Просмотр полной версии : Прицел ночной 1 ПН-93-1
Прицел немного б/у, поколение 2+! Ценник 37 тыр! Комплект сумка, прицел, блок проверки аккум!
О прицеле: http://gunrf.ru/rg_pricel_Magnus_ru.html
Крайний ценник -35000 рупий!
ВОЛКОДАВ
11.05.2016, 15:20
День добрый, какая комплектация, год выпуска, пыль, мусор внутри корпуса?
Добрый! Комплектация в первом посте! Есть пару соринок (в общем как у каждого пн93) видимые только днем через блэнду, ночью их я не увидел! Год выпуска не скажу, негде посмотреть! Состояние почти нового!
Отписал же выше постом, не могу сказать!
ВОЛКОДАВ
11.05.2016, 15:51
в пятницу буду в Самаре где посмотреть?
Телефончик не указали для связи.
А как определили что немного б/у?
версия то не гражданская а военная, значит с консервации или востановленный, а это тоже некоторые нюансы. Паспорт на эоп есть? Если нет то не гуд это. Если потестить с вами в ночное время есть возможность то думаю есть на него покупатель если все отлично будет. Ценник вполне адекватен, если живчик еще.
Телефончик не указали для связи.
А как определили что немного б/у?
версия то не гражданская а военная, значит с консервации или востановленный, а это тоже некоторые нюансы. Паспорт на эоп есть? Если нет то не гуд это. Если потестить с вами в ночное время есть возможность то думаю есть на него покупатель если все отлично будет. Ценник вполне адекватен, если живчик еще.
Телефон вроде указывал! Но вот дополнительно-89371752222! Я думаю если пользовались вояки, то однозначно прицел был бы с "коцками", а так прицел нульс, а паспорт а ЭОП ксожалению не приложили, и откуда там ему взяться! Протестировать- не проблема, он в Самаре! Все зависит от освещенности ! Обычный-военный 2+!
+ приемка
соответствующая!
До 31.05.2016 - ценник 33 тыр!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot