![]() |
|
![]() |
#81 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
вот, на правах рекламмы... ![]() ещё и на обмыть прилично останется... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Охотник
|
![]()
Мужики, хочу предостеречь желающих купить булпап, типа Эдгана, Хулигана, Сверчка-Крикета! Особенно касается тех, кто до этого стрелял из классического вида оружия! Прежде чем истекать слюной и мечтать глядя на красивые формы "булок", попробуйте из них пострелять!!! Многие, не могут привыкнуть к неклассической компоновке этого оружия! Оно кажеться ужастно не прикладистым, валким! Особенно это касается Эдганов, приклад которых, напоминает больше ручку от зонтика! Мои знакомые, которым предлагаются на выбор 2 вида винтовок, в 9 случаях из 10 выбирают классический кросман, находя его более удобным! Еще раз повторюсь, прежде, чем сделать выбор, попробуйте пострелять!
![]()
![]() |
#84 |
Охотник
|
![]()
Здравствуйте господа пневматы! Оченно хотца в ряды "регулировщиков"
![]() ![]() З.Ы. Надеюсь на поддержку, не хочу новую тему создавать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Охотник
|
![]()
евгений К.,
евгений К., Хатсан я-б не советовал, ведрошлепы они. В ППП излишней мощности через край, соответсвенно, кучность никакая и т.д. Не очень удачные клоны Испанских Гамо. Уж лучше апнутая Мурка. А вообще посмотрите куплю-продажу, там ребята неплохие варианты предлагают, если не ошибаюсь, укладываются в ваш бюджет. Подстволка? Сие не ведомое понятие! Может РСР? Насчет скоростей, не гоняйтесь за скоростью, лучше иметь винтовку с гарантированными 250 мысами. 305, это гарантированные подранки, которые будут улетать от вас продырявленные на вылет. Нет необходимости создавать новую тему, лучше поговорить предметно.
![]() |
#86 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#89 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#90 |
Модератор
|
![]() Продам Weihrauch HW77(F), 4.5 мм.,куплена в январе 2010,отличное состояние, настрел около 100 выстрелов. Бонус остаток пулек(~400). Находится в Самаре, пересыл возможен. Цена 18 т.р. Винтовка конечно конфетка. правда данная - не аппаная. по цене есть возможность поторговаться. ЗЫ "мопед не мой"... |
![]() |
![]() |
![]() |