![]() |
|
![]() |
#301 |
Охотник
|
![]()
Есть крысобулка 2100 + модер какой то. С закачки вродь 30 шутов д30 0,68. "Кит от Юрка с правильным досылателем, штуцер под хиловскую резьбу. Модер мой 25 7 камер. Чехол в комплекте." Кит я вапще не знаю че такое
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#302 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() З.Ы. Модер-это слэнг, союнд-модератор или тупо глушитель! ![]()
С ув. Игореха Последний раз редактировалось Igoreha; 11.12.2010 в 19:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#303 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Я так понял, лучше для начала ППП импортную (305 легкими)? З.Ы. Я догадываюсь, кто покупатель ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#305 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Ведробой это хатсан? Почему переломка, а не подствольный взвод? И ишшо вопрос: редукторный БАМ 50, перествол в папу, это че за птица? З.Ы. прошу прощения за навязчивость... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
Охотник
|
![]()
275-285 мысов самая оптимальная скорость для пневмопули. Все, что свыше перебор и ведробой (из-за мелкого калибра). Переломка? Да так к слову просто. Быстрее заряжается. А так, хозяин-барин, хоть подствольный хоть боковой взвод. БАМ-50 Вполне приемлимая винтовочка из бюджетных РСР. Естетственно, если до ума доведенная. Изначально перерасход большой, неустойчивое плато. Редуктор, палка о двух концах, устойчивая скорость и т.д. Это плюс, невозможность использования при морозах ниже -15, (много резинок и они дубеют) это минус. А вот насчет перестволения не понял? Его перестволили? Смотря каким стволом. Если нужно вам перестволять....... Дороговатое удовольствие для БАМа. Ствол обойдеться в половину цены самой винтовки. Где-то на ганзе продавали в 5,5 БАМы, но новые. 13 тыров как помниться. Такая винтовка чревата использованием, 5,5 и сертификат на 7,5 дж. Егерям лучше не попадаться.
![]() |
#307 |
Охотник
|
![]()
"редукторный бам-50. Сертификат на 4,5мм.Редуктор, заправочный порт и клапан от Василиска. Перествол заготовкой от Хулигана в 5,5мм. В комплекте винтовка, прицел, чехол, сертификат и родная дудка. Цена 21000 рублей."
Вот он этот БАМ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#308 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#310 | |