![]() |
|
![]() |
#1022 |
Охотник
Охотобщество: СОООиР
|
![]()
У меня МР155 его смазываю баллистол и пользуюсь зимой в морозы патронами магнум 12/76 почему объясню обычные патроны 12/70 в морозы слабеют часть энергии тратиться на перезаряд затвора. Я про бывал патроны СКМ ФЕТЕР ГЛАВПОТРОН и остановился на патронах ФЕТЕР маглия магнум. Ну это моё субъективное мнение, каждому ружью надо подбирать индивидуально патроны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1024 | |
Охотник
Охотобщество: Роща
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1025 |
Администратор
Автор темы
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Идеальный вариант если ружье ночь уже полежало в машине.Перед выходом в поле чутка балистола брызгаю,несколько раз затвором дернул и вперед.До -25 нет проблем.А холоднее я дома сижу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1027 |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]()
Парни, первое дело зимой - отсутствие смазки. Протирайте насухо и будет вам счастье. Из смазок лучше пользовать CLP Break Free, она до -60 по заявлению производителя, но потом всё одно лучше протереть. По поводу патронов: пофиг какой производитель, важно какие компоненты. Сейчас все заряжают на разных порохах - посмотрите зарактеристики, в Гугле вроде никого не банят. Импорные очень многие на морозе не работают удовлетворительно. Кстати, наш сокол ( у многих производителей есть линейки на нем) - один из самых морозостойких. Берите на соколе и не важно какой производитель, контейнеры "дубовые" сейчас редко уже втречаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1028 | |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1029 |
Охотник
|
![]()
Друг добыл зайца а мне попалась рыжая, вернее рыжий.
|
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#1030 |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]()
Рижие совсем обнаглели. По полям не далеко от дорог лазиют. В однрм месте каждый день то две то три мышкуют. А я работаю((( . Добудьте кто- нибудь. Между Усинском и Пионером. Чтоб глаза не мазололи!)))
Убей лишь столько, сколько сможешь съесть! Закон джунглей. Последний раз редактировалось Лёха Шигонский; 27.01.2015 в 15:55. |
![]() |
![]() |
![]() |