Просмотр полной версии : Стрелковые площадки области. Новичкам и не только...
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
КАРАВАЕВ
26.04.2012, 20:24
Не пуха парни,а мы пока пойдем своей дорогой)))
Серега 269
26.04.2012, 23:39
Постараюсь приехать поучаствовать, только охотников по ходу мало будет. И еще вопрос с пятизарядкой можно?
И еще вопрос с пятизарядкой можно?
можно.
многие охотники будут закрываться в этот день, но некоторые уже закрывшиеся подъедут, надеюсь.
И еще вопрос с пятизарядкой можно?
можно, только больше двух патронов заряжать нельзя будет
Серега 269
27.04.2012, 16:32
Так и предпологал. Патроны купил, главное чтобы опять какая-нибудь фигня не помешала
Отстрелялись. Результаты турнира по компакт-спортингу от 29.04.2012
Победители среди охотников:
1. Дерр И.
2. Воронцев А.
3. Соболев Д.
4582
Победители среди спортсменов:
1. Канонетов А.
2. Фарафонтов В.
3. Грязнов М.
4583
Daiver78
30.04.2012, 00:04
Я сегодня тоже поучаствовал в турнире! Примерно посчитал где то в районе 14 места из 22 оказался! 22 бито из 50. Надо тренироваться, да и перенервничал немного.
Примерно посчитал где то в районе 14 места из 22 оказался!
ну во первых, отними из 14 тех кто перед тобой, 8-х спортсменов и окажется что всё неплохо... :)
ну а во вторых - это были твои первые соревнования! так что очень не плохо. стрелять ты умеешь...:)
TOLSTOV/HUNTER
30.04.2012, 00:42
Лёх, с маленькой победой тебя.
Daiver78
30.04.2012, 00:43
Спасибо Олег! Жаль конечно что турнир выпал на закрытие охоты, много охотников закрывались в этот день! Думаю еще интереснее получилось бы!
Daiver78
30.04.2012, 00:45
Лёх, с маленькой победой тебя.
Спасибо Жень! Это не победа, это просто участие!
Daiver78
30.04.2012, 01:16
Кстати всем кто ни разу не участвовал рекомендую пачку две патронов по тарелкам у Кураева В.В.потренироваться. Очень поучительная работа над промахами на охоте!!!
Серега 269
30.04.2012, 16:11
Первый раз участвовал в подобном мероприятии. Очень понравилось. Смог выбить только 10 (последнее место), впрочем да большее и не расчитывал, реально оценил свои возможности, есть над чем работать. Жаль от Самары далековато.
Смог выбить только 10 (последнее место),
Чуть меньше года незат, на первых соревнованиях на Лада Спортинг, я тоже занял последнее место и мой результат был 6 тарелочек. Теперь по результатам первых 50 тарелочек, я сумел обойти несколко более опытных и сильных спортсменов, и ничего, что на вторые 50 моего запала не хватило :) Так что лиха беда - начало ;) Нужно ставить цель и идти к ней невзирая на трудности.
P.S. Жаль конечно, что так ни разу, и не настрелял на первое место в категории охотники, но зато есть новая планка которую нужно брать, спортсмены держитесь..... :)))))))
P.S. Жаль конечно, что так ни разу, и не настрелял на первое место в категории охотники, но зато есть новая планка которую нужно брать, спортсмены держитесь..... ))))))
по результату из 50, если бы ты стрелял в группе "охотники" - первое место было бы твое :)
Теперь по результатам первых 50 тарелочек, я сумел обойти несколко более опытных и сильных спортсменов
Подтверждаю - было дело! Дима - Молодец! Прогресс на лицо.
з.ы. я старался, но увы до финала так и не добрался...
но зато есть новая планка которую нужно брать, спортсмены держитесь..... ))))))
*спортсмены напряглись...* :)
по результату из 50, если бы ты стрелял в группе "охотники"
Ну так я и стрелял, по крайней мере я так думал, в группе охотники, но по результатам и пожеланиям других участников, резко перешёл в группу спортсменов :) , что достаточно приятно, но и в тоже время неожиданно получилось для меня :-) В следующий раз будем готовиться на серию из 100 тарелок минимум :)
но по результатам и пожеланиям других участников, резко перешёл в группу спортсменов
надо было заранее оговаривать в какой группе ты стреляешь :)
Как сказал ВВ в группе "спортсмены" стреляют те у кого уже есть разряд по стрельбе (пусть даже 3-й) или кто сам (если у него нет никакого разряда) изъявил желание стрелять в этой группе.
Серега 269
01.05.2012, 01:18
Чуть меньше года незат, на первых соревнованиях на Лада Спортинг, я тоже занял последнее место и мой результат был 6 тарелочек. Теперь по результатам первых 50 тарелочек, я сумел обойти несколко более опытных и сильных спортсменов, и ничего, что на вторые 50 моего запала не хватило :) Так что лиха беда - начало ;) Нужно ставить цель и идти к ней невзирая на трудности. :)))))))
Будем стараться, имею к этому вопросу большой интерес. Наблюдал за твоей работой, Молодец!
Завтра, 06.05.12. состоится чемпионат Самарской области по дуплетной стрельбе, 100 мишеней, регистрация СТРОГО до 9.30, начало стрельбы в 10.00. Приглашаются все желающие участвовать и сочувствующие... :)
Завтра, 06.05.12. состоится чемпионат Самарской области по дуплетной стрельбе, 100 мишеней, регистрация СТРОГО до 9.30, начало стрельбы в 10.00. Приглашаются все желающие участвовать и сочувствующие... :)
И хде?????:(
Daiver78
05.05.2012, 21:47
Ловчий+ в Тольятти!
Отстрелялись. Дуплетная стрельба.
Награждение и результаты
женщины
4646
ветераны
4647
С
4648
В
4649
А
4650
Корбан,
Прими поздравления Олег!
Радостно видеть,что ты своим хобби занимаешься серьёзно.
Daiver78
07.05.2012, 00:09
Я присоединяюсь к поздравлениям!
ProvodNick
07.05.2012, 21:53
Олег, поздравляю! А поясни принцип подсчета результатов. Смотрю протокол и не могу понять.... ((
rail-red
08.05.2012, 03:17
Я видел,как и в каких условиях пришлось стрелять,Олег молодец!!!
Я видел,как и в каких условиях пришлось стрелять,Олег молодец!!!
Спасибо, Раиль! Я старался :) Правда после весенней у меня заметен небольшой спад в стендовой стрельбе. Сейчас восстанавливаю кондиции.
Сегодня на СК "Вепрь" состоялся турнир посвященный дню Победы среди охотников и спортсменов Областного Общества!
Спасибо руководству общества и лично Муравьёву А.Р. за этот турнир! Призы участникам, привлечение к стендовой стрельбе молодёжи, популяризация среди охотников культуры стрельбы и безопасной техники обращения с оружием! Вообщем, молодцы!
Отдельно хочу отметить прекрасную стрельбу охотника из с.Кошки Ерошкина С. отстрелявшегося с результатом 28 из 40 и поразившего 13 мишеней из 15 в упражнении "охотничий скит". Молодец!
Ну и небольшой фото отчёт:
Построение
4705
У охотников и на стенде, главное маскировка :)
4706
Жара, все спасались от солнца где могли
4707
Молодёжь на подходе!
4708
Кубок охотколлективов опять уехал в Тольятти!
4709
Продолжим
Финал спортинг-компакт
4710
Один из стрелков-охотников заменил штатного оператора и замечательно справился с задачей!
4711
Молодёжь наградили медалями и памятными дипломами
4712
Победители и участники среди охотников и спортсменов
4713
:smoke:жжал как мог!))))))))))
Сегодня на СК "Вепрь" состоялся турнир посвященный дню Победы среди охотников и спортсменов Областного Общества!
Ну вот опять пролетел, как фанера над ПарижОм :(
прикольно что анонс начинается с
"Сегодня на СК "Вепрь" состоялся" .....
(
прикольно что анонс начинается с
"Сегодня на СК "Вепрь" состоялся" .....
(
это не анонс, как вы правильно заметили, было употреблено прошедшее время...
турнир проводило областное общество и информацию о месте и времени проведения турнира распространяли они...
Много не потеряли те кто не попал! 8 часов под палящим солнцем знаете както не сильно впячетлило! Да и серия всего одна 15 выстрелов (ну если в финал не пападёш).
да вопрос не про потерял или нет, просто можно было бы и поделиться инфой то ...
Парни, никто мимо Сызрани не поедет в ближайшем обозримом?
Гильзами бы подзатариться нада, мешка так два, а лучше три )))
В субботу, 26.05.12. на Ловчем+ состоится очередной, 3-ий этап кубка Самарской области по компакту, 100 мишеней, регистрация в 9.30.
Отстрелялись. Результаты:
Отстрелялись. Результаты:
подтверждаю :)
4769
4770
4771
4772
4773
Daiver78
28.05.2012, 00:24
Олег! Поздравляю с занятым местом! Растешь прямо на глазах. Желаю только удачи в будущем!!!
Daiver78, skarabey,
спасибо!
многое ещё не получается, но желание развивать мастерство присутствует... будем тренироваться :)
Daiver78
29.05.2012, 00:46
Главное не опускать руки и не ленится!!! Не останавливаться на достигнутом!!!
30 июня планируется турнир по стрельбе на ССК Лада Спортинг
Daiver78
10.06.2012, 23:22
Что за турнир? Какие условия?
Что за турнир? Какие условия?
да примерно тоже самое что и обычно, стреляют 50 мишений + 25 мишений в финале спортсмены. Победители в двух категориях :"охотники" и "спортсмены"
Daiver78
11.06.2012, 19:46
По чем взносы будут?
St_A_N,
С полуавтоматом можно?
С полуавтоматом можно?
конечно, только больше двух патронов заряжать нельзя.
По чем взносы будут?
взнос 800 р
Daiver78
12.06.2012, 23:07
Ну что сыны Дианы, можно небольшое пати-слет устроить в межсезонье! Давайте подтягивайтесь, пообщаемся, кого еще не видели познакомимся!
St_A_N,
Андрей а куда тема Лада-Спортинг переехала с Ганзы?
Андрей а куда тема Лада-Спортинг переехала с Ганзы?
в никуда :)
Информация о турнирах будет появляться здесь и на сайте http://lada-sporting.ru/
ну, а если есть желание можешь завести на Ганзе новую тему.
Андрей а куда тема Лада-Спортинг переехала с Ганзы?Вероятно туда,куда много других нормальных тем уже переехало.
в никуда
Вероятно туда,куда много других нормальных тем уже переехало.
вы наверное обратили внимание, что на ветке Самара, даже на одну страницу тем уже не набирается... :(
По турниру: Охотники - активизируйтесь! от Модератора охотнику занявшему 3 место приз пачка патронов феттер спортинг! :)
Daiver78
13.06.2012, 23:10
Олег привет! Мне как всегда нужна будет твоя помощь!
от Модератора охотнику занявшему 3 место приз пачка патронов феттер спортинг
А за первое место какой приз?:prankster:
А за первое место какой приз?
как какой...? Респект и Уважуха! :)
Олег привет! Мне как всегда нужна будет твоя помощь!
Без проблем.
Daiver78
13.06.2012, 23:41
Без проблем.
С тобой очень приятно иметь дело!!!
[QUOTE=Корбан;58410]как какой...? Респект и Уважуха! :)
Это лучший приз!))))))))):)
Серега 269
15.06.2012, 12:14
Добрый день! Турнир только планируется или дело решенное, если да во сколько начало?
Турнир только планируется или дело решенное, если да во сколько начало
дело решённое. начало турнира в 11-00. взнос 800руб. в цену входят тарелки. победители в категориях (охотники и спортсмены), награждаются медалями. охотнику занявшему 3 место от меня персональный приз пачка спортивных патронов феттер. :)
Серега 269
16.06.2012, 13:43
дело решённое. начало турнира в 11-00. взнос 800руб. в цену входят тарелки. победители в категориях (охотники и спортсмены), награждаются медалями. охотнику занявшему 3 место от меня персональный приз пачка спортивных патронов феттер. :)
ОК, постараемся принять участие.
Напоминаю! 30.06.2012г. в 11-00 на Лада-Спортинг состоится Спортивно-охотничий турнир по компакт-спортингу! Приглашаются все желающие :hunter:
А мы завтра на Ловчий собрались с BAY.Расколем чуток тарелок,а то ружья ржавеют.
А мы завтра на Ловчий собрались с BAY.Расколем чуток тарелок,а то ружья ржавеют.
Молодцы! Хорошей стрельбы!
rail-red
26.06.2012, 23:59
Кирилл,привет,30 приезжайте всей компашкой постреляем на "ЛадаСпортинге".
Никак.29 отмечаю ДР,постараюсь и ещё несколько форумчан из строя вывести.
30.06.2012г. в 11-00 на Лада-Спортинг состоится Спортивно-охотничий турнир по компакт-спортингу! Приглашаются все желающие
подтверждаю :)
программа (как обычно)
в группе "охотники" стреляют 50 мишений - 2 серии по 25 мишений, на 3-х площадках.
в группе "спортсмены" 6 лучших стреляют дополнительно 25 мишений компакт-спортинг
Ребят, я же правильно помню, что после турнира могут новички по тарелкам пострелять под присмотром-руководством?
я же правильно помню
правильно :)
26 был на тренировке,видел пару человек из групы охотники которые усиленно тренируются уже не первую неделю! Похоже 30-го удачи не видать!(((
26 был на тренировке,видел пару человек из групы охотники которые усиленно тренируются уже не первую неделю! Похоже 30-го удачи не видать!(((
:) сам-то тоже тренируешься :) - это дело хорошее.
к 30-му числу полеты мишеней изменятся, на первой площадке постараются сделать мишени более удобные для "охотников", а "спортсмены" из-за простого полета мишеней будут их мазать или делать 10 из 10 :)
на второй площадке - мишени из будок, здесь классика, изменить что-то в более попроще не получится.
на третьей площадке машинка АЙ-Би-ТИ (вылет мишени из-за щита в неизвестном направлении) - хочу выйти с предложением - участниками с группы "охотники" давать два выстрела на одну мишень, ну а "спортсменам" - одна мишень, один выстрел.
Daiver78
28.06.2012, 22:05
Постараюсь быть! но не обещаю, у отца и племянника дни рождения, в субботу все на даче приказывают быть!!!
ProvodNick
29.06.2012, 01:34
Постараюсь быть! но не обещаю, у отца и племянника дни рождения, в субботу все на даче приказывают быть!!!
Ну, дык, отстреляешься и на дачу, как раз к горячему ))
:) сам-то тоже тренируешься :) - это дело хорошее.
к 30-му числу полеты мишеней изменятся, на первой площадке постараются сделать мишени более удобные для "охотников", а "спортсмены" из-за простого полета мишеней будут их мазать или делать 10 из 10 :)
на второй площадке - мишени из будок, здесь классика, изменить что-то в более попроще не получится.
на третьей площадке машинка АЙ-Би-ТИ (вылет мишени из-за щита в неизвестном направлении) - хочу выйти с предложением - участниками с группы "охотники" давать два выстрела на одну мишень, ну а "спортсменам" - одна мишень, один выстрел.
Про две мишени на АЙ_БИ_ТИ птдерживаю.:dance4:
А на тренировку заехал первый раз за два месяца!:russian_roulette:
Про две мишени на АЙ_БИ_ТИ птдерживаю.
я вроде писал про возможность двух выстрелов по одной мишени, а не про две мишени :)
Андрей во сколько завтра начало?? Хочу просто посмотреть па болеть за кого нибудь
rail-red
29.06.2012, 18:11
Юра меня с сыном взмешь за компанию?Я с кастылем не могу ездить на машине,а так бы тожепосмотрел!АГА ДА?
Андрей во сколько завтра начало??
начало в 11-00, регистрация с 10-00
начало в 11-00
Приедем с Раилем
угу...собрались с Кириллом, но недоехали:(( Он оказался умнее и не поехадл - еду готовил!:)) тольяттинцы, подскажите, до скольки можно прорваться на Ловчий? а то в чт в 18-00 пробка уже от поворота на ВАЗ начиналась...
rail-red
30.06.2012, 10:11
Кость привет!Не совсем понял о чем ты?Если до скольки работает стрельбище?Езжай сегодня на "Лада Спортинг" До 11.00 еще успеешь приехать!:)
Кость привет!Не совсем понял о чем ты?
Привет! Да я о том, что я не успел в среду на Ловчий (он до 19-00 работает) из-за пробки на трассе - встал сразу после поворота на ВАЗ и за полчаса продвинулся метров на 200 - вот и спрашиваю у вас - тольяттинцев - во сколько начинается пробка в сторону ГЭС?? До какого времени там можно проскочить?:))
Buy,
Привет Костя!
Пробка начинается по разному и последнее время очень часто,ремонтируют дорогу на ГЭС.Сегодня ночью вообще с 1-00 до 5-00 полностью закроют.
skarabey,
Да я уже догадался:(( про закрытие читал.. вот будет полножо...сорри.. пробка!
я так понимаю, что надо до обеда пытаться..но.. блин.. ведь и работа еще есть:(( эххх.. жисть моя - жестянка...
Daiver78
30.06.2012, 23:48
Как прошел турнир? Я к сожалению не смог принять участия по сложившимся семейным обстоятельствам!!!
Как прошел турнир?
Турнир прошел отлично... правда участников спортсменов в итоге оказалось больше чем охотников... :)
небольшой фото отчёт
построение
4930
перестрелка среди охотников за 3 место и за приз от модератора... :)
4931
Призёры среди охотников
4932
1. Демаков В.
2. Голованов В.
3. Соболев Д.
Обещанный приз...
4933
Финал среди охотников 2 серии по 25 мишеней спортинг-компакт
4934
Призёры среди спортсменов
4935
1. Канонетов А.
2. Захаров К.
3. Кураев Р.
Таблица (за исключением финала)
4936
Особо хочу отметить уровень стрельбы охотников занявших 1-3 места и примкнувшего к ним в итоге 4-ым Карнаухова Н.
Результаты очень достойные и наверное в следующий раз их можно будет переводить в спортсмены... :) стреляли на уровне.
но всё же, отдельно выделил бы участника-охотника Голованова В. которого никто ни разу не видел тренирующимся на стенде... и при этом такая результативная стрельба - МОЛОДЕЦ!
ProvodNick
01.07.2012, 22:36
Олег, ссылочку не забудь кинуть по очкам ...
Молодцы парни!
Жаль не получилось приехать и своими глазами всё и всех увидеть.
Просто Вася
01.07.2012, 23:14
Спасибо всем хороше отдохнули
Любителям компакт-спортинга и сочуствующим... напоминаю,
что 15.07.2012 в 10-00 состоится очередной этап кубка Самарской области по спортинг-компакту на СК "Ловчий+".
Приглашаются все желающие!
:hunter:
rail-red
13.07.2012, 23:54
Просто Вася,
Эт наверное,тот самый охотник,который был на "Ловчем" первый раз!?
Просто Вася,
Эт наверное,тот самый охотник,который был на "Ловчем" первый раз!?
не исключено...
15.07.2012 в 10-00 состоится очередной этап кубка Самарской области по спортинг-компакту на СК "Ловчий+".
Как отстрелялись?
Daiver78
15.07.2012, 20:16
St_A_N,
Андрей привет!!! А когда у вас тренировки на Лада-Спортинге? Меня интересует по каким дням, в какое время и много ли народа присутствует?
Как отстрелялись?
Отстрелялись замечательно!
Несмотря на жару и воскресный день, собралось немало участников. А точнее я насчитал 24 человека.
Жарковато было конечно и не только из-за погоды... борьба за призовые места развернулась нешуточная.
Персонал Ловчего постарался и приготовил интересные полёты, особенно площадка "гора" - было необычно и интересно, да и заяц на площадке "гостевая" удивил и понравился.
Вообщем, кто пропустил сие мероприятие должен пинать сам на себя... :)
Призёры:
Ветераны
4975
Группа С
4976
Группа В
4977
Группа А
4978
Команды
4979
Утешительный приз
4980
Протоколы
4981 4982
Некоторые стрелки выполнили норматив кандидата в Мастера Спорта
4984
Натюрморт "Ловчий+ ждёт ВАС"
4983
ProvodNick
15.07.2012, 23:14
Олег, поздравляю с КМС !!
ProvodNick
15.07.2012, 23:17
Андрей привет!!! А когда у вас тренировки на Лада-Спортинге? Меня интересует по каким дням, в какое время и много ли народа присутствует?
Пока Андрея нет.. Вторник и четверг, в районе 18-00. Народу последнее время мало
Daiver78
15.07.2012, 23:38
Вторник и четверг, в районе 18-00. Народу последнее время мало
Спасибо д.Коля!!!
Олег,дошёл!Поздравляю!На охоту теперь вообще без патронов."Олег на охоте взглядом убивает кабана!"
Олег, поздравляю с КМС !!
присоединяюсь!
Вторник и четверг, в районе 18-00.
все верно, но по времени вроде как можно и раньше. Приеду уточню.
ПОздравляю с КМС-ом ! Четверть на "траншее" - супер гуд !
Daiver78
16.07.2012, 11:19
Олег! Прими и мои поздравления!!! Теперь надо выйграть кубок России, а там потом Европы и мира!!!
[QUOTE=Корбан;59816]Отстрелялись замечательно!
Несмотря на жару и воскресный день, собралось немало участников.
Утешительный приз
QUOTE]
Aaaaaa, это должн был быть мой утешительный приз :)
Жаль не смог дождаться вручения, срочно дёрнули домой... :(
Олега от всей души поздравляю в выполненной нормой КМС :drinks:
Олег, так держать! :)
ProvodNick, St_A_N, samara, Daiver78, Драйзер, Relax,
спасибо за поздравления! я старался... :o
Олег прими поздравления с КМС!!!
skarabey, реверс,Dimon001,
Спасибо парни!
Dimon001
18.07.2012, 23:26
skarabey, реверс,
Спасибо парни!
Поздравлю, Олег! Опоздал, но лучше поздно...
Молодец Олег!Поздравляю!!!
Корбан,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
dennikitin1
26.07.2012, 15:31
Корбан подскажите, вы стреляете с 2 открытыми глазами? или значально с двумя ,а потом один глаз прикрываете? как заставляли(тренировали) себя целиться открытыми глазами?машинально прикрываю один глаз и при дуплете поздно вижу вторую тарелку....
dennikitin1
27.07.2012, 09:34
А еще вопрос, из ребят кто стреляет на стендах дома много тренируетесь ??? какие осоновные упражнения?
Сегодня состоялся очередной этап кубка самарской области по компакт спортингу, на Ловчем+.
Фото победителей и результаты:
Daiver78
28.07.2012, 20:07
Судя по турнирной таблице, именинник сегодня не приехал на пострелухи!
Именинник за рубежом пузико греет,а соревнования каждый выходной.
Призеры в "С" по росту выстроились :) в "В" тоже по росту, но в другую сторону :)
Relax,
Дим, поздравляю с 3-м местом в группе "С", а если б поднапрягся, глядишь и в перестрелке второе место не отдал бы ;)
Спасибо Андрей.
Но это первый подиум на ловчем и первая перестрека :-) На перестрелке скорее перенапрягся :-) Волнение дало о себе знать.
Корбан подскажите, вы стреляете с 2 открытыми глазами? или значально с двумя ,а потом один глаз прикрываете? как заставляли(тренировали) себя целиться открытыми глазами?машинально прикрываю один глаз и при дуплете поздно вижу вторую тарелку....
Сколько я помню, я всегда стрелял с 2мя открытыми глазами. переучиваться не приходилось. Более того, я сразу учился стрелять по цели не через мушку, а по стволам, т.е. я стреляю туда куда смотрят глаза, на цель. Стволы при этом контролирую переферическим зрением. Вроде получается иногда попадать... :)
вам я хочу посоветовать перво наперво проверить какой у вас ведущий глаз, а потом взять пару тренировок у хорошего тренера к примеру у Кураева. А затем полученные знания и навыки будете отрабатывать самостоятельно, в том числе занимаясь дома и стреляя на стендах. Иначе рискуете натренировать ошибочную технику от которой в дальнейшем будет трудно избавиться. Ну и конечно я всегда рад помочь чем смогу во время совместных, буде такое желание и возможность, пострелушках/тренировках на стенде. Обращайтесь!
ProvodNick
30.07.2012, 03:43
А еще вопрос, из ребят кто стреляет на стендах дома много тренируетесь ??? какие осоновные упражнения?
Вскидка. В точку в статике. В точку с поворотом. Много ли мало - у кого на сколько терпения и желания. Имхо, главное не загоняться подолгу. Минут десять подряд - не более. Через 5-10 минут (или более) повтор. Иначе забьете мышцы, особенно левой руки, а это может выработать неверную моторику.
dennikitin1
30.07.2012, 10:46
Спасибо за советы, буду тренироваться целится стволами и двумя глазами,как будет свободное время приеду посмотреть и потренироваться на Ловчий.
Тренировки в Лада Спортинг проходят сейчас по вторникам и четвергам в 18.00?
ProvodNick
29.08.2012, 22:54
Тренировки в Лада Спортинг проходят сейчас по вторникам и четвергам в 18.00?
Да, скорее даже после 17-00. Но завтра не будет. Кураев в отъезде
Да, скорее даже после 17-00. Но завтра не будет. Кураев в отъезде
Большую часть темы осилил, но не всю, понял что в Ловчий можно со своим стволом, а в Лада Спортинг с этим как?
Жигулёвское небо
30.08.2012, 11:08
в Ловчий можно со своим стволом, а в Лада Спортинг с этим как?
Так же. .
04.09.12 в Л.Спортинг будет тренировка и кто нибудь отсюда будет? Если сложится по времени хотел приехать.
но не всю, понял что в Ловчий можно со своим стволом, а в Лада Спортинг с этим как?
со своим стволом можно на Л-С, но только с гладким и дробью не крупнее №7
со своим стволом можно на Л-С, но только с гладким и дробью не крупнее №7
Ствол гладкий и про патроны тоже понял, спасибо!..:) По вторнику и четвергу на следующей неделе не подскажите?
И всетаки завтра будет кто в Л-С и если да то восколько?
Жигулёвское небо
04.09.2012, 07:49
Звони Кураеву. Он обычно на тренировки чужих не пускает.
Daiver78
04.09.2012, 09:00
Что значит не пускает? И кто это чужие? Мы ему не родственники, звоним и спрашиваем будет тренировка и во сколько, говорим что обязательно приедем. Приезжаем, стреляем под его чутким руководством и все!!!
Жигулёвское небо
04.09.2012, 14:32
Ну я звонил както, в среду приехать - он ответил что у него спортсмены тренируются и поэтому низзя.
Не звонил сегодня, так как не успею по времени сегодня и нет компании, если кто соберется посигнальте постараюсь вырваться..
ProvodNick
04.09.2012, 20:04
Сегодня и завтра стенд работать не будет - плановая проверка ЛРО. В четверг все должно быть по обычному графику.
ProvodNick
04.09.2012, 20:08
у я звонил както, в среду приехать - он ответил что у него спортсмены тренируются и поэтому низзя.
Это означает ровно то, что площадка занята. И чужие здесь не причем.
Daiver78
04.09.2012, 23:10
и нет компании
Главная компания-это Кураев!!! Больше ни кого не надо!
Корбан,
Олег с первым местом тебя!!!
Выяснив подробности, тоже присоединяюсь к поздравлениям.
skarabey,
samara,
Спасибо!
Действительно, 08.09.2011 состоялся 8 этап кубка Самарской области по компакт-спортингу на СК Ловчий+. К этапу были приготовлены новые площадки. Соревнования прошли в сложных погодных условиях. Сильный дождь в первой половине дня внёс свои коррективы в стрельбу. Несмотря на это было очень интересно и напряжённая борьба за 1 место в "С" не отпускала до самого последнего выстрела, а уж перестрелка в "А" за 2-3 места была просто что-то!
мне улыбнулась спортивная удача и с большим трудом удалось-таки вырвать первое место у сильного стрелка. Вообщем, по-окончании соревнования эмоции зашкаливали... :)
Поздравляю Андрея со 2 местом и отличной стрельбой в перестрелке!
5382 5383 5384
утешительный приз!
5385
Корбан, прими поздравления!!!
Дмитрий, Hanter,
Спасибо парни! Хотелось бы чтоб больше охотников имели возможность тренироваться на стендах и соревноваться в спортинге.
В этом году реально ощутил существенно возросшую результативность стрельбы по "летающим" на охоте... практически без шансов у утЕй на дистанциях до 50м. Что называется "годы тренировок" дают о себе знать... :)
Поздравляю Андрея со 2 местом и отличной стрельбой в перестрелке!
Значит я плохо результаты прочитал:dash1:
Андрей прими поздравления!!!!
Daiver78
09.09.2012, 23:19
Корбан,
Олег! Поздравляю! Результаты все лучше и лучше! Скоро я своим детям буду хвастаться что с этим Чемпионом мира я лично знаком!!!))))))
Спасибо за поздравления! Перестрелка самому понравилась, выиграть у Алексея - дорогого стОит.
22 сентября состоится турнир на ССК Лада Спортинг, начало в 11-00.
Так, охотники, чего молчим...? Ну ка срочно отписались по присутствию... :)
Всёравно утки практически нет и надо ждать пролёта, и есть возможность охотникам посоревноваться между собой, ну или просто приобрести ценный опыт стрельбы по тарелкам... что пригодится когда северная подойдет.
з.ы. кстати, по моим данным, будет участвовать как минимум один мастер спорта по компакт-спортингу, наш гость из Нефтеюганска.
Участвовать будет в группе "Спортсмены", так что у всех посетивших турнир, будет возможность посмотреть на стрельбу мастера спорта.
http://lada-sporting.ru/
Daiver78
17.09.2012, 23:25
Корбан,
Олег! Поподробнее пожалуста! Что за турнир, сколько мишеней, сколько денег и т.д и т.п?))))))))
Корбан,
Олег! Поподробнее пожалуста! Что за турнир, сколько мишеней, сколько денег и т.д и т.п?))))))))
думаю что как и обычно. без особых изменений.
Андрей думаю уточнит информацию по регламенту турнира.
Daiver78
18.09.2012, 00:02
Андрей! Ждем информацию!!!))))
По поводу программы - более точная информация будет в среду-четверг, но предварительно как и в прошлый раз - 3 площадки (1-я - подлетная и угонная мишени; 2-я из будок мишени А и Е; 3-я - мишень из машинки АЙ-БИ-ТИ).
Стреляем 50 мишений (2 серии по 25).
Взнос 800р.
Участники делятся на 2-е группы - "охотники" и "спортсмены".
6 лучших спортсменов стреляют еще 25 мишений для выявления победителей в своей группе.
Крайний день регистрации когда?
ProvodNick
18.09.2012, 20:38
Крайний день регистрации когда?
Никакой предварительной регистрации нет. Приезжайте к началу и всё...
Во сколько закончится мероприятие?Хотелось бы гильзов свежих набрать),а то в Ижевск никто не хочет ехать...
Будьте добры, для тех кто в первый раз, что входит в восемьсот рублей?
Во сколько закончится мероприятие?
в зависимости от количества участников, ориентировочно в 13-14 часов
... что входит в восемьсот рублей?
тарелки входят, патроны нет.
Предварительная программа турнира на ССК Лада Спортинг 22.09.
2 серии по 25
1 площадка - 5 сигнальных дуплетов (мишени встречная и боковая из-за спины)
2 площадка - 5 сигнальных дуплетов (мишень из траншеи угонная и из низкой будки мишень Е)
3 площадка - 5 мишений с машинки АЙ-БИ-ТИ.
Участники стреляют в двух группах: «охотники» и «спортсмены».
По результатам из 50 – выявляются победители в группе «охотники».
6 лучших «спортсменов » по результатам из 50 , стреляют 2 серии компакт спортинг и по общему результату определяются победители в группе «спортсмены».
Во сколько закончится мероприятие?Хотелось бы гильзов свежих набрать),а то в Ижевск никто не хочет ехать...
Имхо, "право первой ночи" по сбору стрелянных гильз следует предоставить охотникам-участникам... ;-)
Я как бы и не претендую на "право первой ночи")Ну оставите "обьедки"),главное свежие что бы)
Ну оставите "обьедки"),главное свежие что бы)
подъезжай к 14-00. ещё тёплые будут... :)
подъезжай к 14-00. ещё тёплые будут...
Хорошо,подьеду)
время начала турнира перенесено на 10-00
Турнир состоялся. Прошёл отлично. Охотников набралось отважных всего человек 6, а вот спортсменов было аж 12... :) причём 3 из них МС! Было интересно понаблюдать за финалом.
5472 5471 5470
Победители
Спортсмены
5468
Охотники
5469
Ещё и поохотиться успеваем... :)
хоть в финал и не попал, отыгрался в другом месте...
всё-таки спортинг очень помогает на охоте. В былые времена даже и пытаться в аналогичной ситуации стрелять не стал бы... :russian_roulette:
5473
Ну молодцы,что еще сказать?)
Ну молодцы,что еще сказать?)
а почему я Пупка у кучи ещё тёплых гильз не видел...? там только один Миха орудовал... :)
почему я Пупка у кучи ещё тёплых гильз не видел...? там только один Миха орудовал...
Дык я на обьедки только надеялся(кстати чёт не очень сладкие)Ну звиняйте)))Не попал вовремя(с час назад был).Не получилось после соревнований ...Нужно было срочно опробовать жилет на Смитановском собакене(Женек не виноват)
Блин...Надо тему создать"Всем спокойной ночи")
Турнир состоялся. Прошёл отлично. Охотников набралось отважных всего человек 6, а вот спортсменов было аж 12... причём 3 из них МС! Было интересно понаблюдать за финалом.
А это где такое стрельбищ? В Самаре?
А это где такое стрельбищ? В Самаре?
ФПОИСК... :)
Уважаемый, если бы вы не поленились почитать хотя бы первую страницу данной темы (я понимаю, что осилить 69 страниц сходу, проблематично) то думаю этого вопроса бы не последовало...
Олег, а ты не сфотографировал таблицу с результатами?
Олег, а ты не сфотографировал таблицу с результатами?
нет. есть только протокол финала. :(
небольшая нарезка с прошедшего в минувшие выходные финала КР 2012. Может кому будет интересно посмотреть. площадка яма №8. Сигнальные дуплеты.
http://www.youtube.com/watch?v=WiYNmaDs5s4&hd=1
Может кому будет интересно посмотреть. площадка яма №8. Сигнальные дуплеты.
Неплохо получается :good2:
Неплохо получается
Ага)С такими стрелками на охоте рядом низя находиться)))
Можно.Я ему на охоте ружья заряжаю и подаю.Потом дичь обдираю и ем.
Daiver78
18.10.2012, 14:58
Потом дичь обдираю и ем.
Сначала ее приготовить надо, а потом есть!))))))))))))))))
блин, а где там яма такая? это в какую сторону от основной поляны? не видал ...
Daiver78
18.10.2012, 17:32
v063,
справа от площадки!
может кому будет интересно. перелётная/налетающая мишень.
http://www.youtube.com/watch?v=Dgt7q98EIX0
27 октября на СК Ловчий+ пройдёт турнир по компакт-спортингу "Золотая Осень".
Начало в 10-00. Приглашаются все желающие! Как пострелять, так и поболеть... :)
http://samarahunter.ru/forums/attachment.php?attachmentid=5686&stc=1&d=1351277156
Dimon001
27.10.2012, 09:16
Четко Олег! Никак не выберусь пострелять по тарелкам!
А теперь и вовсе времени нет...(((((
http://www.youtube.com/watch?v=Dgt7q98EIX0
В замедленном классно, матрица - "деаааайййй" :)
Вообще поучительно, но на ловчем, есть и посложнее пререлётная, на 3-ей площадке, особенно в спортивном дуплете, с первого стола, одна шустрая угонная, вторая близкая перелётная. Не каждому этот дуплет давался :)
Тоже в Ловчем осваиваю площадки по возможности.. :)
Тоже в Ловчем осваиваю площадки по возможности..
подходите по возможности. познакомимся...
Вообще поучительно, но на ловчем, есть и посложнее пререлётная, на 3-ей площадке, особенно в спортивном дуплете, с первого стола, одна шустрая угонная, вторая близкая перелётная. Не каждому этот дуплет давался
Дим. у тебя то перелётки стали получаться?
я кстати в том дуплете перелетку маханул много вперед... думал что опоздаю... :)
27 октября на СК Ловчий+ пройдёт турнир по компакт-спортингу "Золотая Осень".
турнир состоялся. стреляли спортрап. 100 мишеней. немного фото
5729 5730 5731 5732 5733
и призёры
С
5734
В
5735
А
5736
Утешительный
5737
Поздравляю Андрея Ш. с призовым местом в группе С! :friends:
Sam Screw
31.10.2012, 09:40
Спасибо, Олег.
Это моя первая медалька. Приятно.
Не так давно мог бригаду нефтяников напоить.....призовыми.
Долго тащишься с мишенью, такие нужно стрелять быстро, вскинулся в мишень - сразу выстрел. И обрати внимание на завал стволов, не критично, но исправлять нужно.
Спасибо за приглашение, все ни как не попаду на какой нибудь этап, приезжаю в воскресенье и узнаю что в субботу все прошло :) И здесь на форуме объявления пропускаю иногда :)
Дим. у тебя то перелётки стали получаться?
я кстати в том дуплете перелетку маханул много вперед... думал что опоздаю... :)
Да, потихоньку осваиваем, уже не страшные они :)
Я тоже думал что опоздаю её в дуплете, и чуть стойку не завалил ружьём :( Также метрах в 2-х заряд спереди прошёл, можно было не торопиться. :)
Да, потихоньку осваиваем, уже не страшные они
вот и здорово! давай, пора тебе уже за пьедестал в гр.С бороться всерьёз!
И здесь на форуме объявления пропускаю иногда
Будьте внимательнее и не стесняйтесь, подходите... :)
Долго тащишься с мишенью, такие нужно стрелять быстро, вскинулся в мишень - сразу выстрел. И обрати внимание на завал стволов, не критично, но исправлять нужно.
Спасибо за совет! Я могу стрелять её и быстро, но стабильнее у меня получается как на видео...
по завалу стволов - это обманчивое впечатление от видеокамеры установленной на козырьке кепки, получился как бы не совсем "вид из глаз" и чуть с боку... :(
не приноровился ещё камеру нормально устанавливать.
то моя первая медалька. Приятно.
Ну, :drinks: чтоб не последняя...!!!
24 ноября в 10-00 запланирован турнир среди охотников и спортсменов на ССК "Лада-Спортинг".
Daiver78
19.11.2012, 21:14
24 ноября в 10-00 запланирован турнир среди охотников и спортсменов на ССК "Лада-Спортинг".
условия, программа, цены?
условия, программа, цены?
программа планируется в основной части не спортивная, а охотничья. должно быть интересно всем. к сожалению с большой долей вероятности не смогу принять участие... :(
Daiver78
19.11.2012, 22:11
Сколько мишеней?
к сожалению с большой долей вероятности не смогу принять участие...
че то у них с инфо поддержкой полная беда, нигде никаких анонсов нет( кроме как здесь нигде не узнаешь
Daiver78
20.11.2012, 15:53
говорят интерессные охотничьи мишени будут! Кто собирается приехать поучаствовать? Если резко не изменятся планы, то я постреляю с удовольствием, патроны уже закуплены, ружья начищены и зачехлены!
я бы с удовольствием бы поучаствовал бы.. но увы пока финансовое положение не то..
че то у них с инфо поддержкой полная беда, нигде никаких анонсов нет( кроме как здесь нигде не узнаешь
действуем по принципу сарафанного радио :)
ну, а если серьезно - полная информация по планируемому турниру будет в среду после обеда.
Предварительно будет как обычно две группы "спортсмены" и "охотники".
"Охотники" стреляют 50 мишеней и среди них определяются победители.
"Спортсмены" стреляют 100 мишеней....
Взнос участников группы "охотники" - 800 р. (стоимость патронов сюда не входит)
Иван Васильевич
20.11.2012, 18:02
а что входит?
Daiver78
20.11.2012, 18:25
а что входит?
Мишени! (50 тарелок). Патроны либо свои привозите (спортинг), либо покупаете у Кураева (если ни чего не изменилось конечно, раньше были по 12 рублей)!
Fahrenheit
20.11.2012, 20:07
Андрей, если можно - поподробнее по программе.
Собираюсь быть.
Андрей, если можно - поподробнее по программе.
предварительная программа:
1 площадка - 10 мишеней - упражнение ДАЛЬНОМЕР
2 площадка - 15 мишеней - охотничий ДУБЛЬ-ТРАП
3 площадка - 5 мишеней - АМЕРИКАН-ТРАП(АЙ-БИ-ТИ)
перерыв 20-30 минут
2 площадка - 20 мишений - упражнение ЛАБРАДОР
Daiver78
20.11.2012, 21:05
St_A_N,
Андрей! Пожалуста можно без мата?)))))))
Объясните что это? -ДАЛЬНОМЕР? охотничий ДУБЛЬ-ТРАП? АМЕРИКАН-ТРАП(АЙ-БИ-ТИ)?
ProvodNick
20.11.2012, 21:35
St_A_N,
Андрей! Пожалуста можно без мата?)))))))
Объясните что это? -ДАЛЬНОМЕР? охотничий ДУБЛЬ-ТРАП? АМЕРИКАН-ТРАП(АЙ-БИ-ТИ)?
ГЫ.... Дабл-трап две траншейные мишени, сигнальный дуплет (скорее всего), дальномер - стрельба одной и той же мишени с постепенным увеличением дистанции, Ай Би ТИ - угонная с непредсказуемым направлением и углом вылета, лабрадор - загадка пока ))). Завтра инициатор мероприятия обо всех деталях договорится с Кураевым и будет ясность
Daiver78
20.11.2012, 21:45
ProvodNick,
Д.Коля! Вот и Вы не совсем уверены в названиях! Я можно сказать вообще далекий от стендовых названий!
Завтра инициатор мероприятия обо всех деталях договорится с Кураевым и будет ясность
они уже договорились :)
ProvodNick
20.11.2012, 21:51
Эт потому, что организатор сам ещё толком не знает, а где точно знает - не колется :) Сегодня с ним разговаривал
ProvodNick
20.11.2012, 21:52
они уже договорились
Ну и славно. И не надо рассказывать - меньше знаешь интересней стрелять )))
Дабл-трап две траншейные мишени, сигнальный дуплет (скорее всего), дальномер - стрельба одной и той же мишени с постепенным увеличением дистанции, Ай Би ТИ - угонная с непредсказуемым направлением и углом вылета, лабрадор - загадка пока ))).
в принципе все верно. :)
добавил информацию на
http://lada-sporting.ru/
Daiver78
23.11.2012, 22:15
Что ни кто не собирается на турнир?
ProvodNick
23.11.2012, 22:46
Буду. "Давно не брал я в руки шашек" (с) ))
Буду.
я тоже буду, и стрелять буду в группе "спортсмены":hunter:
ProvodNick
23.11.2012, 23:43
я тоже буду, и стрелять буду в группе "спортсмены":hunter:
Ну, из меня спортсмен как из г...на пуля :laugh1:
Daiver78
24.11.2012, 09:33
я тоже буду, и стрелять буду в группе "спортсмены"
Ну на конец то Андрей стал спортсменом! А то все под нас охотников косил!))))))))))
Буду. "Давно не брал я в руки шашек" (с) ))
Поздравляю со вторым местом!
ProvodNick
24.11.2012, 21:04
Поздравляю со вторым местом!
Спасибо, Андрей. Но по факту стрелял хреново... (((
КАРАВАЕВ
24.11.2012, 21:06
С Полем))))))))))
КАРАВАЕВ
24.11.2012, 21:07
Или нет Со Стендом!
Fahrenheit
24.11.2012, 22:20
Всем спасибо за мероприятие!
Андрей! Фото будет? :)
ProvodNick,
Поздравляю Николай! Ждём в спортсменах, самое крайнее в начале 2013... :)
Ну, а кто же выиграл? Андрей, результаты никто не фотал ?
Ну, а кто же выиграл? Андрей, результаты никто не фотал ?
в охотниках
1-е место Дерр И. с результатом 32 из 50
2-е место Карнаухов Н.с результатом 30 из 50
3-е место Дехаев А. с результатом 29 из 50
в спортсменах
1-е место Грязнов М. с результатом 84 из 100
2-е место Канонетов А. с результатом 83 из 100
3-е место Исаев О. с результатом 77 из 100
СУПЕР-ФИНАЛА не было.
таблицу с результатами сфотографирую на следующей неделе и выложу.
Вот теперь где инфа-то! А я на "соседнем" сайте поглядываю про турниры на Лада-спортинг.....:( (товарищ спрашивает "Когда поедем?", я отвечаю "Что-то не проводят".)
Андрей, перед Новым годом устроите турнир?
Андрей, перед Новым годом устроите турнир?
Обязательно!
в охотниках
1-е место Дерр И. с результатом 32 из 50
2-е место Карнаухов Н.с результатом 31 из 50
3-е место Дехаев А. с результатом 29 из 50
в спортсменах
1-е место Грязнов М. с результатом 84 из 100
2-е место Канонетов А. с результатом 83 из 100
3-е место Исаев О. с результатом 77 из 100
СУПЕР-ФИНАЛА не было.
таблицу с результатами сфотографирую на следующей неделе и выложу.
Максим молодец всётаки обошёл Санька!
Спасибо, Андрей. Но по факту стрелял хреново... (((
Коля не растраивайся на Новогоднем турнире наверстаеш! :drinks:
rred
поздравляю с 1-м местом!
поздравляю с 1-м местом!
Спасибо Андрей!
результаты турнира 24.11.12
результаты турнира 24.11.12
)))))) А у Николая то 30 а не 31 Андрюх!))):(
)))))) А у Николая то 30 а не 31 Андрюх!)))
я уже исправил :)
кстати, с Днюхой тебя!:drinks:
ProvodNick
28.11.2012, 21:47
кстати, с Днюхой тебя!
Ух ты! Присоединяюсь!!!
Есть какой то стенд для пулевой стрельбы?
Есть какой то стенд для пулевой стрельбы?
ССК Ловчий+
Давно там не был и то баловался по тарелкам. Кроме пристрелочного тира не помню чтобы там что то было для пулевой. Можете описать, как это выглядит
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot