|  | 
 | 
|  07.05.2014, 23:24 | #11 | 
| Охотник Регистрация: 25.07.2013 Адрес: Samara 
				 |   

Цвет поменял. "Нормальный"движок обкатают и поменяю на следующую.. Вот моя обнова. Номер оставил прежний. Процедура резервирования старого номера заняла полчаса. Был приятно удивлен работой постановки авто на учет. 
				__________________ Жена просила норку. Три дня копал. Надеюсь, понравится. -------------------------------------- С уважением, Петрович Последний раз редактировалось abyss; 07.05.2014 в 23:28. | 
|   |   | 
|  14.05.2014, 21:00 | #12 | 
| Охотник Регистрация: 25.07.2013 Адрес: Samara 
				 |   

Машина продана охотнику с ганзы. Всем спасибо. Не понял: почему предыдущие посты не могу редактировать или удалять? Модератор, помогите удалить все мои посты, т.к. стали не актуальными в этой теме. 
				__________________ Жена просила норку. Три дня копал. Надеюсь, понравится. -------------------------------------- С уважением, Петрович | 
|   |   | 
|  14.05.2014, 22:00 | #13 | 
| Администратор Регистрация: 29.10.2009 Адрес: г.Самара 
Охотобщество: Департамент

|   

Достаточно быстро сегодня оформились.Обмыть не успели,вечером новый хозяин улетел в командировку.Спасибо,abyss,машина еще не раз мелькнет на этом форуме(наклейка самарахантер имеется,сотрется,у меня есть резервная из первого тиража).А ганза это уже история.Тему можно закрыть.
		 | 
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| 
 | 
 |