Просмотр полной версии : УАЗ-Патриот
Да мужики, погода самая что ни на есть охотничья... . :)
Погода ДА! С 23 до 10-00 торчали в полях, только приехали, в ванне отмокаю)))))
Сегодня увидел патриота в стоке в действии, теперь я в ступоре!!!!!
А р т ё м
07.10.2015, 14:13
С 23 до 10-00 торчали в полях
Как результат ,что видели?
Сегодня увидел патриота в стоке в действии, теперь я в ступоре!!!!!
В ступоре потому ,что едет или потому, что не едет?)))
dennikitin1
07.10.2015, 14:16
Патриот ! оч хорош в деле!в стоке
AndreiMR-133
07.10.2015, 16:11
В ступоре потому ,что едет или потому, что не едет?)))
Присоединюсь к вопросу
что за ступор ??? Катался пару лет назад на патриоте по полям напрямую, сел в такой лаже, еще была короткая нива и 31-ая 5 дверка, её и вытащили за зад, после этого "патриот" как машина да и еще для охотников упала в моих глазах, проходимость "Г", слишком большой вес, а мало что умеет.
Роман ZRV
07.10.2015, 18:27
Новый Патриот стоит лимон, не забывайте, проходимость...какая там проходимость так одно название, внедорожник строить надо, лифт, колёса, лебёдки и.т.д. тогда будет проходимость.
gosha458
07.10.2015, 18:56
Новый Патриот стоит лимон, не забывайте, проходимость...какая там проходимость так одно название, внедорожник строить надо, лифт, колёса, лебёдки и.т.д. тогда будет проходимость.
Я колеса поставил нормальные и все, не застревал вообще
Я колеса поставил нормальные и все, не застревал вообще
Эт ты не там ездиешь..:)
gosha458
07.10.2015, 19:06
Эт ты не там ездиешь..:)
Ну с дури то можно все что угодно засадить :) после замены резины, проходимость увеличилась в разы :drinks:
внедорожник строить надо, лифт, колёса, лебёдки и.т.д. тогда будет проходимость.
чем круче жип,тем дальше за трактором идти)))..надеюсь,все знают эти слова)
в 90% случаев все зависит от прокладки между рулем и сиденьем...а так,
с дури можно и куй обломить)
чем круче жип,тем дальше за трактором идти)))..надеюсь,все знают эти слова)
в 90% случаев все зависит от прокладки между рулем и сиденьем...а так,
с дури можно и куй обломить)
ТОЧНО)))
я однажды на тракторе Оку доставал так по весне, нива туда не смогла добраться на пузо посадили, сначала ниву пришлось дернуть а потом Оку тащить.
А р т ё м
07.10.2015, 23:07
Всей душой за патриот и за патриотов! Вот только мысль одна покоя не дает - стоимость, а именно что за эти денежки тлк 100, 105 можно взять :wacko:А это пусть и десяти летняя , тачка которая не так быстро развалится если откровенно не убивать. Я четыре года на сотке ( брал шестилетней езжу меняю только масло и колодки... Расход- да... Но вот 100 ташниш на круизе и он 12 литров, 140-17л.до него ссангенг был - хорошо но нежный больно и форсунки на 140 000 навернулись, до корейца шеви- нива тратил на ремонт больше чем на крузак вместе с бензом. Это я к тому ,что его цена ( патрика) была бы 600т , давно бы тойоту продал.
dennikitin1
08.10.2015, 09:05
Новый патриот хор аппарат, я , купил БУ Паджеро спрот 2 дизель ,по проходимости он уступает по комфорту превосходит по расходу тоже лучше!
Патрик такие сугробы ровнял я в был шоке! без всякой подготовки причем
А р т ё м
08.10.2015, 10:39
Правда сегодня почти по 35 заправился , все дорожает как Вы заметили .Продавать я тачку не собираюсь , так как в близжайшие годы такой не куплю, да и поздно уже. Вот сижу оку подыскиваю плюсом , чисто на вечерки ездить ,а то как вечерка так почти штукарик получается ...Уаз патриот как и схожие с ним старые иномарки это машина среднего класса ,того самого который сейчас так активно истребляется всеми силами ,давно купленных ублюдков .Но дома сидеть , и орать какие все они п...ры не собираюсь , я лучше буду работать , и почаще ездить на охоту , пусть порой и на оке))) жизнь то идёт... А что прикольно . Как возьму ,тему создам "ока для охоты", или "имидж ни что...":)
А р т ё м
08.10.2015, 10:51
Я это написал потому ,что расход топлива и скорее всего доходы у меня с владельцами патриков очень похожи.
шеви- нива тратил на ремонт больше чем на крузак вместе с бензом.
100% правда, золотые слова. Я на Ниве 12-го года поменял столько, сколько на всех иномарках вместе взятых не менял и не единожды, сначала записывал, а теперь плюнул. Уаз думаю не лучше.
макар это написал к тому, что он был против патриота и не воспринимал его как машину для бездорожья. что из за своего веса он быстро садится. возможно оно и так. но так можно и любую технику засадить.все должно быть в меру.
а история приключилась следующая.
поехали на ПО. в залив усы.туда проехали отлично. а там внезапно дождик нагрянул.дороги полевые глина чернозем, машина а месте шлифует. дороги все распахали фермеры уе.ки.неужели нельзя оставить по пол метра с травой?даже в плотную к леску дорогу перепахали.чтоб у них там не росло ни чего на этих кусочках. в общем как бы мы не пытались выехать, как бы не толкали.чуть горка и все машина встает.пока травка ползет. один участок был без вариантов. с лева пашня с хорошей канавкой с права лес и как назло земляной вал. решили попробовать по другому.но не думали что там такая затяжная горка.машина шла хорошо в принципе зад придерживали.но потом участок с большим наклоном сделал свое дело.машину снесло. время первый час ночи. просидели там до начало девятого часа. дождь, дождь со снегом, +4 ветрище. мокрая одежда.
на прозьбу о помощи откликнулся парень с группы в контакте,Взаимопомощь на дорогах (Тольятти) - Mayday. позвонил в 6 и сказал что через часа полтора подьедет.
зад машины к утру просел в пашню до порогов. в общем протащил меня патриот через пашню с заблокированными задними колесами из за грязи. были моменты когда я думал что все, точно не выедем.он сдвал на зад , делал рывок и мы с трудом но начинали ехать и выехали.
оказалось это не самое страшное и трудное. все было в переди .
а в переди оказался хороший крутой подьем с оврага и почва глиняная.сам он заехал до половины я остался на подьеме в гору проехав метра 2. я даже не знаю кто б там меня вообще затащил. полез в багажник за топором чтоб срубить ветку и почистить задние колеса, и тут увидел что у меня лежит 50 метровый моток репшнура. соединили с 6 метровым тросом . патрик заехал в гору и что оказалось не так просто.ехал медленно но верно, ковыряя до сухого грунт.в буквальном смысле вспахивая почву.
и даже увеличив трос и он был на верху, не сразу меня вытянул.в этот подьем заезжали где то час.
Вот для таких внезапных случаев я поставил себе лебёдку.
после замены резины, проходимость увеличилась в разы
А раздел купли-продажи причем ?
gosha458
12.10.2015, 21:21
А раздел купли-продажи причем ?
Вы о чем?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot