![]() |
|
![]() |
#381 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#382 |
Охотник
|
![]()
Товарищи Тимуровцы, если вас переполняет злоба и гражданская ответственность ну и прочее ... что касается благоустройства и экологии города Самара, вместо дяди Изи, Мурки или т.п., наберите в яндексе дядю Рудакова Игоря Александровича, и пишите ему в тивит в ЖЖ и тд, все ваши не довольства, и он вам поможет лучше всех (проверено), к тому же это его работа, и на роль хулигана Квакина он больше подходит во всей этой истории ))
|
![]() |
![]() |
#384 |
Охотник
|
![]()
Живя среди людей бездомные псы как нельзя лучше чуствуют эмоции и
мысли окружающих их особей другого вида А теперь задумайтесь как бы вы себя вели чуствуя доброжелательность или ненависть, причем необоснованную в своем окружении? Общество , погруженное в бытовые проблемы тихо звереет и этот настрой передается детям, животным Жестокость в убийстве дворняжки , даже труп , ещё вчера кормленной, дворовой шавки увиденное ребенком может нанести непоправимый вред психике |
![]() |
![]() |
#385 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Но и у догхантеров перекосов много, а эти перекосы как раз и возбуждают в неадекватных защитниках блоховозов классовую ненависть и сопли жалости по сАбачЕчкам. Например зачем отраву раскидывать в парках и других местах где можно потравить домашних псов, кошек и т.д.? Ведь предположу, вовсе не сложно (и без особой злобы со стороны адекватных граждан) применить спецсредства точечно, конкретно в отношении этой стаи на видео например. Заранее отвечу на возможные вопросы: -самому не доводилось "изики" и т.п. пользовать (стрелять приходилось, удовольствия не испытываю), не было необходимости и думал, что "негуманно", (почитав вчера литературу прочел, вроде как "изик" едва ли не как наркота действует и псина в эйфории до конца). Одна добрая-ласковая собачка во дворе, которую подкармливают жильцы и с которой играют дети это типа хорошо и вызывает у многих да и у меня иногда слезу умиления, а вот стая злобных гавкающих тварей кидающаяся на детей и прохожих вызывает лишь одно желание- очистить от них МОЮ территорию и мне пох (теперь, после прочтения инфы) какими средствами.
Раптор, все о нем http://vk.com/club77656295 Последний раз редактировалось evgen063; 17.03.2015 в 17:53. |
|
![]() |
![]() |
#387 |
Охотник
Охотобщество: КВО №2 ПриВО
|
![]()
Сайт, как бы охотничий. Может стоит вернуться к "истокам"? Вроде все уже определено: Есть возможность или желание, то в сезон охоты и при наличии путевки отстреливай в угодьях "вредителей". К чему этот ППР? Это во что-то конкретное выльется? Будет решение или постановление по результатам обсуждений "Есть жизнь на Марсе или нет?"
Давайте лучше про охоту и все, что с ней связано будем обсуждать и делиться опытом и мнениями. |
![]() |
![]() |
#388 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
ВЫ задрали уже! создавайте тогда питомники, отлавливайте их, кормите в опу цилуйте. вот только они что то даже на старушек которые их кормят нападают. а один хер в одном интервью сказал,что в этом году потратили 2 миллиона на отлов. я что то очень сомневаюсь. я б за эти 2 ляма 1 весь город очистил. даже с товарищем поделилися
![]() |
#389 | ||||
Охотник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Если вы меня сейчас спросите: нужно ли травить бездомных собак? Отвечу - нужно. Цитата:
Цитата:
![]() |
#390 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |