![]() |
|
![]() |
#4 |
Охотник
|
![]()
Прошу пардону, чтобы не создавать новую тему (Нас на форуме не так уж много)
Продаю Шеви нива, 2007 года (один хозяин, без ДТП), пробег 120 000 км, цвет «Млечный путь», комплектация люкс: кондиционер, подогрев сидений, зеркала заднего вила с подогревом и электроприводами, электростеклоподъемники на передних и задних дверях, противотуманки, колпак на «запаске». Комбинированные сиденья :кожзаменитель с тканью, четыре подголовника. Дополнительно установлены бортовой компъютер «Штат», подлокотники передних сидений, магнитола «Пионер» , акустика 6 колонок (4 двухкомпанентных+ 2 высокочастотника) и усилитель мощности.Cигнализация Старлайн с автозапуском. Редуктор заднего моста с самоблокирующимся дифференциалом "ВАЛ-РЕЙСИНГ». Правильные реактивные тяги. Обута в «Гудричи Т/А” на литых дисках. Подвеску всю перетряхнул в прошлом году. Машина ухожена, салон «не прокурен». Короче ничего не снимал, т.*е. Как делал для себя так в таком виде и продаю. Продаю за 290 000 рублей. Форумчанам скидка. Тлф 8-927-200-2382 Петрович ![]()
Жена просила норку. Три дня копал. Надеюсь, понравится. -------------------------------------- С уважением, Петрович Последний раз редактировалось abyss; 25.04.2014 в 21:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Охотник
|
![]()
Подкопи тысяч двадцать, на десять сделаю скидку, как ветерану форума.
Могу немного подождать, новую уже купил, так что на чем ездить есть. Есть небольшой нюанс. Мой зам. занимается продажей этого авто и выставил в другой ценовой политике. Это я проявил инициативу , не в свою пользу,... не умею я торговаться ![]()
![]() |
#9 |
Охотник
|
![]()
Праздничные скидки. Снижаю до 280 тыс. руб, с разумным торгом, для форумчан. Бонусом новые колеса на штампованных дисках.
![]()
Жена просила норку. Три дня копал. Надеюсь, понравится. -------------------------------------- С уважением, Петрович Последний раз редактировалось abyss; 07.05.2014 в 22:06. |
![]() |
![]() |
![]() |