![]() |
|
![]() |
#592 |
Охотник
|
![]()
Красиво работают танкисты
Жена просила норку. Три дня копал. Надеюсь, понравится. -------------------------------------- С уважением, Петрович Последний раз редактировалось abyss; 15.03.2014 в 19:26. |
![]() |
![]() |
#594 |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
![]()
abyss,
За видео зачёт...
#595 |
Модератор
Автор темы
|
![]()
Мне видео не понравилось...
![]() Да и вся ситуация вокруг Крыма тоже. надеюсь всё обойдётся... кстати Крымская война уже была в истории России и потенциальные участники почти те же официальная версия версия лукоморья |
![]() |
![]() |
#596 | |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
![]() Цитата:
Ссылки, не дают личного отношения к событиям... Впечатление такое, что ждём "итогов". А там примем сторону, как в Польше: "У кого больше - тот и пан"...
![]() |
#597 |
Охотник
|
![]()
Олег, я обратил внимание на танк и мастерство экипажа. Поверь, мне на седьмом десятке лет абсолютно по барабану приколы.
Было время гордости за вооруженные силы и страну. Я глубоко уважаю человека в форме, жизнь и быт которого,- не торговая точка на рынке и дача на берегу речки, место жительства в одном городе с выездами в отпуск. Тяготы и лишения знаю не по рассказам. К примеру , я за время переездов 12 раз разбирал и собирал шкаф для одежды (прикиньте, как делали раньше мебель, кстати этот шкаф до сих пор стоит в гараже), а уж где пришлось побывать и рассказывать нет желания.
Жена просила норку. Три дня копал. Надеюсь, понравится. -------------------------------------- С уважением, Петрович Последний раз редактировалось abyss; 15.03.2014 в 23:13. |
![]() |
![]() |
#598 | |
Модератор
Автор темы
|
![]() Цитата:
![]() я лишь надеюсь что обойдётся без войны. А сторону мне выбирать не придётся, я с ней с рождения определился ![]() |
|
![]() |
![]() |
#600 |
Охотник
|
![]()
согласен...