![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Могу предложить Октябрьскую помойку раздраконить!!!:prankster:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так я и не понял на счет "правомерности" данной затеи - пострелять ворон. Будет ли это каким-либо нарушением или нет??? Кто нибудь узнавал?? С кем решать этот вопрос об отстреле летучих вредителей???))))))
|
Ни кто не пойдет на разговоры об отстреле. Скажут что бы отстреливали в сезон охоты!
|
[QUOTE=SHOOLER]Так я и не понял на счет "правомерности" данной затеи - пострелять ворон.[/QUOTE департамент отвечал уже что ворон отнесли к объектам охоты со всеми вытекающими!!!Лис тоже отстреливать будут в угодьях с егерями в кол-ве 8500 штук!
|
RUS63,
а где можно посмотреть этот ответ Департамента???? кинь ссылку если можешь. |
Это получается что теперь и на ворон путёвки надо брать?
|
Daiver78,
На мой взгляд это получается полный "ДУРДОМ", если еще и на ворон путевки будут выписывать!!!! |
Путевки теперь нужно выписывать(покупать, выкупать) на ВСЁ иначе причислят к браконьерам с вытекающими последствиями.
Только вот браконьеры (не первый год на земле живём) редко покупают путёвки даже в сезон - они им не нужны, у них другие документы всегда при себе... :) |
Цитата:
|
И все же. Вот хочу я взять путевку на ворон. Сколько стоит? Куда обращаться? Путевка выдается в определенные угодья или бей где хочешь, только не в городе?
|
Цитата:
|
Ну лучше уж так, чем оказаться в угодиях с ружьем и без путевки.
Вот на свалку бы какую съездить да подраконить каров. |
Цитата:
|
Надо товарищи определиться - какой документ регламентирует данный вид деятельности (именно отсрел вредителей)???? Лично я такой документ не видел. Кто то на форуме писал что есть какое-то разъяснительное письмо из Департамента, но ссылку я так и не получил.....Может есть у кого такое письмецо, скиньте на форум чтобы все ознакомоилсь и тогда вопрос будет этот закрыт раз и на всегда. А пока мы только в догадках.......
|
5 лет назад на март месяц брал путевку на уничтожение вредителей со снегохода. там были разрешены к отстрелу- волк ,лисица ,серая ворона ,бродячие собаки. Но разрешалось отстреливать только в ГРФе.Путёвку брал у районного охотоведа.
|
вирус,
я ужо спрашивал у нашего местного охотоведа, он пояснил, что необходимо подготовить приказ о создании группы стрелков.....выйти на департамент чтоб дали "добро" по отсрелу вредителей, короче никто этим заниматься не хочет. P.S. но ведь это реально - надо только заставить охотоведов это все сделать))) |
SHOLER - так зачем этим заниматься за бесплатно? ты ему денег предложи.....
|
вирус,
ЭЭээ неее дружище, так делать как раз не надо, как говориться привыкнет)))) У нас в России борьба с коррупцией, а ты говоришь денег предложи))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
ворон тоже должны давать бесплатно(возможно):declare:. |
Цитата:
|
В натуре Рассея... Зла не хватает:mad: Что бы в охотхозяйстве у егеря вороны не сжирали зайчат и утят, этому егерю ещё и бобла:fool:
Эт просто постанова уже такая у них, безмернее обнаглеть уже наверно невозможно!Они за это спасибо говорить должны.А по хорошему вообще как отработку зачитывать. Если ассенизатор откачивает у кого то выгребную яму,кто кому платит? |
Цитата:
|
Петрович!!! Не знаю. Мож он мне мозги пудрил.У нас же каждый суслик -агроном.
|
Вчера общался со своим охотоведом,путёвок на ворону нет и не будет.В сезон охоты отстрел без ограничений.В период март-апрель(гнездование начинается) районный охотовед,не егерь,составляет список бригады охотников и подаёт его в деп.У егерей копии этого списка для проверок.В этом году в марте был санитарный отстрел лис со снегоходов,схема та же.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Скоро на навозных червей охоту будут открывать!
|
Зря смеётесь? В прошедшем сезоне гончак ушёл за кошкой , правда до первой берёзовой посадки... и это километров пять от ближайшей деревни.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отстрел вредителей
Цитата:
|
отстрел вредителей
Цитата:
|
отстрел вредителей