![]() |
|
![]() |
#12 |
Доктор
Автор темы
|
![]()
Год не помню.. 43кажется. Смотреть надо. По цене подвинуться можно коли с Самары ехать, хотя цена и так халява. Бульдозер умный гибко на клавиатуре копипастить а на деле видимо вообще далёк просто ему рот никто не затыкает ибо лениво а он и думает что компитентен) лидер явно не ГП не гроза но он и не позиционируется под практику. Зачем эргономика пистолету который скорее всего неиспользуют в скоротечном бою? Это не тренировочный пистолет. В отличии от хваленых иномарок тот хотя бы узкий! А это принципиально тем кто таскает его в сумке или на боку каждый день. Это раз. Цена это 2. Больше 10далеко не каждый гттов отдать, из тех кому нужен просто травмат. И аутентичность это 3. Я встречал больше людей кому приятно покрутить в руках ТТ(пусть и такой). Весь железный тоже многом душу грееь. Итого ТТ узкий(нет торчащие по бокам частей тока зз) железный отголосок истории. За такие копейки. При этом на мощном патроне. Для обывателя это почти идеальный травмат!(учитывая ценник) а для тренировок ipcs я его и не позиционирую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Доктор
Автор темы
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Копипастить я конечно люблю, но и читать форумы тоже, на ганзе кроме Г. ничего хорошего об этом макете не написали, как правило отзывы такие, поменял 3 выбрасывателя, вырвало фальшствол и.т.д. За такие деньги лучше взять 2 осы, а для души уже охолощёнку, её сейчас везде как Г. за сараем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||
Доктор
Автор темы
|
![]()
принято!
![]() глубокоуважаемый коллега извольте выразить уточнение Цитата:
Цитата:
также считаю необходимым освятить факт нанесения аналогичным пистолетам вреда именно двупульными патронами, которые когда то были разрекламированы как сверхмощными а на деле энергия делилась между шарами, но в силу кинематики этих пуль при выстреле пистолету мог наноситься урон. продаваемый в этой теме пистолет в стрельбе двупульными патронами замечен не был, чем я исключаю данный фактор риска) Цитата:
подводя итог считаю что в своей обывательской нише в этом бюджете одновременно выполняя назначение игрушки, исторического макета(пусть и не точной копии ТТ), травматического оружия и при этом имея выигрышные параметры габаритов по чаще всего главному признаку при ношении в сумке за поясом, я считаю продаваемый пистолет вне конкуренции! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Реаним; 22.01.2016 в 13:43. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Охотник
|
![]()
Каждому своё, наверно сказывается моё безразличие к ржавым гнилым железкам которые почемуто пользуются спросом (я про макеты)
а так да, за 7 штук вообще ничего из экспонатов не купить, даже наган сигнальный дороже, а вот газовый даже подешевле, так что советую любителям истории, а главное стреляет он наравне с современными оооп |
![]() |
![]() |
![]() |