![]() |
|
Кстати, может кому нужны новые колеса? Проехал от салона до гаража. Пробег 5 км.
Новые Кама- Евро 228 размер 205/75R15 на штампованных дисках. Скидка 10-15% от цены новых. Тлф: 8-927-200-2382 |
Кама 228 будет лучше чем Баргузы , я покупал шевик на баргузах . сразу сменил на Каму 232
|
|
Господа охотники, владельцы шнив скажите пожалуйста у кого как.
У меня на новом шевике при переключение скоростей иногда клацкают карданы. И когда в пробке двигаешься на первой, газ нажмешь отпустишь тоже щелкают, не всегда но бывает. просто интересно на всех так или менять по гарантии. |
плавнее надо, плавнее. У меня когда порезче сцепуху отпускаешь так же стукают крестовины.
|
Цитата:
|
Карданы на крестах или на ШРУСах.?
|
На шрусах. Смотрел, в шлицевой щелкает. причем в обоих.
|
Тогда меняй по гарантии, новые сразу снимай и в Пламя, доплатишь по 200р, поставиш турецкие, и забудешь о них на 100тыс км.
|
Михаил а турецкие на крестовинах?
|
Да, но отбалансированы гораздо лучше, крестовины крупнее, сальникик на них надёжнее и т.д.
Надумаешь - стучись в личку, объясню к кому подходить и чё говорить. |
Цитата:
а почем турецкие карданы? |
По 3800, тебе нужно два задних нивовских.
|
Жигулёвское небо, Пупок
Посоветуй СИ-БИ (марку, модель) рацию в шниву. Вы много километров проехали знаете в этом толк. |
Цитата:
|
)) телефон есть, вдруг еще кому пригодится глянет форум и готова.
Значит мегджет! 3030 пойдет? |
Цитата:
|
Ok. Так и сделаю.
|
Ну не то чтоб отличная - нормальная. Одна из вкусняшек - автоматический шумодав.
Но Эскалибур мне больше нравится. |
В задний мост попала вода одну полуось поменяли,вторую тоже надо.Редуктор вроде тоже шумит.Их в тольятти ремонтируют хорошо?Где?Машина 13 года.
|
шумит не полуось а подшипник, замените его может и редуктор перестанет шуметь.
|
Редукторы я перебираю. После 20-го можешь приносить.
|
Полуось поменяю если не утихнет принесу.Цена примерно какая?
|
2500 с подшипниками.
|
Заблудился)))
|
Погугли: Навигатор.
На худой конец: Компас. |
Полуось поменял стало потише.Жигулевское небо сможете послушать?Полуось воткнулась свободно так должно быть?
|
Устал менять ремень ГРМ (или как он на шевике зовется?)
за два года менял три раза, проехал около 18000 км. машина 2009 года (брал с пробегом) 1. раз менял после обрыва, на станции виктория, ремень поменяли про ролики ничего не сказали проехал 3000, далее обрыв. 2. раз менял сам и заметил пипец изношенные ролик, поменял и ролик, проехал 7000, обрыв 3. раз менял сам, поменял все ролики, проехал 3000, заглянул на днях - разлохматился край, оторвал болтающиеся куски, пока езжу ремни беру в навигаторе, говорят такиеже как на заводе ставят Сколько должен ходить ремень? что я не так делаю? натяжение вроде нормальное... помогите советом спасибо |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Он наверное про генератора-гура-помпы имеет ввиду
|
Цитата:
он там единственный ремень, кроме кондиционерного |
Кто что скажет по поводу металических щелчков издоваемых данным авто.(моим)
Объхал 4 сервиса. Поменял наверно все что можно.Наченая от реактивок заканчивая усиленным ступечным узел.и т.д. В гараже от железа уже места нет. Стоит Валреслинг в заде.Мож он звякает??? При включении первой и задней передачи (машина трогается с места) Металический звон не понятно откуда берется. При вывешивание авто, щелчки проподают. Может кто сервис толковый подскажет куда можно машинку подвести. Очень не охота на открытие сезона под машиной торчать.... |
может ось дифференцала.
|
В том диференциале нет оси.
Раскажи подробнее, перечисли что делал. |
Задние пружины в опорах нормально сидят? Должны быть как влитые.
|
други, у кого машина рядом, зафотайте релюшки охлаждения радиатора, которые под бордачком пассажира находятся, а то у меня правый вентилятор замолчал, а я походу поменял местами релюшки - потом и левый замолк )))
мне бы расположение их узнать! |
Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot