![]() |
|
![]() |
#72 | |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#73 |
Охотник
Охотобщество: висловское
|
![]()
Написал только потому,что он первый в этом сезоне .соскучился по впечатлениям.Хотелось поделиться с товарищами по страсти.Уверен,что охотники меня поймут и не осудят за излишнее словоблудие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Охотник
|
![]()
vova16309,
Владимир,все в порядке)))Просто есть тут некоторые профессионалы на форуме,которым уже не интересно.Что они тут делают- это загадка.
![]() |
#75 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() а не будь собаки и зайца замудохаетесь брать.
![]() |
"С полем": |
![]() |
#76 |
Охотник
|
![]()
Вот и я о том же ,с другой собакой вальшнепа взять
в разы легче чем мне зайца ,но я не готов ради птичек держать и натаскивать собу ,не моя эта охота поэтому и сложна хотя и привлекает С удовольствием обменяюсь опытом с опытным охотником- собачником по перу на заячью охоту с собакой |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Охотник
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только стрельба из-под собаки не составляет особого труда и интереса особого не представляет.Для меня весь интерес был в работе собаки и зайцев били только для нее.Не стало собаки,вернулись к троплению и вот тут интерес ооочень даже большой.Всегда интересно обмануть зверя,раскусив все его загадки.А больше всего нравиться момент подъема.Даже когда по следу видно,где примерно залег зверек,выскакивает всегда неожиданно и очень быстро ![]() каждому своё ![]()
"С полем": |
![]() |
#78 |
Охотник
|
![]()
в этом весь смысл)) натаскать и потом уметь понимать ее работу-это стоит того. а гон послушать? тишина, собака в полазе. и вдруг заливается на весь лес)) сломя голову бежать на круг вставать? нельзя. короткими перебежками или когда гон удаляется, подстраиваешься под круг. тут тоже азарт зашкаливает))
тут действительно каждому свое. я себя считал исключительно гончатником до прошлого года. на уток ездил ради того, чтоб пострелять просто (ну и копыта, но это другая тема). еще на вальдшнепа весной нравится, но это как бы классика. с этого года мнение по поводу уток поменялось, стал присматриваться, прислушиваться и как то тоже интересно стало. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |