Цитата:
Сообщение от ПММ
Александр545 приветствую,как дела обстоят с 654 мр (гелий)и другим полуавтоматом) или уже планируете у Леона приобретать.Дим(Порутчик) тебе вечером прицел с ночником будет нужон)) карам не завидую,а мы тут с таможней завтра бодаться будем!Сегодня дуду в папе почистил на красовчеге своем,хочу другую поставить подлинее 430мм ,но видать Володю просить придется чтоб резьбу отрезал и заказать модер у дяди Феди Крюгера)В планах приобрести мамбу и балон ,чтоб кросавчег мой превратился легким движением руки в мини карабинчик).Дим а у тебя сколько длина на крысобулки дудка?
|
654 приехал,но с ним не всё так просто,при заправке 200 клапан не открывается а если и открывается то воздух стравливается,подобрал нужное давление 110 всё работает давление держит,получается где то 15 хороших выстрелов,вобщем нужно с ним работать подбирать пружинки,если у кого интерес есть отдам за что взял.,у Леона у меня персональный спец заказ но пока жду обкатки существующей системы,пока не всё дороботано и скорость 200-220 меня пока смущает,на дальняк поправки большие делать.