|  | 
| 
 После Шевика- только Шевик!!! Коллеги, поздравляйте с обновой. Было Стало «Старого друга» выставил на продажу. Пост № 4 | 
| 
 Кстати, может кому нужны новые колеса? Проехал от салона до гаража. Пробег 5 км. Новые Кама- Евро 228 размер 205/75R15 на штампованных дисках. Скидка 10-15% от цены новых. Тлф: 8-927-200-2382 | 
| 
 Кама 228 будет лучше чем Баргузы , я покупал шевик на баргузах . сразу сменил на Каму 232 | 
| 
 | 
| 
 Господа охотники, владельцы шнив скажите пожалуйста у кого как. У меня на новом шевике при переключение скоростей иногда клацкают карданы. И когда в пробке двигаешься на первой, газ нажмешь отпустишь тоже щелкают, не всегда но бывает. просто интересно на всех так или менять по гарантии. | 
| 
 плавнее надо, плавнее. У меня когда порезче сцепуху отпускаешь так же стукают крестовины. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Карданы на крестах или на ШРУСах.? | 
| 
 На шрусах. Смотрел, в шлицевой щелкает. причем в обоих. | 
| 
 Тогда меняй по гарантии, новые сразу снимай и в Пламя, доплатишь по 200р, поставиш турецкие, и забудешь о них на 100тыс км. | 
| 
 Михаил а турецкие на крестовинах? | 
| 
 Да, но отбалансированы гораздо лучше, крестовины крупнее, сальникик на них надёжнее и т.д. Надумаешь - стучись в личку, объясню к кому подходить и чё говорить. | 
| 
 Цитата: 
 а почем турецкие карданы? | 
| 
 По 3800, тебе нужно два задних нивовских. | 
| 
 Жигулёвское небо, Пупок Посоветуй СИ-БИ (марку, модель) рацию в шниву. Вы много километров проехали знаете в этом толк. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 )) телефон есть, вдруг еще кому пригодится глянет форум и готова.  Значит мегджет! 3030 пойдет? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ok. Так и сделаю. | 
| 
 Ну не то чтоб отличная - нормальная. Одна из вкусняшек - автоматический шумодав. Но Эскалибур мне больше нравится. | 
| 
 В задний мост попала вода одну полуось поменяли,вторую тоже надо.Редуктор вроде тоже шумит.Их в тольятти ремонтируют хорошо?Где?Машина 13 года. | 
| 
 шумит не полуось а подшипник, замените его может и редуктор перестанет шуметь. | 
| 
 Редукторы я перебираю. После 20-го можешь приносить. | 
| 
 Полуось поменяю если не утихнет принесу.Цена примерно какая? | 
| 
 2500 с подшипниками. | 
| 
 Заблудился))) | 
| 
 Погугли: Навигатор. На худой конец: Компас. | 
| 
 Полуось поменял стало потише.Жигулевское небо сможете послушать?Полуось воткнулась свободно так должно быть? | 
| 
 Устал менять ремень ГРМ (или как он на шевике зовется?) за два года менял три раза, проехал около 18000 км. машина 2009 года (брал с пробегом) 1. раз менял после обрыва, на станции виктория, ремень поменяли про ролики ничего не сказали проехал 3000, далее обрыв. 2. раз менял сам и заметил пипец изношенные ролик, поменял и ролик, проехал 7000, обрыв 3. раз менял сам, поменял все ролики, проехал 3000, заглянул на днях - разлохматился край, оторвал болтающиеся куски, пока езжу ремни беру в навигаторе, говорят такиеже как на заводе ставят Сколько должен ходить ремень? что я не так делаю? натяжение вроде нормальное... помогите советом спасибо | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Спасибо. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Он наверное про генератора-гура-помпы имеет ввиду | 
| 
 Цитата: 
 он там единственный ремень, кроме кондиционерного | 
| 
 Кто что скажет по поводу металических щелчков издоваемых данным авто.(моим)  Объхал 4 сервиса. Поменял наверно все что можно.Наченая от реактивок заканчивая усиленным ступечным узел.и т.д. В гараже от железа уже места нет. Стоит Валреслинг в заде.Мож он звякает??? При включении первой и задней передачи (машина трогается с места) Металический звон не понятно откуда берется. При вывешивание авто, щелчки проподают. Может кто сервис толковый подскажет куда можно машинку подвести. Очень не охота на открытие сезона под машиной торчать.... | 
| 
 может ось дифференцала. | 
| 
 В том диференциале нет оси. Раскажи подробнее, перечисли что делал. | 
| 
 Задние пружины в опорах нормально сидят? Должны быть как влитые. | 
| 
 други, у кого машина рядом, зафотайте релюшки охлаждения радиатора, которые под бордачком пассажира находятся, а то у меня правый вентилятор замолчал, а я походу поменял местами релюшки - потом и левый замолк ))) мне бы расположение их узнать! | 
| Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +4. | 
	Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot