![]() |
|
![]() |
#391 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Рецепт изготовления "меча джедая".Тоже хочу в "джедаи"податься.
![]() |
#392 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#393 |
Охотник
|
![]()
г.Порутчик,ваше орудие готово к бою!
Зыыы. Любой усм должен иногда смазываться.Ржа сцука такая,чуть почуяла сухое,так сразу цвести начинает.Вот.Прюжина села изза того,оська зацвела,шептало закусило на сжатой прюжине.Почистил ннна и все заработало.Прюжинку поправил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#394 |
Охотник
|
![]()
Кстати,новое плато т.к. после настрела,клапан приработался и стал производительнее.Вышло 40 пуков,д10-д20 шагом в час,150-100атм.
Завтра постреляю,посмотрим как она при минусе будет работать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#395 |
Охотник
|
![]()
г.Порутчик,пострелял из твоей крысы.Три аняняса с 40-55м.Кажется дудочка освинцевалась,стало лучше.На холоде скорость упала на 10мыс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#398 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#400 |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Александр545 приветствую,как дела обстоят с 654 мр (гелий)и другим полуавтоматом) или уже планируете у Леона приобретать.Дим(Порутчик) тебе вечером прицел с ночником будет нужон)) карам не завидую,а мы тут с таможней завтра бодаться будем!Сегодня дуду в папе почистил на красовчеге своем,хочу другую поставить подлинее 430мм ,но видать Володю просить придется чтоб резьбу отрезал и заказать модер у дяди Феди Крюгера)В планах приобрести мамбу и балон ,чтоб кросавчег мой превратился легким движением руки в мини карабинчик).Дим а у тебя сколько длина на крысобулки дудка?
|
![]() |
![]() |
![]() |