![]() |
|
![]() |
#301 |
Гость
|
![]()
Алекс09,
У тебя дети есть? Их когда нибудь кусала собака? Вот представь себе такую картину и не говори ерунды про адаптацию бродячих собак!!! Если они после приюта сожрут заразную крысу......, то естественно переходят в разряд заразных. Так какой болт на них тратить время, деньги на прививки и адаптации. Правильно сказал Colt нет бродячей собаки - нет проблем!!! |
![]() |
#302 |
Охотник
|
![]()
Мусор и пищевые отходы тоже плохо, однако сам
человек не замечая создает условия для существования животных -симбиотов Спросите себя сможете ли вы заночевать безоружные в лесу , поле, абсолютно без всякой палатки, мешка, костра теплой июльской ночью? И чего будете опасатся, уверен что никак не бродячей собаки , а если та же ситуация будет в городе начисто лишенного бездомных дворняжек? |
![]() |
![]() |
#303 |
Гость
|
![]()
Заночюю в лесу, на речке, да где угодно. А если напьюсь и жить на 2 неделе останусь.
|
"С полем": |
![]() |
#304 |
Охотник
|
![]()
Юморнем немного. Всех бродячих под снос. А крысы, они если надо и тигра по стойке смирно поставят
#305 |
Охотник
|
![]()
Хитрый!- меня не раз кусали, даже лисы, а детям, есть такое слово- можно и нельзя которое должно действовать даже вне зоны видимости родителей Язык собак понимает даже ребенок , особенно если собака не
модифицированна до нельзя ( питбуль, бультер и прочие обрубки) |
![]() |
![]() |
#306 |
Охотник
|
![]()
Зачем нам какие то меченые собаки, почему крыс бы тоже не поморить например тому же жеку. Я не думаю что они (собаки) только и занимаются что ловят лис да крыс.
#308 |
Гость
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |