![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
|
![]()
Друзья! Собрался вот на хрюшу с лосиком. До этого пулей не стрелял.
Имею в наличии ИЖ 58МА. Один ствол чок (1.0) другой получок (0.5). Перелопатив массу информации в интернете (включая наш форум), понял что могу стрелять любой подкалиберной пулей из этих стволов. Главное не использовать шарики. Но тем не менее, все таки страшно (не дай бог стволы рванут). Соответственно просьба к опытным товарищам - присоветуйте марку патрона (сильно бюджетные не надо), и по возможности где купить. Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Ну патрон то разбирать как то стремно....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Хех... Сильная аргументация. Возразить нечего. буду резать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
![]()
Не все подкалиберные пули пролазят даже через цилиндр. Поэтому данные утверждения не верны. Совестра дорогая пуля. Я сам самокручу пулю Полева! Мне нравится. Кстати стреляю и из ИЖ 58м.
![]() |
#8 |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
![]()
на форуме тем более уже была ссылка на интервью с Полевым. Там он приводил уже попытки проталкивания пуль через стволы, в момент выстрела пуля деформируются и вытягивается. У колпачковых пуль пояски и ребра сжимаются и т.п.
![]() |
#9 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Дайвер! Друг! Так направь меня по пути истинному. Куда пойти и какуой патрон покупать? Ибо я сам их не кручу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал
|
![]()
Привет Александр!
Зайди в охотник на Галактионовской где гусей брал у них там не плохой выбор фиоччи. А лучше купи Ротвейлл (Нобиль динамит)я видел на Мичурина Оружие снасти правда давно. Самый лучший способ по подбору пули: берешь пули всех производителей по пачке,если деньги позволяют то по две,несколько листов Двп 1х1м. и отсреливаеш их с расстояния 30 и 50 метров по три пули и все сразу будет видно какая пуля для твоего ружья подходит. Стреляешь с капота авто с упора. Могу составить компанию и пострелять на халяву))) Пострелять можно за Чкаловкой Падовкой там все самарские стреляют в любое время года из любого вида оружия |
![]() |
![]() |
![]() |