![]() |
|
![]() |
#1171 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1173 |
Охотник
|
![]()
Попались таблички из старого справочника, если было то считайте баяном
![]() P.S. А в магазинах вообще бывает дробь 7,5-8 ? Чот седня был в Охотнике на Победе, там только от 7 и крупнее Последний раз редактировалось Porutchik; 26.12.2014 в 21:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1174 |
Охотник
|
![]()
Здрасти.
Что то задумался о самокрутах. Увидел чудо девайс lee load-all 2. Очень понравился, Легко, быстро, качественно вроде как крутит. Только вот надо ли оно? На сколько дешевле на сегодняшний день делать самокруты? Стоит ли игра свечь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1176 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1177 |
Охотник
|
![]()
Frenk001,
Я уж прям так не медитирую и не заморачиваюсь с подбором. Но ли купил, хотел продать аж был момент. Ой как хотел продать. Отговорил Дайвер Алексей ![]() Почему не использую функцию порох- дробь. На весах больше по кайфу.
Всегда есть кто то лучше чем ты! Последний раз редактировалось КУЗМИЧ; 12.01.2015 в 22:54. Причина: кау я не наыижу эти маленький кнопки на телефоне. как то так |
![]() |
![]() |
![]() |
#1178 |
Охотник
Охотобщество: ОДОУ
|
![]()
Не всегда дешевле, лично я не за этим гонюсь (собираю на новых комплектующих)... Главное качество. Прошлой зимой в зайца сидячего стрелял дважды покупным патроном, даже не ранил, осенью по уткам стрелял покупной 7-кой и в 100% возможности добыть - как бы мимо... После этого стал крутить! Честно - не нарадуюсь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1179 |
Охотник
|
![]()
Раньше патроны крутили из-за дефицита готовых(заводских). Сейчас с этим проблем нет по этому большинство не крутит. Но тот кто хочет стрелять своим "тугим" патроном, а не хлопушкой которую если потрясти то дробь с порохом перемешивается, заряжают сами и не из-за экономии.
|
![]() |
![]() |
![]() |