Просмотр полной версии : Продажа: ИЖ-39 Спорт
Не спешно продаю ИЖ-39 Спорт L 750 1 и 1,25 1С в хорошем состоянии, стволы переворонены ржавым лаком, доп. антабка на стволе, за мной переоформление в ЛРР, за 18000руб.
как можно посмотреть ружьё?
как можно посмотреть ружьё?
Предварительный созвон, приезжаете и смотрите, можно и пострелять только обговорить это дело надо! Просьба, время "ЧЕ" с 13.00 по 15.00 и с 19.00 по 20.00 не посмотрите дочь спит, сам летаю по квартире не касаясь полов :-)) тлф контакта 89276033872.
И что, никто не хочет брать хороший ружбай?!Хоть апну, а то улетела моя объява куда-то вниз.
Александр N-ский
12.07.2011, 14:16
И что, никто не хочет брать хороший ружбай?!Хоть апну, а то улетела моя объява куда-то вниз.
Приветствую, Мак! Что-то долго ты ружж продаешь?
Не сезон еще наверно....
Ап!
Приветствую, Мак! Что-то долго ты ружж продаешь?
Не сезон еще наверно....
Ап!
Мурку тож месяца 1,5 продавал, ни звонка, зато в раз 10 человек позвонили, когда продал. Да я б не стал продавать, денег надо отдавать за беньку, да и третье оно у меня, как склад. Под сезон заберут.
Александр N-ский
13.07.2011, 08:46
Мурку тож месяца 1,5 продавал, ни звонка, зато в раз 10 человек позвонили, когда продал. Да я б не стал продавать, денег надо отдавать за беньку, да и третье оно у меня, как склад. Под сезон заберут.
Заберут однозначно! Я ИЖик-12 приобрел. И сейф новый купил. Вот жду, когда документ официЯльный выдадут и поеду пробовать!
Заберут однозначно! Я ИЖик-12 приобрел. И сейф новый купил. Вот жду, когда документ официЯльный выдадут и поеду пробовать!
Поздравляю с приобретением!!!Хороший выбор!Пусть послужит на удачу новому хозяину!
Александр N-ский
14.07.2011, 13:00
Поздравляю с приобретением!!!Хороший выбор!Пусть послужит на удачу новому хозяину!
Спасибо! И тебе удачной продажи!
Тему можно закрыть, ружье продано!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot