![]() |
|
![]() |
#1142 | |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1143 | |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
"С полем": |
![]() |
#1144 |
Охотник
|
![]()
Прогулялись мы с моим маленьким другом вчера ,да и сегодня маленько.Природа как всегда ...всё поменялось.С полей кое -где сдуло и проехал туда,где и на лыжах неделю назад трудно идти было.Далее о не приятном.Передеваюсь,смотрю шевик с охотником ,но не сунулся ко мне ,побоялся застрять и правильно сделал.Ну мы с дружком гуляем ,находим .подымаем .гоним ,теряем ,опять находим,подымаем ,гоним ...собака 400 метров от меня впереди,я смотрю чтобы в сторону не сметнул....и тут меня по другой стороне посадки обгоняет тот охотник...и как обгоняет...его тащит его же гончак,скорость довольно приличная.КРИЧУ ...даже в трубу гудел...ни какой реакции.А там впереди мой дружок разобрался и гонит,и тот шлёпает моего зайца.....и говорит ,что он тоже гнал зайца....Как?Кем? Ведь его гончак выполнял другую роль ...Как защититься от этой не справедливости?Каждый год приходиться находить в себе силы,чтобы сдержаться.Мой маленький друг разыскал ещё зайца ,которого мы с удовольствием поймали.А сегодня ветер просто очень мешал,спустился в низину следы есть ...зайца нет...А мой маленький друг вышел на верх посмотреть...и...смотрю гонит...угнали в поле....места знакомые ,предполагаю,что он не один был...и точно...ещё подъём,выстрел,но далековато...Пришёл к машине ,а мой дружок ещё одного погнал,но ветер просто сдувал,а заяц был в поле на самых высоких продуваемых местах без нор...вот так то...
|
![]() |
![]() |
"С полем!": | A.Shok, AndreiMR-133, DedAndrey, dimgrad_ohotnik, entuziast, garik, gosha458, hun_tlt, ivan888, lenik 153, mad163, moreff, ProvodNick, santei, SaVa, TOLSTOV/HUNTER, USALNK, vlados74, Алексей292, Андрюха_63, ВОЛКОДАВ, Зима 63, Иван Васильевич, КУЗМИЧ, Медведь25, Просто Вася, Санек74, Спасатель, Стрелец 163, ТЭЯ, Хорей |
![]() |
#1145 |
Охотник
|
![]()
Пока заяц бегает он- ничей! Из-под моей тоже брали чужие охотники, предлагали даже вернуть ,но мне не жалко пусть радуются, что прикоснулись к такой охоте , да и собаки результативность гона гораздо
полезней чем гон с последующей потерей следа |
![]() |
![]() |
![]() |
#1146 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |