Самарский охотник

Вернуться   Форум «Самарского Охотника» > Пневматическое оружие и ОООП > Пневматическое

Ответ

Опции темы
Старый 18.10.2010, 23:22   #81
Модератор

Цитата:
Сообщение от Юрок Посмотреть сообщение
По воронам пострелять,как ломается хотел узнать,часто или нет,че лучше взять за 10-12тыр.
http://samarahunter.ru/forums/showth...2941#post12941

вот, на правах рекламмы...
ещё и на обмыть прилично останется...
Корбан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 22:50   #82
Охотник

Охотобщество: Роща Кондор
Отправить сообщение для Igoreha с помощью ICQ

Мужики, хочу предостеречь желающих купить булпап, типа Эдгана, Хулигана, Сверчка-Крикета! Особенно касается тех, кто до этого стрелял из классического вида оружия! Прежде чем истекать слюной и мечтать глядя на красивые формы "булок", попробуйте из них пострелять!!! Многие, не могут привыкнуть к неклассической компоновке этого оружия! Оно кажеться ужастно не прикладистым, валким! Особенно это касается Эдганов, приклад которых, напоминает больше ручку от зонтика! Мои знакомые, которым предлагаются на выбор 2 вида винтовок, в 9 случаях из 10 выбирают классический кросман, находя его более удобным! Еще раз повторюсь, прежде, чем сделать выбор, попробуйте пострелять!
Старый 10.11.2010, 22:52   #83
Гость

Сверчок еще в варианте Карабин есть! Я вот тоже эти булки не люблю! В городе и с тачки конечно удобно, ну...
...в общем пусть мое мнение останется при мне...
Старый 13.11.2010, 23:36   #84
Охотник

По умолчанию Хочу пневму

Здравствуйте господа пневматы! Оченно хотца в ряды "регулировщиков" соответственно нужно винтовку, скажем так ППП "для начала" в бюджете около 10 тыров с оптикой. Вот тут ребята работают с пересылом http://talks.guns.ru/forummessage/25/473274-8.html , вроде без кидков (зацените цены заодно). От винтаря хочу поражения каров до 100 метров, (мона и побольше). Че лучше по надежности: переломка, подстволка? Форма винта классическая, мона с ручкой в прикладе как у СВД. И ишшо вопрос: Все импортные винты, кот. у нас ослабляют и комплектуют оригинальными пружинами на выходе дают ок. 305?
З.Ы. Надеюсь на поддержку, не хочу новую тему создавать
evgen063 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 00:16   #85
Охотник

евгений К.,
евгений К.,
Хатсан я-б не советовал, ведрошлепы они. В ППП излишней мощности через край, соответсвенно, кучность никакая и т.д. Не очень удачные клоны Испанских Гамо. Уж лучше апнутая Мурка. А вообще посмотрите куплю-продажу, там ребята неплохие варианты предлагают, если не ошибаюсь, укладываются в ваш бюджет.
Подстволка? Сие не ведомое понятие! Может РСР?
Насчет скоростей, не гоняйтесь за скоростью, лучше иметь винтовку с гарантированными 250 мысами. 305, это гарантированные подранки, которые будут улетать от вас продырявленные на вылет. Нет необходимости создавать новую тему, лучше поговорить предметно.
Старый 14.11.2010, 00:40   #86
Охотник

Цитата:
Сообщение от Igoreha Посмотреть сообщение
евгений К.,
евгений К., Подстволка? Сие не ведомое понятие! Может РСР?
Насчет скоростей, не гоняйтесь за скоростью, лучше иметь винтовку с гарантированными 250 мысами. 305, это гарантированные подранки, которые будут улетать от вас продырявленные на вылет. Нет необходимости создавать новую тему, лучше поговорить предметно.
Подстволка это я имел ввиду че-нить типа гамо цф30 (подствольный взвод). А 250 мысов хватит на сотку (хотца на дальняк валить), для удовольствия.
evgen063 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 00:56   #87
Охотник

Цитата:
Сообщение от евгений К. Посмотреть сообщение
Подстволка это я имел ввиду че-нить типа гамо цф30 (подствольный взвод). А 250 мысов хватит на сотку (хотца на дальняк валить), для удовольствия.
ААА понял! Они в разряду ППП относятся. Да 250 хватит, те винтовки у которых калибр больше 5,5 "быстрее" и не стреляют. На дальняк, ППП не подойдет. До 100, еще туда-сюда, а дальше уже никак. Дальше больше лотерея! Можно, но много нюансов. РСР нужно. Но для РСР бюджет очень слабый.
Старый 14.11.2010, 00:58   #88
Гость

Товарищи вот объясните мне "дураку" в чем разница между пулями одного калибра, летящими с одинаковой скоростью, выпущенными из ППП и PCP?
Старый 14.11.2010, 01:02   #89
Охотник

Цитата:
Сообщение от Dimon001 Посмотреть сообщение
Товарищи вот объясните мне "дураку" в чем разница между пулями одного калибра, летящими с одинаковой скоростью, выпущенными из ППП и PCP?
Димон, между пулями разницы никакой! Разница в винтовках как раз. У РСР отстуствие отдачи и более "ровные" скорости. В результате сам понимаешь, точнее и предсказуемее выстрел.
Старый 14.11.2010, 01:51   #90
Модератор

http://talks.guns.ru/forummessage/25/708185.html
Продам Weihrauch HW77(F), 4.5 мм.,куплена в январе 2010,отличное состояние, настрел около 100 выстрелов. Бонус остаток пулек(~400). Находится в Самаре, пересыл возможен. Цена 18 т.р.
Винтовка конечно конфетка. правда данная - не аппаная. по цене есть возможность поторговаться.

ЗЫ "мопед не мой"...
Корбан вне форума   Ответить с цитированием
Ответ