![]() |
|
![]() |
#273 |
Охотник
|
![]()
Хрень полную выдает поиск.
#276 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#277 | |
Охотник
Охотобщество: СОООиР
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#278 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#279 |
Охотник
Охотобщество: Департамент охоты и рыболовства Самарской области
|
![]()
Изониазид — медицинский препарат, антибиотик, предназначенный для лечения туберкулеза. С середины 2000-ых годов благодаря описаниям и инструкциям в Рунете стал популярным среди догхантеров средством для умерщвления бродячих собак путем отравления. Обладает доступностью, дешевизной и сравнительной безопасностью для человека, однако является при этом высокотоксичным для собак. Используется догхантерами, которые называют его также «собачьим сахаром», «изиком», «витамином И», «дядей Изей» ,[1] и пытаются с помощью него ликвидировать бродячих собак из городов путём их умерщвления. Является частью субкультуры догхантеров, темой обсуждения в блогах форумах и в Википедии.
Это не выход из положения! Имел быть такой вариант, так передохли домашние собаки хороших пород, которых выгуливают во дворах. Видится один вариант, специализированная и квалифицированная бригада, по отстрелу из пневмо полуавтоматического ружья стреляющего дротиками усыпляющего эффекта. На месте же производить сбор усыпленных животных и дальнейшую утилизацию. Бригада должна нести полную ответственность за выполнение данной работы. Разместить рекламную деятельность для сбора информации, возможность немедленного (мобильно) реагирования на ситуацию. Чисто моё мнение, не более. |
![]() |
![]() |
#280 | |
Охотник
Охотобщество: СОООиР
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |