PDA

Просмотр полной версии : Подводное ружьё "Акула" продажа.

Алекс1
19.09.2015, 20:23
Ружьё Акула, б/у 3-5 раз. В комплекте два гарпуна 7 мм с наконечниками, заряжалка, ЗИП, запасной линь. Цена 2000 т.р.

V-Zhenek
19.09.2015, 20:44
Халява!!!

V-Zhenek
19.09.2015, 20:45
тел пожалуйста!

Алекс1
20.09.2015, 20:58
В продаже.

rкуйбышев
21.09.2015, 18:59
ДВС.знакомый первое ружье ищет, тел. можно в личку .Длинна ружья и как давление держит чем не устроило. если кто резервнул в очередь встану до выяснения

Алекс1
21.09.2015, 22:42
Ружьё в резерве.

V-Zhenek
22.09.2015, 15:51
Алекс1-кто так делает? Такого на форуме я не встречал хамства! Человек с вами договорился. Можно сказать практически приехал за ружьем, а вы его кинули, мало того трубку не берете!? Как это понять то? :O

Алекс1
22.09.2015, 20:18
Можно сказать практически приехал за ружьем, а вы его кинули, мало того трубку не берете!? Как это понять то?
Ваш человек изначально хотел явиться за ружьём в субботу. И я не знал, купит он его или нет. Приехал другой, посмотрел и оставил задаток. На звонки отвечаю не всегда, так-как бываю занят.

V-Zhenek
22.09.2015, 21:43
Ваш человек изначально хотел явиться за ружьём в субботу. И я не знал, купит он его или нет. Приехал другой, посмотрел и оставил задаток. На звонки отвечаю не всегда, так-как бываю занят.

Не нужно язвить!!!!
Во первых, на момент договора по тел. Вы сказали кто первый того и тапки, мой товарищ вечером вам сказал приеду в обед сл. дня. в 11.00 он вам позвонил (выехал за ружьем), и ответ от вас был что кто то еще должен подъехать ПОСМОТРЕТЬ! как это понять!?????:mad: Если вы противоречите свои же слова о том что кто приедет тому и отдадите?! А во вторых, на звонки товарища и мои с телефона звонившего до этого выигнорировали, а при звонке с др. телефона (тут же) вы взяли трубку, НО когда узнали что это Я, сбросили типа плохая связи? и тишина, не перезвона не дозвона!!!
Вообщем земля круглая!!! Не я вам судья в этой ситуации! Просто я на форуме давно и таких тут пока не встречал! Надеюсь это первый и последний случай!!!!!!!!:mad:

gosha458
22.09.2015, 22:01
V-Zhenek,
забей! Значит не нужно оно

V-Zhenek
22.09.2015, 23:21
V-Zhenek,
забей! Значит не нужно оно

Может оно и так, но дело то в человечности! Ну если кто то предложил больше или что передумал, скажи прямо, возьми трубку, а не так...

Медведь25
23.09.2015, 07:41
Не нужно язвить!!!!
Во первых, на момент договора по тел. Вы сказали кто первый того и тапки, мой товарищ вечером вам сказал приеду в обед сл. дня. в 11.00 он вам позвонил (выехал за ружьем), и ответ от вас был что кто то еще должен подъехать ПОСМОТРЕТЬ! как это понять!?????:mad: Если вы противоречите свои же слова о том что кто приедет тому и отдадите?! А во вторых, на звонки товарища и мои с телефона звонившего до этого выигнорировали, а при звонке с др. телефона (тут же) вы взяли трубку, НО когда узнали что это Я, сбросили типа плохая связи? и тишина, не перезвона не дозвона!!!
Вообщем земля круглая!!! Не я вам судья в этой ситуации! Просто я на форуме давно и таких тут пока не встречал! Надеюсь это первый и последний случай!!!!!!!!:mad:

Вообще данный товарищ, периодически ведет себя хамовато... Имхо. В грибах отмечался не давно...)

Макар
23.09.2015, 09:10
Вообще данный товарищ, периодически ведет себя хамовато... Имхо. В грибах отмечался не давно...)

Кстати, да, тож вспомнил:(

ЗЕВС
23.09.2015, 09:25
Было дело, было....

V-Zhenek
23.09.2015, 10:44
Таких сразу в "баню" (женскую) с форума!
Мое мнение...

Алекс1
23.09.2015, 17:43
Вообщем земля круглая!!! Не я вам судья в этой ситуации! Просто я на форуме давно и таких тут пока не встречал! Надеюсь это первый и последний случай!!!!!!!!
Таких сразу в "баню" (женскую) с форума!
Мое мнение...
Прошу модераторов привлечь к дисциплинарной ответственности V-Zhenek за публичную угрозу и оскорбление. Согласно Правилам форума П.1(1,2) и П.2(1) нарушитель подлежит бану сроком на одну неделю.Или правила не для всех?

V-Zhenek
23.09.2015, 20:34
Алекс1- человеком быть надо!!! И будет к вам уважение!

Корбан
23.09.2015, 21:18
что за дела происходят на форум?! опять срач! не пойму осень тёплая так влияет что ли?
придётся читать и пытаться в этом разбираться... :(

AleksK
23.09.2015, 21:29
V-Zhenek, если совсем критично по ружью, стукнись в личку-тебе персонально решу эту проблему.
Не рви душу, это не то ружье которое тебе нужно для охоты. Да мир не заканчивается на этом продавце и его товаре.

Корбан
23.09.2015, 21:37
Перечитал тему несколько раз.
во первых, Алекс1, вам предупреждение за размещение темы не в том разделе.
во вторых, угроз и хамства в данной теме от V-Zhenek, я не увидел.
в третьих, организация продажи - никакая. за кем резерв, насколько, кто в очереди в резерве. Продано ли на текущий момент ружьё - ничего не понятно. Топик стартеру Алекс1, за ведение темы - неуд! если было бы предусмотрено правилами влепил бы предупреждение.
В четвертых, процесс продажи странный, неприятный, устроены гонки и не удивлюсь исходя из вышеперечисленного что мог быть ещё и телефонный аукцион!
Короче моё мнение, что возмущение форумчанина V-Zhenek, абсолютно по делу.
По Топикстартеру Алекс1, просто необходимо принять всем к сведению, что возможны непонятки при покупке у него чего-либо и относиться к процессу покупки у него с учетом имеющейся информации.

Макар
23.09.2015, 21:47
Перечитал тему несколько раз.
во первых, Алекс1, вам предупреждение за размещение темы не в том разделе.
во вторых, угроз и хамства в данной теме от V-Zhenek, я не увидел.
в третьих, организация продажи - никакая. за кем резерв, насколько, кто в очереди в резерве. Продано ли на текущий момент ружьё - ничего не понятно. Топик стартеру Алекс1, за ведение темы - неуд! если было бы предусмотрено правилами влепил бы предупреждение.
В четвертых, процесс продажи странный, неприятный, устроены гонки и не удивлюсь исходя из вышеперечисленного что мог быть ещё и телефонный аукцион!
Короче моё мнение, что возмущение форумчанина V-Zhenek, абсолютно по делу.
По Топикстартеру Алекс1, просто необходимо принять всем к сведению, что возможны непонятки при покупке у него чего-либо и относиться к процессу покупки у него с учетом имеющейся информации.

Согласен. Олег, этот же персонаж так же хамил в ветке про грибы.

Медведь25
24.09.2015, 07:40
Согласен. Олег, этот же персонаж так же хамил в ветке про грибы.

Правда, так... Ну а душа все равно выдала, создать негатив - и резко к Закону... Прошу прощения за ФЛУД!

Алекс1
24.09.2015, 08:19
во вторых, угроз и хамства в данной теме от V-Zhenek, я не увидел
Значит не хочешь видеть нарушения своих "дружков".в третьих, организация продажи - никакая. за кем резерв, насколько, кто в очереди в резерве. Продано ли на текущий момент ружьё - ничего не понятно. Топик стартеру Алекс1, за ведение темы - неуд! если было бы предусмотрено правилами влепил бы предупреждение.
Кто ты есть чтобы мне неуды ставить? Учи своих детей Корбан, пока есть такая возможность.То что правила на форуме для "своих" - я давно замечал. Здесь только жополизам комфортно.

ЗЕВС
24.09.2015, 08:43
Ай, ай... Алекс1 как не вежливо, если несколько человек вам говорят, что вы не правы, может стоит об этом задуматься... Тем более вам говорят уважаемые, на форуме и по жизни, люди...

kwadrat
24.09.2015, 09:32
Или правила не для всех?
В десятку....
Необходима ротация модераторов, дабы не "сростались" с пользователями форума(как предложение администратору). На многих форумах это практикуют....

Корбан
24.09.2015, 10:51
Алекс1,
Кто ты есть чтобы мне неуды ставить?
Под ником есть указание моего статуса на форуме. Это Модератор.
По существу если. Кроме той гадости, что вы написали в личку вам есть что сказать по поводу предупреждения полученного за неправильное размещение темы, замечания полученного за ведение темы?
"неуд" это моя личная оценка качества вашей темы.
Учи своих детей Корбан, пока есть такая возможность.
Это звучит как угроза. нехорошо.
Значит не хочешь видеть нарушения своих "дружков".
"Дружков" у меня нет, у меня есть Друзья, которым я всегда приду на помощь, но ни в данной теме и вообще на форуме им моя помощь пока не требовалась.
То что правила на форуме для "своих" - я давно замечал.
Правила едины для всех. и от того что вам что то замечается, по другому не становится.

Я считаю, что по совокупности вы заслуживаете наказания в виде "Бана"/Блокировки.

Так же за систематическое разжигание негатива на форуме и не желание прислушиваться к просьбе администрации, а так же обсуждения действий модераторов, форумчанин kwadrat, так же заслуживает наказания в виде Бана.