Просмотр полной версии : продам ТОЗ-94 помпа
Продам ТОЗ-94 кал. 12-70. Перезарядка цевьем, год выпуска 1996, год продажи 1999.Цена 5000р. Ремень и чехол в подарок. тел 89276пять6318два Егор Возможна продажа с сейфом
гр.Д.М.Безенчук
19.01.2017, 20:28
варяг,
Егор, ну как ружьё ? Просто видел его только на сайтах об оружии, а фото в живую первый раз. Интересны впечатления. Ну и там. вес, длина ствола, работа механизма...
Aleksei063
20.01.2017, 09:26
Что за сейф? Готов купить отдельно, если в Самаре или в Новокуйбышевске.
Сергей_К.С.С.
20.01.2017, 11:47
Почему расстаться хочешь? видимо в области живешь? хотел просто поглазеть.
Ружье уже 10 лет лежит в сейфе,хозяин не охотник.Продлевать не хочет.
На все вопросы отвечу по телефону , интернета пока нет
гр.Д.М.Безенчук
20.01.2017, 21:46
А что, интересная вещь ! ТОЗовская помпа. Кто реально пользовал, таких на форуме наверное и нет. Я так думаю. Считаю. что цена подарок. Можно для "попробовать" купить. Было бы свободное сейфоместо, купил бы ! Её Богу, купил бы !
бронь на пару дней до посмотреть..:friends::friends:
Benedictor2000
20.01.2017, 22:40
бронь на пару дней до посмотреть..:friends::friends:
если купишь - ждем отчет об устройстве и ощущениях от стрельбы =)
гр.Д.М.Безенчук
20.01.2017, 23:39
если купишь - ждем отчет об устройстве и ощущениях от стрельбы =)
Присоединяюсь !:friends: вот так ! Или вот так :drinks: . Потом ...:)
бронь снимаю.. ружье посмотрел.. состояние можно сказать как новое, цена более чем заманчивая... а вот конструктивные особенности ружья заставили отказаться от покупки.. а именно отсутствие прицельной планки и то что при перезарядке нужно нажимать кнопку на цевье.. в принципе думаю эти технические особенности будут не заметны после некоторого количества выстрелов.. но меня вот что то не зацепило.. в общем ружье на любителя.. т.с. удачи в продаже! :friends:
гр.Д.М.Безенчук
22.01.2017, 20:36
пилот, трудностей испугались ? Так у всех ружей есть конструктивные особенности. А прицельная планка отсутствует и на ТОЗ-87, и на всех "онодулках", и на Браунинге Авто 5, и на многих других моделях. Ну это конечно Ваша личная ИМХА. На вкус и на цвет...
Ладно... Почитал я на досуге про эту ружбайку.
- сделан на основе ТОЗ-87. ( принцип, практикуемый многими зарубежными производителями: на основе п\автомата делать помпу );
- вес 3 200 гр., что есть оч. хорошо. К стати, именно из-за отсутствия прицельной планки. Хотя стрельба без неё, даёт результаты ни чем не хуже чем с планкой.
- длина ствола 710 мм. . Может быть с д\насадками. И... с прицельной планкой!
- кнопка на цевье - доп. мера безопасности;
- очень крепкий ствол ( сталюка хорошая );
- сужение - чок. Как пишут, очень строгий. Что характерно для ТОЗа.;
- есть недостатки, но не конструктивные, а исключительно технологичные. Некачественная подгонка деталей. Исправляется практически "на колене" наждачкой и надфилем.
- впечатления пользователей разные : от восторга до "кому бы сбагрить?". Но основная масса положительных отзывов.
Вывод: ружьё стоит того, что бы с ним успешно охотиться. Аппарат нормальный. Именно этот экземпляр, думаю, стоит купить. Ну хотя бы ради интереса. А вдруг понравится !
пилот, трудностей испугались ? Так у всех ружей есть конструктивные особенности. А прицельная планка отсутствует и на ТОЗ-87, и на всех "онодулках", и на Браунинге Авто 5, и на многих других моделях. Ну это конечно Ваша личная ИМХА. На вкус и на цвет...
Ладно... эка Вы завернули.. прямо смотрю реально расстроились... собственно я хотел себе ружье купить, а не ваше любопытство удовлетворить.. и особенности конструкции, это трудности или легкости, разницы для меня собственно никакой.. я же написал .. не зацепило! хотелось конечно попробовать поохотиться с помпой.. но увы.. буду продолжать охотиться иж-54
гр.Д.М.Безенчук
23.01.2017, 21:21
собственно я хотел себе ружье купить
Это главнее всего.
С уважением.
Ружью АП !
Медведь25
24.01.2017, 07:47
Кому интересно, Егор уже написал, звоните, у него пока нет интернета... Зная хозяина можно со 100% гарантией говорить об отличном состоянии ружья! АП!
внесено это хорошо но споры тут бредовые...а на охоте вообще бред..
Sauron80
17.02.2017, 23:00
Ружье продано?
Андрюха_63
17.02.2017, 23:24
гр.Д.М.Безенчук,
Скажу свое мнение, это видимо не трудности, а привычка. Я вот тоже думаю, как после 27-го, со 155-ой буду охотиться. На 27-м, снятие с предохранителя, с первого выстрела выработалась на 5+. Сам иногда офигеваю, как так получается, никогда за ранее не снимаю с предохранителя.
гр.Д.М.Безенчук
18.02.2017, 09:43
Андрюха_63, великая сила привычки.
АПнем ТОЗа ! Странно и досадно, что до сих пор никто не купил.
гр.Д.М.Безенчук,Задаток отдали,ждем оформления зеленки и объявление будет закрыто.
гр.Д.М.Безенчук
18.02.2017, 15:19
samara, ну это уже совсем другой коленкор ! :-)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot