![]() |
|
![]() |
#923 |
Охотник
|
![]()
Ну не все с малых лет следы распутывают и знают где заяц сидит.
Для меня фильм ДМБ показал суть охоты на зайца, когда сидят возле вагончика и один другому говорит: Ты видишь зайца? второй: нет. первый: А он есть! вот и я на охоту иду с мыслей, что заяц где то там есть! а где он сидит выясню по факту, если он не обманет и не убежит пока я с другой стороны посадки хожу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#924 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Да и спасибо! что разъяснили) остальным юмористам тоже спасибо! мне про зайцев плющевых понравилось (подсадных)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#925 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#926 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
извините товарищи охотники, что ввел вас в заблуждение) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#927 |
Охотник
Охотобщество: Робин Гуд
|
![]()
Нововведения по охоте на лису и енотовидную собаку во Владимирский области.
"Принято постановление администрации Владимирской области о выплате вознаграждения за добытых лисиц и енотовидных собак на территории области в 2016 году. За каждое добытое животное будет выплачиваться 1200 рублей. Принято постановление администрации Владимирской области о выплате вознаграждения за добытых лисиц и енотовидных собак на территории области в 2016 году. За каждое добытое животное будет выплачиваться 1200 рублей. Кампания по уменьшению численности популяции диких плотоядных, являющихся распространителями вируса бешенства, смертельно опасного для человека, уже стартовала. В 2015 году от вируса бешенства в нашем регионе погибли два человека. Говорит начальник Госохотинспекции администрации области Валерий Куфтин.* - Охотник, добывший лисицу, обращается в районную ветеринарную станцию борьбы с болезнями животных, заполняет заявление на выплату вознаграждения, заполняет анкету, предоставляет копию паспорта – прямо там могут снять эту копию паспорта, и предоставляет разрешение на добычу лисицы, то есть подтверждает легальность добычи, и в течение 15 дней переводят ему деньги на счет, который он укажет. И потом, когда он сдает ее комиссии, легальным путем ее ветеринары утилизируют. Выборочно обязательно будут проводиться исследования.* Госохотинспекция напоминает, что сезон любительской и спортивной охоты во Владимирской области открыт до 29 февраля этого года. Списки лучших охотников, сумевших выследить наибольшее число рыжих бестий, будут обнародованы.*"
![]() |
#929 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |