,100
Сушеное мясо лося 0,100
Сушеное мясо зайца 0,100
Сушеное мясо кабана 0,100
Тушеное мясо лося (Россия) 0,325
Тушеное мясо оленя (Россия) 0,325
Тушеное мясо кролика (Россия) 0,325
Тушеное мясо кабана (Россия) 0,325
Тушеное мясо утки (Россия) 0,325
ProvodNick
21.04.2015, 22:42
Артем Петрович, недопонял Вас. О чем это? Или Вы счас адресок назовете, где все дешевле? )))
Или Вы счас адресок назовете, где все дешевле? )))
пытается свой товар наверное толкать)
ProvodNick
21.04.2015, 23:18
Не, человек счас расскажет где "за копейку канарейку, что бы пела и не ела" ))
Людям верить надо, че злой какой? ))
пытается свой товар наверное толкать)
а хоть бы и так... если цена в адеквате и качество достойное...:)
АЛЕКСЕЙ-163
21.04.2015, 23:56
что за колбаса такая с весовкой 150 грамм?
Так мы её под пивко, да что покрепче за обе щеки умяли :) Кажется вместе с этикетками :) Так что извините, восстановить информацию о весе изделий не предоставляется возможным :) Но за подробный обзор ассортимента колбасников с выставки спасибо! Учту в следующем году! :)
Артем Петрович
07.05.2015, 17:53
Адресок пока не назову )) Это я к ценникам в 3 т.р. за кило ) Фактически 2 т.р. кило а по лосятене дешевле. А если зайти сейчас в среднестатистический супермаркет то ценник на "элитную" колбаску где-то и будет в пределах 2 т.р. Так зачем нам непонятное импортное когда есть свое (производство открыли в Подмосковье) тем паче что из дичи. Данную продукцию я лично предоставил на дегустацию своему знакомому ресторатору возглавляющему один из серьезных ресторанов города, в целом у человека 6 лет обучения этому делу и более 20 лет , насколько я знаю, опыта. Так вот мне сказали, что это действительно качественный продукт из дичи и они будут заказывать себе эту колбасу в ресторан. Кому будет интересно название ресторана могу ответить )
Считайте меня продвиженцем данной продукции на наш рынок ))) Но хочется и самому кушать качественный продукт и чаще чем РАЗ в ГОД ))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot